E-traffic.ru

владимир тенсуда
23 мая 2025
Покупал билеты на автобус через онлайн. Из аэропорта 19 05 на 6 10 отправление из Новосибирска до Киселёвска. Автобус прибыл во время, и везде прибывал по расписанию. Водитель обьявлял остановки и время остановки.19 местный автобус практически был полным по посадке. Дорога от Новосиба до границы с Кемеровским регионом, отвратная! Но водитель молодец, берег автомобиль и нас. Емуособенная благодаргость. Сама организация по продажи билетов сработала на отлично, купленые билеты зарание, оказались действительными к поездке. Значит можно пользоваться этой фирмой, рекомендую!
Инна
Уже несколько лет пользуюсь только этим сайтом для покупки билетов. Никаких проблем не возникало. В случае необходимости вернуть билет, на сайте есть бланк заявления,оформление занимает меньше минуты,деньги возвращаются без проблем. Спасибо!
Фамилин
Покупаю через это приложение 20 раз, удобно быстро проблем не разу не было. Делал возврат тоже без проблем. Интуитивно понятно. Раз забил всю семью, в другой раз всё автоматически.
Владлена Вебер
2 мая 2025
Сегодня следовала рейсом старобельск москва.Подошел автобус вышел водитель,а в списках меня нет и место моё занято!и время отправления уже перевалило за назначенное,т е сдать билет у меня не получилось бы!водитель созвонился со своей компанией и так как были свободные места я все-таки уехала!правда,места были в конце автобуса где кресла не разбираются,а ехать немного немало 14 часов!гнев раздражение,а уезжать надо!уважаемые операторы,если Вы продвигаете рейсы,отслеживайте покупку билетов в реальном времени!!!!
cvetochek60
23 августа 2025
Покупала билеты, Санкт-Петербург-Москва, ехала с двумя детьми, сели на свои места, позже к нам подошли люди, у которых оказались билеты на те же места, каким то образом получилось у водителя своя какая-то другая нумерация,совершенно другие места, хотя я специально изучала сайты, чтобы выбрать места в начале автобуса. Автобус очень неудобный, впереди пассажир получается на коленках лежит,когда опускает спинку. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании.
СОБОЛЕВЫ I ТОП-ВЕДУЩИЕ ТВЕРЬ
2 января 2025
Очень классный сервис для покупки билетов онлайн. Быстро и без всяких проволочек. От билетов можно отказаться. И с вас за это удержат всего 5 % от стоимости. Рекомендую !!!
Людмила Герасимова
25 ноября 2025
Покупаю билеты только тут , четко все расписано , легко работать с сайтом , никаких проблем не было ни разу. Один раз делала возврат билета , все вернули быстро . Наценка по сравнению с другими сайтами -копейки!!!!
Алексей Б.
10 августа 2025
Несколько раз покупал билеты на этом сайте, все было хорошо. До сегодняшнего дня. Перед выездом на автовокзал случайно узнал, что рейс отменили. Оператор e-traffic при уточнении разговаривала резко, даже грубо, никакой информации не предоставила, отравляла самостоятельно узнавать все на автовокзал. На нервах в спешке звонил на два автовокзала (место отправления и посадки) и перевозчику, пока наконец не подтвердили отмену. Средства e-traffic не возвращает, ставит какие-то непонятные мне условия. В банк по отмене операции звонил, претензию e-trafficу писал. Денег нет, услуга не оказана, еще и нахамили.
Maxim Petrov
26 марта 2025
Удобный интерфейс, самые дешевые билеты на автобусы именно на данном сервисе. Техподдержка реагирует мгновенно, пользуюсь уже около 9 лет, покупаю билеты только тут.
Karl2029
21 февраля 2025
Покупаю билеты здесь. Выгодно, как по времени и по стоимости. Выбор есть, по времени и цене. Быстро можно заказать билет. Но нужно заказывать за неделю, иначе их разберут.
Наталья Приходько
31 августа 2024
Здравствуйте!Хотим выразить огромную благодарность за поездку из Москвы в Крым и обратно транспортной компании ИП Валичиев М. М.! За четкую и слаженную работу этой компании! Отметить водителей автобуса Р 210 ОМ 799 Андрея и его активного и позитивного напарника! Выражаем благодарность за отзывчивость, за содействие и помощь, оказанную нам в покупке билетов и в сопровождении всей нашей поездки! Рекомендуем данную компанию всем желающим посетить полуостров и не только !!! Спасибо вам огромное за вашу работу!!! С уважением , ваши благодарные клиенты!!! Нам с вами очень повезло!!!
