Джем

31 отзыв

Ангелина Татишвиши
Безумно благодарна организаторам , ведущим и администратору ! Вы потрясающие ! Все украсили , накрыли на стол, помогли , завлекли детей , что мы взрослые смогли очень круто провести время. Администратору отдельная благодарность и поклон!!! Таких внимательных и заботливых людей сейчас очень мало. Спасибо вам за этот вечер!! Интерьер пушка . Продумано все до мелочей (тапочки взрослым , детям , кухня , лёд, посуда , интерьер , программа , внимание , понимание и безудержное веселье! Вы большие молодцы ! Спасибо огромное !
Севиля
Отмечали день рождение в лофте «Джем» и остались в полном восторге от разнообразия! Мы максимально активная компания, поэтому заценили и PlayStation, и настолки, и танцы. Весь вечер пролетел незаметно. Очень порадовало, что в лофте есть всё, чтобы не скучать ни секунду и не думать за организацию праздника. Отдельное спасибо администратору за оперативность и дружелюбие, всё было четко организовано. Приятно порадовало наличие музыкального сопровождения, различных подсветок и сам дизайн комнаты. Рекомендую всем, кто хочет реально круто отдохнуть!
Ангелина Горденко
Снимали лофт «Джем» на день рождения подруги (нас было 9 человек), и это была любовь с первого взгляда.🥰 Везде чисто, красивый интерьер и главное уютное местечко для ваших вечеров. Хотелось бы отметить качество техники, она на высшем уровне музыка, свет, караоке. Много разнообразных игр которые подберут именно для вас. Отдельная благодарность администратору, очень приятная, заботливая девушка. Встретила с улыбкой, показала, где что лежит. Одним словом сделала наш вечер в лофте идеальным 🔥 В общем, если хотите устроить девичник, мини-вечеринку или отметить день рождение - берите. Я уже думаю на свой др тоже снять «Джем». Вернусь 100%. Всем советую! 🫶
Надежда Чиглазова
Долго не могли решить с внучкой где и как отметить ее 10 лет. Пандориум и игровые уже приелись и надоели, да и для детей 10 лет не интересно уже, квесты везде одни и те же , тоже надоело. А хотелось всего и сразу, и плюс новых эмоций и впечатлений, тем более для компании от 8 до 16, хотелось что бы интересно было всем. И тут мы с внучкойм вспомнили, что 5лет назад, отмечали 10 лет ее двоюродной сестры в Варенье, позвонили, но нам вместо Варенья для нашей компании предложили Джем. И мы не сколько не ошиблись в выборе, получили все и сразу для всей компании. Интересный квест, неоновое шоу, караоке, дискотека и много всего интересного, плюс внимательный и доброжелательный персонал, который помогал во всем. Вообщем остались все и всем очень довольны, думаем что еще не раз все соберемся в этом заведение, чтобы всем вместе снова провести так ярко и запоминающе время.
Огромная благодарность персоналу Джема! Праздновали 10-летие дочери, всё очень понравилось! Много игр, программа интересная, аниматор и остальные девочки - очень внимательны и добродушны! Процветания!
Анастасия Т.
24 ноября 2025
Хочется выразить свою благодарность «Джему» за наш яркий праздник! Понравилось всё и всем! Все дети и родители остались в восторге! Очень яркое пространство с массой развлечений для детей ! Потрясающий бьютибар, аэрохоккей, psp, электронный дартс , настольные игры , интересные челленджи, потрясающая неоновая вечеринка. Комфортная зона для родителей со всем необходимым. Внимательный персонал! Возможность заказа горячих напитков , помощь в накрытии стола - все это создало потрясающую атмосферу праздника . Благодарим за высокий уровень сервиса, клиентоориентированность и внимание к деталям! Желаем процветания и успехов !
