Очень приветливый персонал, приятное обслуживание.
Внутри уютно, просторно, красиво. Можно нормально расслабиться и поесть.
Брала чай с каркаде - вкусный, кисловатый, как я люблю.
Харчо - вкусно! Обожаю грузинскую кухню за этот суп. Но порция небольшая за такую стоимость, и наполнение супа тоже пустовато (4 небольших кусочка мяса).
Ещё брали запечённые грибы с сыром - как будто вообще не положили соль. Из-за этого вкус блюда был пресным.
Но неплохо, можно иногда заглянуть поесть.
Персонал приятный, достаточно хорошо обслужили.
Менеджер хорошо рассадил.
По еде:
1. Лимонад с грейпфрутом-вкусно.
2. Сметанник -вкусно, понравился.
3. Заказали два летних коктейля -вкусно.
4. Шаурма- много лаваша, мало мяса. Вкусный соус, свежие овощи. Шаурма развалилась, делали ее не на гриле, такое ощущение, что ел сырой лаваш -не очень вкусно.
5. Хинкали с курицей. Начинка вкусно, почти нет бульона, что для хинкалей минус.
Из-за минусов в последних двух пунктах поставил оценку 4.
Общее впечатление от ресторана положительное.
Джонджолли, очень хорошая сеть ресторанов, еда вкусная, хороший выбор и для взрослых, и для детей. Интерьер очень интересный, сделано всё достойно.
Совет один, если Вы хотите чтобы у Вас приняли заказ быстро, принесли всё вовремя и не бегали по 10 минут, затем что забыли, то кушайте внутри ресторана, а не на летней веранде, официанты на летнике работают в 2 раза дольше чем внутри.
Здравия всем!
Буду краток. Это сеть ресторанов грузинской кухни. Предлагается богатый выбор вкусных блюд. Персонал профессионально подготовлен, вежлив, опрятен. Заходим в ресторан на Наметкина каждый раз, когда отдаем машину в соседнюю автомойку, тем самым совмещаем необходимое с полезным и приятным :) Цены адекватные, уютно, чистенько, нам нравится.
Одно из самых любимых мест в Москве в моем списке из заведений грузинской кухни. Вкусное мясо, особенно хочу отметить салат с хрустящими баклажанами:) стараюсь по чаще навещать это место, так же тут проводили дни рождения)
Летом есть беседа для курящих и некурящих персон) ценник более чем адекватный, плюс есть недалеко небольшой сквер, где можно прогулять с сытым желудком и закончить вечер в приятной компании на красивой ноте)
Были впервые! Понравилось ВСЁ! Обслуживание прекрасное! Девушка знает меню, и похоже по вкусу каждое блюдо, положились на её вкус и не разочаровались!
Кухня выше всех похвал! Люля-кебаб, лосось на гриле великолепные! Салаты потрясающие! Десерт,раф, капучино супер! Главное всё, было свежее, готовили по факту, а не подогревали вчерашнее! Готовили не долго, лучше подождать горячее 20-30 минут, но это будет вкусно и свежее, чем 5 минут и это будет подогретым! Всё таки это ресторан, а не шаурмечная кофейня и это замечательно!
Коктейли вкусные и большие (0,5л) и не как часто бывает лёд с напитком, а действительно основной напиток + лёд! Бармен умничка во всём! Чистота бокалов, стойка в порядке, приятно было наблюдать за его аккуратной работой! Музыка фоном не навязчивая, не громкая, приятная, разговорам не мешала. Санузел чистый, всё необходимое было в наличии. В общем советую посетить данный ресторан для приятного, романтичного времяпровождения, деловых разговоров или просто для встреч с друзьями.
Были с семьей и с друзьями , очень все понравилось , очень вкусно , приятный персонал , комфортабельное место .
Отдельное спасибо за внимательность администратора , пересадили нас с детьми на более удобные места .
Фотограф в ресторане делает замечательные кадры .
Очень приятный ресторан. Уютная обстановка, вежливый персонал. Вкусно приготовлено. Были в трёх ресторанах этой сети, этот понравился больше всех. Минус, но это скорее всего ко всей сети, отсутствие парковки, рядом с этим есть супермаркет, у которого с трудом нашли место припарковаться.
Приятное место, комфортные и удобные места. Еда вкусная, хачапури очень понравилось! К сожалению, пришел в день, когда не было воды и мангала для шашлыков. Алкогольные коктейли делают хорошо. Официанты все быстро и чётко выполняют. Однако есть задержки с десертами.