Юлия Казакова
2 августа 2024
Всегда пользуюсь данным приложением. Очень удобное. Всегда большой выбор и график поездок. Всё понятно и чётко. Отправления вовремя. Прибытие в срок. Транспорт в хорошем состоянии. Рекомендую.
Ужас в ночи
22 ноября 2025
Хороший сайт, обычно тут покупаю билеты. Один раз прямо перед выездом на сайте показало, что рейс отменен, но на вокзале сказали что он будет и что мое место на меня оформлено. Все хорошо закончилось но острых ощущений добавило
Сергей Александрович
4 января 2025
Покупал через сайт e-traffic.ru билет на автобус Москва-Белев с отправлением 29.12.24. Непосредственно в назначенное время отправления выяснилось, что рейс отменён. При этом ни представители e-traffic.ru, ни представители автовокзала об отмене рейса не проинформировали. При обращении в службу поддержки e-traffic.ru оператор только с третьего раза смогла сформулировать последовательность моих действий для возвращения денежных средств, а после чего, решив, что выполнила свою функцию зачитав готовый скрипт, вообще бросила трубку (как позже ответил представитель e-traffic.ru "оператором было найдено оптимальное по Вашему вопросу решение"). Когда я перезвонил повторно, трубку снова взяла эта же сотрудница-оператор (видимо, желающих заказать билет через e-traffic.ru немного и одной операторши вполне хватает). Я попросил соединить меня с компетентным сотрудником либо начальством, на что мне сообщили, что такой "технической возможности нет". В общем, эти чудесные "агенты по продаже билетов", как они сами написали, никакой ответственности ни за что не несут, хотя, после жалобы и угрозы обратиться в суд, деньги конечно вернули. В общем, категорически не рекомендую связываться с этими "агентами" - ни гарантий, ни сервиса, ни ответственности... только отписки, какие они молодцы, действующие исключительно по закону, а все вокруг виноваты сами!
Татьяна Н.
10 апреля 2025
Покупаю здесь билеты постоянно. Очень удобный сервис, понятный сайт. Никула не надо ходить, чтобы приобрести билеты. Легко оформить возврат при необходимости.
Юлия Жило
9 июля 2024
Не советую покупать билеты на этом сайте, на сайте нет отзывов о рейсах/переводчиках, нет полной информации о транспортном средстве. Здесь можно приобрести билет недоброслвестных перевозчиков с которыми другие площадки не работают. Мы так купили билет Москва-Краснодар, немного смутило что на других площадках на этот рейс билеты не продавали и как оказалось не зря, автобус приехал на 30 минут позже в ужасном состоянии, грязный, старый, поломанный, без кондиционера в 40 градусную жару, водители вели себя грубо, хамили, всю ночь играла музыка в салоне. Стала искать информацию по этому перевозчику и там полно негативных отзывов на него, но на этом сайте вы ничего об этом не узнаете(
Елена Иванова
12 июля 2024
Селижарово-Москва.отвратительней поездки ещё не было!убитый микроавтобус, водитель, когда я спросила куда можно поставить сумку,ответил а я не знаю багажника у меня нет... ладно,сумку расположила.на дороге от Ржева был ремонт,заглушил мотор, соответственно не работал кондиционер ,в жару +31 и открыл дверь!стояли минут 10,налетело полный салон слепней,это ужас!сиденья поломанные,грязные...
Елена О
1 июня 2025
Нормальный сайт. Билеты купить легко. Иногда правда некоторые маршруты не показывает... Оплата картой. Видно свободные и занятые места в автобусе.
Александр Т.
Сделали информацию о билете скрытой в номере. Нужно кликать на номер, чтобы она открылась. Это не всем очевидно. Верните как было, чтобы нажать на синюю кнопку Билет и появлялась бы инфа.
АНДРЕЙ СЛЕМЗИН
30 октября 2025
Отличный сервис, всегда заказываю билеты на автобус. Быстро, актуальное количество мест, наценка небольшая. Рекомендую.