Елизавета Жало
27 июля 2025
Добрый день! Хотелось бы рассказать о своих невероятных впечатлениях о крутой комнате под названием «ДЖЕМ» Моей дочке исполнялось 14 лет и я облазила весь интернет в поисках идей где и как провести классное день рождения чтобы доченька и её друзьях остались в восторге, как нам всем известно подростков сейчас ооооочень сложно удивить, но со своим выбором я не ошиблась и попала в цель❤️❤️❤️ Мы остались в таком восторге что словами не передать🥰🥰🥰 В комнате есть звуковое оборудование, светомузыка, неоновая лампа, множество подсветок и качественные микрофоны. Всё дети и взрослые просто были без ума от этой комнаты, и все нашли себе занятие по душе, в комнате есть множество фотозон мне мы лично сделали миллиард фото😂 Для развлечения там есть множество насильных игр, настольный футбол и хокей, телевизор с приставкой, огромный телевизор где можно попеть караоке и здорово потанцевать☺️☺️ Так же у них большой прайс на программы и даже для взрослых😏 Уютная взрослая зона оснащена большим столом, холодильникам, кондиционером который летом очень пригодится, и самое главное там была идеальная чистота. Персонал очень приятный, не навязчивый, встретили с улыбкой, помогли донести и разобрать пакеты, сами накрыли на стол, я была очень удивленна этому и Рада что не надо напрягаться😂❤️❤️ Огромное вам спасибо ребята, вы сделали этот праздник очень крутым и веселым, я буду всем своим знакомым рекомендовать вашу комнату, такого душевного отношения к клиентам я ещё нигде не встречала🥰🥰🥰🥰
Анастасия Т.
Идеальное место для большой компании! Отдельное спасибо администратору и ведущему Были в «Джеме» большой компанией друзей (нас было 14 человек ) и провели там шикарный вечер! Атмосфера суперская, но главное, что сделало наш отдых незабываемым — это работа персонала. Хотим выразить огромную благодарность администратору за радушный прием и заботу. Нас встретили очень тепло, помогли быстро сориентироваться в зонах, все подробно рассказали и на протяжении всего вечера следили, чтобы у нас всё было отлично. Но настоящий восторг — это игра в «Мафию»! Отдельное спасибо ведущему. Он просто гениально управлял игрой: держал напряжение, шутил, объяснял правила новичкам и вовлекал всех в процесс. Благодаря его харизме мы на несколько часов погрузились в мир интриг. Даже те, кто обычно не играет, были в восторге! Очень рады, что есть такое уютное место, куда можно прийти шумной компанией и не думать ни о чем, кроме отдыха. Обязательно вернемся!
Анастасия К.
23 октября 2025
Недавно отмечали день рождения в этой детской комнате и остались очень довольны! Место оказалось очень уютным и необычным. Атмосфера очень приятная, оформление яркое! Комната очень просторная, большая компания легко поместилась, было очень комфортно! Администратор помогла всё подготовить и провести этот вечер так как мы хотели. Получили массу позитивных эмоций и отличных воспоминаний! Обязательно вернёмся сюда ещё не раз и рекомендуем друзьям!🤩❤️
Арзы Бешплав
7 июня 2025
Это уже третий день рожденяи с этой потрясающей комнадой специалистов в своем деле! Два прошлых было в комнате Варенье ( больше как детский вариант ) и вот в этом голу нам посчастливилось отпраздновать 9летие дочери в новом пространстве - Джем ! И это было сто процентное попадание по всем запросам! Стильная, уютная комната, есть вае необходимое, приветливые умнички работают- все помогут, накроют, уберут, уделят внимание каждому ребенку ! Программа девичника просто супер! Все тренды, челленджи, интересно продумано для деток постарше! Есть много игр, плэйстейшн, караоке, инровая консоль. В общем мы с дочкой довольны на все сто! Если ищете место для проведения празднование подрастающим подросткам-это однозначно то, что вам надо. Спасибо вам за вклад в развитие таких пространств в нашем городе - вы лучшие в своем деле! Успехов вам во всем! Спасибо! И за то, что цены приемлемые, и за приветливый и отзывчивый персонал!
