E. M. Dance

stas kapliev
Посещаю эту студию танцев более 7 лет. Студия дает основу для хореграфических Вузов. Сейчас я учусь в профессиональном хореографическом училище в 1/5 балетном классе. Готовилась как раз в студии. Профессионалтные педагоги, концертная деятельность, очень дружественная атмосфера. Все своьодное врпмя провожу на танца и жту любовь однозначно привила мне студия EM. Dance.
Валентина
Искали профессиональную хореографию и нашли её здесь. Дисциплина, мастерство и стабильные первые места на престижных конкурсах. Огромное спасибо хореографам за такой уровень подготовки!
Марина Л.
9 ноября 2025
Дочь занимается в этой студии (Спартак) с огромным удовольствием второй год. Уже внушительная сценическая практика, включая удачный дебют на конкурсе! Душевная атмосфера, почти по-семейному. Есть свои традиции. Уровень подготовки очень высокий. В основном, благодаря профессионализму и требовательности педагогов. А они отличные!!! Как и в любом другом деле - хотите прекрасных результатов- настраивайтесь на серьëзную работу! Ещё хотелось бы отметить прекрасные костюмы и организацию мероприятий. Есть, с чем сравнивать, ЕМ Dance выше всяких похвал!
Ольга К
20 августа 2025
Счастливы быть частью профессиональной команды студии хореографии EM. Dance. Высокий уровень подготовки детей, дружная и сплоченная атмосфера в группах по возрастам. Активное участие в конкурсах высокого уровня. Педагоги не стоят на месте, живут в ногу со временем, каждый год помогают детям становиться ещё лучше, ещё сильнее и профессиональнее. Шикарные постановки в танцах. Любим и ценим ваш труд!!!
светлана к.
Осенью узнали о студии и с тех пор дочь с огромным удовольствием бежит на занятия. Все педагоги прекрасны, у каждого свой подход, что на мой взгляд, идеально для развития личности, многогранности и талантов. Однозначно рекомендую студию. В следующем году и младшую дочь хочу отдать)
Евгения Полянкина
22 августа 2025
Ребенок сам выбрал данное танцевальное направление, бежит на тренировки с удовольствием. Как профессиональный танцор в прошлом (но в другом направлении) , хочу отметить высокий уровень подготовки ребят и серьезный подход к тренировкам. Что мне безумно понравилось: - все сделано с душой, хочу отметить внимание к мелочам и детям (ребятам выдали и альбомы посещений с наклейками, у них есть специальная форма, даже на отчетном концерте были вручены грамоты,памятные подарки, о которых родители ничего не знали, шары на финальном поклоне и т. д. ), - очень бережное, аккуратное отношения к детям (обратила внимание на отчетном концерте, что у взрослых ребят нет никаких травм, несмотря на серьёзные акробатические номера: ни у кого не появились со временем проблемы со здоровьем,ничего не болит), - эстетика ( детей на концерт не красят, для меня это большой плюс, в 3-4 года алая помада на губах для меня смотрится странно) - отношения между ребятами (семейные, дружественные, все друг друга поддерживают, к сожалению, на определённом уровне часто бывает наоборот) - заметно, что после года тренировок ребенок даже держится по-другому (осанка, движения), отличная растяжка Нам очень повезло, что недалеко от дома открылся филиал EM. dance. С удовольствием будем ходить туда дальше
Валерия К.
Прекрасная студия с высоким уровнем преподавания. Педагоги — компетентные, чуткие и мотивирующие, уделяют внимание технике и индивидуальному развитию каждого ученика. В студии комфортная и дружелюбная атмосфера, способствующая творческому росту. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в танце в профессиональной среде.
Ольга Г.
Дочь занимается в студии E. M. Dance несколько лет. Коллектив в котором не только танцуют… Хорошая,добрая атмосфера. Любовь и поддержка руководителя. Интересные направления. Много мероприятий и конкурсов. Сейчас дочь уже студентка хореографического училища, И огромная благодарность Мининой Елене Сергеевне за поддержку и веру в детей. Если Вы хотите развития Вашего ребенка в танцах Вам именно в эту студию. Здесь все создано с любовью к детям.
Елена К.
9 ноября 2025
Замечательные педагоги Екатерина Андреевна и Елена Сергеевна. К детям относятся бережно. Дочки с удовольствием ходят на занятия, атмосфера в коллективе дружелюбная и поддерживающая. Отдельное спасибо за дополнительные занятия акробатикой. Занятия проходят интересно, весело, динамично. Дети с удовольствием бегут на тренировку
Маша
20 августа 2025
Дочь занимается в студии 6-й год, в коллективе очень уютная атмосфера, с детьми работают профессиональные хореографы, проводится много мастер-классов, ученики часто ездят на конкурсы в другие города, все дети очень выученные, всегда занимают самые высокие места на конкурсах!
Отличная студия современной хореографии, рядом с домом! Дочка зодит спмострятельно) профессиональные педагоги, дружественная атмосфера. Колоектив часто участвует в различных конкурсах, местных и выездных в другие города и даже страны👍
Вадим Данилов
Отличная студия танцев! Педагоги супер, особенно Валерия Алексеевна, большая ей благодарность за вклад в детей! Да и весь персонал очень приятный, дочка всегда радуется после занятий и ждёт новых 🤗
Anastasia M.
9 ноября 2025
Замечательная студия, профессиональные педагоги, хорошая атмосфера, интересные постановки! Очень рады, что студия есть около дома!
31 августа 2024
Давно вожу своего ребенка в EM Dance. А теперь открылся филиал намного ближе к дому и мы просто счастливы. Внутри все новое и стильное и конечно же уровень тренировок остался на высшем уровне💗
Анна Добрых
27 мая 2025
Кому важно, понаблюдайте за отношением к ребенку. Мы ушли в другое место