Джаз

Алина
Администратор очень милая. Но солярий в таком состоянии, что стояла свои несчастные 5 минут боясь коснуться чего-нибудь. В этот день после я сразу же побежала в душ. Как так можно относиться к своему имуществу и к клиентам я не понимаю.
Максим Малинин
30 апреля 2019
Я стригусь у Марии уже лет 5, перепробовал разных мастеров в городе и все равно вернулся к ней. Она отлично понимает, как я хочу постричься, причем я люблю стричься по-разному, она всегда готова к экспериментам и предложит интересный вариант стрижки! Очень рекомендую!
Ирина
20 сентября 2023
Приятно, что рядом с домом есть солярий. Он меня очень сильно выручает.Правда очень забавно что администратор по совместительству работает ещё и на пункте выдачи Озон. Но персонал вежливый, так что 5.
елена линдиньш
14 декабря 2021
Удобный зал, отличные мастера, современное оборудование, в процессе обслуживания можно смотреть фильм по вкусу
Владислав Михайлов
26 июля 2023
Солярий хороший и салон красоты тоже)) девушки красивые милые)
Оля Романова
22 октября 2017
Не советую парикмахерскую,если не хотите попрощаться со своими нервами.Ужасное отношение,хамство и не умение работать за свои деньги.Ни в коем случае не обобщаю,но некоторые дамочки,такие как Людмила, из этой парикмахерской просто поражают своим не умением работать.
Владимир Викторович
21 декабря 2025
35 рублей/минута
Ксения Воронцова
2 февраля 2022
Приятные и знающие своё дело девочки
Анастасия Шемякина
14 сентября 2020
Очень хорошая и приветливая Лена - профессионал своего дела!