Джипинг

Алекс
30 мая 2025
Ну что, если сухо - нам очень понравилось. Во-первых общение, Константин красавчик. Все по делу, договорились на удобное для Нас время. Подъехал красный трофейный УАЗик немецкого производства (Гелик). Все комфортно, сели 8 чел. (4 +4).ну и понеслась. Сначала горы: 800 ступеней и гнезда ласточек, шикарный вид и прокачка адреналином при проезде недалеко от края. Место для фоточек огонь. 🔥 После необходимо было снять стресс и заскочили попробовать вина / меда. Вина 🍷 вкусные, 4 сорта, чача зачет (взял себе рислинг, молдова и какое то). Затем заскочили на кипарисовое озеро, пофоткались, перекусили. Красиво... Жалко озеро подобмелело, кипарисы не в воде в этом сезоне. Затем заскочили на нулевой километр и пофоткались на фоне всей Анапы и трофейном Гелике. Константин много комментировал всякие факты и достопримечательности, ненавязчиво и с юморком. Видно, что любит эти места и свою работу (или так сказать свой образ жизни). Спасибо, удачи! 🎉
Ирина
28 августа 2025
Это было великолепно! Просто восторг! Программа, обязательная для каждого! Это захватывающие виды, возможно, знакомые места, но добираетесь вы к ним по диким нехоженным тропам) я и мои дети в восторге. Симпатичная ухоженная машинка (Mercedes Gelandewagen), вежливый и невероятно терпеливый Артур ) - водитель-ас!, профессионал с большой буквы, а также отличный гид!, Константин - организатор и прекрасный администратор- ребята, вы большие молодцы, спасибо за наши эмоции, пересматриваем видео и фото и каждый раз захватывает дух! Процветания вам! Однозначно рекомендую всем!
Евгений Белов
28 августа 2025
Добрый День , хотел бы сказать огромное спасибо за организацию этой поездки, красивые локации , захватывающие просторы черного моря , самое главное интересный маршрут. Отдельное спасибо водителю за музыку и эмоции , позитивный уютный вечер.
Виктория Орлова
24 июля 2025
Джиппинг во всех отношениях увлекательное занятие. 🔥Адреналин зашкаливает, эмоции бьют через край, эндорфин радует до поросячьего визга😅 Езда на джипе должна остаться не только в памяти, но и на фото.  Огромное спасибо Константину♥️ Замечательный человек, коммуникабельный и весёлый ♥️. Компанию подобрал отличную😅 Это было 🔥. Рекомендуем, не пожалеете ♥️
нина н.
10 июля 2025
Вежливый водитель, Константин, рекомендую,ориентируется на местности, хорошо знает Анапу,хорошие связи. Машина чистая,музыка, Горы,озеро, сувениры,церковь со святым источником,мед,дегустация вин. Очень активный и позитивный человек, рассказывает все,как гид. Поездкой остались довольны.
Ольга Обухова
10 августа 2025
Константин, спасибо большое за организацию поездки, всё отлично 👍 Александр водитель просто король горных дорог🤘 Спасибо за адреналин и кучу замечательных впечатлений😍 Процветания Вам ,до следующего года 👋
КСЕНЯ К.
30 сентября 2025
Поездка супер! Константин, красавчик! Быстро договорились о поездке, прислал за нами трансфер(туда и обратно). Экскурсия на высшем уровне(все показано и рассказано) . Эмоций у нас осталось много 🤟✌🥰😋 P.S Привет из Мурома)))
Илья Ф.
18 сентября 2025
Прекрасно провели время, всё очень понравилось красивые виды! Гид вообще бомба с отличным чувством юмора! Всем советую Джипинг
Елена Андреева
18 сентября 2025
Благодарность Консультанту 😎☺️Поездка просто огонь 😉Было страшно да😎Но все прошло безопасно😎Завораживающие виды ,горы ,скалы и обрывы 😎Пощекотали нам нервы😎Дух захватывало😎Нам рассказывали о местах куда мы подбежали 😎Впечатления не передать ☺️😉❤️
Анастасия Черникова
28 августа 2025
Это было незабываемо 🥰🚗☀️не только взрослые, но и дети в полном восторге, обязательно планируем повторить поездку 😏👍😍 спасибо большое Косте за эти эмоции🙏❤️
Anisim
10 августа 2024
Были на джиппинге из поселка Сукко. Гид- фотограф Владимир провёл просто шикарную экскурсию. Интересный рассказ, красивые места. Забрал прямо из гостевого дома и туда же вернул. Рекомендую очень сильно «Джиппинг- Сукко». Водитель Владимир белый УАЗ патриот. Не пожалеете, просто шикарные виды и внятные описания
София
2 сентября 2024
Очень весело было, водитель Максим прокатил нас по очень красивым локациям Анапы, так же были на Кипарисовом озере. Остались только приятные впечатления от поездки!
Коренькова Арина
22 августа 2025
Константин прокатил нас с ветерком по основным туристическим локациям. Всем очень понравилось, даже 5-летнему мальчику) Спасибо большое!!!!
ппппп ввввв
18 августа 2025
Все очень понравилось! Безумно красивые виды и достаточно экстремально. Водитель Артур вежливый и общительный, все понятно объясняет. Хорошее вождение и опрятная машина
Мельситова И.
28 августа 2025
Хороший, экстримальный маршрут. Доброжелательные водители. Показали и рассказали все , что смогли. Очень понравилось.
Руслан Р.
28 августа 2025
Было интересно. Трансфер от дома до джипов и обратно. Маршрут неплохой. Водители рассказывают историю почему как и от куда эти все достопримечательности пошли. Большое спасибо за поездку
елена Храпова
30 мая 2025
Ездили с детьми, все безопасно, комфортно. Приятное общение. Спасибо большое Константин.
Аня Гоман
6 июля 2025
Прокатились на джипе с водителем Константином. Всё понравилось, более подробный отзыв читайте в их группе вк🙌, подписывайтесь. Рекомендуем.
Sssss
18 августа 2025
Все великолепно, спасибо большое за поездку, море эмоций и экстрима, отдельное спасибо хочется сказать нашему водителю-гиду Александру
Любовь А.
3 июля 2022
Отличная экскурсия,прекрасные виды, веселый,замечательный водитель Константин рассказывает о всех достопримечательностях ,все максимально безопасно, очень круто было, рекомендую!!!
15 августа 2024
Жуткое хамло водители. Что в общение с клиентами, что на дорогах. Не понравилось и не советую обращаться, испорченное настроение гарантировано.
Ник н.
18 августа 2025
Все супер...дети остались очень довольны....10 из 10ти...
Александр И.
18 августа 2025
Всё отлично! Всем очень понравилось. Водитель всё показал, рассказал, подсказал.
466240 Яшина
18 августа 2025
Супер класс очень понравилось рекомендую покататься ❤️😍🤩😘😚👍👍👍
Наталья Кузина
дмитрий храпов
Огромное спасибо Константину
Павел
10 августа 2025
Очень круто. Всем советую.
Дмитрий Р.
27 июля 2024
Класс
Максим Ч
7 февраля 2020
Вас будут возить на пыльном УАЗике с отпиленой крышей,в основном по дигустациям вина и немного достопримечательностей.не советую.
Р
Роман К.
22 октября 2019
Хорошо покатался. Море положительных эмоций.
Владимир
14 октября 2019
нечего хорошего. прокатнутся на азике
GetPin.ru
30 января 2020
Главное безопасность в таких прогулках. Пристегивайте хотя бы своих детей.
БУРБОН Т
25 октября 2019
К джиппингу отношусь отрецательно.
Максим Максим
11 марта 2021