E. S

Ангелина Першева
12 февраля 2024
Была на процедуре кератиновое выпрямление волос 10.02.24. Делаю это уже второй раз(первая процедура была 28.10.23). Мастер Елена была внимательной, как настоящий профессионал своего дела👍Салон небольшой, но уютный. Процедура длительная, так что обязательно предложат воду, чай или кофе. Приятные мелочи, но очень ценно для меня 🙌
Мария Романова
16 июля 2024
Была у мастера Юлии, все очень понравилось🥰 шикарное окрашивание) очень приятно поговорили, угостила меня чаем с конфетами. Обязательно приду еще ! Большое спасибо!!!
Шустов Вадим
9 февраля 2024
Демократичные цены, адекватный и опытный персонал. Интерьером, конечно студия волос устарела, но специалисты которые там работают действительно имеют огромный опыт и качество оказания услуг на высшем уровне. Рекомендую записываться именно к ним. Ходила моя супруга на кератиновое выпрямление волос
Сынкова Татьяна
16 сентября 2024
Стригусь больше года всё хорошо всё отлично) мастер Юлия и сделает потрясающую стрижку и покрасит замечательно)) рекомендую))
Кристина
20 февраля 2024
Уже год как хожу к мастеру Юлии, выводила как из тёмного в светлый, так и из светлого в тёмный. Прекрасный специалист, стрижки ровные и без нареканий ❤️
Александра Ложкина
11 февраля 2024
Хороший салон. Делала окрашивание и восстановление волос. Мастера своего дела работают здесь. Осталась полностью довольна :)
Elizabeth
6 апреля 2024
Все прошло просто шикарно 🌸 Была у Елены, хотела изначально делать нанопластику, но уточнив все нюансы и пообщавшись с мастером про состояние волос и прислушавшись к ее рекомендациям-делали кератин) Никаких подводных камней и впаривании ненужных вещей, что прям очень затронуло душу🥹 все бы мастера такие были 🥲 Открытая и располагающая к себе девушка, никакого напряжения не возникло 🙃 Фото своего кошмара до и волшебную сказку после прилагаю ♥️
Марина П.
12 февраля 2024
Была в этом салоне совсем недавно. Встретили добродушно. Девчонки вежливые. Делала кератиновое выпрямление волос. Эффект меня поразил. Волосы стали гладкими. Более послушными. Эту процедуру рекомендую.
Alina
24 марта 2024
Я хотела бы сказать именно про мастера Юлию, она мастер своего дела! Клиентоориентированна к клиентам, так же не только прислушивается к клиентам , еще и подсказывает что и как можно сделать на взгляд мастера Делали стрижку пикси, я довольна , обязательно приду еще на покраску !
София Семянова
12 февраля 2024
Совсем недавно посетила данный салон. Мне все понравилось,сделали как нужно, была в первый раз. рекомендую!)
Ирина Лазуткина
10 июля 2024
Хорошее место, место где бережно относятся к волосам
Настя М.
29 мая 2024
Спасибо мастеру Юле. Знаток своего дела !!!