Джем

51 отзыв

Людмила Виноград.
23 сентября 2023
Удобный канцелярский магазин шаговой доступности! Выбор хороший. А вот качество семейных фото, которые распечатывают тут - отвратительное. Картридж , похоже, много раз перезаправляли. При чем мои фото сделаны были в отличном качестве.
Валентина
20 марта 2023
Прекрасный магазинчик, там столько всего есть: фото, канцелярия, всякие подарочки, шарики, мягкие игрушки, вообщем всё, что может пригодиться, находится в пешей доступности и машину тоже есть где парковать!
Лейсан Шарипова
14 апреля 2024
Пришла делать фото на паспорт, сфоткали УЖАСНО. Попросила переделать, а мне продавец как глаза закатила, что пропало желание, дальше фоткаться. Мне показывают что получилось, я выбрала фотографию, мне их распечатали, это просто ужас какой-то, как можно так сфотографировать человека, что один глаз больше другого, у меня симметричное лицо, видимо на фото свет не так упал, что получился просто тихий ужас какой-то, я в шоке
Андрей Ледовской
21 июля 2021
Очень вежливые и доброжелательные продавцы. Всегда предложат и подскажут, что мне надо. Если нет в наличии, скажут когда привезут, тот или иной товар. Делают отличные фото, разные на Ваш выбор. Спасибо Вам большое. 5 звезд- так держать!!!
Наталья Баландина
17 июля 2022
Удобно, что рядом, когда срочно нужно распечатать документы. Фото не самое качественное, по сравнению с другими фотосалонами, но неплохое. Цены на товары и игрушки завышенны. Гелий для воздушных шаров не всегда есть
Олег Баранов
23 апреля 2020
Главная фишка магазина - печать фото, документов, снятие копий, это востребовано т. к. рядом паспортный стол и отделение полиции. Канцтовары, бланки, расходные материалы - полный набор. Пользуюсь т. к. рядом с домом, удобно
18 октября 2022
Непонятный режим работы. Дважды приезжала, чтобы сделать фото на паспорт. Один раз - висело объявление, что не будут работать вообще, второй раз приехала в часы работы на следующей неделе 18 октября. 10:24 - и до сих пор не открыты. Сидела ждала в машине, думала опаздывают, но устала ждать и уехала в другое место. Ждала не только я, но и ещё девушка стояла ждала открытия на улице под дождем.
Марья Е.
20 июня 2019
Отличное место, удобно печатать различные документы и фотографии, а ещё большой выбор канцелярии и всяких детских штуковин, типа мячиков, раскрасок и формочек для песочницы.
светлана ник
6 августа 2022
Киоск рядом с домом. Можно отправить через почту или группу вк файл и забрать уже готовое. Очень удобно. Также делали фото на памятник, отличнач работа.
Раиса Деменкова
4 июня 2021
Часто делаю копии документов, покупаю канцелярию, и печатаю фотографии. Огромное спасибо за качество и скорость.
Александр Нестеренко
16 июля 2021
Здесь можно быстро распечатать фото или документ. Купить канцелярские товары. А ещё сувенирную и подарочную продукцию.
Евгений Саенко
17 сентября 2025
Хороший магазин канцелярии. Есть услуги печати докумунтов и фото.
Татьяна Лугова
11 декабря 2021
Очень внимательные сотрудники, выполняют работу быстро и качественно. Часто пользуюсь их услугами. С наступающим Новым годом вас!
Ирина Газимова
27 февраля 2020
Хороший магазинчик!Всегда можно купить любые канцтовары,что необходимы в данный момент.Еще можно сфотографироваться на документы.Фото получаются отличные!!!
Федор Борданчук
31 августа 2025
Сфоткали на паспорт, все объяснили )) упаковали)) и отправили с богом ))
Людмила Постоева
29 мая 2024
Любимый магазин, постоянно распечатываю там документы. Работают вежливые профессионалы
Екатерина Гаврилова
24 декабря 2024
Неоднократно пользовалась услугами копицентра, всегда все гладко, есть терминал для оплаты по карте.
Галина Пудовкина
2 сентября 2022
Магазин выручалочка. Всегда что-то срочно распечатать, фото срочное, канцелярия в школу. И подарки не раз учителям и воспитателям покупали, интересные варианты были.
Елена Бугаева
9 декабря 2022
Отличный магазин канцелярии в шаговой доступности. Быстрое фото, ксерокопия вежливое обслуживание.
огузок
4 сентября 2025
Крутой магазинчик,там есть много всего.Фото на паспорт хорошее.Работает приятная девушка
Ната Ната
11 октября 2023
Единственное место в красном селе где можно распечатать документы с любых носителей и электронной почты. Респект. Выручалочка наша💪
Калерия
9 июня 2025
Все как всегда супер, очень удобно около дома 🏠
15 декабря 2025
Отличный магазин, есть услуги копи центра
Елизавета
29 ноября 2024
Закрываются раньше указанного времени
Людмила Соом
27 мая 2025
Рядом. Качественно. Удобно
Kul_zames
4 июля 2021
Не соблюдают сроки выполнения заказов, высокие цены.
Мария Вест
28 декабря 2020
Печатаю здесь фото, делаю фото на документы, иногда беру сувениры в подарок и канцелярию, цены доступные разумные
Елизавета П.
26 марта 2021
Близко к дому , цены средние ( 10 рублей один чёрно-белый лист , 20 - цветной) .
Любовь Колесова
28 июля 2022
делала ксерокс очень быстро и недорого
Анастасия К
8 августа 2022
Был нормальный копи-центр. Почему-то молча закрылся в выходные. Никакой информации.
Роман Островский
23 января 2024
Нормальный фото, канцелярский ларёк
Эльмира Мамедова
17 августа 2024
Очень часто бывают.Хорошая хозяйка .Рекомендую
Елена Строева
24 мая 2019
Канцтовары рядом с домом. Хотелось бы хороший принтер для фотографий.
Цветанка Тодорова
28 февраля 2020
Можно сделать ксерокопии, скан, фото на документы, канцелярия. Очень хорошо
Андрей Мельников
26 июля 2023
Рядом и есть что надо.
Маша Амурова
23 сентября 2019
Бывает и дешевле, но удобно тем, что канцелярия под боком
13 апреля 2020
В этот магазин помимо канцтоваров праевляют фото,делают серакс.
Евгений Северный
20 марта 2024
Свои функции выполняет)
Марк Поляков
14 июня 2023
Отличный магазин, приятный продавец.
Геннадий Сизов
15 декабря 2021
Все очень скромно.
Дина Т.
2 марта 2020
Много нужных мелочей "под боком"
Сергей Золотухин
13 мая 2021
Нравится.
Vladislav Yakushenok
10 декабря 2020
Находится рядом с моим домам. Всё скопировать могу только душу ни,ни,ни.😉