E. D. A.

17 августа 2021
Рекомендую! Потрясающие сочетания вкусов в каждом блюде. Получила гастрономическое и эстетическое наслаждение.
Ирина Корнеева
10 июля 2021
Заказывала доставку на дом, куриную грудку в сыром соусе с броколли, очень очень вкусно! И, главное, быстро! Доставка от Шеф-повара. Рекомендую!
Юлия
24 сентября 2021
Место просто супер! С виду довольно скромное, кухня открыта, но блюда шикарные!! Просто авторская кухня. И подача, и вкус — на высшем уровне! Очень советую (но не для большой компании)
Елена Г.
1 октября 2021
Кафе находится в мини отеле. Многие позиции в меню отсутствовали. Взяли ланч. Порции не большие, в принципе вкусно, всё свежее, но местами необычный вкус (например, соус из печени трески). Цены средние. Обслуживание приятное.
Максим Илюхин
9 октября 2021
Изысканная кухня, оригинальная подача. Прекрасное обслуживание! Рекомендую к посещению!
Илья
11 августа 2021
Отличное, уютное заведение. Все очень вкусно, и по демократичным ценам. Работаю поблизости, всегда прихожу на бизнес-ланч! Всем рекомендую)
МК
17 августа 2021
Была в этом кафе на дегустации вина. Место уютное и чистое. Особенно понравилось блюдо с красной рыбой и паштет. Рекомендую,повар явно профессионал своего дела.
Alexandra
10 июля 2021
Заказывали Римску пиццу. Вкус был суперский! Отличный ужин для двоих, пицца очень сытная. Блюда предлагают очень интересные, будем заказывать ещё!
Николай Серяк
7 сентября 2021
Одно из лучших заведений в городе для меня, уютная теплая атмосфера, кухня наивысшего уровня. Бизнес-ланчи лучшие в городе по соотношению цена-качество, цена-вкус, цена-внешний вид блюда.
Владислав Иващенко
22 ноября 2021
Шикарное место с великолепным бизнес-ланчем. В окрестностях нет лучше места для обеда. За 390 рублей подают салат + суп о горячее + напиток. Порции большие, блюда все очень вкусные. Персонал приветливый. Время ожидания небольшое. Однозначно рекомендую.
Б
Борис В.
3 августа 2021
Здесь можно очень вкусно пообедать за адекватные деньги, а бонусом отзывчивый и дружелюбный персонал. Спасибо за окрошку на кефире :)
Aleksandr Evstigneev
5 сентября 2021
Отличное кафе! Еда ресторанного уровня, интересное меню, очень вкусно! Цены приемлемые! Обстановка раслабляющая! Не надо долго ждать заказ! Вообщем всем советую!!!...
Анна З.
9 октября 2021
Пробовали Вашу кухню, очень вкусно. Спасибо, мы не обосрались. Храни Господь ваше заведение от Роспотребнадзора. Аминь
Регина Ф.
20 ноября 2021
Пришли в сб в 20:30. На что нам сказали, что к них сокращённый день и никого обслуживать они не будут. На просьбу позвать администратора ответили, что у него тоже сокращённый день и он ушёл домой. У них график работы зависит от количества людей
Макс Л.
6 августа 2021
Пиццы очень вкусные. Очень понравился десерт. Мы с девушкой остались довольны.
Дмитрий Евстигнеев
8 июля 2021
Заказывал доставку, вкус и качество на 5+
Stanislav S.
29 сентября 2021
Недавно открылись, полуподвальное помещение, современный интерьер, средней уютности, очень вкусно готовят, дружелюбное обслуживание, парковка городская платная
svmoralez
9 августа 2021
Кто ты такой Шеф?Твои подачи просто пушка!!!! Безумно вкусно пиццу делают. Будете проходить мимо,забегите обязательно.
коля колечка
4 августа 2021
Не знаю откуда у них рейтинг 4.2!!! Заведение просто 11 из 10 звёзд мишлена!!! Еда неимоверно вкусная!!! Повара умеют !!
Екатерина Семёнова
12 августа 2021
Супер вкусный ланч, много блюд на выбор, а также доступная цена, 350 рублей) очень понравилось!
Артур Артуров
4 сентября 2021
Отличное место, очень уютно и оооочень вкусно!!! Бизнес ланч на удивление дешев, но при этом замечательно вкусный!
Max Orrlando
27 июля 2021
Потрясающая "римская пицца"! Тесто, начинка шикарные! Очень вкусно!
Galina Evstigneeva
20 августа 2021
Шикарная пицца, и паста! Очень вкусно
D
diyoraraimova98@mail.ru
13 сентября 2021
Очень вкусная еда. Готовят с любовью. Поварам отдельное спасибо) Продолжайте в этом духе👍🏻
Владимир Седов
27 сентября 2021