E'Bar

Меню

Рина Доронина
7 сентября 2025
приятная музыка, вкусные коктейли, приятный персонал, уютно, после первого посещения захотелось приходить сново и сново. место для молодежи что очень круто
Serg C
23 декабря 2024
Понравилась музыка,диджей создаёт весь положительный настрой, барменам на вас пофигу и охрана мелкая и быдловатая, напитки пиво шпатен 330 р 0.5 есть коктейли и крепач и вино для подобного заведения норм, много девочек публика 18+ то есть студенческого возраста.
gordg ue
25 июля 2024
На входе охрана поправила девушку оставить банку пива, хорошее пиво красивая банка которую она хотела оставить в коллекцию ( стоимость пива 850р) спустя 20 минут при выходе банки уже не было охранник сказал ответственности не несёт, администратора на месте нету, не кто не смог помочь, крайне неприятная ситуация не оставляйте свои вещи при входе.
Павел Хорошилов
13 марта 2025
Дикое место, особенно когда приходят зумеры и начинают заказывать музыку, такой дичи я нигде не слышал, это деградация какая то (например инстасамка это практически классическая музыка по сравнению с тем что ставили) Выбор пива и коктейлей зачётный, бармен красавчик))
8 декабря 2023
Классное место! Музыка огонь. Уютный бар. Цены АДЕКВАТНЫЕ ! хочу сюда на выходные 💋Этой был мой первый отзыв. Сегодня я пошла туда во второй раз и ушла на входе увидев надменного охранника который придает свой работе слишком много важности. Поменял мое впечатление о месте. Больше не хочу туда ходить. Нас было трое. И все были трезвые. Всем стало на приятно от такого к себе отношения. Охранник был не тот милашка кавказец, а другой парень. Милашке привет!
NPC#11989
4 мая 2024
Посетили сие заведение 28.04. Могу сказать, что возвращаться совсем не хочется ибо: частые домогательства до девушек, пьяные драки, ужасная охрана, не способная обеспечить безопасность даже персонала, разбавленные напитки и многое другое. Были в е бара примерно с пол года назад на смене некого Дани в будний день, вот он нормальный мужик, респект ему, делает вкусно, крепко и не сильно бьюще по карману. В целом жаль, что место скатилось, но ведь должны существовать и такие заведения, так что ставлю 2 звёзды чисто из Дани Настоятельно советую посетить лучше соседний заведения
Бендос
1 июня 2022
Филиал балдежа в переулке. Данное заведение изначально привлекало внимание с помощью граффити Вити Цоя на стене. Такой родной и знакомый с детства Витек зазывал погрузится в атмосферу богемы и протеста местной интеллигенции. Главный плюс бара-его атмосфера, создаваемая во многом расположением в обособленном от обывательского взора переулке. С первого взгляда данная локация - сосредоточение вселенского зла, по факту-очень атмосферное место, где собирается неформальная молодежь и просто позитивные люди, желающие забыться, хорошо отдохнуть и унестись от серых будней в царство кутежа и балдежа. Другие плюсы заведения: хорошая музыка, доступный алкоголь, возможность в любое время отлучиться на улицу справить нужду или просто подышать свежим переулочным воздухом, соседство с другими барами. Из минусов: мало места в столь популярном заведении, слишком красивые и недоступные дамы( Желаю роста и развития! Цой жив и будет жить!
Елена Ленина
16 сентября 2024
Место жутковатое, маленькое с темными углами и страшным туалетом! Единственный позитив вызвал бармен, веселый, внимательный, быстрый! Цены приемлемы, но контингент слишком уж молод, практически школьники.
Владислава Рыжкова
4 июля 2022
Барная карта имеет невысокую цену. Коктейли не разбавляют. Быстрое отдают напитки. Хорошие кальяны за невысокую цену)Бесплатный вход для девушек и всего 100 рублей для парней. Отличный персонал и актуальная музыка. Мой любимый бар.
Ангелина Маханько
3 июля 2024
Прекрасное место, демократичные цены, своя интересная и приятная атмосфера. Бар, в котором можно отдохнуть душой и телом. Единственное - закуски не очень сытные.
Коля Солнцев
1 мая 2023
Напитки расслабляют Музыка качает Девчонки заводят Все, что нужно для хорошего отдыха Вход соточка, приятная атмосфера. Время ожидания низкое Персонал приветливый )
Артём Пешков
17 октября 2024
Хороший бар, но для молодёжи. Музыка отличная. Коктейли хорошие. Приходить лучше после 23.00
Олег Хасанзянов
9 марта 2024
Я нифига не помню почти 😅 было весело значит) Охрана достаточно дотошная, но и контингент достаточно "шабутной". Помню, что до меня докопался кто то и нас обоих хотели выгнать... В итоге не выгнали тк я каждый час покупал позицию, где пьёт весь бар (тысячи 4 вроде бы всего стоит). Крч цены весьма демократичные...
M
mARINA Marina
26 августа 2025
В целом классный бар! Музло качает, коктейли агонь, особенно плэй бой
Наталья
6 января 2023
Пришли с друзьями первый раз, думали хорошо потанцуем, отдохнем, но ушли спустя час.. тихая музыка, народ орет и поет, и не слышно вообще музыку. Все курят что хотят… мало очень места. Не понравилось в общем заведение…
Константин
5 марта 2024
Уютное заведение с приятным персоналом. Стилистика оформления помещения не отпускает, не хочется уходить. Остались довольны всей компанией.
