E-Smoke

141 оценка

Karl L.
25 апреля 2025
Отличный шоп, не знаю было это раньше или периодические акции появились только сейчас (10% за подписку на ТГ канал), но приятно. Большой ассортимент, и если что - сотрудники всегда подскажут. Если не лучший шоп, в которых я бывал, то точно один из лучших. Отличное место.
Влад М.
4 июля 2025
Очень часто беру здесь электронные сигареты, качество всегда на высшем уровне. Если не можете определиться сами, вам помогут и сделают все на отличном уровне. Очень советую!
Евгения Косолапова
12 октября 2024
Немного расстроила ситуация. Продали не тот картридж, хотя я даже уточнила что он странно выглядит, подумала что новый. И мне это подтвердили. По итогу пришлось возвращаться уже ближе к закрытию и покупать новый картридж, просто так не заменили. И время и деньги потратила. Проверяйте когда покупаете что-то. А так хорошая табачка. Наконец написала отзыв за 10 процентную скидку. Использовала на этот картридж видимо)
Xenon Tallos
28 февраля 2024
Вежливый внимательный продавец, много что подсказал и рассказал. Огромный выбор жидкостей и приспособ для вейпов и кальянов. Однозначно пять звёзд!
Софья А.
4 ноября 2024
Купила одноразовую сигарету,на 20к затяжек,она разрядилась через день,а зарядка не работает. При покупки парень не предупредил что у них можно проверить работу зарядки. Девушка хамски отказалась менять или возвращать деньги. Вообще не предприняла попытку как-то решить вопрос или извиниться . Продали брак,не предупредили,нахамили,1500 поимели. Спасибо огромное)))Раньше сотрудники были лучше,жаль что так скатились.
Krabolis
27 августа 2024
Захожу не первый раз и всегда рад,продавец знает свое дело,подскажет и поможет в выборе.Большой ассортимент жидкостей и для кальянов. Очень советую))
анна медведева
14 января 2025
Произошла такая ситуация, прихожу покупать картридж на ихсрос 3 мини, спрашиваю у нового продовца, есть ли картридж на 0.6, мне говорят нет, только на 0.4, я уточняю точно ли он подойдёт, меня уверяют, что да. Я покупаю и проверяю, вижу что картридж толком не входит в под, на что мне говорят так и должно быть, выхожу заливаю бак проходит время, и мне под показывает, что соединения нет, проверяю старый картридж на нем работает идеально. Прихожу объясняю ситуацию, на что мне говорят " с моей стороны было все правильно сделано" я говорю поменяйте пожалуйста на другой или верните деньги, мне отказали сказав, что я согласилась на такой. Извини, но как можно нанимать на работу человека, который не знает какой картридж подходит к поду точно. Я потратила последние деньги, до этого работала девушка, которая отлично разбиралась в этом, но новый молодой человек, ничего не знает об этом явно.
Камила Сайдалиева
25 марта 2024
Хороший выбор жидкости для электронных сигарет,качество и цены просто👍🏻 Очень радует большой выбор товара Отдельно спасибо консультанту Владимиру ,всегда поможет и подскажет с выбором Лучшей магазин табачных товаров в районе👍🏻
Богдан Агурин
20 августа 2024
Пришел выбрать под. Подсказали по моим желаниям и рассказали о наличии картриджей. Также порадовал большой выбор жидкостей. Остался доволен покупкой 👍
Кирилл Пасальский
23 июля 2023
Хорошая табачка недалеко от дома. Большой ассортимент выбора. Крутой специалист всегда посоветует подскажет что по табаку так же жижки беру здесь. В целом пять звёзд из пяти. Всем советую!
мария
15 мая 2024
отличный большой ассортимент жидкостей и различных устройств. часто прихожу и вижу новинки, это всегда радует глаза) приятный персонал, всегда расскажут и порекомендуют хороший товар!
Полина Сбитнева
15 июля 2024
Большой ассортимент, всегда можно найти что-то подходящее. Сотрудники просто супер, всегда помогут и посоветуют, если нсть какте-то сомнения или вопросы!
Александр К.
26 июля 2024
Большой выбор и очень доступные цены. Владимир поможет легко сделать выбор .Бонусом скидка за отзыв) Ходим только сюда!
Vilgelm melnikov
15 декабря 2023
Отличная табачка на районе, хороший выбор табаков и отличный персонал Отдельное спасибо Владиславу за помощь в выборе табаков и качественную консультацию. Больше в левобередном районе такой не встречал.
Мария Л.
10 августа 2024
хорошее место, приятное обслуживание, большой ассортимент, рекомендую!
Елизавета Звягина
29 мая 2024
Классная табачка! Большой ассортимент, внимательные продавцы! Хожу только к ним и планирую продолжать)) Качественная продукция и классные цены👍🏻
Александр Дубнитский
11 июня 2024
Большой выбор товаров, я сказал бы очень большой, цены и атмосфера тоже радуют. А если повезет, встретиться с продавцом Яной, впечатления будут еще более позитивные
Владимир Т.
25 марта 2024
Классный магазин табачных изделий, покупаю постоянно. Низкие цены, приятные продавцы. Огромный ассортимент товара. Покупал x lux от вапорессо
9 июня 2024
Хорошое место для выбора и покупки жидкости и под устройств, доброжелательные сотрудники котовре всегда помогут и раскажут о разных вещах в мире под устройств.
