E-Hostel Старт

Альфия Рысаева
5 июля
Очень хороший хостел. Чисто, всё новое. Близко к исторической части города. Добрые и отзывчивые администраторы. Однозначно, буду рекомендовать.
Адиля Х.
7 июля
Хорошее место в центре, до Арт-квадрата пешком. Всё чисто и аккуратно, кровати удобные, бельё свежее. На кухне есть всё для готовки. Цена приятная, вернусь ещё.
Лилия А.
5 июля
Останавилпсь в этом хостеле на 3 дня — всё понравилось. Чисто, уютно, персонал вежливый. Кровать удобная, сон был отличным. На кухне есть всё необходимое, чтобы разогреть еду или заварить чай. Wi‑Fi работал стабильно. Отличное соотношение цены и качества, с радостью остановлюсь здесь снова!» Рекомендую.
Алена Кошенкова
5 июля
Хостел новый. Останавливалась на 2 ночи. Номер чистый, уютный, постельное белье свежее. В ванной комнате тоже всегда чисто, вода горячая, есть фен и утюг . Из плюсов также отмечу наличие Wi-Fi (работает стабильно), кухню (можно приготовить себе что-нибудь легкое) и общую атмосферу. Персонал приветливый и всегда готов помочь советом или подсказать, куда сходить.
Тимур Исхаков
6 июля
Добрый день ! Останавливался в данном хостеле, 5 июля . Очень понравилась обстановка, все чисто Есть все необходимое для проживания! Спасибо за гостеприимство!
Индира Исхакова
6 июля
Спасибо за ваш хостел. Процветания вам. Всё чисто и аккуратно, я к вам ещё вернусь. Цены доступные. Сервиз на высшем уровне.
Юлия Мусина
6 июля
Превосходный новый хостел!! Отличный ремонт и удобное расположение,есть все необходимое для проживания 🙌🏻 Отдельно хочу отметить работу сотрудников , на высшем уровне ! 🤝
Альбина Галямова
6 июля
E-Hostel Старт — это настоящий заряд энергии! В Уфе теперь только сюда: стильный интерьер, идеальный порядок и нереально крутая локация. Атмосфера драйвовая, всё современное и под рукой — идеальный вариант для тех, кто ценит комфорт в движении. Жму руку команде, вы лучшие!
Алина В.
6 июля
Осталась очень довольна проживанием! Провёла в этом хостеле два дня и могу сказать, что здесь действительно приятно находиться. Чистые комнаты, свежее постельное бельё, в душе всегда горячая вода – всё, что нужно для комфортного отдыха. Особенно порадовал персонал – дружелюбные, вежливые, всегда готовы помочь с любым вопросом.
Lizi
6 июля
Приятно удивило, насколько комфортным оказался этот хостел. Заселение прошло быстро, в комнатах свежо и аккуратно, уборку делают регулярно. Атмосфера дружелюбная, легко познакомиться с другими путешественниками. Расположение тоже удачное. Однозначно рекомендую👍🏻
Самат А.
6 июля
Отличное место Всем советую !