E-sigs

Fedor Kornienko
21 декабря 2024
Качественные одноразки, беру не первый год. К обслуживанию и ассортименту вопросов нет. Всегда можно уточнить наличие по телефону или глянуть на сайте. Также все новые позиции есть в инстаграм. Рекомендую
Akim
21 декабря 2024
Хороший вейп шоп. Выбор большой, цены приятные. Часто туда захожу и каждый раз нахожу для себя что то новое не без помощи отличного консультанта Егора.
Егор Селянто
27 июня 2025
Очень хороший вейпшоп благодаря продавцам, помогут с выбором и всё расскажут, ассортимент большой ещё и рядом с домом, определённо лайк
Egor Verin
3 июля 2025
Классный вейпшоп, продавцы приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором, большой выбор товара и низкие цены
Мария Т.
4 июля 2025
Лучший вэйп шоп в Минске. Большой выбор продукции на любой вкус, также очень крутое обслуживание 🔥
Алекспндр Х.
9 февраля 2024
Хороший ассортимент. Любимые эльф бары всегда в наличии. Часто привозят новые вкусы, которые до этого не встречал в других магазинах. Продавец Александр полностью знает ассортимент, поэтому всегда может ответить на интересующие вопросы
Ника Зафейнер
3 июля 2025
очень приветливый продавец, место приятное, большой выбор товаров. все делают четко и быстро. буду заходиьь еще !!!
П
Полина
4 июля 2025
Отличный вейп шоп. Хороший ассортимент по приятным ценам и прекрасный персонал.
Аша Г.
3 февраля 2024
Хороший ассортимент редких в последнее время одноразок. Приятные цены в сравнении с другими магазинами поблизости. Консультанты опытные, ознакомлены со всеми вкусами. Советую покупать тут.
Елизавета Шкурдь
10 февраля 2024
отличный вейпшоп. Продавец-консультант Александр,подробно рассказал про одноразки и поды,помог определиться с выбором. Разный ассортимент товара,что меня очень порадовало. Цены тоже очень хорошие
Алексей Анискович
1 февраля 2024
Добрый день! Рад, что открыл для себя ваш вейпшоп. Спасибо за отличный товар и привлекательные цены.Постоянно хожу к вам. И спасибо продавцу Илье, с каким бы вопросом не пришёл, всегда поможет. Обслуживание понравилось.
Артём Климец
7 апреля 2024
Отличный персонал,хорошее обслуживание. Очень быстро решили мой вопрос,доволен выбором и качеством товаров. В дальнейшем буду обращаться и знаю,что все решится без проблем.
M
Masha S
13 февраля 2024
Очень понравился большой ассортимент и конечно то что цены ниже чем в других вейпшопах, особая благодарность продавцу Александру за помощь в выборе, теперь буду покупать только здесь.
София Зеленкевич
9 февраля 2024
Отличный магазин ,много разных вкусов и хороший консультант (Александр),спасибо ему большое, всё подробно рассказал и показал Очень довольна этим магазинчиком
Екатерина Бобко
9 февраля 2024
Большой ассортимент, хорошие цены, вежливые сотрудники. Консультант Александр всегда помогает в выборе и прекрасно разбирается в товаре
Артур Хвесюк
16 февраля 2024
Хотел бы отметить качество обслуживания персонала, делаю покупки в данном вэйпшопе уже более года и всегда доволен, Продавцы консультанты отзывчивые и разбирающиеся в своем деле, всегда поднимается настроение после посещения данного вэйпшопа!
Ксения С.
25 февраля 2024
Классный вейп шоп, цены приятные и большой выбор товара. Консультанты супер, все подробно расскажут и покажут👍
Алексей Гук
20 февраля 2024
Все идеально, от ассортимента до продавцов. Консультант Александр, все подробно рассказал и показал, в итоге взял несколько одноразок. Всем советую!!!
Ксения П.
29 января 2024
Продавец-консультант Александр очень вежливо и понятно рассказал про одноразовые сигареты и помог выбрать ту, которая мне понравилась. Обязательно вернусь ещё раз
Лиза Туча
25 февраля 2024
Отличный магазин, с хорошим выбором и сервисом. Персонал отзывчивый, всегда помогут подобрать то, что вам нужно)
Игнат Маковский
2 июля 2025
Приятный магазин, отличные цены +большой выбор ассортимента
Г
Геннадий Асташко
29 января 2024
Замечательный магазин. Толковые и отзывчивые ребята консультанты. Все рассказали, показали и объяснили. Спасибо большое. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Lisa G.
12 февраля 2024
Качественное и внимательное обслуживание. Притяные сотрудники, всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором)
Илья Довнар
1 июля 2025
Вейп шоп отличный. Приветливый персонал. Качество товара отличное, проблем никогда не было) Спасибо)
Виктор Д.
3 августа 2024
3 раза приобретал электронные сигареты у ребят, 3 возврата , плюются жидкость.
Владислав Дворецков
9 февраля 2024
выражаю благодарность продавцу Александру, очень вежливый и приятный человек, покупкой доволен. буду приходить еще!
Kate Korol
4 января 2023
Только в этом вейпшопе нашла Elf Bar оригинальный и по хорошей цене! Очень рекомендую
Илья ппрмененков
9 сентября 2022
Лучший вэйп шоп в мире продавец Артур очень интересный человек подсказывал и советовал всё нравилось что брал
kirill n.
6 января 2023
Хороший магазин, приятные и вежливые сотрудники. Приду еще!) Очень грамотно подсказали что лучше взять, толковые ребята )
Даша Есипенко
9 февраля 2024
Магазин супер и продавцы тоже, особенно Александр, очень хорошое отношение к покупателям
Сергей
25 февраля 2024
Хорошее обслуживание и сервис, все понравилось, и цена хорошая у товаров
Валерия Гончарова
4 июля 2025
Обслуживание и качество товара супер!
Сергей П.
19 июня 2025
Начало работы не по графику а исключительно по желанию продавца.
Кирилл К
15 января 2025
Быстро и чётко
Алексей Власенко
8 августа 2022
Лучшие цены в РБ! Вежливые сотрудники. Всем советую. Быстрая курьерская доставка.
о
Феерия торговли и коммерции Пантеон электронных сигарет Жижа - амброзия
L
Lubov
16 марта 2024
Расположены в подвале, не вывесок, ничего, только через знакомого узнала о них
K
Katty R