В целом, рекомендую данное место для времяпровождения и перекуса
Приятное место, много посадочных мест + веранда. На веранде шумновато из-за дороги. Еда вкусная, но не без вопросов: Маловата порция харчо, очень маленькая долма и почему в хинкали так мало бульона. В остальном-все прекрасно. Понравился салат Багратион и лимонады. Борщ гуд, пампушки, сметанка и большая порция. Если хочется вкусно покушать-место в самый раз.
Ресторан неплохой, еда вкусная, в туалете чисто, но сильно все портит сервис. Девушку-администратора только поставили на веранду, из-за этого надо либо выискивать ее, чтобы получить столик, либо бестолково топтаться в зале с полностью игнорирующими официантами. Заказ несут безбожно долго (шашлык ждали час). За все время официант подходил только один раз убрать тарелки и как будто игнорировал часть зала у окна. Чтобы попросить счет, ему пришлось махать руками в попытке привлечь внимание. Честно скажу, привлекали внимание долго. Чаевые с таким сервисом оставлять не захотели.
Приятное место.
Зашла на ланч, быстро обслужили. Заказала тыквенный крем-суп и кутабы с бараниной. Тыквенный крем суп был густой, приятный на вкус. Смутили только гренки, которые добавили в суп перед подачей и они сразу размокли. Гораздо лучше было бы принести их отдельно вместе с супом (мне больше нравится добавлять их в менее горячий сур чтоб немного чувствовать их хруст). Кутабы шикарны, сметана к ним идеально подошла. Исполнили мое желание - съесть вкусные кутабы с бараниной в Москве
Приятное тихое место, удобно расположен. Здесь вы никогда не встретите суеты. Все будет происходить естественно и вовремя. Еда вкусная по хорошей цене. Так что часто сюда заглядываю. Здесь великолепный куриный шашлык, тающий. Большой выбор блюд и алкоголя.
Отмечали день рождение в ресторане на наметкина. Кухня отличное, обслуживание официантки (не помню имя, азиатской внешности, маленькая) просто волшебное. Девушка не оставляла нас без внимания, всегда знала наперед, что нам нужно и нам не приходилось звать её, она всегда была рядом.
Так же хочу отметить менеджера Татьяну, которая спасла наш день рождение, и знаете, это было лучшее время провождение в ресторане за мои 32 года, в все благодаря ей.
Она организовала день рождение моего мужа на высшем уровне. Я вас прошу, не отпускайте данного сотрудника в другие рестораны. Она исправила все недочеты, которые у нас были с другим менеджером. Татьяна, это ваш подарок, никогда не встречала таких чутких и компетентных сотрудников ❤️
Спасибо Вам, вернемся и не раз )
Очень уютно, готовят вкусно, отмечали "25 лет" со дня свадьбы, все было супер. Огромное спасибо менеджеру Татьяне, праздник прошел на "5+". Живая музыка Надежда, хороший голос отличный вокал!
Ранее Джон Джоли были одним из любимых мест, давно не была р зашла скоротать ожидание.
Зашла на веранду, хостел меня не встретила, официант просто прошел мимо, не то чтобы место за столиком не предложил, он меня даже не поприветствовал.
Сама выбрала для себя место и сидела в ожидании меню.
Официант подошел за соседний стол, установил цветы моих соседей в вазу и удалился, на мою просьбу принести меню - он даже не обернулся.
Когда мне все-таки принесли меню заказала себе салат и коктейль и попросила убрать грязную салфетку.
Принесли мне мой салат Багратиони с чайной ложкой соуса, в котором видимо я должна была искупать все наваленные овощи и сухую куриную грудку, а и еще горелые тыквенные семечки. Помидоры пластмассовые, в августе закупать такие помидоры с отсутвием помидорного запаха и вкуса - это просто издевательство над посетителями.
Поэтому за сервис и качество еды больше одной не заслуживает этот рест, если бы не улыбающаяся хостес- больше одной бы не поставила. Полное разочарование.
Надеюсь это проблема только этого ресторана, а не всей сетки.
Манговый апероль кстати тоже ужасен, вкус как лекарство и манго консервированный.
