Джонни Барбер

Никита П
Отличнейший барбершоп! Посетил по рекомендации, остался очень доволен проделанной идеальнейшей работой! Огромное спасибо ребятам, учитывая мои объяснения, которые порой сам не понимаю, услуга по стрижке и моделированию бороды просто на высочайшем уровне!!! Ещё раз огромнейшее спасибо!!!!!!
IK
30 мая 2025
Очень довольна посещением этого барбершопа. Привожу сюда двух сыновей уже 4 года. Мастера – настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Придешь с неоднозначной идеей для стрижки, а они посоветуют подходящий вариант, цены адекватные за такой уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Любовь Гуляева
12 декабря 2025
Отличное и отмосферное место. Быстро и качественно стригут как взрослых , так и детей. Чай, кофе и конфетки 👍🏼для взрослых тоже есть 🥃😃🤫подход к детям на все 💯
Сергей Б.
21 декабря 2024
У ребят стригусь уже пол года. Считаю лучшим местом в Чехове по уровню сервиса. Атмосфера в барбершопе очень приятная и дружелюбная. Здесь настолько хорошо стригут, что если перееду в Москву, мне придется ездить в Чехов на стрижку.
Марк Судак
22 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за мою новую стрижку! Все получилось именно так, как я хотел, а может, даже лучше. Очень доволен результатом и атмосферой в салоне. Обязательно вернусь!
Павел К.
8 ноября 2025
Джони - прирожденный барбер. Классно и четко работает, быстро. Чувствует стиль, дает рекомендации. Записаться можно онлайн. Рекомендую однозначно.
Юрий Дьячков
28 сентября 2024
Замечательные ребята, очень понравилась гостеприимная атмосфера, прекрасно сделанная стрижка. Записался онлайн за десять минут до открытия, думал могут быть какие-нибудь накладки, но все прошло просто замечательно. Спасибо за хорошее настроение и великолепно сделанную работу
Леонид Дудников
Стригут хорошо, но спрашивайте сразу цену, а то расстроитесь. По моему она от балды называется в процессе оценки клиента
Алексей Кочергин
30 мая 2025
Отличное место, стрижемся уже 5 лет, маленького тоже здесь стрижем с года! Всегда хорошие стрижки и гостеприимая атмосфера!
Тимофей Егоров
Джасур очень крутой и профессиональный мастер, часто делаю тут стрижку, очень нравится, всегда есть удобное время для записи Атмосфера этого заведения очень приятная, в добавок ко всему к каждому тут индивидуальный подход
Быстро отвечают на звонки, стараются подбирать максимально удобное время, мой молодой человек у них постоянный клиент, спасибо Жонибеку)
Владимир Р.
26 декабря 2023
Данный барбершоп неоправданно дорогой. Цены на порядок выше московских, но качество на уровне самых дешевых сетей барбершопов. Из основных минусов я бы хотел отметить: 1. Не опытные мастера (возможно мне такой достался) 2. Общий инструмент для стрижки(барберы передавали друг другу инструменты во время стрижки) 3. Не помыли голову до стрижки и после. 4. Укладки также не было. Из плюсов - приятный интерьер, но общее впечатление от этого не меняется.
Леонид У.
25 августа 2023
Впервые приехал к ребятам постричься и был максимально доволен качеством, скоростью и результатом!! Никаких дополнительных ненужных услуг! Круто! Все четко и по делу! Был у Джони. От души! Спасибо!
Дмитрий Соловьев
9 июня 2023
Ужасное место расположения. Пока дойдёшь до барбершопа можно упасть и сломать ноги в полуразвалином полиграф комбинате. Сам Барбер шоп хороший, приятный Барбер, постриг хорошо. В самом барбершопе не мешало бы провести уборку и помыть со средствами все поверхности.
Yana Ditkovsky
1 сентября 2024
Сын стрижется только у Джонни. Джонни может как сам предложить стрижку, так и выполнить все пожелания. После стрижки стильно укладывают.
Евгений Д.
