E. C. Leader

Dana Kuzovkova
17 октября 2025
Очень нравится эта школа, хочется отметить дружелюбную обстановку, индивидуальный подход и современные методы обучения. Программа очень интересная, а преподаватели настоящие профессионалы. Также, сама школа очень чистая и уютная! Татьяна прекрасный преподаватель, атмосфера на уроке просто потрясающая, очень дружелюбная и располагающая🥰 Рекомендую!
Ольга М.
14 октября 2025
Английский нужен для работы. Уровень был не нулевой, поэтому очень важен был сам подход преподавателей к урокам. Хотелось действительно увлеченно заниматься процессом, а не просто делать скучные задания. После нескольких не совсем удачных попыток найти преподавателя, знакомая посоветовала эту школу. На этот раз случился мэтч и я наконец нашла подходящий вариант. Очень нравится, что уроки строятся основываясь на моих запросах и пожеланиях. Каждый раз удивляюсь, как преподаватель виртуозно может сделать задания интересными для выполнения и при этом сохранить эффективность процесса.
Олег Т.
13 октября 2025
Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе английского языка E.C.Leader, где я нашел идеальное сочетание профессионализма и дружелюбной атмосферы. Качество обучения в E.C.Leader на высоком уровне. Преподаватели используют инновационные методы, делающие занятия увлекательными и эффективными. Особую благодарность хочу выразить Татьяне — её подход к обучению просто великолепен. Татьяна умеет находить общий язык с каждым студентом, а её методики помогают легко усваивать даже самые сложные темы. В школе царит атмосфера поддержки и уважения. Преподаватели всегда готовы помочь, а студенты вдохновляют друг друга на достижения. Это создает укрепляющую среду для учебы. Уже спустя несколько месяцев занятий я заметил значительный прогресс в своих навыках. Уверенность в разговорной речи возросла, и я стал воспринимать английский как часть своей жизни. Если вы ищете место для изучения английского языка, где царит поддержка и профессионализм, E.C.Leader — это именно тот выбор, который вам нужен!
козырева а.
13 октября 2025
Хожу меньше года, начинала вообще с 0, хотелось хоть немного начать говорить на английском и уже за это время результат очень хороший. Преподаватель нашла такой формат занятий что каждый урок хорошо запоминается и пропускать не хочется💖
Еленка Николаевна
3 января 2025
Учим английский язык в самой лучшей школе в Измайлово.дочери очень нравится.заметен результат.был неплохой английский,но говорить не могла.преодолела языковый барьер. Спасибо,Татьяне.
Pasha
11 января 2025
Супер школа. Очень интересные занятия. Английский подтянула. В школе у дочери теперь отличные оценки.
Леонид М.
11 февраля 2024
Хорошее место для дополнительных занятий английским языком. Интересная программа, хорошие педагоги, мои дети занимаются с удовольствием, школьные оценки по английскому улучшились кратно))))
Татьяна К.
26 сентября 2025
Отличная школа, прекрасные преподаватели. Ходим третий год, есть результат.
Светлана О.
16 октября 2023
Стали водить внука на занятия в этом году! Бежит с удовольствием! Татьяна - учительница очень внимательная, добрая и за дисциплиной при этом следит.
Молли Рук
26 ноября 2024
мне очень нравится эта английская школа, занимаюсь уже 2 год, замечательные преподы, интересные уроки, хорошие ребята, я рада, что есть такое место для занятий английским языком!!
Александр С.
11 февраля 2024
Обучается дочка, впечатляющие результаты! Появился интерес к языку, всем рекомендую эту школу.
Анна К.
29 сентября 2025
Дети бегут заниматься с радостью!
Henness H.
31 октября 2023
Замечательные курсы! Учу с удовольствием английский! Современно, интересно! Рекомендую
Роман Попов
1 марта 2024
Очень, очень хорошая школа aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👎👎👍👎👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👎👎👎👍👍👍👍👍✌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻
Показать оригинал · English