Джем

Эмилбек Авазбек уулу
С самого начала взаимодействия с таксопарком «Джем» было на высшем уровне. Менеджеры профи в своем деле, всегда на связи. Гибкие условия аренды.
alive alive
Меня зовут Ирина Хочу поделиться своими тёплыми впечатлениями о работе с таксопарком «Джем»! С самого начала меня приятно удивила внимательность и доброжелательность сотрудников. При первом обращении мне подробно рассказали обо всех условиях, ответили на все вопросы — без суеты и с искренним желанием помочь. Чувствовалось, что здесь ценят каждого водителя. Что особенно порадовало: Честность и прозрачность. Все условия, озвученные изначально, полностью соответствовали реальности — никаких «подводных камней» и скрытых платежей. Оперативность. Оформление заняло минимум времени: приехала, подписала документы — и уже в тот же день выехала на линию. Состояние автомобилей. Машины действительно ухоженные, чистые, технически исправные. Видно, что парк следит за своим автопарком. Поддержка. В случае вопросов или небольших сложностей всегда можно обратиться — реагируют быстро, помогают разобраться. За время работы с таксопарком у меня не было ни малейшего негатива. Всё чётко, по‑деловому, но при этом с человеческим отношением. Ощущение, что ты не просто «водитель», а часть команды. Отдельно хочу поблагодарить персонал за их терпение и готовность объяснить даже самые мелкие детали. Такое отношение вдохновляет работать лучше и дольше оставаться в парке. В итоге: если ищете надёжный таксопарк с адекватными условиями и человеческим лицом — очень рекомендую «Джем». Лично я ни разу не пожалела о выборе и планирую продолжать сотрудничество. Спасибо за хорошую работу!
Нурдоолот Масиралиев
Хороший парк. Адекватные сотрудники, всегда подскажут и помогут по вопросам связанным с работой. Машины обслуживаются на своём сервисе, быстро и без лишних вопросов. Аренда в прочем как и во многих других парках, но без дополнительных непонятных списаний, за что-то "там".
Ваня Б.
Отличный таксопарк,прозрачные условия,цена соответствует объявлению!Все объясняют и подсказывают в процессе,всегда на связи
Бексултон Маматов
Машину беру не в первый раз. Таксопарк Джем лучший из таксопарков в которых мне удалось проработать. Отношение менеджеров отличное, машины чистые, всегда в хорошем состоянии.
Милана
С ребятами работаю очень давно! Всегда на связи. Машина в отличном состоянии, укомплектована. Если нужно, что то сделать по машине, то вообще без проблем. Звоню им и они меня записывают в сервис, у них он свой. В общем по условиям меня полностью устраивает!))
Руслан
Всем привет! Сотрудничаю с ребятами уже более трех лет. Отличный, отзывчивый коллектив. Свой сервис, ТО делают быстро, без очередей. Запчасти и резина всегда новые, все вовремя и четко. Всем советую!!!
Медер Усупеков
Арендавал машину в таксопарке Джем, все бысто. Машина в хорошем состоянии. По условиям все устраивает👍
Назирбек Чырмаш уулу
Таксопарк Джем полностью устраивает. Машина комфортная, когда получал, все объяснили. Всегда на связи, всегда помогут. Машина Ариза8, для работы очень удобная))).
Aleksey
Отличная работа менеджеров. Авто в отличном состоянии. Поддержка 24/7. Работаю с таксопарком давно, машину брал не одну.
Андрей
Хороший парк 👍прекрасный коллектив, замечательный сервис! Большой выбор машин. Всем водителям такси рекомендую, есть все сегменты.
Максуд Раджапов
Пожалуй , это самый лучший парк России! Это не голословные высказывания:за 9 лет работы в Яндекс, мне пришлось поработать с несколькими парками в Москве. Персонал отзывчивый, машины в идеальном состоянии. Отдельно отмечу обслуживание автомобилей:здесь работают настоящие профессионалы! Рекомендую!!!
Нурислан Саифжан уулу
Грамотная работа менеджеров Владимира и Сапара. Удобный вывод средств через Яндекс pro. По умловиям все хорошо. Нашел ребят через Авито. Продолжаю работать))
Акжигит Калмурзаев
Самый лучший парк! Отношение менджеров хорошее, полная поддержка. Свой сервис, страховые все действующие, оформление быстро. По условиям все устраивает.
Ilyas Abdyxamidov
В Таксопарке Джем я уже давно. Беру машину месяца на 3, потом ставлю и еду домой. Всегда возвращаюсь именно к ним. Условия меня полностью устраивают, менеджеры всегда на связи. Машины у них хорошей комплектации и чистые, следят за ними.
Иван Назаров
Хочу оставить отзыв на самый лояльный парк в Москве. В котором работают ответственные сотрудники, которые помогут даже в самой непростой и нестандартной ситуации, найдут компромисс с арендой, а так же со всем помогут и подскажут.
КОБИЛ Бобоматов
У ребят арендую авто давно. Машина полностью устраивает. Отношение отличное, всегда помогут. Свой сервис.
