E. V. A.

Арт Психолог
Около 5 лет посещаю клинику, сдаем анализы всей семье и в бассейн и в садик и гинекологические и корону, разные профили для здоровья. Во время беременности наблюдалась у гинеколога, делала узи, посещала терапевта, косметолога дерматолога, удаляла папилому. Всегда приятно находиться, уютно, число, вежливый персонал, тактичный, доброжелательный. Спасибо за работу! 🌿огромный плюс, что клиника рядом с домом.. Но, кстати, не знаю почему но тут самые доступные цены на анализы и обследования. Что очень радует🙌❤
Рашид Галеев
Отличное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Хожу уже много лет
Ирина С.
Была первый раз в клинике E. V. A. На приëме у гинеколога Алексанян В. В.. Врач оказалась очень квалифицированная и приятная в общении. В отличии от других клиник, здесь Алексанян В. В. быстро выслушала мои проблемы, очень быстро заполнила карту на компьютере и всё остальное время приëма занималась, осмотром, манипуляциями, УЗИ и сразу по ходу обследования давала рекомендации и отвечала на мои вопросы. Это здорово когда врач на приëме занимается не бумажной работой, а пациентом. Очень рекомендую данного гинеколога и сама буду дальше у не наблюдаться. Сама клиника мне тоже понравилась: чисто, уютно, очень приветливая администратор ( всё объяснила, показала), да и цены более менее демократичные. Рекомендую клинику E. V. A.
Натали
Хожу к лучшему гинекологу - Алексанян Варинка Варламова!! Деликатно проводит приём (узи и осмотр) , БЕЗ неприятных ощущений и всегда проговаривает что видит, объяснит доступным языком и подберёт, по надобности, правильное и подходящее лечение. Клиника замечательная, приятные девочки на ресершене и очень чисто, хороший и чистый туалет.
Пользуюсь услугами клиники по-моему в третий раз Быстрая запись, все вопросы по делу Лишние услуги не навязывают Приёмом врача доволен,делали узи ног и почек, результаты приходят сразу Администратор работает чётко и грамотно Рекомендуем! Администратор
Алина С.
Хочу от души поблагодарить доктора эндокринолога Ани Артуровну! Объяснила и рассказала всё о моей ситуации. Мне было легко понять её, так как она использовала доступный язык без сложных терминов. Прием проходил в легкой форме дружеского общения. Очень тактичная и прислушивается к пациенту. Не разводит на ненужные анализы и процедуры. Сказала четко,что стоит на будущее сдавать по анализам, а на что не стоит тратиться вообще. Всем рекомендую обращаться к данному компетентному врачу! Также возможен прием онлайн, что очень удобно. Хотелось бы еще отметить , клиника -E.V.A. замечательная и очень уютная, приветливая и доброжелательная администратор. Впечатление супер!!!
Таня
Была в клинике по рекомендации впервые. Была на приёме у Полянской Елены Сергеевны и осталась в полном восторге! Хочу выразить благодарность за профессионализм, заботу, проявленный во время удаления. Елена Сергеевна подробно объяснила суть процедуры, причину возникновения образований на коже и как в дальнейшем их предотвратить. Отдельно хочется отметить доброжелательность, поддержку и хорошее настроение доктора) мне это очень помогло во время процедуры. Кто ранее не удалял и боится идти рекомендую Полянскую Елену Сергеевну как опытного и ответственного специалиста. Хочется так же поблагодарить девушку на ресепшен за доброе, искреннее отношение при приёме. Остались очень хорошие впечатления от посещения клиники.
Нестана А.
