Дзиро

Меню

161 отзыв

Алена
Кофеман 5 уровня
Зашли сюда с сыном поесть роллы после театра. Место отличное, приятная девушка, чисто, атмосферно, роллы супер вкусные! Получили удовольствие от посещения.
ирина
Огромное спасибо за такие вкуснейшие суши, сэндвичи и т.д. Большие по размеру, начинка "ломится", по ценам вообще не дорого. Заказывали и в самом заведении, а также доставкой на дом. Спасибо огромное поварам, что стараются слелать блюдо максимально вкусным, они не сравнимы ни с какими другими, а также спасибо хозяину данного заведения, что держит марку. Желаю вам процветания и по-больше клиентов🍣😋🤩
Кристина Богачева
Года два заказываем в дзиро Раньше всегда с удовольствием заказывали у вас суши — это было наше любимое место. Но сегодняшний заказ — полное разочарование. Роллы просто невозможно назвать роллами: это какая-то каша. Всё разваливается, слеплено кое-как, внешний вид ужасный. Есть можно разве что ложкой, и то без удовольствия. Такое ощущение, что качество упало в разы. Очень обидно, когда заведение, которому доверяешь годами, так сильно портится. Если это новый уровень качества — то, к сожалению, это уже не наш вариант. Надеюсь, вы обратите внимание на ситуацию, потому что сейчас это просто недопустимо.
neo neo
Увидела в ленте видео с том ямом от сушибара Дзиро и всё, пропала наваристый бульон, крупные креветки, грибы... Слюнки для потекли моментально. Заказала в тот же вечер. Привезли горячим, аромат стоял на всю кухню. На вкус как в отпуске в Тайланде, только дома)) Теперь понимаю, почему в комментариях столько восторга. Это реально очень вкусно.
Ольга Олеговна
Заказала впервые роллы доставкой здесь , роллы правда вкусные хоть и остывшие - доставка заняла больше часа с момента оплаты , если бы я знала и по времени бы ориентировали сразу , заказала бы самовывоз , в заказе мне не положили прибор - не было палочек , я не знаю может так положено , но вилкой не хотелось есть. Скорее всего доставку больше не буду делать здесь .
Yumis
22 мая 2025
Давно заглядывался на этот суши-бар на проспекте Мира и наконец-то решился зайти. Первое впечатление - очень стильный интерьер в современном японском стиле, всё лаконично и со вкусом. Обслуживание порадовало - официанты знают своё дело, подробно рассказали про все позиции меню и помогли с выбором. Особенно понравилась подача блюд - всё красиво оформлено, приносят быстро. Что касается суши - они здесь действительно на высоте. Рис приготовлен идеально, не сухой и не сырой, начинка свежая. Попробовал сет "Филадельфия" - всё как положено, без заморочек, но очень вкусно. Также взял горячие роллы - они тоже не подвели, хорошо прожаренные, с правильной текстурой. Цены средние по городу, но вполне оправданные качеством. Средний чек на двоих с напитками вышел около 2000 рублей. Из минусов - немного тесновато в зале, но это скорее особенность расположения, чем недостаток самого заведения. В целом, остался очень доволен. Если ищете место, где можно вкусно поесть суши в приятной атмосфере - смело идите в Dziro. Рекомендую!
Артем Григорян
6 апреля 2025
Зашли сюда вечером, так как одно из единственных заведений, которое работают в позднее время. Ни капли не пожалели. Внутри очень красиво и спокойная обстановка. Цены и подача очень порадовали. Роллы очень вкусные. Прекрасное заведение 🥰
Александр Иванов
12 апреля 2025
Сделали свой первый заказ в этом суши-баре в субботу вечером... Спонтанно, максимально близко к дому в надежде быстрого оформления заказа. "Эксперимент" получился крайне удачным! - заказ выполнен ПРЕДЕЛЬНО быстро, отличный вкус и свежие продукты ( конечно, сделали акцент на рыбку), нет перебора в объеме риса, в нашем заказе была микрозелень (жена отметила), в общем , заказом остались довольны по максимуму! Очень вежливое обслуживание и приятная атмосфера в баре!
