Джем

Алина Колесникова
27 января 2025
Это непросто рекламное агентство – это настоящие спасатели вашего бизнеса🔥 Работаю с Джем уже около 3 лет, и за это время они выручили меня уже столько раз, что даже вспомнить страшно. Все выполняется ответственно и качественно – сувенирная продукция, POS-материалы, размещение наружной рекламы – я честно говоря, уже даже не знаю, чем Джем НЕ занимается Команда в Джеме очень веселая, ответственная, всегда на позитиве, и даже проблемы переживаются со смехом В фото оставлю примеры заказов у девочек Хотите себе не просто типографию, настоящего партнера, который сопроводит Ваш бизнес – тогда Вам точно в ДЖЕМ💖
TDR
18 июля 2025
Отличное агентство, все сделали в срок и качественно Персонал ответственный, цены приятно удивили
Анжелика Проскурина
10 декабря 2024
Печатала каталоги,были очень сжатые сроки Помогли с макетом,напечатали быстро и качественно
Viktoria Solomko
27 июля 2023
Очень пожалела, что потратила время на это рекламное агентство! Прочитав положительные отзывы, обратилась к ним. Пришел замерщик, снял замеры и сказал, что мне пришлют образцы баннера. Прождав неделю и не получив никаких образцов, я написала Оксане, которая должна была заниматься моим заказом. Но она ни на письма, ни на звонки не отвечала. Потом я позвонила их руководителю, она тоже не ответила, только позже написала, что со мной свяжутся. Но в итоге, я никаких образцов так и не дождалась! Вообщем заинтересованности в клиентах нет никакой!
Ирина Шевченко
опертаивно, профессионально, всегда на высшем уровне!
АШ
11 июня 2021
Профессионалы - быстро и качественно от макета до установки
Роман Иванофф
20 октября 2020
Заказывал рекламу, все было очень качественно! Спасибо!
Александра Ш.
30 января 2020
Все виды наружной рекламы!Быстро,качественно и не дорого!
Авиканта
25 декабря 2022
Великолепные ребята в жизни, а самое главное в профессии!!! Доверяю легко и просто все свои вопросы по рекламе, что и всем рекомендую с легким сердцем!
Светлана Куницына
22 ноября 2022
Отличное рекламное агентство, помогут сделать и полиграфию и разместить любую рекламу на баннерах Краснодарского края
Данила М.
28 сентября 2024
Огромная благодарность директору и сотрудникам, респект от всего сердца❤‍🔥