Джинго

31 оценка

Macroeject
19 октября 2025
Огромное спасибо Махсуму и Диме за оперативную помощь. По дороге из Крыма внутренний сальник привода разбросал масло из коробки по всему днищу после неудачного ремонта раздаточной коробки. Мне просто повезло попасть на этих ребят. Несмотря на то что время было около 16:30 в субботу, мужики взялись устранять гемморой. Цена демократическая и подход к ремонту очень ответственный. Машина нужна была срочно что бы доехать в командировку в срок и парни просто красавцы, очень выручили. Рекомендую 👍👍💪 Благодаря мужикам я не попал на ремонт АКПП и вовремя добрался до места назначения. Махсум и Димон два великолепных специалиста и просто хорошие и порядочные люди. Спасибо.
Игорь Заглада
30 июля 2025
По дороге из Крыма с семьей домой случилась серьезная поломка: порвался ремень ГРМ, загнуло клапана. Махсум взял в ремонт, сделал все отлично - капиталка двигателя за 3 дня! Ценник нормальный, не завышенный. Мастер вошел в положение, делал быстро, задерживался до поздна. Пока был в сервисе, наблюдал нескончаемый поток клиентов, кто на ремонт, кто за советом. В городе его все знают, все говорят "Махсум взял - Махсум сделает все отлично". И это видно по его работе и по тому как внимательно все проверяет. Короче, МАСТЕР с большой буквы - всем рекомендую обращаться к нему. Спасибо, дружище, выручил в сложной ситуации и удачи в твоем деле!
Андрей С.
16 июля 2025
Всем здравствуйте! Потекла помпа на бмв х6 в пробке, это была реальная помощь! Привезли в сервис очень быстро сделали всё за день, ценник не Московский, отношение просто от души!🤝 Спасибо Вам ребят, теперь люблю Тамань!
Ярослав Астафуров
10 сентября 2025
На заправке перед мостом зашумел генератор, туарег дальше гнать было смысла нет, по отзывам поехал в данный сервис, в выходной день парни посмотрели, нашли причину, заказали запчасти, но из-за доставки зап. Частей, задержались в Тамани на неделю, изучили всю станицу, парням в сервисе огромное спасибо сделали все быстро и качественно, уехал в Крым проехал 1200 км после ремонта, Максум ответственный парень всем советую! Кто попал рядом в беду сразу к нему
Руслан Шурубцов
17 июля 2025
Ехал с Крыма-сломался прям на мосту! Троит, глохнет и не едет. Парни по тел. проконсультировали, забрали меня на эвакуаторе, нашли и устранили причину (поломка бензонасоса). Всё оперативно, честно и качественно, да ещё и вне очереди! Желаю всем безопасной и лёгкой дороги! Но если на данном участке вы сломались, то без сомнения звоните парням, не теряйте время!
Андрей Чигвинцев
10 сентября 2025
Были в командировке, потекла рулевая рейка,форд транзит, ребята посмотрели, взялись за работу, оперативно привезли новую рейку,и очень быстро произвели замену, после обеда оставили машину,на следующий день после обеда уже забрали, рекомендую этот автосервис,ребята молодцы 👍
miwko
6 августа 2025
Однозначно лучшее СТО. Махсум с командой - просто красавцы. Лопнул кожух помпы на мосту. На эвакуаторе привез, в гостиннице поселил. Запчасти быстро нашел, похоже ночью ездил за запчастями. Неодорого отремонтировали. Поддержка 24/7. Жаль нельзя поставить 10 баллов. Вобщем, однозначно рекомендую!
MM
5 августа 2025
Ребята, спасибо вам огромное ! У нас на Крымском мосту лопнул расширительный бак, антифриз вытек, едва не погубили двигатель! Нашли в интернете этот сервис! Ребята, СПАСИБО ! Все сделали быстро (заказали бачок, получили, установили) и все это за очень за бюджетные цены! Менее, чем за сутки справились ! Спасибо! Пусть у вас будет много благодарных клиентов и вы процветаете ! Удачи и еще раз огромная благодарность !
