E-Prom

19 августа 2025
ElectriFly спасибо! Старт без проблем. Правда несколько раз прервалась зарядка, но ничего страшного вынул пистолет вставил стартанула и заряжает. Было бы классно получить RFID карту и не зависеть от интернета. Плюс рядом Роснефть, кофе, бутоны, туалет облегчают ожидание. Единственный минус яма на яме но там вся площадка такая даже для заправки, ночью темень даже фонарь не горит, светишь телефоном
ВЫВЕСКАБУКВ
Зарядка не работает. Приложение запускается и через минуту зарядка завершается
Алексей Жерновой
10 февраля 2025
Зарядка норм, приложение легко запустилось. Единственно неудобно надо определенную сумму перевести на какую хочешь зарядить, лучше по факту платить как на россети
Юрий Белкин
Станция работает хорошо. Первый раз заряжался 40 кВт получал, второй - 80. Техподдержка оперативно отвечает, и помогает в условиях отсутствия интернета.
Дарья Жерновая
19 июля 2025
Долго не могли запустить зарядку, поддержка нечем не помогла, сказала ждите, спустя время зарядились, все хорошо, но время потеряли.
Саша
01.05.2026г пути в г Суворов заехал зарядиться , интернет не работал от слова совсем. Спасибо большое оператору, которая помогла всё организовать 🤝 Рекомендую данную зарядную станцию, буду заезжать регулярно! Changan Qiyuan Q05
MYL'tik
Приехала вечером, накрылся инет. Ребята из поддержки на связи и включили заряд удалённо! Тел горячей линии: 88003500587 Работает из приложения Punkt E🫶
Гришанов Дмитрий
7 апреля 2025
Скорость не очень! Но часик постоять что бы доехать до Орла очень выручает) за неимением ничего и эта станция подарок)
Александр Разиньков
10 сентября 2025
Отличное расположение, отличная зарядка 👍 выручила дважды По пути из МСК в Курск - отличный вариант зарядиться
Владимир Кравцов
10 ноября 2025
Заряжались вдвоем, выдавала по 80квт каждому. Работает из 2charges. Отличная штука, побольше бы таких
rpg
20 августа 2025
Нормально, что есть такая заправка. Но грязно и неухожено. И вонь кругом стоит.
Григорий Луцив
3 ноября 2024
Больше 70квт не дала, но по работе никаких вопросов нет, и это последняя зарядка по трассе до Орла, так что норм)
Dima Srokov
19 ноября 2023
Скорость ниже заявленной, но не значительно. Выдавало 90-96kw честных. Зато сбоев не было. Но минус есть. Это площадка… парковка в лужах вся и света нет. Точнее есть фонарный столб, но не говорит
В. Мердес
1 сентября 2024
Приложение называется Electrifly. Пришлось звонить в поддержку, что бы это узнать, ни где не написано на самой станции. В остальном все ок
вячеслав олейник
30 июня 2025
Заряжает, работает тихо!! Может не разобрался но деньги авансом и по 100 закидывать... неудобно
Денис Митусов
14 марта 2024
Всё отлично, по gb/t выдает 110-119. Площадка не очень удобная. И минус в том, что заряжает небольшими сессиями (3 раза приходилось заново всё включать). В приложение подвязал карту, но это не работает. Надо вносить деньги на счет.
Дмитрий Л
5 апреля 2025
Работает чаэдемо стартовал с 40 под конец заливали 20
Анастасия Чупрына
27 ноября 2025
Отличная быстрая зарядка! 🔌 благодарю
Вячеслав М.
Не работает.пришлось ехать в город
Борис Анкудинов
7 сентября 2025
Удобно и хорошо заряжает
Антон Иванов
30 января 2024
По GBT 72кв/ч заливает. Всё чётко и быстро запускается.
Влад М
30 ноября 2025
Не работает. Подсоеденил,включил, показывает пошла зарядка. Проходит 30 сек.все, зарядка завершена,хотя всё по нулям.
Андрей К.
2 декабря 2025
Заряжает
тарелка.
27 июля 2025
нормально
Александр Е.
14 мая 2024
Зарядка отличная. Дополнительная инфраструктура отсутствует. Все электрозарядки установлены у черта на куличках, без навеса/крыши
ДжинАвто
Нормально
Александр Соколов
14 августа 2025
Советую
Мне понравилось и моей Тесле понравилось!
Кристина Леонова
9 марта 2024