Джунгли

Алина Качмазова
3 сентября 2025
Купила там своего первого кролика, это было лучшее решение, место понравилось большим выбором товаров для питомцев и то что все необходимое можно купить сразу) Приветливый и отзывчивый персонал. Хочу также отметить, что в данном зоомагазине нет неприятных запахов и видно что за всеми животными ухаживают !
Наталья Крохмаль
Приемлемые цены на товары, уже около 2х лет, покупаю только тут, очень нравится персонал, всегда подскажут , посоветуют) большой ассортимент , всегда все в наличии )
Titiititogoogogltbb34
11 мая 2025
Покупала морскую свинку в декабре, свинка здоровая и персонал очень приятный помог с выбором всего чего нужно. В самом магазине очень большой ассортимент товаров для животных
Алина Ф.
18 июля 2024
Изначально с данным магазином познакомилась моя мама, когда искала лакомство для собаки) Ей очень понравился ассортимент, она постоянно отправляла папу за чем-то новым и интересным ( будь то игрушка, лакомство) Когда я завела хомяков, то столкнулась с проблемой: малышам был месяц и кушать крупный корм они не могли. Обошла все зоомагазины и результат был « Научаться, они грызуны» И тут я вспомнила про зоомагазин « Джунгли» о котором говорила мама Мою проблему поняли молниеносно, подобрали несколько кормов с мелкими зернами и предоставили выбор После этого случая это мой самый любимый и лучший зоомагазин❤️ Лично для меня там всегда находится всё необходимое: именно те опилки, что подходят малышам Именно тот корм, вкусняшки что они любят Для тех кто читает отзывы и ужасается от отрицательных: поймите, что с животными работать тоже очень тяжело. Они так же живые, они могут болеть, могут подраться и плохо себя чувствовать. Но я на личном опыте видела с какой любовью относятся к животным работники данного зоомагазина. Если приобретя себе любимца, через время он по вашему же незнанию заболеет: напишите на себя гневный отзыв? Лучшее решение: это личный опыт. Приходите, пообщайтесь лично с продавцами и определите для себя отношение к зоомагазину Но от меня и пушистиков : 5 звезд и огромная благодарность❣️
Екатерина Лубянова
31 октября 2025
Лучший зоомагазин #раньше ездили специально в акулку . а теперь этот самый любимый магазин. Всегда подскажут, очень внимательные к покупателям, очень чисто и большой ассортимент
Егор Ипполитов
5 июля 2024
Прекрасный магазин! Вчера в очередной раз заходил, купил карликовых лягушек альбиносов и тернеций) Все здоровые, быстро подружились с остальными обитателями моих аквариумов, отлично кушают, плавают, резвяться)) Я очень доволен, рекомендую этот магазин всем!
Anya
30 июля 2025
Отличный магазин 👍🏻 оперативно ответили на звонок, проконсультировали насчет хомячков Кэмпбелла. Заказывала Яндекс курьером трех хомячков, отправили в течение 10 минут ☺️
Кристина Р.
14 июня 2025
Большой выбор корма. Множество рыб, декораций для аквариума. Также есть грызуны и птицы: попугаи/канарейки. Приятный продавец, всегда подскажет и поможет
Елена Ф
14 сентября 2025
Отличный магазин, приятная женщина которая всегда поможет и подскажет, всегда хороший выбор кормов и наличие необходимого!
Алексей В.
1 декабря 2023
Опытный продавец, очень уютно, светло и тепло в магазине. Много живности в ухоженный клетках и чистых аквариумах. Цены обычные, не завышенные. Ещё хороший выбор кормов, лакомств и аксессуаров.
L
Lybo Seliv
28 апреля 2024
Замечательный магазин, большой выбор товаров, чисто, уютно. Квалифицированный продавец, всегда поможет и расскажет, большой выбор животных, все здоровы и чистые, цены приемлемые, однозначно советую
Марина Филатова
26 ноября 2023
Очень большой , ЖИРНЫЙ плюс продавцам , очень хороший коллектив. Захожу в ваш магазин второй раз , и всегда выхожу с хорошим настроением. Чисто , уютно , не накрученные цены. Всегда помогут , расскажут. Дали визитку , активно ведут соц сети. Вы большие молодцы , на сельмаше это единственный хороший магазин .
