Джими

Максим
13 ноября 2025
Отличное кафе!!! Персонал Мега отзывчивый, Джокинда (хозяйка) хорошая женщина со своей историей… Еда очень вкусная, всегда приготовят на ваш вкус (остро/не остро как пожелаете). Цены очень даже приятные как на напитки, так и на блюда. Приходим сюда в 10 утра и уходим уже после заката поужинав. В общем 100% рекомендую. Плюс приятный бонус гостям, иногда дарить фрукты))) у нас вот уже два ананаса и апельсинки! Если думаете идти или нет, то не думайте Идите!!!
Видимо только нам не повезло. Хотели посидеть, поужинать. Первым принесли дочери молочный коктейль. Попробовала и скривилась. Я попробовала сама. Ну такая гадость! Это как можно так мерзко сделать обычный молочный коктейль? Кстати, его переделали, но все было тоже самое! Собрались и ушли, остальное ждать не стали. Хватило коктейля.
Федор Баландин
18 января 2025
Отличный персонал , быстрое по индийским меркам обслуживание, вкуснее чем в более дорогих богатых кафе . Ели там неоднократно. С большим удовольствием
Aleks
9 декабря 2024
Очень вкусный суп из морепродуктов, самый вкусный мангофреш. Очень вкусно и по цене самая адекватная кафешка. Нам понравилось
Дмитрий Игоревич
28 декабря 2024
Прекраснейшее место, были первый раз на Гоа, и по совету знакомых заскочили Иии я скажу что за последующие 10 дней ни одного места и рядом стоящего не находили на других пляжах, еда, персонал, цены, хозяйка, все восхитительно! так что мое почтенье этому заведению
Дмитрий
17 января 2023
Великолепная кухня, приветливый персонал, хорошее обслуживание. Всегда останавливаемся только здесь.
Булат Бурганов
23 декабря 2018
Отличная еда, добродушная хозяйка кафе по имени Джокинда), хороший сервис, внимательный к клиентам.
Вячеслав Томилин
5 марта 2025
Море тёплое, но пейзаж на многие километры однообразный. Пешком +- 10 км и больше, одна и та же картина.
Андрей О.
Ни о чем. Пройдите ещё с 1 км , и вы окажетесь в нормальных шейках.
Наталия Караськова
11 января 2024
Вкусно и очень приятный персонал. Много лежаков