Дженк

Елена Прекрасная
27 февраля 2025
Были с Мики на вакцинации в данной клинике. Нашли вакцину необходимую нам только здесь, чему были безгранично рады, и по цене прошлого года, что тоже порадовало. Приняли вовремя, перед прививкой все проверили(ушки, зубы, температуру, пропальпировали), притом видно, что врач относится к манипуляция не для галочки, а с душой, и все время искренне разговаривала, успокаивая малышку. Я очень довольна посещением, все прошло спокойно, без ожиданий, профессионально. Клиника не большая, все чисто. Рекомендую! ♥️🐕
Наталия Маскаева
15 июня 2025
Хотим выразить огромную Благодарность персоналу ветклиники Дженк: 31 мая сбили нашу собачку на электровелосипеде, нас приняли без очереди, сделали все необходимое, рентген, узи так же взяли кровь, вывели из шокового состояния, сделали обезболивающие. Далее нас уже вела врач Плахова Елена Николаевна, назначила грамотное лечение, на сегодняшний день, мы идем на поправку, огромное спасибо врачам и всему персоналу, внимательные, обходительные и доброжелательные, еще раз огромное спасибо 🙏🏻
Диана С.
Я обычно никогда не пишу отзывы….Были на приеме с собакой из-за воспаления в ушах, взяли анализы, сказали будут готовы в течении суток, можно будет подойти и получить дальнейшие рекомендации. Получили анализы, по телефону/почте информации не дают, записывайтесь/приходите, ладно, ок… Прихожу, получаю распечатку с комментариями «если не поможет препарат - приходите еще раз», на вопрос какие возможные причины возникновения «так бывает», спасибо, заплатите за повторный прием! Какой повторный прием, я даже без животного была, за что я заплатила первый раз? Прием/анализы, да, за расшифровку (выше описала диалог) будьте добры оплатите. Хотя я не первый год посещаю данную ветклинику (разные филиалы: Домодедово/6-я радиальная), уже наверно более 10 лет, меня спокойно и по телефону консультировали по результатам анализов всегда. Впечатление просто отвратительное, 2 минуты пустого диалога, клиентоориентированность 0, я 2 дня с маленькими детьми ходила в клинику, чтобы услышать вышесказанное и заплатить за повторный прием.
Марина Чуканова
Хорошая клиника, врачи всё подробно объясняют, вежливые.делали стерилизацию кошке и кастрацию коту. Всё прошло хорошо, получили рекомендации по уходу и питанию. Цены на услуги, гораздо дешевле, чем в других местах.
Санечка
Хорошие врачи, относятся с любовью к животным. Но иногда попадаются невнимательные врачи, которые могут вписать неправильный возраст или кличку питомца. Ну или закинуть дополнительные анализы, которые вообще не нужны были.
Мария К.
10 февраля 2025
Все зависит от персонала. Мы ходим с нашими животными к Елене Николаевне или Игорь Александрович. Делали операции (стерилизация и удаление опухоли). Все прошло хорошо. Нравится что животное после операции находится несколько часов под присмотром в клинике. Цены приемлемые.
TiaReymer
22 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «Дженк» и особенно её главврачу и доктору Черных! Обращаюсь сюда со своими волонтерскими питомцами и домашними, уже много раз и каждый раз с разными вопросами. Всегда остаюсь в полном восторге от профессионализма и человечного отношения к животным. Что особенно порадовало — никакого навязывания лишних услуг или процедур. Врачи действительно заинтересованы в здоровье животных, а не в извлечении прибыли. Все назначения обоснованы и необходимы, никаких лишних анализов или препаратов не навязывают. Спасибо 🎀
Елена Н.
