E-nova

Кристина
29 августа 2024
Этот человек профессионал. Всегда идеально выполненная работа. Ручки после неё становятся ухоженные. Насколько я придирчива, она именно та, которая делает идеально ВСЁ. Хожу к Леночке уже два года, и даже переезд с Суворовского на 2-й поселок, не преграда. Не намерена менять мастера, то как великолепно выглядят мои ноготочки после нее, не сможет повторить никто! Шикарный кофе, уютная атмосфера и прекрасная беседа только привязывают меня сильнее к этому человеку. Безумно люблю и очень уважаю. Спасибо большое, за то что вы есть в моей жизни. Благодаря вашему профессионализму, я нашла хорошего друга, прекрасного собеседника и просто лучшего человечка на земле. Крепко обнимаю и целую. Советую!!!!!!!
Ипотека Ростов
4 декабря 2024
Я ооочень люблю посещаться салон у Елены. Это чудо-мастер с Большой буквы, она настолько профессионально выполняет свою работу, что я не готова буду ее променять, даже если предложат салон рядом с домом. Уже третий год пользуюсь ее услугами, пяточки стали, как у младенца, маникюр идеальный, наши вкусы совпадают. Ещё она отличный человек, после посещения ее салона, выходишь облегченным, как будто пообщался с психологом. Всем рекомендую, мастер знает свое дело!
Наталья
18 августа 2024
Добрый день, ростовчане и гости нашего города Воинской славы! Всём рекомендую записаться в эту ногтевую студию к Елене Еновой. К этому мастеру маникюра и педикюра я попала волею судьбы в канун Нового года со сломанным ногтем(девочки меня поймут)) и теперь я стала постоянной клиенткой " своей" Леночки!!! Да к тому-же, как оказалось, Чемпиону по ногтевому дизайну. Очень рекомендую этого мастера!!! Не пожалеете, что попали к ней. (сразу оговорюсь, что отзыв не заказной)
Natalis
1 сентября 2024
Эта студия - чистое уютное место, наполненное благожелательной атмосферой. Елена - это мастер исключительного профессионализма. Она работает творчески и очень скрупулезно. Уверена, каждый, кто прибегнет к услугам Лены, будет покорён тонкостью и аккуратностью её работы.
@dariaenova_content
18 августа 2024
Понравился результат работы и подход. Первый раз посетила Елену и осталась в восторге! Мастер увидела проблему, которую многие мастера до этого не замечали. Я уже начала выполнять рекомендации! Спасибо Елене за работу 🥰
nasta b.
10 ноября 2024
Долго искала мастера и наконец то нашла🎉Елена просто супер, настолько качественно, аккуратно и профессионально , теперь только к ней , спасибо за красивые ноготочки❤️🔥
Даниил Я.
16 августа 2024
С женой посетили данную студию, спасибо большое Елене за качество и сервис. Мало где делают хорошо и женский, и мужской маникюр👍
Екатерина Олеговна
16 сентября 2024
Все замечательно, уютная оборудованная студия, приятный мастер, очень качественная хорошая работа, вкусный чай 😋 рекомендую 👍
16 сентября 2024
Рекомендую,жалко что не сделала фото «до». На процедуре чувствовала себя комфортно, угостили чай кофе капучино…..
Вероника С.
9 декабря 2024
Самые нежные ручки Ростова! Спасибо больше за маникюр и хорошее настроние😍
Светлана Богданова
24 октября 2024
Спасибо большое, мастеру Елене за ноготочки😊