16 августа 2021
Отличный специалист своего дела, помог определиться со стилем. Стрижка держится долгое время. Начал ходить к нему около двух лет назад, потом из-за смены места работы было не удобно ездить в Чехов, попробовал стричься у других барберов в раскрученных барбершопах, не понравилось, красивые только вывески. Решил немного больше тратить времени на поездки из другого города, но пользоваться его услугами. В салоне приятная обстановка, можно пообщаться на разные темы, пока руки мастера приводят твою голову в порядок. Рекомендую!
Иван
17 декабря 2023
Ребята молодцы, стригут ровно, аккуратно, с претензией на оригинальность. Но не дешево. Локация и интерьер конечно спорные, но для меня результат важнее, а он всегда отличный 👍
Геннадий Рябков
Отличное место Подстригли быстро и качественно Спасибо
12 июня 2021
Хожу к Джони уже 2 года. Всегда всё четко, уютно и комфортно общаться на разные темы во время стрижки и по времени быстро укладывается, по сравнению с остальными барберами нашего города. Вчера крайний раз посещал и остался как и прежде всем доволен! Джони, от души и до встречи через месяц ))
Антонов Александр
26 января 2024
Отличный барбершоп! Стригусь здесь уже несколько лет. Пробовал другие варианты, но всегда возвращался сюда. Ребята молодцы, мастера своего дела! Атмосфера, как будто к друзьям зашел:)
Глеб Фролов
3 февраля 2024
Шикарная работа. Мастер Джасур учел все пожелания. Рассказал как правильно ухаживать, какие средства использовать для прически. В общем и целом - кайф
Андрей Усихин
6 мая 2021
С Джонни знаком ещё с Января 2021 года, тогда я жил в г.Чехов и подыскивал себе нового барбера) Выбор был не малый, среди хороших специалистов, но я всегда выбираю среди рейтинга, отзывов и тогда ещё в близости от меня. Когда позвонил, спросил стоимость стрижки - 1500 руб, про себя подумал видно круто стрижёт рас так цену задрал ))) Решил проверить, не разочаровался. Сейчас я живу в Подольске, но по прежнему приезжаю в г.Чехов, чтобы сделать крутую стрижку и насладиться приятной атмосферой у Джонни 🔥 P.s во многом красота причёски зависит ещё и от укладки, поэтому не скупись и возьми специальную укладку для волос )
Дмитрий Левадный
18 июля 2023
Хороший барбер шоп👍🏻пришел без очереди, ребята подстригли без проблем, все понравилось, обстановка отличная👍🏻👍🏻парни молодцы!! Спасибо за оказанную услугу, прийду еще раз обязательно👌
Роман Лавренов
Красиво, аккуратно, недорого. Барберы отличные ребята
Алексей Лысенко
8 марта 2022
Отличный барбершоп, постригли хорошо, радушно приняли и даже немного задержались с моей стрижкой после официального времени закрытия, что приятно. Ребята классные, видно, что с душой делают свое дело. Атмосферный ремонт, в общем, круто. Рекомендую)
Александр Р.
Знают свое дело , всегда все ровно и красиво . Спасибо вам мужики.
Юрий Б.
8 октября 2024
Джонни барбер, очень классно стрижет. Сын в восторге. Сам у него тоже стригусь, очень нравится.
Руслан Фамцов
15 августа 2021
Впервые пользуюсь этой услугой, хоть бороду ношу давно. Остался доволен результатом. Даже привёл на стрижку своих двоих сыновей, им очень понравилось. Хорошая атмосфера и отличный результат. Сегодня пришёл на бесплатную коррекцию бороды. Спасибо Джонни!!! Всё отлично !
Максим Б.
1 июля 2021
Отличное место всем советую хорошая атмосфера , Из-за работы не могу планово записаться к джони но как не позвоню всегда находит время меня принять👍👍👍 про стрижку скажу цена соответствует качеству , всем советую приходить не пожалеете👍👍👍
Анастасия С.
28 декабря 2023
стригли мальчика двухлетнего))) получилось очень стильно, хоть было и сложно ребенка удержать)))) спасибо мастерам! приятная атмосфера в барбер шопе
Денис Б.
15 ноября 2022
Отличное уютное место и атмосфера,прекрасные мастера своего дела!!! Предложат варианты стрижки,исполнят ваше желание в этом. Предложат и помогут в выборе средств по уходу за прической и бородой. Во время ожидания,предложат чай,кофе. Душевные мастера)))))
Irina K.