26 января 2024
3Это моя любимая клиника уже много лет) всех моих любимцев лечила Елена Николаевна! Огромное уважение и спасибо человеческое!!! И кураторским животным моим помогала, человек с огромной душой!!! Спасибо Вам, за точные диагнозы, за помощь! И кто пишет неадекватные отзывы, в основном они про то что не помогли! Так за три недели шли бы к другим специалистам, по другим ценам! У меня были разные случаи, включая онкологии, Елена Николаевна говорила честно, что к чему!!! И отправляла если , там не делали к другим специалистам! И нам помогали, я продливала жизнь!!! И мы дальше наблюдались в Дженке!!! Грамотный врач! Очень хороший и душевный человек, я побывала во многих клиниках , но за столько лет, помощи вернусь только в Дженк. Я тоже врач, только по людям и опыт и знания имею! Поэтому спасибо ещё раз Плаховой Елене Николаевне!!!!! Это мой первый отзыв! PS Ну вот разрекломировала теперь не запишишься)))) С огромным уважением, к самому любимому , лечащему врачу!
Antonina Vasil'eva
11 сентября 2025
Это наша любимая ветеринарная клиника, своих собаку и кота вожу только сюда. Редко, но бывают задержки в приеме, буквально на 5-10 минут, что не критично. Все специалисты очень грамотные, в каждом действии видна их искренняя любовь к животным. Всегда расскажут всё, разложат по полочкам лечение, объяснят и подскажут как лучше. Администратор предупреждает о записи звонком за день до посещения. Мне нравится тут абсолютно всё! Из того, что можно было бы улучшить - это приобрести больше оборудования для обследований, например для эндоскопии, риноскопии и прочего.
Виктория
21 января 2025
Хочу выразить свое недовольство!!! В клинике работают 2 админа, одна замечательная женщина, которая заинтересована в своей работе, а второй плевать на всех и всё! Позвонила туда для записи, и трубку взяла как раз вторая дамочка. Записывает нас на узи и сдачу крови в 15:30 и говорит «если ваш кот будет голодный целый день, с ним ничего не случится, ничего страшного, потерпит». Сама попробовала бы не есть целый день или детей своих не кормить, посмотрела бы я на это🥴 Перезваниваю, чтоб отменить запись, в ответ «спасибо до свидания». Работодатели, если вы видите мой отзыв, то пожалуйста примите какие-то меры, ей явно не интересно работать у вас) За то у нее хорошо получается отпугивать людей словами и видом…
Виктория Беляева
20 октября 2024
Сегодня приехала в клинику со своей собакой, которая уже была в родах. Дома что-то пошло не так и поэтому сразу приехали в клинику. Нас моментально приняли, собакой занялись как не занимаются людьми в больницах. Первый щеночек слишком крупный оказался. Сотрудники клиники делали всё возможное, чтобы его спасти, но, к сожалению, не получилось. У нас не всегда детей так спасают как спасали нашего щеночка. Потом родились три здоровых щенка. Все сотрудники были очень внимательными и быстро реагировали на изменения в поведении собаки. Спасибо огромное врачу Плаховой Елене Николаевне, так как всё проходило под её контролем. Клиника отличная. Всем рекомендую!
Светлана Б
12 октября 2024
Самая лучшая Вет клиника! Все специалисты, всегда внимательны, и бережно относятся к животным, не пытаются развести на лишние манипуляции. Всегда отвечают на все вопросы и не позволяют их мамам/папам впасть в панику. Елена Николаевна, всегда чутко относиться к моему рыжему собакену, несмотря на то, что он пытается ее съесть))) Спасибо большое ходим только сюда!
Татьяна Г.
24 октября 2025
Большое спасибо врачу Чернову Игорю Александровичу и всей команде ветклиники « Дженк «. Оперативно провели операцию, а также эффективно назначили лечение. Наша Лилу сейчас чувствует себя гораздо лучше! Было очень приятно и спокойно находиться в клинике, тк мы чувствовали, что наша любимица находится в надежных руках!
Надежда Кузнецова
Пришли с кошечкой на прием. Приняли по записи во время. Врач внимательно выслушал, осмотрел полностью кошечку. Дали понятные рекомендации, врач все объяснил. Мы очень довольны
Анастасия О.
5 сентября 2025
1.сентября 25 г в этой клинике стерилизовали нашу кошечку. Все прошло прекрасно, 5сентября сняли попону и кошечка прекрасно себя чувствует, играет, прыгает и в прекрасном настроении. Хочу выразить огромную благодарность ветеранам клиники Дженк, они настоящие профессионалы с большими и добрыми сердцами! Спасибо Вам за Вашу любовь и заботу.
