E'clat

татьяна курлович
30 июля 2025
Отличный салон! Цена и качество соответствуют! Главное, что очень быстро записалась день в день!😺
Александр Ена
12 апреля 2025
Пришёл в назначенное время, спустя 20 минут ожидания бросил затею стричься в данном заведении, не рекомендую данное место!
Татьяна Никитченко
27 февраля 2024
Отличное пространство для ухода и красоты. Особая благодарность мастеру эстетики тела- Маргарите! Уютный, тёплый кабинет. Бережно отношение, внимательность. Расслабляющая музыка, чашечка горячего чая после процедуры. ❤️❤️❤️
Павел Меновщиков
17 апреля 2024
Отличный сервис, крутые мастера и стрижки, вкусный кофе. После ремонта интерьер приятно удивил Теперь буду здесь обслуживаться всегда
Евгения Колодий
6 мая 2024
ЛУЧШИЙ САЛОН!! безумно классное место! Вкусный кофе! хороший, добрый персонал, комфортное помещение и оборудование. Мастера действительно специалисты в своем деле. Делала тут множество процедур, все делается быстро. Спасибо всему персоналу и чудесным руководителям)
Mr.Аминов
Парикмахерская супер, Елена просто мастерица своего дела👍
Оксана Шарапова
8 июля 2020
Первый раз в вашем городе. И впечатления от Красноярска останутся самые лучшие. В салон попала случайно.Очень вежливый и внимательный персонал, начиная с момента записи и в дальнейшем процессе работы. Огромное спасибо Юле!!! Грамотный подбор цвета и стрижки - и результат превзошёл все мои ожидания. Приходите и не пожалеете)))
Татьяна Секисова
12 июля 2020
Так получилось, что мне пришлось сменить мастера, так как переехали в Красноярск. В этот салон пришла по совету знакомой и не разочаровалась. Хочется выразить благодарность Юле! Она мастер своего дела! Я в восторге от результата, стрижка супер!
Ира Голышева
9 декабря 2020
Самый лучший салон красоты, самый любимый!команда мастеров просто пушка! Особенно Юлия, Полина и Эля! Тут двойные радости , выходишь преображенной и отлично проводишь время, потому что там все добродушные, весёлые! Девчонки вы супер, спасибо вам за женский сад! 😂
2 июня 2022
Коллектив, супер. Елена мастер красоты!!! Спасибо ей уже не первый год., у неё привожу голову в порядок.
Иван Бездомный
7 мая 2022
Весёлый коллектив, хорошые мастера, чисто, многообразный спектр услуг
Антон Шаталин
13 января 2021
Жена посещает регулярно, делают красиво и не дорого. Мастер Юля просто огонь 😉😉
Марина Жукова
24 июня 2024
уже много лет хожу к мастеру Мария. Прикипела просто к ней. Изумительный человек.
Руденко Валерия
23 августа 2024
Хороший салон в самом центре города!
татьяна максимова
24 июля 2022