Дмитрий Ватутин
17 августа 2024
Ни в коем случае не пользуйтесь покупкой билетов через этот сайт, если не хотите остаться без билетов и без денег. Купили билеты, чтобы отправить детей, рейс отменили, деньги не вернули. На автовокзале ответили, что нужно было покупать через кассу, а не через "непонятных посредников", тогда возврат был бы сразу и мы уехали бы на другом рейсе. Сейчас все перекидывают друг у другу: сайт, банк и перевозчик. Мы никуда не уехали и деньги не вернули.
tenderrr
17 ноября 2025
исключительно беру билеты только етраффике. выгодно, стабильно и надежно - что самое главное. еще ни разу не подводил, но хотелось бы не с сайтом работать, а через ваше приложение))
Лашкова Маргарита
9 марта 2025
Сегодня, 09.03.2025, был куплен билет Киржач-Москва, автобус 6632 на 13.30 Второй год нет возможности купить билет до промежуточных остановок только Киржач-Москва. Обычно водители останавливаются, подбирают пассажиров, у многих распечатаны оплаченные билеты. 09.03.2025 два рейса подряд, 13.00 и 13.30 проехали мимо остановки с людьми, разговаривая по телефону, автобусы были полупустые. У меня пропал оплаченный билет. Компании НЕРУД не нужны деньги, гоняют полупустые автобусы, не останавливаясь.Почему? Автобус 905, отпрпвлениеи 13.55, подобрал всех, и был заполнен Надеюсь, что администрация НЕРУД разьяснит водителям, а я потеряла время и деньги
Людмила Черткова
8 января 2025
Стало возможно покупать билет онлайн заранее из Вышнего Волочка, раньше этой услуги не было, приходилось очень рано занимать очередь.
Александр Морозов
26 ноября 2025
Недавно стал пользоваться ежедневными услугами Ваших маршруток. Хочу выразить благодарность Вашему водителю рейса из Конаково в 07:05(сегодня) за его профессионализм и выполнение графика. Морозов А. Г. Конаково.
Игорь
18 августа 2025
Позвонил, чтобы уточнить, почему не работает функция покупки билетов. На что мне ответили - "проблема на стороне АП, я вам дам телефон, звоните им". На моё возмущение - не они ли должны решать свои проблемы, начала на меня орать.... Т.е. я - клиент, который несёт им деньги, должен решать несостыковки в работе сервиса?! Гениально! Русский бизнес! Людмиле - привет! НОВАЯ ФИШКА данного заведения !!!! Не дай бог вам хоть раз ввести данные вашей карты на этом сайте! ОНИ НЕ БУДУТ ОТОБРАЖАТЬСЯ В ВАШЕМ ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ! Их как бы нет, но платежи, например, через сбер pay будут проходит без подтверждений и без QR-кода. Удачных всем списаний! Уровень общения "поддержки" во вложении.
Ксения Пардаева
Если нужны билеты на автобус, всегда пользуюсь этим сервисом)) удобно, ехать никуда не надо) вся покупка в электронном формате.
Алексей Жингель
25 ноября 2025
Удобный сервис. Оперативное реагирование поддержки. Не хватает только указания расположения мест в автобусе.
Виктор Боровихин
27 сентября 2025
Очень удобный сайт, особенно в том случае когда нет возможности купить офлайн билет, наценки нет и я уверен что буду пользоваться этим сайтом
8 ноября 2023
Удобный сервис для покупки билетов: экономит время, позволяет, не отрываясь от текущих дел, приобрести билет на актуальный рейс. Расписание обновляется, проверено. Из плюсов - не самый большой процент за аналогичные услуги, тоже проверено. Из-за последнего пункта снимаю последнюю звезду, но "четверки" совсем не жалко.
Irina P.
25 сентября 2024
Понравилось приложение очень удобно. Заказали билеты и проводим время в своё удовольствие))) По времени подошли , предъявили электронные билеты и поехали куда душе угодно))
Дарья К.
Очень удобное приложение! Ничего лишнего, всегда актуальные рейсы и количество мест
Владимир
26 августа 2024
Вообще всё плохо ехал на самолёт до толмачёва. Билеты куплены в обе стороны за границу как на самолёт так и жд. Автобус не доехал до Новосибирска и сломался, водитель ничего сделать не может резерва нет. Говорит добирайтесь на попутках сами 19 человек половина с детьми ужас! Билеты чуть не сгорели отпуск обломали. Оставил даже адрес не может сказать где находимся, пришлось в трое больше ещё отдать на перекладных добрались. Если не хотите всё терять не берите билеты этого маршрута
Кристина
2 апреля 2025
Отличный сервис! Можно купить билет на автобус, не выходя из дома! На сайте указано точное расписание и даже схема расположения мест в автобусе!