Мечта
12 октября 2024
Хорошая клиника. В 2023 году кастрировали двух котят 4-х месяцев. Все прошло отлично. Утром отдала в 12 часов и вечером забрала в 17 часов. Плюс в понедельник была скидка. Отдельное спасибо доктору Плаховой Елене Николаевне. Грамотный доктор водила к ней собачку мамы она у меня в Мос. области живет, все хорошо диагноз поставлен сразу и НЕ ВЫПИСЫВАЕТ КУЧУ ЛЕКАРСТВ как в других клиниках! Спасибо!
Алена ХХХ
28 августа 2024
Делала там коту кастрацию в августе 2023 года. За операцию под ключ отдала 1750 руб, отдельно докупала в клинике послеоперационный воротник. Отдала котейку в 12.30, забрала в 17.30. Можно было сделать до кастрации узи сердца, но я не стала - посчитала, что кот молодой, выкарабкается. Предварительно позвонили около 16.30, сказали, можно забирать. К моменту прихода кот уже проснулся, сидел в переноске, глаза у него, конечно, были по 5 копеек, но это от наркоза, в целом выглядел нормально. Сказали, что будет спать первые сутки, но ничего подобного - выпустила дома, полежал буквально минут 20 и пошел по своим кошачьим делам. Кокушки ему помазали чем-то серебристым, видимо, какая-то послеоперационная мазь, поэтому мы его звали князь Серебряный. Восстановился полностью за 6 дней, но на всякий случай держали в воротнике еще 2 дня. Абсолютно здоровый, подвижный, активный кот. На поведение кастрация повлияла наилучшим образом - стал гораздо спокойнее, перестал метить, моча не такая ароматная. После операции врач дала рекомендации по уходу. Сказала, если что-то в течение недели после операции будет не так - приходите, но это не понадобилось. Очень довольна услугой в Дженке - все быстро (по предварительной записи), бюджетно, качественно, будем там же стерилизовать кошку и собаку.
ююю
6 марта 2025
Хочу поблагодарить доктора Чернова, который приехал к нам домой в трагический момент жизни нашей любимой собаки. Раньше не могла написать. Только отошла Очень чуткий и деликатный человек. Он переживал, что не может приехать быстрее. Я ему очень благодарна за его сочувствие и эмпатию. Честно...
лана л.
Специалисты очень внимательные ., у нас была собачка в стационаре здесь , так она потом не захотела уходить 😆из клиники ., прекрасное человеческое отношение , к хвостикам !
Andreas Sandals
29 января 2025
очень хорошая клиника, приводил сюда своего французского булку, врачи всё сделали грамотно, всё рассказали, назначили лечение... очень хорошая клиника
Svetlana
2 марта 2025
Очень хорошая ветеринарная клиника. Доктора и медсестры очень чуткие и заботливые, поддерживали нашу собачку до последнего. Спасибо Вам!
Victor Vasilev
5 апреля 2025
Постоянно лечимся в этой клинике, уже лет 15, начинали когда Елена Николаевна работала по соседству, двери в 10 метрах. Там тоже были хорошие врачи, многократно делали операции, часто помогаю животным и своих много. Как то приезжаю, люди работают какие то новые, на ресепшене девушка, обьясняю проблему с животным, мне начинает рассказывать и называть цены. Мне показалось что просто разводят, сказал что подумаю. Выхожу а рядом другая клиника и у дверей стоит Елена Николаевна, курит. Подошёл спросил почему тут, она рассказала что почти все врачи из клиники ушли в другие места одномоментно. В старой клинике появилась новый директор и та инструктировала врачей разводить клиентов.Какая всё таки у меня чуйка, клиника в которой лечились много лет, хорошие врачи, а тут почуял что разводят, было странно но поверил себе. Так вот Елена Николаевна сказала что врачи были не согласны с руководством и поувольнялись. А Елена Николаевна открыла свою клинику по соседству со старой. Очень хороший врач, очень хороший персонал и администраторы. Меня узнают уже по голосу :) Лечимся только там. 14 кошек 6 собак + посторонние животные, периодически кто то да заболевает.