Вероника Майорова
23 мая 2023
Самые лучшие бармены. Коктейли огонь(Любимые:Секс на пляже, Похоть, Малиновый закат) Ребята профессионалы своего дела, коктейли делают быстро) Музыка супер)
NFT tfn
19 декабря 2022
Хороший бар, хорошая музыка, отличные шоты, вежливые бармены, всё просто огонь, пришли с друзьями и не разу не пожалели о выборе именно этого бара, единственное что - не большое помещение но для меня это +
Anonlyx
15 сентября 2021
Отличный бар , большой ассортимент , вкусные коктейли, можно собрать свой. Кальяны на любой вкус и цвет, много народу, кто любит большие шумные вечеринки вам сюда!
Максим Скосыр
5 мая 2025
Не очень адекватное место, вечные драки, пьяные иностранные специалисты из ближнего зарубежья, малолетние девочки с низкой социальной ответственностью, ужасный алкоголь, и обоссаные углы этого подвального помещения. Я бы не советовал посещать данное заведение.
Ivan Kravcov
16 мая 2023
Отличный персонал, классная музыка, качественные напитки, классная атмосфера, приемлемые цены, хороший дизайн
Владислав Монстович
9 декабря 2025
Да пойдет бар, народу чет маловато конечно, хотя график работы позволяет, бармены норм парни, видно что им не все равно(это редко)
Юлия Крапива
5 декабря 2022
Атмосфера - 10/10 Постоянно *** музыка, неоновые вывески, крутые бармены Алкоголь - 9/10 Есть крутые коктейли, однако некоторые *** полная и стоят 400 руб Закуски - 5/10 Маленький выбор и огромные цены. Плюс не дают миску для чипсов и приходиться пачкать руки Итого 8/10 + разъебная дискотека в туалете🥳
nasssty <3
3 декабря 2022
Типичная туса только только стукнувшим 18, коллектив приятный, общительный, даже в запару все все успевают, не дорогие кальяны, и быстрая отдача напитков.
Максим Рогов
29 июня 2022
Вкусное кокосовое пиво. Пиво не пью но его бы пил. Атмосфера норм, хоть особо не хожу по такого рода заведениям. Душевность ребят с которыми там общался 10 из 10.
Сергей Манахов
14 июня 2021
Молодежная кальянная, мне не очень понравилось, но уверен, что найдется своя аудитория. Громкая музыка, подвал, смешанный дизайн. Есть меню алкогольного мороженного(безалкогольное тоже есть). Довольно интересно. Кальяны хорошие, ставлю плюс
Даша Рясная
29 апреля 2024
Были в данном баре весело отдохнули Охрана очень приятная встречают с улыбкой сразу хочется зайти Виктор пушкабомба
Тигран Назарян
30 октября 2023
Работал здесь ведущим на Хэллоуин. Отличный бар! Атмосфера - супер, диджеи - пушка
Egorik
2 июля
Крутой бар
Александр Чирков
24 июля 2022
Бармены отличные ребята. Музыка огонь. Цены на алкоголь адекватные, без огромного завышения.
Виктория Жукова
6 сентября 2021
Персонал огонь, атмосфера огонь, напитки огонь, музыка огонь. Всем советую посетить это место не пожалеете!!!!
Светлана Альшанникова
24 октября 2024
Странный контингент и обстановка.Со столиков никто не убирает.Все грязное.Больше не пойдем.
ксения татаева
22 октября 2025
Бар просто супер, коллектив и атмосфера на высоте, не жалеем что приехали
Ю
Юлия Д.
14 августа 2023
Ужасное место. Одни малолетки, алкоголь разбавлен, туалет кабинка. Не рекомендую.
K
Kino Maniya
10 июня 2023
Отличный персонал,напитки шикарные,атмосфера хорошая,музыка бомба
Алексей Харин
Нет доступной среды
5 ноября 2025
персонал отличный, цены приемлемы
Kjerico
18 июня 2024
Бармен красавчик наливает всегда от души, можно подтянуть музыку.
Бублик ориджинал
27 мая 2022
Слишком маленькое помещение, в котором собирается человек 200. Купить алкоголь вообще невозможно, на баре работают от силы 2 человека, а людей очень много.
Анастасия Г.
19 декабря 2021
Офигенное место! Персонал приветливый, очень весело по выходным, коктейли бомба🤩
Евгений Андриянов
8 января 2023
Напитки прикольные , атмосфера неплохая, но музыка время от времени не очень
София Комарова
23 июля 2022
Хорошее обслуживание и классная атмосфера, очень вкусные шоты и немного подвел кальян
Даниил Морозов
24 июля 2023
С 22.07 на 23.07 был плохой диджей, сначала думал, что только мне не заходит, а потом увидел что и толпу не особо качает
Андрей С.
30 сентября 2021
Заведение пушка, рабочий коллектив просто супер, к каждому свой подход, вечеринки топ🔥🔥🔥
Дарья
10 июля 2021
Охранники не пускали в бар мужчину в шортах, хотя девушек в шортах пускали. Ужасный сервис, 0 из 10.
Сегрей Петров
26 декабря 2025
Бар не очень, охрана дерзкая ...
Сергей Карпов
28 февраля 2025
Ничего особенного! Закуски понравились
14 марта 2023
Отличное место ! Хороший алкоголь , а также музыка . Довольно спокойный по сравнению с теми же «Досками»
30 января 2025
Лучший бар атмосфера топ
Виктор Меже
19 ноября 2024
Выгнали из за камуфляжных штанов ужасный бар. Дальше наверное будут выгонять за кривые взгляды