Вообще конечно очень вкусно. Но… Мы заказали несколько блюд, в том числе лодочку, которую мы очень хотели вкусить с основным блюдом, а не в конце как получилось в итоге. Лично мне не понятно почему нельзя приготовить и подать блюда одновременно. Это же логично. К сожалению наш официант Денис не смог этого понять и начал приносить блюда по готовности, в результате чего первые блюда успели окончательно остыть к тому времени как нам принесли хачапури. Более абсурдным было бы только то, если бы нам сначала принесли суп, дождались пока мы его доедим и спросили не хотим ли мы хлеба. Вообщем абсурд. Надеюсь кто-нибудь из администрации этот отзыв прочтет и позаботится о том чтобы подобного не произошло с другими гостями. А так вообще кухня тут на уровне, было вкусно.
Хорошая кафешка. Зашли с друзьями посидеть вечером после работы. Еда вкусная, персонал приятный, цены демократичные.
Из минусов хочу выделить "общую" уборную. Когда много народу, все три кабинки постоянно заняты...
Здравствуйте 🤝
Крайне редко я оставляю низкую оценку, и надеюсь что в будущем у Вас будет всё хорошо.
На данный момент это худшее место в Москве из сетевых Грузинских ресторанов.
Я впервые побывал в Вашей сети и вот что я могу сказать:
1. Выдача блюд (в среду, в вечернее время, с неполной посадкой) по 50 минут - это уже слишком.
2. Один официант на 10-14 столов, который несет бутылку воды 40 минут (с учетом что его просят дважды об этом) - не «Ок»
3. Вы Грузинский ресторан.. Как можно принести Оджахури с вареной (не имеющих следов жарки) и полусырой картошкой. Я ел миллион раз это блюдо и такого нигде не видел. Съел только мясо.
4. Сервис. Никого не интересует понравилось тебе еда или нет. Я уже не говорю о стоящей грязной посуде на столе.
Из плюсов это вкусный Махито-маракуйя , красивый зал и приятный туалет.
Никаких скидок и вычитания блюд я не просил.
30.10.2024
Павел
На протяжении многих лет бываю в ресторанах Джонджоли. Очень рада, что теперь и в моем районе открылся. Качество еды, обслуживание и интерьер и чистота ВСЕГДА! Очень вкусно и приемлемо по цене. Так держать и дальше!
Расположение хорошее, терраса супер, кухня достойная. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Ваш заказ (даже не в пиковые часы и даже если вам требуется просто 0,5 пива) может готовиться долго, может очень долго, а может совсем потеряться. Со мной было так. Советую руководству привести в тонус работников ресторана иначе оценки ресторана неминуемо поползут вниз.
Опробовала новое заведение по этому адресу. Прекрасный интерьер, просторно, поделено на 2 зала, в одном из которых вечером начинается живая музыка. Замечательная девушка задает отличное настроение вечером ☺️
Понравились грибочки и хачапури, вкусный меренговый рулет. Обслуживают достаточно быстро 👌
Чисто, уютно, в целом даже очень вкусно , но есть одно оооочень большое но ! Некоторые официанты невнимательные, слишком медлительные. Девушка встречающая гостей не слишком заинтересована в посетителях. Бизнес ланч , который должен подаваться в течение 10 минут , за это время не подается. Приносят еду минут через 20-30, приходится есть очень быстро чтобы успеть вернуться на работу. Один раз даже пришлось просить суп упаковать с собой, потому что спустя 30 минут его все еще не принесли.
Хороший ресторан, благожелательный персонал, уютная атмосфера, вкусная кухня. Очень быстро готовят. Есть летняя веранда, но возле проезжей улицы - шумновато
Ходим сюда уже не первый раз.
Но!
Те теплые баклажаны в салате с помидорами - мммм-покорили мое сердце. Вкуснее баклажанов ещё не ела. Теперь всегда буду заказывать этот салат именно в этом месте.
После были люля -кебаб из курицы. Тоже песня!!! Вобщем поварам огромное спасибо, очень вкусно и придем ещё не раз.
Кстати очень большой зал и оказывается есть ещё и второй зал.
Официанты работают очень быстро. Посуда просто восторг- очень красивая и современная!