28 августа 2025
Отличная клиника как эстетически, так и практически. Очень красивая, уютная, чистая. А администраторы, косметологи и врачи настоящие профи в своем деле! Ходила на лазерную эпиляцию к косметологу Ольге Васильевне и поразилась, насколько комфортно, с заботой о клиенте проходит эта процедура. Следующий сеанс только к ней! Также, успела посетить дерматолога в этой клинике. Жанна Юрьевна просто профи! Все объяснила, успокоила меня и предложила лечение. Четко, быстро, без воды. Наконец-то я нашла ответы на долго мучающие меня вопросы. Огромное спасибо профессионалам за заботу и работу❤️
Дарья
18 декабря 2025
Отличная клиника, всё прозрачно по ценам, можно получить всю необходимую информацию по телефону. Плюс врач на приеме до начала процедуры предупреждает об окончательной стоимости, что очень отличает Еву от многих других клиник, где финальный чек отличается от заявленного при записи. Врач Полянская Анна Сергеевна, удаляла у неё папилломы. Всё прошло быстро и безболезненно. Я на процедуре нервничала, врач меня успокоила и рассказала всё про процесс заживления. С ней было очень комфортно и спокойно. Записали меня одним днём, пошли навстречу и выделили время сегодня. Большая благодарность администратору Кристине за помощь в организации записи.
Ольга Дятлова
29 марта 2025
Была на ультразвуковом исследовании в 3 триместре беременности у доктора Деды Татьяны Владимировны.Понравилось все: приветливый администратор ,чистота клиники,высокий уровень профессионализма доктора .Исследование было проведено очень внимательно ,доктор ответила на все вопросы и успокоила меня .По окончании выдала несколько снимков ребенка .Я очень рада что посетила данного специалиста .
Владимир Дорофеев
22 апреля 2026 года была на приеме в клинике EVA в Коммунарке Ул. Бачуринская д. 21 у врача УЗИ Бядретдинов Ильдар Шамильевич. Визитом осталась довольна. Врач доброжелательный, внимательно выслушал мои вопросы, компетентно ответил на них дал стоящие рекомендации. Спасибо ему огромное. Советую этого врача!
27 марта 2025
Обратилась к Ирме Викторовне с проблемой, которая меня давно беспокоила. Очень внимательный врач. Это тот специалист, к которому идешь без страха, с уверенностью, что тебя услышат, назначит только то, что необходимо (в другой клинике меня пытались развести сразу на все услуги клиники), ответит на все вопросы. Осмотр проводит максимально деликатно и аккуратно - с таким подходом чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо огромное за профессионализм, чуткость и по-настоящему человеческое отношение!
Madina G.
Были на приеме у доктора Бядретдинова, очень внимательный доктор, пришли на исследование, но доктор выслушал все жалобы и остановил от выполнения не нужных исследований, очень ему благодарны, теперь будем наблюдаться у него
Артём Ли
30 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Асатуровне за подход и профессионализм!!!! Мама попала к ней с жутким скачками давления , Светлана быстро назначила все нужные анализы и обследования и привела давление в стабильную норму 🙏🏻 Лучший Кардиолог!!! Очень внимательная и чуткая ❤️
Марина С.
Посетила данную клинику,делали УЗИ щитовидной железы. Всё очень понравилось! Отзывчивая девушка на ресепшн,грамотная и вежливая доктор. Всё рассказала,объяснила, дала рекомендации. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую, обязательно вернусь ещё!!!
Полезные Сладости
Прекрасный медцентр. Не первый раз прихожу на лазерную депиляцию к Ольге Васильевне. Она замечательный специалист, очень доброжелательный и душевный человек, каждый приём проходит комфортно и с отличным результатом. Всем советую обращаться в эту клинику.