30 августа 2024
Отличное атмосферное место, приветливые мастера, качественная, красивая стрижка! Рекомендую
Иван Гераничев
6 февраля 2022
Ребята дружелюбны и общительны. В своём деле профессионалы. Хожу постоянно к ним , также посоветовали как ухаживать за волосами. Всем рекомендую кто хочет выглядит шикарно, помогут подобрать стиль! Большое спасибо 💪🏼
Mr Cat-Makov
25 июня 2021
Сегодня первый раз пришёл сюда , впечатления хорошее , приятная музыка играет , интересное общение . Жалко конечно , что волосы которые отращивал почти 8 месяцев Джасур не моргнув состриг , но сделал свою работу на 11 из 10. Рекомендую!
Рустам Назирович
5 марта 2023
Отличный барбер Джони! Приятная атмосфера. Удобное расположение! Все стильно и чисто. Все понравилось! Теперь только к ним! Всем рекомендую 👍🏻
Мадина Липатлова
8 августа 2021
Спасибо огромное и салону и мастеру,, Джени! Замечательно встретили, мастер сотворил почти чудо! Надеюсь, утренний взгляд в зеркало на прическу, сделанную накануне, Не разочарует.
nik
6 апреля 2024
Не рекомендую этот барбер. При довольно высокой цене клиентоориентированность на нуле. К тому же отсутствует оплата банковской картой. Понятно - ребята не платят налоги, зарабатыаают как могут, но какая выгода от этого клиентам не понятно.
Антон Фёдоров
27 сентября 2021
Очень приятная атмосфера. Крайне дружелюбный барбер, который учел все мои пожелания к моей прическе. Угостил чаем, приятно побеседовали. Однозначно рекомендую всем посетить данное заведение
Василий Мороз
20 марта 2025
Стригут хорошо. Но цены московские. Уверен есть не хуже и с адекватными ценами.
иван цыганов
19 июня 2024
Профессиональная работа. Вежливое обращение. Демократичные цены. Приятный интерьер.
Виталий З.
18 июля 2021
Хожу к мастеру Джони регулярно ,без прогулов качество достойное ,супер 👍🏻 Хвала и честь его учителю 💪 Цены за услуги и качество соответствуют 🤝 Порекомендуют средства по уходу за бородой и волосишками ☝🏻 Ребята ростут проффесионалы ,проходят обучение 💯% супер вобщем в ногу🦵со временим и стилем Желаю успехов и щедрых клиентов ✊ Рекомендую мастеров по личному опыту💯%
Olga
23 сентября 2021
Регулярно посещаю данное заведение. Всё отлично, специалисты - топ. Всем обязательно рекомендую записаться на стрижку. Сам стригусь у Джасура - отличный специалист и человек!
Никита Жирнов
5 июня 2021
Джони, отличный мастер, делает хорошую форму, волосы долго остаются послушными. Приятная атмосфера, ребята учитывают все пожелания клиента. Рекомендую.
Михаил Рузаков
6 июля 2022
Хорошее место,цена качество соответствуют,ребята молодцы и мастера своего дела!подстриглась вдвоём с ребёнком,остались очень довольны!
Брат 67
12 декабря 2021
Классный салон, отлично делают свою работу. Записался через WhatsApp, быстро, оперативно. По сравнению с другими салонами, здесь лучше всего стригут.
Сергей Щ.
15 мая 2021
Уютная атмосфера, приятная музыка. Мастера- профессионалы своего дела. Выполнят любые Ваши пожелания, посоветуют- если сам в чем-то не уверен. Всем советую. Лучший барбершоп по моему мнению в Чехове.
Дмитрий Быков
29 сентября 2023
Подстригли и поправили бороду, честно недоволен, бороду на 3, стрижка на 4, цена космос, больше не пойду
Дмитрий С
11 сентября 2023
Дорого, но понравилась работа барьера, умеет работать с бородой, что является редкостью
Аня Соколова
21 июня 2021
Лучший барбершоп в городе. Очень уютно,приводила сына к мастеру Джасуру уже несколько раз,сделали отличную стрижку. И ушла довольная,будем ходить только к нему😄
Лев Павлов
27 января 2024
Стригусь здесь на постоянной основе. Очень нравится интерьер и профессионализм барьеров.