E-Driver

21 отзыв

Константин Филатов
Приобрел электровелосипед. Всем остался очень доволен, сделали хорошую гидроизоляцию по хорошей цене, дешевле, чем в других магазинах. Очень советую и обязательно буду рассматривать данный магазин для будущих покупок.
Анастасия Ж.
30 июня 2025
Недавно приобрели электровелосипед в этом магазине — остались очень доволены! Большой выбор моделей, адекватные цены и грамотные консультанты, которые помогли подобрать именно то, что нужно. Особенно порадовало, что дали протестировать велосипед перед покупкой. Однозначно рекомендую брать здесь!
Aina Digital
3 июля 2025
Есть такой магазин где можно купить мужской подарок :-) ломала голову, что купить брату. Выбор пал на вот такой электрический велосипед. По деревенской местности ездить шикарно, плюс не нужен бензин. Брат в восторге, теперь им нужен еще один🤣
Глеб Кузиненко
Очень доволен покупай техника хорошая Продовец понимающий пошёл на уступки вежлив, всё рассказал что где да как Качество сборки. Рама сварена добротно, амортизационная вилка сглаживает ямы, дисковые гидравлические тормоза цепко схватывают Скорость в режиме турбо обгоняю машины на светофорах как стоячих. По пробкам это просто ракета. Название Aimiko u2 Pro
Kuwwat Japarow
Купил у3про отличный продавец самые выгодные цены в Волгограде. Очень понравился велосипед. Качественный и хороший мне очень понравилось все!
Максим Ц.
25 июня 2025
Покупал велосипед, отзывчивый продавец, все объяснил, много других моделей но выбрал u2.
Иван дешин
18 августа 2025
Арендую электровелосипед, уже не один месяц. Работаю, если что то ломается парни приезжают бесплатно чинят, всегда рады и приветливы. В будущем куплю у них электричку цены очень демократичны качества так же на высоте!
сергей иванов
7 августа 2025
Парни молодцы, отдал им в ремонт моно колесо. Провели диагностику, нашли проблему. Адекватные цены за ремонт
Arshia Roozgar
Купил вел у6 отличный продавец самая хорошая цена в городе
Ivan Borodin
5 сентября 2025
Отличное место для покупки и так же ремонта электровелосипеда, брал у них wenbox u2, все хорошо отзывчивые!
Mohammad I.
Купил велосипед н10 отличная цена хороший продовец. Лучшие цены, ребята реально рекомендую. 👍🏻👍🏻👍🏻
алан умаров
1 июля 2025
купил велосипед, отличный продавец, быстро собрали, помогли разобратьсч доволен как слон! рекомендую однозначно!👍👍👍
14 ноября 2025
Товар отличный, очень доволен. Продавец хороший, объяснил все грамотно и понятно. Советую ! 👍👍👍
Иван С.
Купил вел титан 2.0, все ок. Продавец всегда на связи. Рекомендую.
Дмитрий К.
Приобрел Maikaolin H10, всё хорошо. Продавца рекомендую
Константин Вавилонов
14 августа 2025
Все прошло быстро оперативно, как и договаривались все условия были выполненные, покупкой доволен, скоро обращусь снова
Агаровшен Розыев
Я купил элоктро велосипеда все отлично всем советую
Оаоаоаоаоа аыаыаыаыа
29 августа 2025