Джамиля

Вера
4 августа
Недавно останавливались в этой гостинице, и она превзошла все ожидания! Сразу бросилось в глаза, что фотографии на Яндекс устарели, в реальности все гораздо лучше. Номера просто великолепные: свежий, стильный ремонт, безупречная чистота. Мы провели всего одну ночь и на утро у нас был включен завтрак. Шведский стол был выше всяких похвал. Обычно я довольно привередлива в еде, особенно в гостиницах, но здесь я была приятно удивлена. Блины, сырники, творог все было невероятно вкусным и свежим, как дома. Кстати, бронировать через Яндекс намного выгоднее.🤗 Отдельно хочется отметить ресторан, расположенный прямо во дворе гостиницы. Порции огромные, так что голодным точно не останешься! Мы отлично поужинали, все было очень вкусно. Вообще, после путешествия по Северному Кавказу, могу с уверенностью сказать, что Нальчик и Владикавказ - это два города, где даже такой привереда, как я, может спокойно поесть. В целом, мы остались очень довольны и гостиницей, и рестораном. Рекомендую всем, кто планирует поездку в этот регион!
Надежда
Бюджетная гостиница около парка. Со своей внутренней парковкой и кафе. Два корпуса, 3 этажа, без лифта. Высокие потолки, светлый номер. Есть кондей, чайник, холодильник. Кулер на каждом этаже. Душевая советского типа, напор воды хороший, перепадов нет. Но нет держателя для душа, полочки в душевой и очень громкая вытяжка при включении света в санузле. Гудят трубы в некоторых номерах при включении воды. Слышно всем. Пароль от wifi указан на каждом этаже. Нет москитных сеток на окне, но комары не были замечаны. Очень не хватало бра у кровати, в номере только верхний свет. В номере чисто, матрас удобный, на двуспальной кровать два отдельных одеяла. Спали урывками, до момента пока другие постояльцы не включат свет-вытяжку в санузле. Завтраки на 1-м этаже, одного из корпусов. При входе отмечают номер комнаты. Шведский стол разнообразный. Очень понравились: каша, выпечка, запеканка, творог, блины и кабачки. Кафе при отеле с живой музыкой до 23 часов. Есть отдельные беседки, там потише. Заказывали шашлык куриный: порции большие, куски большие, но сочные. Сняла звезду за очень шумную сантехнику и вытяжку. А также за угрюмых администраторов. Возможно это было только в нашем корпусе.
Ирина С.
10 августа
Замечательный отель с видом на горы. Завтраки сытные и вкусные. Номера чистые, ежедневная замена полотенец. Были в номере комфорт. Все замечательно, доброжелательный и клиентоориентированный персонал. Ресторан очень вкусно готовит баранину.
Анна Горячева
Мы провели в гостинице 11 дней. Очень отзывчивый персонал. Нас изменились сразу по приезде - в 10 часов утра. Ребёнок до 7 лет бесплатно. Пересчитали в этой связи сумму брони. Номер стандартный, большой, все мыльно-рыльные принадлежности, чай, кофе, чайник, фен. Полотенца меняли каждый день при уборке. Убираются конечно на троечку, но нас это не напрягало. Сняла 1 звезду за акустику. Очень сильная слышимость. Кто шепчет в коридоре, кто идёт по лестнице, то слышно так, будто это с тобой рядом в твоё номере. Мы однозначно рекомендуем отель для размещения. Рядом прекрасный ресторан Джамиля, много магазинчиков, парк, бювет, козий рынок, остановка автобусная. Размещение отеля самое лучшее.
Диди Солнце
Мы с дочкой останавливались в этом отеле, Мы были в восторге от чистоты, территории, номер чистый . Девочки на ресепшен просто прекрасные люди. В Нальчике мы были в трех отелях и каждый раз разочаровывались. А этот отель просто идеальный, парк 1 минута ходьбы, завтрак шведский стол просто супер , люди которые пишут что завтрак не очень, я Вам скажу Вы не были в КавМинводах вот там действительно ужас за бешеные деньги. Спасибо Вам большое за гостеприимство мы с дочкой остались довольны .
Александр Собаев
6 июля
Очень удобная локация расположения отеля чтобы познакомится с основными точками притяжения города. В шаговой доступности парк, канатная дорога. Особенно хочу отметить кухню, завтраки шикарные. Если Вы так же проездом в городе и у вас есть вечер чтобы посмотреть основные достопримечательности- точно сюда. Отель чистый, персонал приветливый. Закрытый двор с парковкой авто.