Азамат Батырбек уулу
Всем привет,решил и я написать свой отзыв. Техническое обслуживание отличное. Комфортный автомобиль. Рекомендую всем водителям,которые ищут надёжный способ начать или продолжить работу в такси.
Сергей Жохов
Не первый раз беру у ребят машину. У них свой сервис, очень удобно. На связи 24/7. Есть с чем сравнить, работал и с другими парками. Первый раз вижу такой внимательный подход к водителям.
Эмилбек кемелев
emielkemelev. Самый лучший парк. Тех поддержка работает 24/7. Администрация 5/5
Фазлидин Хожикулов
Обратился к ребятам все быстро предоставили хорошую машину и все подсказали
Sergey Oparin
3 июня 2025
Доброго дня ребятушки🖖🏼 Случилась у меня как-то жизненная ситуация, понадобился автомобиль. Ну как автомобиль, такси. Да, не каждый может даже сам себе признаться, что когда припрёт готов сесть на такси в качестве водителя и зарабатывать деньги в семью. Вот я и начал. Как-то сразу нашёл таксопарк ДЖЕМ, возможно потому что живу рядом, а может и его Величество Случай помог. Что могу сказать: парни которые работают в этом парке просто красавцы.👍 Отношение к своим водителям суперское: всегда ответят на все вопросы, помогут в общении с Яндексом( кто работал/работает в такси меня поймут). За всё время работы, ни одного лишнего списания не было, только то что оговаривали. Депозит вернули недели через две (я так понимаю связано с обновлением штрафов ГИБДД в системе). И естественно, ну а как по другому (у меня по крайней мере так всегда), когда возникла необходимость взять авто для работы, я конечно же пришёл к ребятам. Правда в этот раз я брал автомобиль премьер класса. И снова ни каких проблем. Всё чётко, как и договаривались. Не зря существует поговорка: Относиь к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. С ребятами можно работать, они МОЛОДЦЫ Всё, всех обнял-приподнял-покружил-поставил на место.🖖🏼😁
Акбарали Осмонов
Арендую у ребят машину. Цены на аренду разумные. Авто в работе полностью устраивает, комфортный и экономичный. Таксопарк Джем лучший.
павел нежурин
Плюсы. Быстрая работа. Хорошие машины, быстрое обслуживание, приветливые сотрудники
Светлана Сергеева
Машина в хорошем состоянии, оформили быстро. Главное по условиям лояльно.
Андрей Зверев
Отличный таксопарк, все прекрасно! Профессиональный персонал и прекрасные люди, машина хорошая.
Михаил В.
Отличный парк, машины ухоженные, стоимость адекватная. Сотрудники все отзывчивые и всегда на связи, в сервисе делают все быстро. Недостатков нет. Рекомендую, работаю до сих пор
Эрмек Кызаев
Без лишних слов, все устраивает. Езжу на Ариза 8, удобная и комфортная машина как для аренды, так и для клиентов. Рекомендую этот таксопарк.
Бектурсун Калабай уулу
Когда хорошо, тогда хорошо. Сам работаю уже год и знакомым советую. Все без обмана, всегда помогут.
Жахонгир Абдумухтаров
Авто который арендовал в хорошем состоянии. Комплектация комфорт+. Гибкие условия аренды. В случаи необходимости всегда можно обратится в сервис автопарка.
дмитрий зарщиков
Парк честный и не обежает водителей.есть свой сервис.так что машины полностью обслужены и готовы работать и приносить деньги.
Виктор Петров
Доброго времени суток, коллеги делюсь с вами мнением, думаю как и мне это будет полезно. Об этом месте рассказал знакомый, так сам не видел на карте этот таксопарк. Машины есть, но ту, что хотел забрали перед носом), поэтому и 4 оценка. А так все быстро, удивлен, что рейтинг у них низкий. В целом по этому и решил написать.
Екатерина Х.
30 апреля 2025
Отличный таксопарк, сравнивая другие таксопарки в которых работала. Всегда чистые и исправные автомобили, актуальные условия и комфортная работа с менеджерами, всегда помогут и объяснят любые вопросы. Советую арендовать авто в таксопарке «Джем»
Владимир Крутовский
Аренда автомобиля в этом таксопарке стала для меня отличным решением. Комфортный автомобиль 🚘 и возможность работать без лишних забот.
Салмор Орозбаев
Работаю с ребятами давно, всё хорошо. Машину беру как только мне нужно. Правда машины разбирают быстро.
Владислав Мурадов
Бомбовый парк, беру там машину, адекватные цены, отличный коллектив, все на уровне 💪💪💪
Юра К.
Очень хороший парк, отзывчивое руководство которое всегда идёт навстречу
Адилет Бектур
Взял машину, быстро оформили. Друг позвал, он сам работает с ребятами около года. В целом впечатлением хорошее, все рассказали. Поработаем, посмотрим.
Kanatbek Adilbek uulu
Взял у ребят машину. Машина в отличном состояние. Оформили быстро. Поработаем, посмотрим)
Шакир Мансуров
Отличный парк без обмана все чётко
Denis19755
Отличный парк