Александр Зайцев
21 июня 2025
Заказал сет из роллов. Приготовили относительно быстро, подали красиво, по вкусу и оформлению стоят своих денег. Лимонад вкусный, но дорогой. Место приятное, но небольшое. Рекомендую к посещению.
Daniil Kolyukh
1 ноября 2025
Заказывали домой и сильно остались довольны! Взяла трубку очень приятная по общению девушка, все объяснила и рассказала по меню, так как имеется аллергия. Заказ приехал за 35 минут в час пик. Счастья голодному желудку не было предела) Заказывали небольшой сет, думали будет мало, но как оказалось в этом заведении не мелочаться) Очень вкусные роллы. Единственное место в нашем городе где можно подобрать сет из всех вкусных роллов. Теперь калининградские роллы ассоцируются с Дзиро! Спасибо ❤️❤️❤️
Ольга Ш.
Увидела видео о том, как вкусно готовят Том Ям в этом заведении. Решила заказать и это было безумно вкусно. В дополнение заказывала роллы с угрём. Очень и очень вкусно. Рекомендую к посещению и что очень важно, все эти вкусности можно заказать на доставку !!🙂
Дарья Александровна
10 апреля 2025
Новые бизнес-ланчи не порадовали, а цена выросла. Например, в понедельник: вок с лососем – порция маленькая, на вкус к макаронным изделиям добавлен недорогой вид лососевых (и рыбки очень мало, конечно), наверное, горбуша (ну не семга, точно). В меню указана панна-котта, принесли тарталетку, при этом при заказе и оплате об этом не предупредили. В туалете было грязно: волосы и следы крови на унитазе (я, конечно, понимаю, что это какая-то мадам не удосужилась со собой вытереть), ведро для туалетной бумаги переполнено, аж всё вываливалось. А ещё я никогда в этом заведении не видела уборщицу, интересно, кто выполняет грязную работу, надеюсь не те, кто тут же занимается чистыми делами.
Мария Головань
Очень уютное, атмосферное вкусное место! Всегда свежая рыба, быстрая доставка, приветливый персонал. Очень советую место, если хотите наверняка вкусно поесть)
Gg Gg
Часто захожу в этот суши бар у дома, обслуживание всегда на уровне, приятные работники, всегда очень вкусно, решил попробовать оформить доставку, все как всегда на уровне, спасибо!
Георгий Б.
24 января 2025
Первый раз посетил данное заведение, и могу непредвзято сказать, что здесь хорошо всё: местоположение, атмосфера внутри, а готовят тут очень очень здорово и вкусно! Я особо не разбираюсь в роллах и не ярый посетитель суши баров, но я максимально сыт, доволен!) Однозначно рекомендую к посещению!) Владельцу и команде процветания, успехов и развития!
Василий
30 августа 2025
Недавно посетил суши-бар Dziro, и остался очень доволен! Блюда свежие и вкусные, разнообразие роллов приятно удивляет. Атмосфера уютная, а персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую тем, кто ценит качественные суши и приятное времяпрепровождение!
Екатерина Козлова
6 сентября 2025
Самые лучшие роллы в Калининграде. Начиная от вкуса , заканчивая обслуживанием. Все супер быстро, супер вкусно; все свежее и невероятно вкусное))) Приготовление и доставка была около 50 минут в вечер субботы(это очень быстро), отписывались по каждому этапы заказа, что очень приятно и не надо гадать: где что и когда)) Кто думает, не думайте! 10/10!!!!🫶
Алина
2 ноября 2025
Очень уютное и атмосферное местечко 🥰🥰 со вкусными суши и напитками. Подходит как для романтических свиданий, так и для посиделок с детьми. Оригинальный интерьер помещения и туалета 😅👏👏
Светлана Лютая
13 мая 2025
Всё супер! Будем заказывать ещё! Быстро и вкусно! Это главное. Сервировка с микро зеленью очень порадовала!