Анна Богаченко
22 июля
Провели в этой гостинице 2 ночи. Из плюсов: просторный, светлый номер с кондиционером, феном, холодильником, чайником и всем необходимым. Прекрасные, разнообразные завтраки по системе Шведский стол. Из минусов: Нет лифта!!! Тяжеловато после утомительной дороги втаскивать огромные чемоданы на себе по ступенькам! В остальном: хорошее расположение к парку развлечений, рядом магазин, вечерняя программа в собственном кафе, уютный дворик.
ghylia
Хочу сказать огромное спасибо персоналу отеля за чистоту, за прекрасное настроение, которое нам задавали нам изумительные завтраки. Весь персонал очень дружелюбный. Настоящее кавказские гостеприимство испытала моя группа туристов из Красноярска. Очень уютно и красиво у вас. Процветание вам!!!!
Владимир В.
Зашли в кафе Джамиля по совету друзей. Уютная и домашняя обстановка, приветливый персонал! Очень вкусные и немаленькие порции блюд! Очень положительные эмоции от сервиса, гастрономический восторг, цены очень адекватные! Советую всем! Не проходите мимо!
Ольга Суворкова
25 августа
Чисто. Удобное расположение, хороший wifi. Добротный (не изысканный) завтрак по системе "шведский стол": яичница, каша, сырники, блинчики, овощи, зелень, сыр, колбаса и проч. Хотелось бы еще иметь возможность выпить свеже сваренный кофе. Но это скорее пожелание. Закрытый двор с парковкой, теннисный стол. До 10 в кафе рядом слышна музыка, но в 10 становится тихо. Хороший отель "цена/качество"
Елена Вершкова
Новый отель, всё чисто, аккуратно, уютно. Мебель, постель, всё новое. В санузле всё необходимое есть, фен, наборщик гель для душа, шампунь, мыло, зубная щётка, паста. Спасибо за приятное гостеприимство. Отдельное спасибо ресторану при отеле, завтраки полноценные и вкусные, шведский стол. Там же и ужинали, накормили вкусно, порции большие
светлана д.
25 июля
Доброго дня! В ресторан ходили ежедневно в течении 2 недель. Есть все и все вкусно. Порции огромные, когда попробовали, решили брать скромнее!) Персонал вежливый и приветливый. Советую к посещению. Есть особенность, алкоголя нет в продаже, но можно приносить с собой, если чек на взрослого человека от 1 тысячи рублей.
Навстречу мечте
Хороший отель в курортной части Нальчика. Из плюсов: в номере просторно, есть все необходимое: холодильник, телевизор, фен, туалетные принадлежности. В стоимость включен завтрак шведский стол. Особого разнообразия блюд нет, но плотно позавтракать можно. Единственный минус, нет никаких фруктов.
Александр ......
Вчера были в этом отеле "отель замечательный". Взяли двухместный номер. В номере было всё, что необходимо и даже больше. Приятно было видеть чистоту, аккуратность в номере. И полный функционал всего, что там было. И приятно удивило. Сравнительно невысокая цена двухместного номера. И шведский стол. Очень вежливый и приятный персонал. Хотелось, чтобы руководство их премировало.
Anton Basanaev
Все ужасно, в первую очередь возмутило то что горничная может в ломиться к вам даже без стука ты просто слышишь как в замок вставляют ключ и дверь отворяться. Следующее на полу плитка как в медсанчасти. без тапочек ходить очень не комфортно, ну и ресепшен в общем все начинается оттуда как вас встретят так сразу все становится ясно.
Александр Кустов
13 августа 2024
Отличный отель. Даже без НО. Поездил много и знаю о чем говорю. Расположение даже лучше чем удачное, находится в начале Атажукинского парка. Метров в 300 находится бювет с минеральной водой, рядом спортивная площадка с турниками и брусьями. Для тех кто в клубе «Пыльные гантели» в шаговой доступности несколько кафе с большим выбором вкусняшек. Итак про отель, место удобное, номера чистые со свежим ремонтом, в номере все самое необходимое, горячая и холодная вода постоянно, в номерах кондиционеры. Парковка во внутреннем дворе, машину видно из номера.Выбор завтраков приличный, полотенца меняют каждый день, белье раз в три дня. Персонал вежлив и отзывчив. Абсолютно без проблем решили вопрос по дополнительному размещению члена семьи, прибывшего позже. В общем от отдыха самые положительные впечатления. Вернусь ли еще? Думаю ответ очевиден, что да. Могу смело рекомендовать к размещению..