Юлия Плачкова
Хотим сказать огромное спасибо за праздник для дочки ❤️ Всем очень понравилось,дети в восторге) Спасибо большое девочкам-администраторам-очень приветливые и внимательные,все накрывают,помогают,делают сами🙏все быстро,слажено и четко💪 Желаем вам успехов и процветания ❤️
Илона Будцова
27 июля 2025
Отпраздновали день рождения в «Джем» и остались в полном восторге! 🥰Пространство очень уютное, отлично оформлено, множество возможностей для развлечений. Персонал невероятно дружелюбный и заботливый, весь праздник был готов помочь и подсказать, дав возможность по-настоящему расслабиться! Особенно покорила «Мафия», атмосфера игры и ведущая 💔 Обязательно вернемся снова! Спасибо команде «Джем» за незабываемые впечатления!
Анастасия Пушкина
28 июля 2025
Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о комнате «Джем», где мы отпраздновали день рождения нашего восьмилетнего ребенка! Это было незабываемое событие, и мы в полном восторге!!!🥰😍 Во-первых, программа ведущей, была просто потрясающей! Она смогла привлечь внимание детей с первых минут, благодаря интересным играм, конкурсам и забавным заданиям. Все дети были вовлечены и активно участвовали в каждом этапе праздника. Благодаря профессионализму атмосфера была веселой и дружелюбной.😊 Персонал также заслуживает особой похвалы! Они были отзывчивыми и всегда готовы помочь. От оформления помещения до обслуживания – все было сделано на высшем уровне. Дети чувствовали себя комфортно и весело, а родители могли спокойно наслаждаться праздником. Комната «Джем» - это идеальное место для детского праздника. Здесь есть все необходимое для веселья и радости! Мы абсолютно счастливы, что выбрали именно это место для нашего праздника. Огромное спасибо команде «Джем» за невероятные впечатления и чудесные воспоминания! ❤️❤️❤️
Алексия
23 августа 2025
Как здорово ,что открыли комнату для детей 6+. Джем- находка для родителей! Очень много интересных опытов,игр. Аниматоры всегда знают,как завлечь детей. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Понравилось все, особенно летний лагерь. Чудесная атмосфера. Уютное место. Мы с Вами на долго. Спасибо за шикарное место, яркие эмоции и приятный воспитательский состав!
Татьяна
11 мая 2025
Посетили данное заведение в праздничные дни и остались очень довольны качеством оказания услуг! Приветливые ребята, которые четко выполняют свою работу! Очень веселые аниматоры , которых мы приглашаем не первый год на свои мероприятия ! Идеальное место для любого праздника, как взрослых, так и детей ! Остались под огромным впечатлением от их креативного Интерьера ! Ну чистота и порядок - это уже 100% визитная карточка детской комнаты «Варенье», а теперь и « Джема» !
Наталья М.
1 июля 2025
Несколько лет мы были постоянными посетителями детской комнаты,,Варенье’’, но время идет,дети выросли.И тут замечательная новость-ребята открыли лофт,,Джем’’ по этому же адресу для детей постарше. Сегодня мы отпраздновали 2 дня рождения наших детей,8 и 11 лет.Все очень понравилось-увлекательные игры,танцы,конкурсы,земечательная ведущая.Никто не скучал,а если кто то устал-можно посидеть,отдохнуть и поиграть в приставку😊. Комната очень яркая,стильная.Везде чистота и красота.Девочки работают очень приветливые.Спасибо за праздник,нам очень понравилось🤗🤗🤗
Татьяна И.
13 мая 2025
Замечательное место, отзывчивый персонал, чистота и атмосфера праздника! Поразил большой стол, за которым поместились все гости и есть даже мини-кухня! Игры на любой вкус (аж устали танцевать перед ии-проектором и быстро повторять движения 😁, но удовольствия получили море!) Обязательно будем возвращаться еще 🤩
Яна В.