Ника
26 августа 2025
Зашли на днях в этот суши-бар , так как только он работает поздно, это плюс , в нутри красивый интерьер в японском стиле , обстановка спокойная, сидеть приятно, цены приятные , доброжелательный обслуживающий персонал, ставлю 5 звёзд
Владислав Сальников
23 марта 2025
Быстрая доставка, демократиичная цена, вкусные ролы, большие порции, вежливое общение. Просто комбо. Заказывал дважды, буду заказывать ещё. Спасибо вашей команде! Как сотрудник общепита прошу дать ребятам премию)
Valeriia Balashova
6 января 2025
Не сильно разбираюсь в роллах, что заказала на доставку - сет "Накамура"- было вкусно. Перезвонили быстро, предложили роллы дня, доставка в срок, курьер вежливая девушка. Всё понравилось. В следующий раз зайдём в кафе, благо оно в 4 минутах ходьбы от дома 😊
2 августа 2025
Заведение прикольное, интерьер красивый. Мы заказали два вока ждали 45 минут. Про один вообще забыли на кухне🤦‍♀️. Мне показалось это странным, так как кроме нас больше никого и не было. Но еда и напитки вкусные. Официанты ну так себе. Два вока и два напитка вышли нам на 1770
Анна Царан
27 июня 2025
Тут самые вкусные роллы в Калининграде. Меню небольшое, но всё отлично приготовлено. Вок с курицей дети съели за минуту. Это однозначно теперь наше заведение на это лето. Дог френдли, кстати.
Елена К.
16 августа 2025
ЛУЧШИЕ!!! 10/10. Цена качество скорость!!! Заказываем доставку на дом постоянно в Дзиро уже года 2 кажется. Готовят всегда быстрее, чем планируют - это большой плюс. Роллы вкусные, большие, рыба свежая. Дзиро спасибо Вам! P.S. не меняйте поваров и качество ингредиентов. Вы самый топ для нас!!!
Анастасия Тарасова
1 ноября 2025
Как же приятно найти место, где тебя кормят не просто вкусно, а по-настоящему великолепно! В «Дзиро» именно такая атмосфера — спокойная и уютная. Персонал очень приятный в общении. Но главный восторг — это роллы. Это не просто очередные роллы, это — любовь с первой пробы!Однозначно наша новая любимая точка!🔥🔥🔥
Peter
8 сентября 2025
Заказывал доставку по телефону, на заранее оговоренное время. Заказ прибыл с опозданием на 48 минут, запеченные роллы превратились в холодные помои, вкус никакой. Из плюсов вежливое общение при заказе. К упаковке нареканий нет. Суп мисо был вкусным.
Сергей Михов
15 августа 2025
Отличное место, потрясающий интерьер как будто оказался в японии)) Еда вкусная, цены приемлемые. Особенная благодарность парнишке на кассе Валентину за приветливость и помощь в выборе блюда)))
Ольга Кондратьева
16 августа 2024
Была здесь в июле. Место очень понравилось. Заходила после экскурсии, ела в зале. Заказ приготовили достаточно быстро. Еда была вкусная - лапша и роллы. Кофе тоже отличный. В помещении было спокойно, чисто, приятно находиться. Девушка бариста была очень вежлива. Если буду ещё в Калининграде - обязательно зайду ещё.
28 августа 2025
Качество еды на высшем уровне. Суши свежие и вкусные, порадовали порции. Особенно порадовали Классические роллы с тунцом. Сервис на высоте официанты отзывчивые и внимательные
Matvei S.
14 апреля 2025
Вкусные, свежие и самое главное большие суши и роллы. Порадовали быстро время приготовления, вежливость персонала и высокий уровень сервиса заведения! Всем рекомендую!
Ирина
29 августа 2025
Решила зайти выпить кофе и не смогла удержаться и не заказать роллы. Атмосфера супер, персонал вежливый, внимательный. Чисто, вкусно и комфортно
Светлана Котельникова
19 марта 2025
Заказала доставку, заказ был доставлен во время, до двери.Заказала запеченные роллы, порции большие, приготовлено на уровне, очень вкусно, буду и дальше заказывать и всем советую!!! Спасибо за вкусный вечер. Процветания Вам!!