Виктория Яблочкина
14 августа 2024
Посетили эту гостиницу в августе 2024. Из плюсов: Номер большой, на троих, двухкомнатный. Ковролин, чистейшее выглаженное белье, тапки, полотенца, халаты, чайник, бокалы, чашки, чай, кофе и пр, всё вроде замечательно. Кулер на этаже. Не далеко до источника - 5-7 мин пешком. Парковка во дворе. Через дорогу магазинчик, где есть все необходимое, Завтрак включен: а-ля шведский стол, но для завтрака достаточно! Каши, сосиски, яйца, мини пиццы, блины, сырники, колбаса, сыр и прочее. Но! А вот теперь из минусов Кондер установлен только в одной комнате, которая выходит на солнечную сторону, в другой, где двуспальная кровать кондера не было и так как было очень жарко, то был некий дискомфорт. При условии нахождения в номере только в вечернее время это не сильно испортило впечатление. И самое главное!!!! Душ со шторкой, которая, простите постоянно приклеивалась к … и сам душ не фиксировался, вот и получается, то шторку дергаешь, то душ держишь….
Мария Елизарова
17 июля 2024
Гостиница Джамиля отличный вариант для отдыха! Удобные, просторные номера оснащены кондиционером, телевизором, мебелью. Чисто, красиво! Приятный сервис, отзывчивый персонал! Есть спортзал с тренажерами, столовая. На каждом этаже стоят кулеры с горячей и холодной водой. Есть зоны отдыха на этажах(диван, кресла, столик). Приятно там находится! Жили на третьем этаже угловой номер, в котором было 2 комнаты:спальня с кроватью, телевизор, стулья и туалетный столик;в другой диван с креслами, телевизор, холодильник, чайник, столик с чашками и блюдцами, на столике было кофе и чай в саше. В прихожей шкаф с зеркалами на дверях, внутри халат и тапочки и полотенца и сейф. Туалет /ванна совместно, на раковине мыло, зубной набор, расчестка, гель для душа, шампунь, бритвенный набор и шапочка для душа- такое изрбилие встретила впервые! В общем гостиницей я довольна и остались только хорошие впечатления! Рекомендую!
Aлександр М***
13 сентября 2024
Бронировали данную гостиницу за 90 дней, как только купили билеты на поезд. В стоимость проживания входит завтрак со шведским столом. Еда разнообразная, готовят вкусно. Номер достойный, бронировали люкс, но по-приезду он оказался ещё занят, семья с детьми продлили проживание. Нам в замен предложили апартаменты за те же деньги. Персонал вежливый и приветливый, быстро откликается для решения возникших проблем. При выборе данной гостиницы рассматривалась возможность пройти лечение в близлежащих санаториях, а также транспортная доступность. Рекомендую данную гостиницу к проживанию!
Елена Б.
В своем ценовом сегменте просто отличная гостиница. Белье белое! чистое, уборка и замена всех полотенец каждый день. За завтрак отдельное спасибо- все очень вкусно! Особенно понравились домашние молочные продукты.
Адриан Бугаев
22 июля
Отличный гостиничный комплекс Из плюсов хочу отметить: 1) уютная атмосфера 2) наличие Wi-Fi 3) в ресторане очень вкусно и цены приемлемые Из минусов: Продавленны матрацы, из-за чего впиваются в тело Общее впечатление положительное. Советую!
Елена Александровна
Огромные порции очень вкусного мяса и салатов. Быстрая подача и приготовление блюд. Приветливые и вежливые официантки. Алкоголя в меню нет, но рядом есть магазинчик в котором всегда в наличии Нальчикское пиво
Евгения А.
21 июля 2024
Отличный отель, останавливались на 3 суток, причём бронировали номер в дороге в Нальчик часов за 5. Заехали в номер ночью, было очень чисто и прохладно, что очень порадовало в такую жаркую погоду. Из плюсов, есть завтраки, очень удобно и не нужно куда-то идти искать, где утром покушать. Есть парковка для авто. Смена полотенец каждый день. Номер светлый, большой, высокие потолки, чистое белоснежное бельё. В номере также есть холодильник, чайник Отличный, вежливый персонал Минусов нет
Владимир
7 июля
Очень хороший отель с удобным расположением! Спальное место с прекрасными матрасами, на которых сон вас заберёт только коснётесь подушки. Персоналу отдельное спасибо. Завтрак питательный и разнообразный.