11 декабря 2025
Я просто в шоке,вот честно и недовольства это мало сказано Зачем вы выставляете тогда на сайте акцию по понедельникам на кастрацию,если вы не делаете её каждый понедельник,точнее вообще в понедельник не делаете? Нас уже второй раз переносят,говоря,что не будет врача. По итогу-будем обращаться в другую клинику.
Incognito
24 ноября 2025
24 ноября 2025 года были в этой клинике ,записались заранее ,о напоминании записи видимо даже и не знают администраторы .Записаны были на 20:00,прождали пол часа ,ни кто так к нам и не подошел ,развернулись и ушли .Больше туда ни пойдем .Записались в соседнюю ветклинику .
Юлия
Пришли на узи по беременности с собакой, принимали 2 молоденьких девушки, долго мяли живот нашей питомице так и не отпределив срок и колличество щенков, сделали рентген, и там тоже промах не смогли посчитать, собака намучалась, настродалась. По итогу неуверенно сказали что родит через 3-4 дня и щенков от 5 и выше. Не рентген не дали, не результатов узи. Зато 2200 содрали. А в ночь у собаки роды начались. Позже как оказалось щеток в тазу сидел в распор ногами. Пришлось кесарить. Когда хирург из другой клиники узнал что мы были на узи, и рентгене он спросил, а что они не увидели что щенок попой сидит. По итогу щенок задохнулся и умер, и сама мама чуть не умерла. Делали экстренное кесарево и удалили матку, а мы потратили очень много денег на ее лечение. Если бы не халатное отношение специалистов клиники, этого можно было бы избежать. Будем подавать жалобу в прокуратуру. На проверку в клиники.
Елизавета Игоревна
18 июля 2023
Прививала там собакина, а еще ходила с котиком, который начал себя расчесывать и облезать. Осмотрели как следует, не быстро, внимательно, верно поставили диагноз, прописали лечение (препараты все смогла купить там же в аптеке). ПЛЮСЫ + - не навязывали никакие дорогостоящие анализы - денег взяли ровно за прием, в отличии от соседней клиники, в которой сдирают за каждое движение - в аптеке очень адекватные цены, не завышены - приятные сотрудники - правильно назначенное лечение, которое помогло МИНУСЫ - - прием пришлось ждать минут 30, хотя была по записи и не было возможности задерживаться (но тут врач была просто занята другим котиком, поэтому получилась такая задержка). Рекомендую эту ветклинику, персонал приятный
Владимир Дуванский
26 июля 2023
Произошла беда с моей собакой, случайно зашел в эту Ветеринарную клинику. Был поражен оснащением и уровнем подготовки персонала. Приветливый и участливый персонал. Если вы разбираетесь в лекарствах и у Вас сомнения в выписанном рецепте , доктора всегда обоснуют почему выбран тот или иной препарат для питомца ну или прислушаются к Вам. У ребят есть рентген и узи. Работают с 9 до 21. Рекомендую. Самая лучшая Ветеринарная клиника в Берюлёво Восточное. Недостатки: график работы. Если требуется устроенная помощь в ночное время, прийдется искать другую клинику.😔
Валерия А.
5 июня 2024
Обращалась впервые в данную клинику по предварительной записи. немного опоздала, но приняли очень быстро. Сотрудники очень хорошие, сделали все быстро и качественно, на следующий день, моему четвероногому другу стало намного лучше. Очереди не большие, цены разумные. Мы остались довольны!