Аня Гарева
Я вообще не фанат роллов. Всегда казалось,что они маленькие,риса много,начинки мало. Но решила попробывать в дзиро и была приятно удевлена. Роллы крупные,и рыбы много,она свежая и нежная! А так модно было?))
Kira K.
28 августа 2025
Порадовала приятная атмосфера и вкусная еда. Ходили с семьей, всем все понравилось. Персонал заведения очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Спасибо, придем еще !
Рита Макарова
17 июня 2025
Свежайшая рыба, идеально сваренный рис. Все на высоком уровне. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Брал сет самурай — всё было идеально) Если хочется лучших суши однозначно сюда. Респект шефу!
Алексей К.
8 августа 2025
Уютный интерьер, видно что делали все с душой и любовью!!!! Милая команда сотрудников, хоть суши мы и не поели, но напились корейской водки( соджу) с интересными комментариями про город и район в котором находится это заведение❤️♥️❤️♥️❤️
Ксения Лебедева
Самые вкусные суши в городе! Заказывала на Новый Год и в самом заведении, всегда на высоте! Спасибо Команде)
Victoria
15 января 2025
Ну ребята разочаровали! Так делать роллы и суши это преступление! Пересмотрите рецептуру приготовления риса или хотя бы поменяйте вид риса! Вообще не советую заказывать! Одно разочарование за оочень приличные деньги! Отдать должное оформление и подача на высоте!
Dmitry Petrov
30 ноября 2025
Всегда тут берём суши. Очень удобное расположение, поэтому всегда забираем сами. Вкус, подача, всё отлично. Ни разу не было нареканий.
Екатерина М.
25 октября 2025
Приятно удивлены качеством и обслуживанием. Доставка быстрая, все блюда очень аккуратные и вкусные. Много рыбы и другой начинки, не один рис.
29 августа 2025
Вкусные роллы. Брали разные на пробу. Все понравились. Очень быстро сделали заказ. Аккуратно, чисто, быстро вкусно
pilzkopf
30 августа 2024
Вкусные, свежие роллы! Лучшие в Калининграде. Доставка была даже быстрее на полчаса, чем сказали изначально. Очень вежливый курьер, бесплатные палочки и допинги, милая удобная упаковка. Все горячее, не помятое. Ну и самое главное - мы сравнивали по ценам, навскидку самые бюджетные роллы в районе. А по качеству не уступают. Так что всем советую!
KLACK 🖇️
5 июня 2025
Самые вкусные роллы, шикарный сет самурай, обожаю его. Очень красивый интерьер в самом заведении, ну и конечно самый приятный персонал))
Ralina
8 августа 2025
Мы так и не попробовали там роллы, так как зайдя в помещение нас явно не радостно встретила девушка за прилавком. Я не говорю, что она обнимать нас лететь должна, но хотя бы поздороваться и улыбнуться было бы прилично, ведь мы так всегда и делаем заходя в новое помещение) Это сильно испортило впечатление - работники все таки лицо заведения и от них многое зависит
Ксения
22 июля 2025
Две лапши и одну порцию роллов готовили час! При этом в зале никого не было! По итогу в роллах был один мазик, а лапша была залита жирнющими сливками. Откуда в азиатской кухне взялись сливки??? Отвратительная еда с очень высоким для такого места ценником!
Виктория Макарова
26 июня 2025
Очень вкусные роллы, абсолютно всегда только здесь и берём. Запечённые роллы просто идеальные, нереально вкусно. Внутри ресторана уютненько))
Лера
2 октября 2025
Заехали в обед, очень приятный интерьер, уютно, фоновая музыка, в общем все порадовало. Взяли бизнес-ланчи, еда очень-очень вкусная!!!! Не ожидали. Рекомендую 100 %.
Даниил Шейков
Часто заказываю доставку. Всегда приезжает вовремя, всë упаковано так что ничего не разваливается.
Артём Михайлов
29 августа 2025
Отличное меню , быстрая подача Вкусные блюда Добрый и вежливый персонал , еще приду Очень классное место !