анастасия пузакова
6 сентября 2024
Отличный отель, приветливый персонал. Жили в номере на третьем этаже с балкончиком выходящем на улицу. Номер чистый, постельное белье белоснежное. В номере есть чайник, холодильник, фен, телевизор. Кофе в пакетиках и чай (ежедневно пополняли).
Роман Суворков
26 августа
Удобное расположение гостиницы в курортной зоне Нальчика - 100 м до входа в Атажукинский парк, 1 км до терренкура "1000 ступеней". Отзывчивый персонал. Сытные завтраки (питание - "шведский стол"). Безопасная парковка для автомобилей. В целом отличное соотношение "цена-качество". С удовольствием вернусь :)
Магомед Магомедов
10 августа 2024
Хорошее местоположение, все в доступности 5-10-15 минут - источник- парк-озеро и дальше .....куда угодно ходи , гуляй!Для отеля 3 *** все необходимое есть в номере!, все исправно, работает, постель хорошая, подушки довольно тонкие и * жидкие*. Во дворе ресторан , но работает до 23:00 , что важно, и можно спокойно и тихо отдохнуть!! Персонал спокойный, контактный, можно отдать постирать вещи в прачечной за умеренную цену! Здание без лифта, но и гостиница 4- или 5 этажей( не помню) Поэтому у кого больные ноги , брать 1 этаж. По завтраки : минимум ассортимента, но наесться можно! Стандартный набор завтрака по типу шведский стол: каша, яичница, сыр, масло , колбаса, сметана, блины, творог, хлеб, чай, кофе! ( голодным не останешься!!) Рекомендуем, по своей цене соответствует!!
Сергей Воротников
18 июня 2024
Были в середине июня 2024г. Хорошее место. Расположен практически в парковой зоне. Чистые номера, хрустящее постельное белье, ежедневная уборка номера. Приветливый персонал, вполне съедобные завтраки. Очень понравилась кухня в в кафе при отеле. Если опять надумаем ехать в Нальчик, останавливаться будем только здесь.
Евгений Орловский
22 августа
Классная гостиница , отзывчивый и улыбчивый персонал , сервис на высоте! Спасибо вам за организованный отдых , кровать в номере люкс просто огромная , еще есть одна комната , где можно проводить вечер со своими друзьями , что тоже очень важно !!
25 июля
Гостиница отличная,завтрак очень вкусный по домашнему,в номерах чисто и уютно но нужно менять пружинные матрасы,спать невозможно очень жёстко впиваются в бока пружины
Милана Б.
31 октября 2024
Очень хорошая гостиница! Уютная, светлая, полотенца меняют по часам! Есть прачечная, очень удобно 👏 рядом есть ресторан , хычины там отменные а салат Джамиля не очень . Есть звонит с подвесными креслами , очень мило там вечером посидеть.
Дарья Александровна
6 июля 2024
Понравилось: чистота, вкусный завтрак, территория с настольным теннисом и качелями, приветливые сотрудники, обилие растений в отеле. Стоит усовершенствовать: не хватило полочек и крючков в ванной, маловато розеток. постельное белье не по размеру кровати, постоянно сбивалось. Поливайте, пожалуйста, растения почаще. А в остальном благодарим за чудесный отдых!
Анна Матягина
Хорошая гостиница. расположена в непосредственной близости с Атажукинским садом. Рядом находится "Козий рынок",где можно приобрести вязаные вещи. Чисто,уютно, приветливо.
Светлана К.
25 сентября 2024
Очень приятный, клиентоориентированный персонал, просторные, уютные номера, где есть всё необходимое. Отличный завтрак. Рядом с гостиницей ресторан с живой музыкой, вкусными блюдами и умеренными ценами. Из пожеланий ( не в качестве замечания, а именно пожелания) в душе не хватает верхнего крепления душевой лейки, а на завтрак хотелось бы, чтобы была кофемашина, а то кофе только растворимый.
Елена Макурина
28 октября 2024
Прекрасный отель, завтрак шведский стол-блюд немного, но вкусно и качествено. Уборка и смена полотенец каждый день. Рядом огромный парк с озерами и питьевой галереей. Персонал вежливый, доброжелательный. Рядом продуктовые магазины, бюро путешествий.