марина андреева
3 февраля 2024
Добрый день, уважаемые жители Москвы, в частности, района Бирюлево Восточное. Очень редко, но добросовестно оставляю отзывы на просторах интернета. Вот и сейчас представился такой случай. Нашей пятилетней собаке Фелиции (шпиц) необходима была консультация ветеринара (беспокоила то, что собака чаще обычного стала чесать уши). С этого и началось наше знакомство с ветклиникой с аптекой «Дженк на Бирюлевской». Здесь мы сдали общий анализ крови и мочи, биохимию, сделали ЭХО сердца и УЗИ брюшной полости. Мочу, например, мы сдали в 18:45. Оказывается в последний раз анализы увозят в круглосуточную лабораторию с 19:00 до 20:00. Лично для меня это очень удобно! Но главное, что мои переживания были напрасны: и кровь прекрасно взяли, и ушки почистили, и во время обследований к Фелиции нашли подход и она спокойно лежала и на спине и на боку))) Безусловно, я была постоянно рядом. Я получила ответы на все свои вопросы, мне распечатали все рекомендации, препараты и схему лечения. Благодарю персонал ветклиники в лице администраторов, ветеринаров Плаховой Е.Н. и Вороньжевой Д.В., врача-кардиолога, врача ультразвуковой диагностики Прохорушкиной Ю.Т., а также всех молодых перспективных ассистентов врачей за чуткость, внимание, неподдельную любовь к братьям нашим меньшим и профессионализм. Все цены указаны на сайте, большинство лекарств можно приобрести здесь же на месте. Спасибо руководителю ветклиники за такую команду и организацию работы!
Елена Вартанова
15 июля 2024
Клиника очень хорошая, ВРАЧИ с большой буквы, на своём месте !!! Очень любят свою работу и животных!!! Спасли нашего кота с ФИПом!!! Спасибо огромное!!! Привет от кота Джамшута) И от Манюни ( хромота прошла, косточки окрепли, по фото видно)))
Татьяна Шишова
8 сентября 2025
Не приняли собаку , в 20:40...собака получила дома травму , приехала с тем что собака не могла самостоятельно встать и была в шоком состоянии (мини Йорк), попросила осмотр , ТК очень переживала , а врач просто не принял и посоветовали обратиться в другое учреждение ! Вот так и обращайся в эту клинику !!!
Сергей Никеев
25 ноября 2023
Отзывчивые сотрудники, квалифицированные врачи. Особая благодарность Плаховой Елене Николаевне за спасение нашей кошки. В клинике полный спектр услуг от забора крови и УЗИ до консультаций узких специалистов и хирургических операций. Также есть аптечный пункт и продажа веткормов.
Дарья Лиштовная
20 мая 2025
Очень люблю эту клинику. Там наблюдаются все мои четыре кошки! Никогда не назначают что-то лишнее по обследованиям, особенно довольна работой глав врача Елены, мастер своего Дела!
Надежда Д.
1 мая 2025
Доброго времени суток! Звонила в Дженк на Бирюлевскую 9 апреля в 11.34, чтобы забронировать 3 прививки собакам от бешенства. Узнала стоимость, сказали 1800 за одну. Я переспросила, далее уточнила сколько будет стоить полная сумма на 3 собаки. Мне сказали: за 3 собаки стоимость 5400. Я говорю отлично, придём 17 числа. В итоге, когда сделали моим собакам прививки, озвучили сумму 7800.......(там правда был одной собаке укол), но прививка сказали стоит не 1800, а 2500....... Извините, но разница не в 100р. Очень неприятно вышло. А если бы пришел пенсионер, который расчитавает на 1800, а с него берут 2500...... Огромная просьба разобраться в данной ситуации. Кстати, на сайте цена до сих пор стоит 1800
Андрей Вертлиб
18 апреля 2025
Нормальная ветклиника. Делал вакцинацию кошке. Поблизости только в ней была нужная вакцина. Женщина-врач внимательно осмотрела и проверила здоровье кошки. После укола проблем со здоровьем кошки не было.
елена к.
Была на приеме 1 марта, коту выписали не те лекарства, сказали кототь анальгин, от анальгина кату стало плохо. Теперь он не ест и не пьёт. До этого ех хорошо.
Анна Павлова
7 апреля 2023
Клиника на Бирюлевской. Клиника - сильно сказано, зато как ветеринарный и процедурный кабинет на уровне человеческой поликлиники, вполне подходит. - чисто - нет очередей - адекватные цены - неплохая ветаптека - лучший врач в данной лечебнице - кардиолог Юлия бывает 1 раз в неделю Для критических состояний и сложных случаев данная лечебница не рекомендуется - прием ведет один врач-терапевт, обычно Елена Плахова, и ассистент - не ведется история болезни животного, тк лечебница заточена под разовый прием - настораживает множество - явно липовых - восторженных отзывов.
