E3d

30 января 2025
Сделали всё отлично по цены ниже чем в других центрах. Вначале распечатали не правильно , но за свой счет всё исправили , еще и доставили до дома
Тат А.
14 ноября 2025
Мне понравилось сотрудничество с этой фирмой. Внимательные, быстрые, чувствуется вовлеченность. Предложили несколько вариантов решения вопроса. Приятная цена на моделирование и печать. В общем, осталась довольна. Буду рекомендовать.
Людмила Гализа
28 января 2025
Обратилась с нестандартной просьбой, ребята все выполнили в срок, максимально все взяли на себя, макет, исполнение, цены устроили более чем. Все супер.
Сергей Ю.
4 февраля 2025
Спасибо ребятам за работу! Показали модель сразу после сканирования и после обработки - небо и земля! Очень доволен, теперь знаю куда обращаться.
Александра С.
2 февраля 2025
Сделали на заказ шикарную подставку для геймпада 👍 очень довольны фигуркой)
Артем Я.
9 февраля 2025
Идеальное исполнение заказа, воволеченность в процесс на каждом этапе работе. Очень доволен💯💯
Ксения Семёнова
2 июня 2025
Отличное качество, все очень быстро! Печатала самодельную модельку - мне подсказали по формату, по будущему результату. Очень приятные в коммуникации сотрудники, обязательно ещё обращусь!
Яков И.
18 мая 2025
Быстро напечатали крупные детали для инсталляции. Цены разумные. Спасибо!
OneLOD
3 февраля 2025
Печатаю уже не первый раз. Работа выполняется качественно и в поставленные сроки.
Павел Ш.
19 февраля 2025
Компани ООО"3-ТОНН" Обратилась к ним с не простым заказом. Главным образом горели сроки. Молодцы ребята! Грамотно подошли к вопросу исполнения заказа. Уложились в сроки. Отличное качество.
Yahoo
24 июня 2025
Выполнили работу на 100% ! Нарисовали 3Д модель для печати по моим чертежам ! Всё классно рекомендую!👍👍👍
Виктория
20 февраля 2025
Пришла через авито, конечно же, с нестандартным и индивидуальным заказом. Все вышло в лучшем свете. Спасибо!
Григорий С.
16 июля 2024