Павел Улаев
6 августа
Хорошая гостинца. Удобное расположение. Рядом парк и заведения для отдыха. Номера большие и чистые. Завтраки шведский стол
Виктория Чебракова
Уютные номера, рядом парк, чистая территория. Наивкуснейшие, разнообразные завтраки, включенные в стоимость проживания.
Саша
26 ноября 2024
Отличный отель, выше всех похвал! Очень чисто и просторно. Уборка каждый день. Достаточно вкусные и сытные завтраки. Добродушный персонал и удобное месторасположение отеля. Свой большой внутренний двор с парковкой. Рекомендую однозначно!
Максим
Всё качественно. Не увидел и намека на пыль, убрано. Гигиенические принадлежности дополняются и заменяются ежедневно обслуживанием номеров. Завтрак качественный, но выбор не большой. В целом стиль отделки и экстерьер очень понравились. Прекрасная уютная атмосфера.
Расул Гаджимурадов
Номера маловаты, не очень комфортны. Чисто, завтрак стандартный, вкусно, парковка есть. В целом ничего так, но второй раз выберу что-нибудь новое
Ахмедова Медина
2 октября 2024
Остановились на одну ночь. Сняли аппартаменты. Цены не не завышенные. В номере чисто, красиво. Никакого шума: тихо и уютно. Очень понравился номер. В оплату номера входит завтрак, швейцарский стол. Персонал отеля вежливый, внимательный, чуткий. В следующий раз остановимся именно в этом отеле.
MARGARITA
10 августа
Ежедневная уборка, пополнение туалетных принадлежностей, чая, кофе. Отличные завтраки шведский стол. Всем советую этот отель.
Николай Звада
31 июля
Хорошая гостиница, недорогая и рядом с парком но конечно внутренняя обстановка номеров немного устарела, а так в целом всё чисто и аккуратно, можно рассматривать для остановки в этом заведении…
Вадим Логвин
30 августа 2024
Мог бы поставить больщэше звёзд, поставил бы. Кухня супер и восторг, официант не то что не навязывает, а советует не брать лишнего, жену поздравили с днём рождения тортом, встали все посетители из местного населения и хлопали в ладоши. Жена в восторге. Я спокойно в кабиночке пью пивко. Пока лучшее заведение что я посещал
Ольга Белова
Прекрасный отель. Всё очень понравилось. Чистота и красота. Завтрак выше всех похвал. Вежливый персонал. Спасибо всем за гостеприимство.
Мария Мария
25 июля 2024
Очень хороший ГРК. Жили здесь с 18.07-22.07. Номера чистые, есть ТВ, кондиционер, холодильник, чайник. В стоимость номера входили завтраки (шведский стол). Сама гостиница находится в живописном районе: буквально в 150м большое озеро, кафе/рестораны, огромный парк!
Юлия В.
5 июля 2024
Хорошее и удобное расположение отеля. Чистые номера, уборка номеров проходит ежедневно. Есть столовая, где по утрам можно вкусно и плотно позавтракать. Также на территории расположено кафе, очень радует, что в продаже вообще нет алкоголя. Из минусов: персонал может позволить себе нахамить клиентам и поругаться. Не советую брать пасту, очень сильно соленая и много масла.
Свет
24 марта 2024
Недавно была в Джамиле на банкете у коллеги, всё понравилось, великолепные хычины, мангал, овощи вкусные, хоть и не сезонные, всегда обращаю внимание на эти блюда... Мужчина, хорошо пел, заводной очень, нам было весело... Вот только спиртное у них не продают, мы своё брали, но мало видно взяли, пришлось идти в магазин и брать, что есть. Хотелось бы чтобы начальство обратило на это внимание! Это же ресторан, а не столовая. А в целом всё хорошо.. Хороший персонал, шустрые официанты. Администратор Светлана, очень хорошо всё организовала! Спасибо.
Svetlana Golodnikova
26 апреля 2024
комфортный светлый номер. вежливый персонал. чисто и уютно. завтраки свежие и разнообразными фуршетный стол. находиься в парковой зоне, что удобно и красиво!
Гульжаган Алиева
5 июля 2024
Очень даже чистая и уютная гостиница. В ванной все прилично и были все необходимые принадлежности. Были в двухместном номере. Завтрак-шведский стол. На этаже есть wife, и место для глажки.