П
Полина Рябова
1 ноября 2025
С радостью оставляю свой отзыв о клинике, где мне посчастливилось проходить лечение. Это уютное место, где каждое взаимодействие с персоналом наполняет ощущением заботы и внимания. Дружная команда сотрудников создаёт атмосферу комфорта, в которой пациент может чувствовать себя в безопасности и спокойствии. Хотелось бы особо отметить доктора Светлану Асатуровну. Когда я пришла к ней на консультацию с плохим самочувствием, она проявила высокий профессионализм и внимательность. Благодаря её тщательной диагностике были выявлены ряд заболеваний и уже сейчас я наблюдаю значительное улучшение своего состояния, что стало возможным благодаря её усилиям и правильному лечению. Не могу не упомянуть и доктора Ани Артуровну, эндокринолога клиники. С её помощью я прошла полное обследование, в результате которого был поставлен чёткий диагноз и разработан план лечения. Ани Артуровна уделяет внимание всем деталям и предложила грамотные назначения, благодаря которым на протяжении лечения я отмечаю положительную динамику, а диагностические исследования подтверждают это. В целом, я искренне благодарена всем специалистам клиники за их профессионализм, поддержку и заботу о здоровье. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированных специалистов и комфортную обстановку для восстановления здоровья!
Юлия Бойко
Очень понравилась данная клиника. Доброжелательный, милый менеджер, всегда во всем поможет, поддержит перед процедурой, супер женщина. Врач-косметолог располагает к себе, всю процедуру болтали, отвлекала меня, чтобы я не переживала и не боялась. Рекомендую!
Sabi
Хорошая клиника,очень приветливый персонал😍 Была на узи у Татьяны Владимировны ,отличный специалист,все подробно рассказала и показала! Спасибо,однозначно рекомендую!
Ekaterina Bespalova
9 июля 2025
Прекрасная клиника, очень удобное расположение , рядом с домом. Очень приятная атмосфера , замечательный администратор Снежана, все подробно объяснила , помогла! Чувствуется что в клинике ценят и любят своих клиентов, индивидуальный подход порадовал, внимательное отношение и приятные цены на анализы. Обязательно вернемся еще ! Рекомендую 💯
наталья гутникова
25 декабря 2025
Сегодня была на приеме в клинике. Ставили капельницу. Все очень профессионально и четко. Комфортные условия, удобное кресло, красивая обстановка. Внимательные сотрудники. Спасибо!!!
Мусиенко Дарья
Была на цервикометрии у врача Алексанян В.В, прекрасный врач, помогла разобраться в ситуации, успокоила, все объяснила. Посмотрела не только шейку, но и ребенка и сердечко. Теперь на узи только к ней.
Ekaterina Kudasova
Отличное место, наблюдаюсь в клинике не первый год. Очень доброжелательное отношение со стороны персонала и грамотные врачи. Врачу эндокринологу Ани Артуровне отдельная благодарность за чуткость и понимание
Катерина
27 марта 2025
Замечательная клиника и персонал! Вежливо, профессионально и душевно работают! Удаляла большую папиллому у Полянской Анны Сергеевны. Очень красивая, душевная и профессиональная женщина. Все пояснила, никаких лишних доплат и услуг. Очень четко и профессионально. Даже на этапе записи в администратора сразу было понятно, что все будет 10 из 10. Но на практике это оказалось не так, поскольку я почувствовала 100 из 10. Успехов, процветания и самых позитивных пациентов! И конечно всем Здоровья !
Юля Плясунова
13 декабря 2025
Очень понравилось в клинике всё: от качественной и оперативной работы администратора до заботливой, вежливой и профессиональной работы врача-узиста. Узист очень подробно посмотрела, сделал много фотограйий, даже дала конверт доя пола. Очень понравилось, обязательно вернусь!
Элеонора Балесная
10 мая 2025
Отличная клиника и по наполнению врачей и аппаратуры.Очень внимательный вежливый персонал.Сдача анализов обходится дешевле чем в Инвитро и Гематесте. Постоянно пользуюсь услугами поставить капельницу,инъекцию,лазерная эпиляция очень хороший аппарат и есть скидки на три зоны .
Эльвира А.
3 сентября 2025
Хорошая клиника, чисто, уютно. Отзывчивый персонал. Особо ценно что медсестры работают в выходные до вечера, а не до обеда, очень выручили👍🏽Есть медсестры, которые умеют ставить катетер на вену (Гоарик). Можно и анализы сдать, и к врачу сходить, и косметические процедуры сделать, очень удобно.