Ульяна Василевская
14 апреля 2025
Терапевт, девушка. Извиняясь, имя не запомнил. очень хорошо всё объяснила. И рекомендовала не сдавать анализы, прописанные в другой более дорогой клинике. Всё по делу! Остались хорошие впечатления от клиники. Спасибо.
Катерина
12 сентября 2023
Хорошая клиника. Пришли сюда случайно, так как нам было срочно, а в других клиниках не было записи на прием. История болезни животного ведется, врачи и ассистенты хорошие) собака всех излизала на прощание)) единственный минус-не дозвонишься. 200 раз можно позвонить, с 201 возьмут трубку
Надежда Ш.
7 октября 2024
Данную ветклинику обходите стороной, если вам не безразличны ваши питомцы!!! Провели в данной клинике ,кошке операцию, в следствии которой занесли кошке кучу инфекций, после которой кошку лечили в другой клинике и слава Богу вылечили! 🙏делаю вывод по вет клинике Дженк, что в ней работают недоветврачи или на отмывание денег !
Елена А.
7 сентября 2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу Плаховой Елене Николаевне Клиника Дженк ул. Бирюлевский 49 к4/2. Вот это действительно ветеринарный врач!!!! У нас сфинкс не желающий ходить по врачам от слова совсем и недавно ему в ветклинике при обращении сильно навредили. Остались и психологические и физическая даже травма. И теперь я очень избирательно подхожу к выбору Ветклиники! В Дженк на Бирюлевской шла конкретно к Елене Николаевне. Ее отношение к животному и профессионализм покорили! Теперь буду обращаться только к ней! Коту сделали узи и взяли Кровь. При том , что кот истерил , насколько четко и профессионально все было сделано! Я осталась очень довольна! Елена Николаевна благодарю от всего сердца, потому что я с нашей проблемой уже начала опускать руки, а вы вселили надежду , что все будет хорошо и со всем справимся!
Анна Лукьянова
3 декабря 2025
Здесь к животным относятся лучше, чем в человеческих поликлиниках к людям. А оперируют как бережно! Спасибо! Обращалась сюда неоднократно с кошкой Миути (и лечение, и стерилизация, и анализы).
Надежда М.
26 марта 2023
Хожу в "ДЖЕНК" уже 4 года, животных много, заболевания с которыми обращалась - разнообразные. Во всех ситуациях получала всю возможную помощь. И кот-почечник до 19 лет прожил, и 16-ти летняя собака - сердечница "скрипит", тьфу - тьфу. Кошачьи инфекции, а их полный букет, все купированы. Кастрации, стерилизации всегда без последствий. Отдельное спасибо администраторам, всегда помогают подобрать сопутствующие товары и препараты, когда "глаза разбегаются " в вет.аптеке
Татьяна Антипина
1 августа 2024
Отличная клиника для животных, вежливый персонал, хорошие доктора, когда бы не пришли, вменяемые цены. Ходим систематически, рядом с домом.
Марина А.
14 сентября 2022
У нас БШО и проблемы со здоровьем были ,начиная с щенка. Сначала приехали поздно вечером и нас приняли без проблем,и без двойного тарифа,как у многих после 21-22 часов. Врач,Елена Николаевна и ее ассистент все объяснили и назначили лечение. Помогло. Второй раз,нас просто вернули с того света. Было 5 капельниц,длящихся целый день. Собаку спасли. А отношение всех вет.причастных:врача и ассистентов,было не только профессиональным,но и очень душевным. И кстати, доктор в плане кормления,не рьяно советует сушку,а подбирает чтотоучше. Нам как раз посоветовала натуралку. Советую данную клинику.