Светлана Кучкина
27 ноября 2024
Чудесный зоомагазин!!! Очень понравился!!! Есть аквариумные рыбки и растения, очень много всего и для кошек и для собак!!! Рекомендую!!!
Анжелика О
22 августа 2024
Широкий ассортимент, приятные цены. Спасибо Лилии за душевную атмосферу и любовь к своему делу и братьям нашим меньшим
Даша
5 июня 2024
Крутой магазин. Очень много выбора, товары все качественные, животные довольны. Все время там закупаемся♡
sr-erick
28 июня 2024
100 раз подумайте, прежде чем приобретать здесь питомца. Взяли черепашку неделю назад. Живут рептилии без условий, для них нет греющих ламп и что уж тем более уф-ламп, которые обязательно нужны для хорошего метаболизма данных рептилий . Повезли черепашку к ветеринару, так как отказывалась есть абсолютно любой корм. В итоге: остеомаляция, ВПГ, гипокальциемия и гиповитаминоз, у черепашки, которой от силы есть месяц. Если не можете предоставить оптимальные условия для содержания рептилий, не беритесь за это.
Людмила Аврамец
2 августа 2025
Отличный магазин! В июне 25го числа купили нашего нового друга - без щекую Кореллу. Птица оказалась крайне ручная, здоровая и игривая! Правда не понятно мальчик или девочка! Спасибо!
Лина
27 февраля 2024
Опытный продавец,ответит на все интересующие вопросы,всё покажет,расскажет. Купили рыбок,активные,продавец постоянно интересуется,как поживают рыбки. Магазин очень понравился.
Николай Николаевич Волковский
7 января 2024
Хороший магазин, с отделом аквариумистики. Удобно для живущих на Сельмаше, позволяет избежать долгих поездок. Цены приемлимые
30 января 2024
Хороший магазин и продавец. Очень большой ассортимент по сравнению с другими магазинами в этом районе.
Кирилл Чубинец
3 февраля 2024
Очень хороший зоо магазин рекомендую большой выбор товаров добрый и приветливый персонал цена не завышена
GGG
19 января 2024
Магазин хороший, недавно купили двух сомиков и гуппи, здоровы и активные. Рекомендую
Надежда Копылова
24 января 2024
К сожалению ушла наша Галочка, лучший консультант и продавец зоотоваров. Тот случай, когда человек красит место. Сейчас ни толковых консультаций, ни советов. Больше в магазин не пойдем.
ииу
24 июня 2024
Просто кошмар, угробили черепашку , условия хранения оставляют желать лучшего, не знаю что с ней конкретно там происходило , но после похода к ветеринару был обнаружен перелом хвоста и куча других проблем
вадим каржов
26 апреля 2024
Не очень квалифицированный продавец. Ассортимент желает лучшего.
милка милка
28 февраля 2024
Прекрасный магазин, приветливые сотрудники, широкий ассортимент. Осталась очень довольна!!! 🥰
анастасия алиева
30 декабря 2023
Когда кругом уйма зоомагазинов, приходится выбирать по персоналу! Мне очень нравится тут отношение к клиенту! Рекомендую
Сергей Старов
Отличный магазин. Вежливо, рекомендую
Vita
21 января 2025
Мне понравился ассортимент.
Алина Авс
28 июня 2024
Порекомендовали продали фильтр , абсолютно бестолковая вещь. Выбросила . Потом купила нагреватель проработал пару дней и сгорел
Алла
8 июля 2024
Хороший магазин. Приветливый продавец. Все понравилось.
Марина
8 января 2025
Была 1 раз, спасибо,что хотела купить нашла в этом магазине
Бебра Беюровна
19 ноября 2024
Шикарный зоомагазин
виктория карманукян
12 августа 2024
Все отлично!! Цены реальные.
Тамара Попова
17 декабря 2023