Ангелина Ващенко
6 сентября 2024
Поменять билеты даже заблаговременно = удержание части стоимости Внесли в базу только за полчаса до выезда, когда мы приехали на вокзал и обратились в кассы за час до выезда, нам сказали, что такого билета нет. Нервно. Информация об автобусах отсутствует напрочь. В итоге, я ехала часть пути в *комфортабельном автобусе скондиционером* без кондиционера и с небольшим расстоянием между сиденьями. А ехать 19 часов!!! Посреди пути из другого автобуса пересадили людей к нам. В итоге ехали 4 часа битком в душном автобусе
светлана сажникова
15 января 2024
Хорошее приложение, постоянно покупаем билеты только там, совсем перестали делать это через кассы автовокзалов. Удобное расположение сайта, расписание, даты, льготы, все необходимое есть на этом сайте.
Ольга С
27 июня 2025
Постоянно покупаю билеты на этом сайте. И возвраты делала и деньги всегда возвращались) и вот сейчас еду Москва-Касимов 27.06.2025 23.00 Автобус хороший, кресло удобное) а самое главное отличный водитель! Воспитанный, внимательный, едет очень аккуратно)
Олег Доманский
23 августа 2023
Постоянно пользуемся услугами фирмы всей семьёй, возвраты всегда приходят без волокит, достаточно нажать одну кнопку. Один раз за 5 минут до отправления автобуса Москва Алексин оформил возврат через интернет и не думал, что деньги придут, но все получилось. Рекомендую
Nata Nata
8 мая 2023
Сервис по покупке электронных билетов удобный, понятный личный кабинет, за все время пользования (более 3х лет) не было зависаний и пр.неприятностей с доступом, возврат билетов оперативный, также техподдержка быстро отвечает на вопросы. При необходимости восстанавливают и дублируют эл.чек. Также можно купить и багажный билет.
Сергей
7 ноября 2025
В принципе, сайт достаточно прост и удобен, его функционал интуитивно понятен. Сайт берёт коммисию за приобретение билетов и как бы, ненавязчиво, предлагает купить какую-то допстраховку.. Есть более удобные приложения для покупки билетов (без коммисий и дополнительных страховых сборов)...
Вячеслав Смыгин
16 февраля 2025
Регулярно приходится пользоваться данным транспортом. Добавили автобусов, соответственно добавилось время, что очень удобно, конечно хотелось бы уезжать из Твери по позже, время ограничено 19.00, приходится пользоваться электричкой и ехать с пересадкой в Клину. Но по крайне мере добавились промежуточные рейсы. Очень удобно покупать билеты онлайн. Можно выбрать место, не удобно только то, что если берёшь 2 билета, не уверен, что они рядом, так как нет плана транспорта для выбора места.
Анжела Лазуткина
16 марта 2023
Воспользовалась сайтом для покупки билетов - очень удобно и быстро. Билеты в личном кабинете и на почте, никаких распечаток не требуется. Сам сайт информативный и понятный. Возникла необходимость обменять билет на более ранний рейс - без проблем! Принято заявление, возврат оформлен и на следующий день зачислены средства на карту оплаты.
Оксана Панфилова
29 декабря 2023
Отличный сайт ,позволяющий купить билет без очереди, с выбором места. Очень удобно,понятная навигация,пользуюсь несколько лет. Также можно удобно вернуть билет,если изменились планы.
Ivan Butkeeff
28 января 2024
Очень удобно выбрать и оплатить билет. Актуальная информация о рейсах и местах. Комиссия небольшая совсем. Удобный и простой в использовании сервис.
Ариан
15 августа 2025
Сайт ошибочно продал билет, из-за этого я не смог сесть на автобус и меня развернули. 100 раз подумайте стоит ли тут покупать билет.
Галина Глухова
Очень удобно, не нужно стоять в очереди. Заказал, распечатал и готово
Татьяна Давыдова
Давно пользуюсь услугами этого сайта, всегда удобно. Однажды пришлось возвращать билеты- все получилось без проблем.
татьяна о.
17 января 2025
Всегда покупаю здесь билеты, быстро и удобно. Возвраты тоже без проблем оформляются.
Ирина Шпак
26 июля 2023
Очень удобно приобретать билеты, когда едешь с пересадками. Можно посмотреть расписание, составить маршрут, забронировать или купить заранее билет. Сервис понравился.
Феликс Горр
17 октября 2023
Самый адекватный сайт для покупки билетов Даже кеш бек балами от Юманей 50% можно оплатить Билет в личном кабинете и на почте Удобно. Остальные конкуренты - жадные перекупы Рекомендую вмем Зачетный сайт Респект