Светлана
3 сентября 2024
Ужасное место. Были тут 5 лет назад, казалось все было идеально, а вернулись и офигели. Администратор вроде та же, но никто не заинтересован в обследовании животного. Привезли кота, 3 дня кот влежку - ни ел, ни пил... попали на хорошего врача на первом приеме - померили температуру (высокая), сделали укол, взяли кровь - готовность анализа 1 день. После укола температура у котика спала - приехал домой поел-попил...но был вяленький. На утро пришли анализы, муж звонит в клинику - запись к врачу только на вечер, записались. Уточняем нужно ли брать с собой животное (кот плохо переносит дорогу), администратор отвечает, что по тел не консультирует (так извините мы заплатили за консультацию на приеме уже, где взяли кровь и анализы). Если котик хорошо себе чувствует - не берите, если плохо - берите. Так если анализы не в норме, неужели нам потом разворачиваться и ехать за котом? мы не врачи, анализы сами не прочитаем. Перезвоните через 15 мин, перезвонили - привозите кота. Вечером 2-ого дня приехали на прием, врач женщина уже была, абсолютно не готовая к приему. Назначила запись на УЗИ -на 6 сент была возможна (на неделю вперед). Сменили клинику - сделали УЗИ - по УЗИ все норм (возрастные изменения печени и почек, для нашего возраста норма). Оба врача и узист и вет. были удивлены, сказали что УЗИ было не обязательно - все читалось по анализам. И до 6 сент котик бы не дожил просто - вирусная инфекция, тут же назначили лечение, на след день кот был как обычно внешне здоров и жизнерадостен, стал есть и пить.. уколы продолжаем делать по графику как расписал врач, который вызвал у нас доверие. При нас администратор в Дженк отправила парня лет 13ти с собачкой, которую укусил клещ и которую после рвало - гулять пока плохо ему не станет через пару недель. Не приняли на прием по живой очереди - не померили темп., не взяли анализы, которые он пришел сдать собачке. Приходишь за помощью, отправляют погулять... ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ С ЖИВОТНЫМИ, ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ К НИМ???!!! Мы сюда больше ни ногой! Но хочу сказать спасибо клиники Дженк - благодаря такому халатному отношению, нашли для себя идеальный вариант в др.клинике - где все быстро, просто и на высшем уровне! А если бы в Дженк улыбались и были приветливы, к примеру, доверились бы им и загубили кота!
Полина Филиппова
4 января 2025
Так хорошо вымыли и вычесали котика, вернулся молодым котенком, который вкусно пах корицей
Дмитрий Супроженков
23 сентября 2023
Самая лучшая ветеринарная клиника!! Супер персонал. Всегда помогут даже в самой трудной ситуации. Очень понравилась честность и опытность всех специалистов, видно мастера своего дела!!! Спасибо вам огромное что вы есть!!
Елена Степанова
12 июня 2024
Спасибо огромное Плаховой Елене Николаевне, Игорю, Ксении, Даниилу и администратору Татьяне. Высочайший профессионализм, любовь к животным, чуткость к их хозяевам. Если бы не они, нашего котенка Гошика уже не было бы. Еще раз спасибо и УДАЧИ клинике!
Олег С.
Моей собаке стало плохо, собака всегда наблюдалась в этой клиники с рождения. Никаких признаков и хронических заболеваний не было. 04.02.2026 г. Обратились в эту клинику, так как собаке стало плохо, участилось дыхание, стала вялая, отказалась резко от еды и воды. В это же день, обратились к врачу ветеринару. Который в это день работал. Врач некомпетентный, ничего не сделал, просто взяли кровь и собака подышала кислородом. В итоге собака в этот же день умерла. Врач сказал, я же взяла анализы, и дала направление к кардиологу. Кардиолог у нас не принимает. В итоге, что? Просто не профессионализм, халатность. Безразличие. Не человечность. Так нельзя, если животному плохо, нужно помочь, в любой ситуации. Или пригласить коллег, из другой клиники рядом в 2-ух метрах. Бог Вам судья. Надеюсь справедливость и правосудие когда -нибудь вернется этому в кавычках врачу. Собака умерла. Кличка Харли. Бигль 5 лет 6 месяц. Какие слезы на глазах, просто не передать, просто. Ничего не сделали, никакой диагностики. Взяли тупо деньги. И всё. До свидания. И отпустили домой. Плохо. Надеюсь глав.врач прочитает, он знает нашего Харли. Пусть земля ему будет пухом. А тому врачу кто его обследовал, пусть всю жизнь напоминает такое безразличие и отношение.