Валентина Мальцева
5 ноября 2025
Минусов не нашла! Клиника отличная! Доктора хорошие, умные и квалифицированные. Весь персонал приятен и тактичен в обслуживании. Цены адекватные, немного ниже, чем в Москве. Обязательно звонят, если окошко освобождается раньше и нужно срочно попасть к врачу. Чутки в индивидуальным просьбам.
Marietta O.
Была сегодня на приеме у врача Алексанян В.В. Сделали узи малого таза, врач оказалась очень компетентна, легко расположила к себе и развеяла все мои переживания. Я осталась очень довольна
Vlubis
Клиника комфортная, чистая, администратор очень приветливая девушка. Врач Анна Сергеевна Полянская мне нравится как специалист. Очень внимательная, все подбробно объясняет.
Annie Dove
Понравилась клиника! Побывала вчера и осталась довольна. Приятная обстановка, очень вежливые и отзывчивые администраторы. Меня встретили, зарегистрировали, рассказали, как будет проходить процедура. Все прошло хорошо, благодарю. Ещё вернусь!
earslanowa
18 октября 2025
Была на узи. Осталась в полном восторге. Все отлично от рецепшена и до самой услуги. Врач-узист Деды Татьяна Владимировна специалист на уровне, приятная , спокойная, в е рассказала, все обьяснила. Обязательно буду советовать знакомым вашу клинику
Светлана Ф.
30 июля 2025
Была на приеме у замечательнейшего гинеколога Амалии Андраниковной. Чуткий доктор, профессионал. Осмотр, который обычно жоставляет ужасный дискомфорт, прошел спокойно. Администратор просто душка, скоординировала нас всех. Вернусь обязательно)
Элина Инсанова
9 октября 2025
Я всем советую идти только ним !!!!!Ольга Васильевна ,человек который сразу рассказала мне исход всех событий , успокоила меня с моей проблемой , четко подсказала что делать ! Я довольна что попала к вам !! Хочу отдельно поблагодарить администратора , безумно теплый человек , встретила меня , рассказала о приложение со скидкой в следующем приеме ,угостила чашечкой чая , спасибо вам за такое тело и качественное дело своей работы !! Однозначно заслуживаете премии , вы лучшие !!
Мика С.
4 ноября 2024
Была на приеме у врача Гуликян Свеланы Асатуровны в поликлинике Е.V.A. Начиная со входа в саму Поликлинику: везде чисто, атмосфера благоприятная, персонал вежливый, все организованно, комфортно. А на приеме у врача: тщательно все распросила, назначила необходимое обследование, дала рекомендации! Сама врач очень вежливая и доброжелательная. в общем, все направлено на лечение пациентов и получение исключительно положительных результатов. Побольше бы таких клиник и врачей!!! Одни положительные эмоции!
Гоар Давтян
20 ноября 2025
Была на приеме у доктора ревматолога Самковой И.А . Выражаю огромную свою благодарность. Спасибо за профессионализм и терпение.Доктор выявил мою проблему и оперативно назначил лечение ! Я осталась очень довольна и воспользуюсь услугами доктора повторно
Полегенько Татьяна
5 сентября 2025
Посещаю поликлинику не первый раз. Сегодня была у гинеколога, я в восторге от врача Алексанян В. В. Очень грамотно и деликатно подошла к моей проблеме. Всё чётко объяснила, дала рекомендации. ничего лишнего. Я очень благодарна за профессионализм, доброжелательность.