Очень понравилось в этом ресторане! Вкусный сочный люля, хачапури с копченым сулугуни — открытие для меня, выше всяких похвал! И обслуживание - быстро, четко, вежливо
любимое семейное кафе. хотя бы в раз в месяц ходим сюда в выходные отдохнуть. божественный салат с баклажанами, хачапури, хинкали - все очень вкусно. быстрая подача
В общем это не грузинский ресторан, хотя кто его знает. В общем заказали доставку, за такие хинкали вас судить надо если честно или закрыть, кто так делает? Повар настолько вкусно приготовил, что решил выпить6весь бульон?! Грибы с сыром без соли, долма солёная, салат фирменный джонджоли кислятина полнейшая, его реально есть невозможно, соусы можно делать и погуще... В общем уважаемый хозяин сея завидения, пожалуйста, выгоните этого повара, он действительно просто позорит поваров, а темболее грузинскую кухню... Максимум к чему нет притензий это к супам, но и 3 звезды за то, что плюс минус как никак поели и не все выкинули, просто надо сменить повара и не более того.
Вкусно как и вся грузинская кухня. Индусы нашли много вегетарианских блюд. Я как обычно обожрался. Не могу устоять перед грузинской кухней. Вощмешь основное блюдо, а к нему обязательно хачапури...
Первый раз был в "ресторане" этой сети. Попытка заказать столик по тел. не увенчалась успехом к тел. так никто и не подошёл. Заказал салат цезарь, готовить они его не умеют от слова совсем, цыпленок тапака вкусный но очень маленький, ждали его 40 минут, ещё заказал хинкали 3 шт. жаренные вместо 20 мин. принесли через час и очень сильно пересоленные, мельницу с перцем даже не предложили, обслуживание так себе, в зале очень сильный запах кухни вся одежда пропахла.
Хотя другие рестораны этой сети хвалят.
Невероятно вкусная грузинская кухня, семейная атмосфера, цены средние. Меню постоянно обновляется, мы следим за всеми новинками, очень часто ходим в это заведение всей семьей.
26.07.24 решили отметить здесь ДВА дня рождения сразу. Зять заказывал столик на 5 человек, притом, не по телефону, а приезжал лично. Приходим компанией в 5 человек, притом, люди все возрастные, а наш столик ЗАНЯТ!!! Как такое могло произойти?!! Хостесс стоит как статуя, никаких извинений и предложений, только глазами хлопает. Прибежал в фартуке какой-то мальчишка, сказал, что он администратор. Очень сомневаюсь! Опять никаких решений, предложений и извинений!!! Крайне безобразный ресторан, абсолютно без сервиса и не клиентоориентированный. А ведь мы хотели потратить большую сумму!!! Ни в жизнь сюда больше не придём и другим не советуем КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Поберегите свои нервы, господа. При таком сервисе, вернее, полном отсутствии такового, хорошо отдохнуть здесь не получится. Искренне желаю хозяевам данного заведения благополучно прогореть и не выдержать конкуренции на рынке!
Приятный интерьер, удобные диванчики. Еда - действительно со всеми теми вкусами и ароматами, за которые мы любим грузинскую кухню, не во всех заведениях грузинской кухни такое есть.
Поход в ресторан рядом с домом себя не слишком оправдал. Зал большой и даже уютно -современный. Кухня , обслуживание неоднозначно. Пришли голодные, заказали всего и много. Понравились хачапури по-аджарски. Тесто было хорошее, сыр вкусный, понравились также пхали, жареный сыр. Но на этом, увы, все. Впервые ели чебуреки с жестким , каменным тестом, бульона при этом в них все равно не было, а те крохи, что присутствовали каким-то образом просочились на тарелку. Мое любимое оджахури было невкусным - картошка какой-то клеклой, а мясо немариновое и очень жесткое. Удивительно, но из двух заказанных лимонадов, впервые с таким столкнулась, один был совсем невкусный. Ну и как вишенка на торте, заказанные кутабы пришлось ждать полтора! часа. Мы уже получили и съели все заказанное, а сидели еще минут 40 в ожидании кутабов. Это было не приятно - за соседним столиком угнездилась компания, заказавшая горечительное, и очень быстро доходившая "до кондиции". При расчете официантка обсчитала на 1000 р. Правда, деньги вернул, но только благодаря нашей внимательности.
Пришли с семьёй пообедать. Что касается кухни то вопросов нет, всё было терпимо, но что касается обслуживания это крах. Нас обслуживала крайне неприятная и не тактичная официантка, которая нагрубила моей жене м когда последняя попросила для маленького ребёнка кусочек хлеба, который она съела вместе с порцией борща, официантка сказала, что не может этого сделать. Это настолько нетактично и мягко сказать оскорбительно, что даже нет слов. Кроме того после замечания данная официантка стала игнорировать наш стол и не подходила в течении 10 минут, когда мы хотели оплатить счёт.