Сание Саниешка
29 декабря 2025
В воскресенье в 8 вечера ребята помогли починить генератор на фольксвагене, который вышел из строя на Крымском мосту, была жуткая непогода, дождались, разобрали, нашли нужные запчасти, все сделали, чаем напоили и мы поехали дальше! 10 из 10! Спасибо
Максим А.
4 июля 2025
Приехал внепланово, думал, что приходит конец шаровой. Провели диагностику ходовой, дали проверить самому и сами проверили, и отправили на сход-развал, что и надо было сделать, как оказалось. Ребята работают на совесть. Контакт сход-развала у них тоже отличный.
Александра Пышняк
Сломались на Крымском мосту,порвался ремень генератора. эвакуатор привез к ребятам. Помогли найти ремень нужного размера и быстро все поменяли. спасибо им огромное!
Варвара
7 сентября 2025
Сломались по пути в Крым. Ребята пошли навстречу,хотя отдыхали в этот день. Быстро и качественно,поставили новый подшипник. Мы очень довольны и благодарны. Ребята вы лучшие! Всем рекомендую! Ценник адекватный.
Александр Петренко
18 июля 2025
Махсум красавчик!!!! Очень выручил, отремонтировал движок на приоре за 2 дня. Оборвало ремень, загнуло клапана. Поменял поршня на безвтыковые. Работает чисто, профессионально. Мотор шепчет. Советую!!!!!
Решиде Велиева
30 июня 2025
Обращалась не однократно,сделали работу чисто и качественно,однозначно рекомендую данный сервис.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏻
Илья Лысенко
3 июля 2025
Обращались после поломки на трассе. Роман, электрик, очень помог, заменили генератор. Спасибо большое
Алексей Хорошев
6 сентября 2025
В дороге, после неудачного съезда, на очередной заправке что то повредили под машиной. После этого машина как-то странно стала рычать. Заехал утром, сперва созвонился, посмотрели машину и просто подправили защиту, которая и была причиной предполагаемой неисправности. За работу ничего не взяли и это странно. Видимо такие люди здесь живут
Эдем Хасанов
24 октября 2025
Пацаны молодцы , всё сделали чётко ,устранили поломку очень быстро!Советую Пацанов отношение хорошее ,цены на запчасти не дорогие) Спасибо огромное вам
Teo
1 июля
Махсум красавчик, быстро нашел запчасть на замену, заказал, все пояснил, подсказал, сделал качественно и аккуратно! Доехал до Москвы без проблем и нервов. Спасибо большое!) Лучшие рекомендации!
ебург рус
11 июля 2025
Сделал на отлично. По дороге в екб. Загудел и в тормоза било. Заменили подшипник и ок. Да так быстро и качественно. Спасибо
Nz
3 июля 2025
Обращался по замене масла, все сделали быстро, аккуратно, четко, приемлемая цена, сервисом остался доволен!
Сергей Б.
1 ноября 2025
Респект мужикам. По дороге в Крым затраили свечи. Так они смогли их найти в воскресенье в 9 вечера - сами съездили за владельцем магазина и открыли магазин автозапчастей.
evakyator-taman
28 июня 2025
Обращался поломками не однократно, всегда идут на встречу ,ребята знают свою работу , рекомендую на все 100% 👍
Артём Шалин
19 июля 2025
Встали на трассе,позвонили все быстро сделали👍
идьяс мустафаев
30 июня 2025
Обслуживаю свой автомобиль в этом СТО, нареканий нет. Ребята знают своё дело
миша лаптев
4 августа 2025
СТО сто звёзд , парни молодцы , чинят на раз два , если кто попадает в ситуацию СОВЕТУЮ...
Дмитрий Пономарев
8 июля 2025
Посетил автосервис, все сделали отлично! Спасибо!
Иван Зорин
30 июня 2025
Сервис рекомендую,работой доволен на пять балов.,,👍