E-Smoke

Андрей
27 февраля 2025
Отличное место, консультант отлично с ориентировал . Большой выбор товара. И очень удобный график работы. Советую 👍
Анастасия К.
30 января 2025
Купили одноразку(причём ходим в этот магазин постоянно), она горит, продавец сама убедилась! Как она рассказала, даже при проверке в самом магазине в момент покупки, если она горит или не работает-возврат сделать нельзя! Больше не придём
Семён Жильцов
21 сентября 2023
Огромный ассортимент товаров. Большой выбор продукции. Прекрасный сотрудник знающий свое дело,разбирающийся во всех аппаратах для курения. Легкая в общении , вежливая и культурная сотрудница.
Павел Киреев
15 октября 2023
Магазин предлагает обширный ассортимент – как знакомые товары, так и свежие новинки! Недавно я несколько раз заказывал сигареты в интернет-магазине, и они были доставлены вовремя и полностью соответствовали заказу.
18 октября 2023
Крайне редко пишу отзывы, но тут решила написать. Вчера 17.10. купила одноразовую электронную сигарету Husky Air Max 8000 (при этом покупала такую же месяц назад, за 1000, спустя неделю, она начала работать сама по себе и сгорела, но я думала, что возможно, это моя ошибка, тк в нее могла попасть вода..) А теперь она стоит 1500, ну, думаю ладно, сделала одну затяжку, проверила, затянула один раз и убрала в карман, приехала домой, делаю еще пару тяг и бинго, после затяжки она работает сама по себе, я уже не курю ее, а дым идет сам и так примерно 20 секунд, после каждой затяжки.. Очень обидно, едешь на край света, а тут такое.. Понятное дело, что деньги никто не вернет, скажут, что сама виновата и тд. Будьте осторожны и очень хорошо проверяйте при продавце такие товары, хоть это и не очень удобно.. и еще не факт, что например на следующий день, она не сломается.. Дизлайк.
Шэнь
1 октября 2024
Уже не в первый раз приобретаю жидкость в этом магазине. Консультант — приятный молодой человек. К тому же цены на товары здесь ниже, чем в других магазинах🤌🤌
Анастасия Быстрова
4 октября 2024
Широкий ассортимент, вежливый продавец, чисто и уютно как дома)
Климентий Бойко
4 декабря 2023
Продали одноразку за 1000 , после того как она разрядилась поставил ее на зарядку , индикатор не мигал , то есть зарядка не шла , пришел в магазин , мальчик за кассой в грубой и насмешливой форме слился и отказался решать проблему, коммуникация с клиентами на 0 , не советую тут покупать
Сергей П.
5 февраля 2024
Самый лучший в Лобне вейп шоп, есть все от жидкостей до кальяна, по приятным ценам, прийду сюда еще не один раз.
София Толокевич
23 июля 2024
Хороший вейп-шоп , маргарита и мария прекрасные работники ,замечаительный ассортимент
Мэджик
5 сентября 2023
Очень милая девушка нам посоветовала хорошую жидкость для Миникан) Советую всем сюда придти и купить) Вам посоветуют и помогут ,то что Вам подойдет)
Карина Овчаренко
8 октября 2024
Лучший сервис, лучшее обслуживание, Советую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Обслуживание 10/10 Персонал 10/10 , Качество товара 10/10
Анжела Алфимова
15 сентября 2023
Сотрудники не знают какой товар продают, консультации нет, для покупки испарителя к устройству которое продают тут, приходятся гуглить, девушка которая тут работает не знает что продает Прошу владельца посмотреть запись с камеры от 15.09, 17:00 примерно 😂 научи ее разбираться в товаре который продает 🙏🏻 Чек она мне не дала и даже не предложила дать
11 июля 2023
Очень богатый ассортимент, хорошие и добрые продавцы, всегда готовы прийти на помощь и подсказать что-то
grrrrr
4 июля 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены. Отзывчивые и понимающие продавцы, всегда помогут разобраться в табачный изделиях. Советую!!!!!!!❤️
София Мироненко
2 мая 2023
Радует большой выбор жидкостей и электронок. Также очень приятные продавцы, всегда всё подскажут, расскажут)
Любовь Т.
13 августа 2024
Классное место, большой выбор, консультант приятная девушка👍
ВЛАД Р.
25 ноября 2024
Всё супер! Ассортимент класс! Продавец милашка
Дарья Чигишева
20 июля 2024
Отличная сотрудница, подсказала по всем вопросам, хорошее месторасположение
Рамазан З.
15 апреля 2023
Большой ассортимент, отзывчивый персонал. Удобное месторасположение.
Александр Сергеевич
25 июля 2023
Хорошее место, большой выбор, хорошее обслуживание. Рекомендую!
Ника Золотова
9 февраля 2025
Всегда есть много товара и профессиональное обслуживание
артур Я.
29 марта 2023
Не давно открылся на нашем районе, большой ассортимент, есть из чего выбирать, приятная девушка продавец 👍
17 сентября 2023
Отличный магазин. Очень большой выбор и хорошие цены.
Евгений К.
6 апреля 2023
Большой выбор жидкостей, электронок и кальянного табака. Приятные цены
Мэри
2 октября 2023
Отличный магазин ! Покупаю все только там. Отличные цены и ассортимент, который регулярно пополняется
Лина
23 июля 2024
Маргарита замечательный работник, хорошо консультирует, Мария тоже приятный продавец, спасибо
Юлия
4 октября 2024
Отличный выбор, прекрасный персонал! Совету!
Валентин Алексеев
5 октября 2024
Лучшие цены ! Лучшие продавцы ! Лучший сервис на всем диком западе Лобни !!!!
Екатерина Быстрова
9 августа 2023
09.08.23 девушка которая работала в этот день ,прошу провести с ней беседу как можно разговаривать с клиентом ,а как нельзя ,хамка ,где таких только находят ,что такое хорошая манера общения видно вообще не в курсе что это
Анастасия Николаевна
29 ноября 2024
Частенько захожу в этот магазин, все супер, все нравится. Консультанты огонь👍👍👍
Вадим Бею
9 марта 2025
Очень хорошая табачная рекомендую.
Александр Клюшников
12 ноября 2024
Классное обслуживание, всё понравилось. Рекомендую.
Виталий Р.
4 октября 2024
Шикарный магазин !!! Обслуживание шикарное !
kasha
28 сентября 2024
имба. очень приятная девушка работает
Ли Линк
19 апреля 2023
классный вейп-шоп, близко к дому и чёткие цены, хороший выбор, всё ориг
Игорь Иванович
5 февраля 2025
Цены огонь 🔥🔥🔥
Сергей Владимирович
3 июля 2024
Все супер, девочки красивые, электронки тоже
Inga Sherstneva
23 декабря 2023
Спасибо за прекрасный магазин
Александр Мурсалимов
30 марта 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал))
Стас Болоцкий
1 марта 2024
Топ
Апрель З.
29 марта 2023
Отличный магазин табачных изделий!!)
Алтынай Кадыркулова
5 апреля 2023