Элеонора Московская
15 мая 2024
Блестящие обслуживание, внимательный персонал, особое спасибо Владимиру которые все рассказал показал и объяснил. Сам магазин хорош в расположении легко найти и доступные цены.
Феликс Скворцов
12 июня 2024
Отличный выбор одноразок, хорошие цены. В отличие от большинства других табачек рядом, все цены подписаны, и не приходится спрашивать у продавца цену на каждый товар.
Ирина
5 августа 2023
Отличный магазин вейпов по доступным ценам. Очень большой выбор жидкостей, одноразовых курилок, отличный продавец, рекомендую однозначно)
Крис
28 июля 2024
Зашла в ваш магазин в первый раз, как слепой котёнок, глаза разбежались в разные стороны, но Ваша сотрудница ЯНА , быстро поняла, что я не капли ни чего , не понимаю 🤣 Рассказала, показала, проконсультировала , я под впечатлением вернусь за покупкой с мужем) Спасибо большое !!!!
Максим Асеев
8 марта 2024
Очень хороший магазин. Пришёл сюда для совета, что лучше выбрать, пока бросаю курить сигареты. Получил огромное количество полезное информации и смог спокойно выбрать то, что интересует.
Виктория В.
12 июня 2024
Отличный магазин! Обо всем Проконсультировали про все плюсы и минусы определенных табаков подробно рассказали! Цены адекватные! Отличное место. Будем теперь покупать только тут.
Лиза Ф
27 апреля 2024
Широкий ассортимент, приветливый персонал, быстрое обслуживание, приемлемые цены, в отличии от табачки напротив. Выбор на любой вкус, рядом с работой :)
Мария Ефремова
11 сентября 2024
Отличный магазин, вежливые продавцы, проконсультировали, ответили на все вопросы, были оч вежливы. От устройства осталась в восторге!
Ирина Олеговна
16 июля 2024
Очень вежливый сотрудник Владимир . Большой ассортимент на разный вкус и бюджет . Единственный минус , больше пяти минут невозможно находится ( spa- центр )
Tom
29 августа 2024
Отличное место! Хороший выбор, вежливые продавцы, отличное соотношение цена-качество!
Влада Попова
21 июня 2024
очень хорошая табачка. адекватные цены, большой выбор и приветливые сотрудники, рекомендую! приходите!
Дмитрий Владимиров
10 июня 2024
Хорошие и доброжелательные продовцы, большой выбор электронных сигарет и жидкостей на любой вкус, все в лучшем виде.
Семён Полинский
19 мая 2024
Прекрасное место! Консультанты понимающие, знают как помочь с выбором. Большой выбор жидкости, на любой вкус и размер. Всем советую!
Оксана
26 июля 2024
Хороший асортемент,приветливые сотрудники.Большой ассортемент,сотрудники быстро помогли определитьмя с выбором!
Александр Якимов
1 августа 2024
Большой выбор,вежливые продавцы, низкие цены,удобное расположение
Ульяна Рожкова
6 июня 2024
Отличная табачка. Хороший, приветливый сотрудник) Помог и подсказла при покупке товара! Удобный график работы, расположение
Торадзе Михаил
16 июля 2023
Приятный интерьер, большой выбор , цены демократичные, кальяны дымные, табаки влажные и тд 🔥
Олег Смола
12 мая 2024
Супер магазинчик! Продавец очень приятный и полностью владеет информацией о табаках Ассортимент большой
Влада Красова
11 сентября 2024
Прекрасное место, большой ассортимент и выбор, крнсультант всегда подскажет по вкусам.
11 октября 2024
Хорошее место, большой ассортимент, очень приятный персонал. Все подкажут и обьяснят
Egor R.
20 января 2024
все круто классно, большой ассортимент, отзывчивые продавцы, а также хорошие консультанты!
Fil.Levin
31 июля 2023
Отличный магаз для истиных ценителей💨 все оригинальное, всегда проконсультируют и цены в адеквате!
Щербинин Антон
3 апреля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент грамотный продавец. Часто сюда захожу. Низкие цены.
Егор Святец
16 июля 2024
Большой выбор, купил комплектующее к пассито мини, радуют цены. Но есть один минус… жарковато
ulu-1970
24 апреля 2024
Симпатичный магазин. Большой ассортимент товара. Очень приятные продавцы. Посогли сделать правилтный выбор.
Артём Щербаков
8 апреля 2024
Отличный магазин с мощным ассортиментом! И приятнее всего, что продавец-консультант реально разбирается и смог помочь 💪
AL
31 июля 2024
Отличный магазин для курильщиков,парильщиков, широкий ассортимент, выгодные цены, приятные и грамотные продавцы, рекомендую 👍🔥
Александра Ильинична
21 июня 2024
Очень хорошая табачка с большим выбором, продавец общительный все подскажет если нужно, советую!
Cristina
1 июля 2024
Хороший ассортимент и цены, а также вежливый персонал. Наш любимый магазин!
Александр Ванжа
10 сентября 2023
Большой выбор табачных изделий, отличное обслуживание, приятные цены
@DUO_PHOTOG
13 июля 2024
Огромный ассортимент, отличные цены. Есть минус, слишком жарко в помещении.