27 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность праздничному пространству «Джем»! Искали место для дня рождения нашего сына, которому исполнилось 10 лет. Подростковый возраст - тот еще квест в плане организации праздника: хочется, чтобы было круто, модно, безопасно, и чтобы гости не скучали. «Джем» оказался настоящей находкой! Рекомендую от всей души, жду своего др, чтобы тоже отметить в этом месте ) Развлечения найдутся для всех !
Виктория Дудник
Потрясающее анти-кафе как для проведения праздников, так и для тематических фотосессий 🩷 Администраторы очень приятные, само место очень красивое ✨
Tamila
Праздновали там день рождения, всё прошло супер! Круто повеселились, атмосфера отличная. Отдельное спасибо администратору, она-чудо, всё организовала, помогла с каждым вопросом. Обязательно придём ещё!🔥🔥
Дарья Данилова
9 мая 2025
Очень уютное место для празднования! Во-первых, по телефону доброжелательно проконсультировали по поводу пространства и наличия кухонных принадлежностей. Во-вторых, очень чисто и море развлечений для детей: плэйстейшн, настольный футбол и игры, кинект, дартс😊 Придем ещё обязательно!
Игорь В.
27 июля 2025
Лучшее место для проведения дней рождений и других мероприятий! Уютно и чисто, а персонал очень вежливый и заинтересованный в своей работе. И подростки, и взрослые найдут себе развлечение по душе и не останутся равнодушными к яркому пространству. 😻🙌🏻
olger0103
13 мая 2025
Какая красивая, стильная комната! Наконец-то есть место где можно отметить день рождения для взрослых) И программа для взрослых с доступной ценой) игры командные очень понравились, а еще очень зочется попробовать музыкальное лото)
Анифе Бектемирова
9 декабря 2025
Уважаемая команда Анти-кафе "Джем"! Огромная благодарность вам, за то , что мы имели возможность провести свой праздник 🎂 в такой прекрасной, теплой, невероятно весёлой атмосфере. Отличная программа "челлендж вечеринка") 🎉 идеальна для подростков, не пожалела о своём выборе. Желаю вам успехов и широкой аудитории 🍬🫶♥️
49520 Очилова
19 декабря 2025
Добрый вечер! Сегодня у вас отметили день рождение сына , это было мего круто! Дети в восторге, родители тоже. Ведущая вау . Девчонки помогали смотрели за детками. Спасибо за прекрасно проведеный день рождения!
Зарина Зубович
14 мая 2025
Очень стильное и уютное пространство , где каждый найдет себе развлечение по душе ! Были компанией взрослых и детей от 2 до 42 лет ))) Всем было весело и интересно ! Однозначно рекомендую ! 👍🎉❤️
28 октября 2025
Мы провели в Джеме прекрасный день рождения мужа. Очень ярко, красочно,просторный зал. Есть всё необходимое. А самый большой плюс, что есть доп услуги в виде игр. Ведущий 🔥, он понравился каждому присутствующему.
Денис Г.
15 октября 2025
Замечательное место! Очень красивая локация, клиентоориентированный персонал Огромное спасибо, уверен, что прийду ещё раз!
Валерия С.
11 мая 2025
Хорошее место провести время с друзьями! Были большой компанией, каждый нашел чем заняться!
19 мая 2025
Лучшая место в которой был . Я был во многих организациях но тут лучше всего. Сначала дверь как обычно , но внутри всё Великолепно! Такие яркие цвета 😍 PS5 Kinect Xbox большая банкетная зона и игровая зона 🎮🕹️
Софья Перфилова
23 октября 2025
Находка для взрослых, которые хотят почувствовать себя детьми) Все нереально яркое так же, как в детстве. Дети там, наверное, вообще преисполнятся от восторга. Вообщем, + вайб)