Аскер Тохов
Записался в клинику на процедуру озонотерапии. При записи по телефону заранее уточнил, что нужно взять с собой. Мне сказали, что нужен только паспорт. В итоге я отпросился с работы, поехал через весь город, потратил деньги на такси — 2300 ₽ в одну сторону и 2300 ₽ обратно. Уже перед входом в клинику мне сообщили, что процедуру провести не смогут, так как нужно направление или предварительная консультация их врача. При этом врача на месте не оказалось, то есть пройти консультацию сразу тоже было невозможно. Считаю это крайне неорганизованным и неуважительным отношением к пациенту. Если для процедуры нужны направление или консультация врача, об этом обязаны предупреждать заранее при записи, а не когда человек уже приехал. Из-за некорректной информации со стороны сотрудников я потерял время, рабочий день и 4600 ₽ на дорогу. Очень неприятный опыт. Не рекомендую обращаться в эту клинику без многократного уточнения всех условий заранее.
Yenlik84
30 августа 2025
Была на лазерной депиляции сегодня. Все очень понравилось, чисто, уютно, качество обслуживания в клинике. Отдельное спасибо специалисту Флоре, за терпение и внимательный подход!
Алик Петров
3 ноября 2025
Очень компетентный персонал! Доброжелательная администрация. Весь необходимый спектр медицинских услуг имеется. Врачи внимательно относятся к выявленным проблемами. Лишние услуги не навязывают, что очень радует.
Светлана Новикова
20 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность Гуликян Светлане Асатуровне за её профессионализм, чуткость, индивидуальный подход к каждому пациенту. Она всегда на связи, что очень важно. Такими и должны быть настоящие врачи, которые неравнодушны к своим пациентам и хотят помочь им. Светлана Асатуровна настоящий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
Тамара В
24 ноября 2025
Первый раз пришла в клинику ,персонал на высшем уровне,качественнно проведенные процедуры.Врач-гинеколог Алексанян Варинка Варламовна -специалист своего дела ,однозначно рекомендую данного специалиста и клинику )
Андрей Константинович С.
15 октября 2025
Пришёл к своему времени и специалист меня оперативно принял. Врач всё объяснил, дал рекомендации по выявленной проблеме. Походом доволен, рекомендую
Ирина Баринова
8 сентября 2024
Хорошая клиника, долго искала хорошего гинеколога, и здесь я его нашла, это Нина Васильевна. Очень грамотный врач, чуткая, все подробно объясняет и рассказывает, мега аккуратные осмотры и УЗИ, каждое назначение по анализам или лекарствам разжует и объяснит на пальцах что зачем и почему. Теперь всем советую идти к Нине Васильевне.
Антон Орешкин
2 августа 2025
Сходил к специалисту Светлане, кардиологу. Удивил профессиональный подход с разных сторон к моей ситуации. Увидел не только советы по физической активности, но и по питанию и образу жизни в целом
Iana
5 июня 2025
Отличный центр. Начиная с улыбчивого администратора до владелицы клиники, которая часто интересуется как самочувствие /дела клиентов♥️ сдаю тут анализы и хожу на лазер- нравится!
Павел Заварзин
23 октября 2025
Администратор вежливый и дружелюбный, услуга оказана оперативно и профессионально. Парковка удобная, расположение тоже.
Офиц. ответ
21 октября 2024
Обратился к Светлане Асатуровне по рекомендаци. Сейчас прохожу комплекное лечение в клинике. Клиника чистая и приятная. Оборудование свежее и профессиональное. Врач очень внимательная и компетентная. Всегда на связи. Позже, после получения результата обязателтно добавлю отзыв.
Алена Хан
9 июля 2025
Клиника понравилась, красивое оформление,находится приятно. Доктор Григорий Григорьевич подробно все объясняет ,лишнего не навязывает
Ирина Е.
12 декабря 2024
В клинику попала по совету близкой подруги, скажу так более внимательного отношения я не встречала очень давно,огромное спасибо Светлане Асатуровне за её труд и профессионализм,у меня тут наблюдается мама,муж и я,лично меня тут поставили на ноги после перенесеной болезни,где врачи в других клиниках просто разводили руками,в клинике очень домашняя и уютная атмосфера,внимательные медсестры.Спасибо много много раз,будем обращаться и советовать близким)