Я напишу отзывы на всех площадках из-за этой вопиющей ситуации. Не хотелось бы чтобы я и мои друзья отказывались от проведения мероприятий из-за таких официанток.
Решите пожайлуста эту ситуацию. Спасибо
Крутое спец предложение с баклажанами, мне как любительнице очень зашло! Красивая веранда, стильный интерьер, обходительные официанты. Остались очень довольно! Придем еще и не раз!
Изначально этот ресторан был одним из самых любимых, однако теперь мне не так сильно нравится его посещать. Обслуживание стало сильно хромать, зато цены повышаются. Еду порой приносят так медленно, что уже начинаешь грызть стол от голода. Один раз принесли мне не тот коктейль, что я заказывала, и наврали мне, что это тот же самый. Я ругаться не стала, но для себя подчеркнула этот момент.
Отравился. И уже второй раз.
Не подумайте, что мне нравиться ходить в заведения, в которых меня могут отравить. Просто первый раз я не был уверен, так как это был второй прием пищи за день, а сейчас у меня был первый и он оказался фатальным.
Далеко от дома уйти не могу… подробности того как я себя ощущаю не буду писать, думаю все и так поймут.
Больше никогда сюда не зайду и всех коллег буду отговаривать. Работаем мы не далеко.
До этого тоже бывали траблы. Не готовая лапша в супе. Сациви со льдом и так далее
Отличный ресторан! Великолепные повара, отличное обслуживание и хорошая атмосфера! Если хотите отдохнуть и вкусно поесть то это место вам подойдёт. Рекомендую.
Сегодня побывали в Джонджоли на Наметкина спустя год,расстроены .если раньше и блюда и обслуживание можно было оценить как 5 с минусом,то сейчас обслуживание на 4,а вкус и качество блюд максимум на 3+.салат Багратиони раньше был шикарен,теперь в нем жёсткие апельсиновые дольки и по вкусу далек от совершенства. Люля кебаб обычный. Шоколадная шкатулка -бисквит не нежный как обещают,а суховатый.то ли повара сменились,то ли контроль за их работой не осуществляется. Очень обидно за это заведение ,разочарованы
Заехали 12.10 с друзьями на ужин, впервые были в данном заведении. Понравилось обслуживание (официант Екатерина), блюда выносили курсами, достаточно быстро, но хинкали пришлось подождать около 25 минут. В ресторане очень тепло, можно сказать даже жарко, поскольку рядом открытая кухня. Впечатление осталось приятное, вернулись бы ещё раз. Блюда вкусные, меню разнообразное, порции достаточно большие.
Как всегда на Высоте.
Хорошее гостеприимство.
Отличное обслуживание официанта, знает меню и блюда на отлично, поможет с выбором.
Быстро и качественная подача блюд.
Всё свежее и Вкусное.
Интерьер в классическом стиле Джон Джоли
Вкусно, красиво, обслуживание просто прекрасное. Отмечали здесь день рождения семьёй. Порции большие, поэтому многое забрали домой. И цены вполне демократичные по московским меркам. Точно придем ещё
Меняю свое мнение на негатив. 30.10.24 были вечером с семьей, 2 официанта, нас обслуживал мол.человек, который был оч.долгим, нёс все долго, к тому времени зал был не забит, нам несли жаренную картошку фрии 1 час! Макароны для ребенка 54 минуты! Супы тоже долго! Вопросы к Админам тоже тишина, попросили девушку в зеленом помочь с заказами, На что сказала, что уточню и всё человек к нам не вернулся, она ходила везде) но не к нам) от одного блюда отказались, ждать уже было не выносимо. Официант в итоге, не спасибо, не до свидания! Вот это уровень!
До этого были тут, но нормально все было, с едой и с подачей.
Зашли первый раз ,заказали салат Багратион, долму , хинкали,чай таёжный сбор ,десерт мацони с грецкими орехами, мёдом и клубникой. Всё понравилось персонал хороший официант выполняет заказы очень хорошо и быстро. Обязательно будем ходить туда по праздникам и выходным дням.
Наш любимый семейный ресторан возле дома.
Вкусно, сытно, за умеренный ценник.
Вежливо обслуживание, приветливый персонал (кроме охранника, который почему-то иногда выполняет роль хостес).
По вечерам викенда живая музыка в отдельном зале