Ea laser

Майя Богомол
Пробовала несколько студий по лазеру, но это та, на которой я решила остановится, потому что еле нигде так не было комфортно. Мастер Диана прекрасный профессионал и человек. Также в самой студии есть все необходимое начиная с одноразового халата и носочков (чего не предлагают даже в популярных студиях лазерной эпиляции) до резинок для волос. Также цена соответствует качеству на все 100%. Очень рекомендую к посещению, лучшая студия!💘
Мишель
Однажды была, но запомнила навсегда. Сомнительное отношение к клиентам, к сожалению не помню имя мастера, но ожоги она оставила на память, даже когда я говорила что мне горячо, ее это явно не волновало. Это был мой первый опыт, и к сожалению, очень плачевный. После вас, спустя время, посещала другие студии и что отношение мастера, что реакция на лазер - все было на порядок лучше. Спасибо за ответ, действительно я давно там была, я уточнила об этом, как и то, что именно ваш, скорее всего, бывший мастер и дала понять что это моя проблема) списываться и решать что-то уже не имеет смысла, но мое впечатление осталось о вас, к сожалению, не лучшим. Благодарю.
Хожу к мастеру Диане. Очень приятная милая девушка,самое главное профессионал своего дела! Всегда с ней все проходит быстро и безболезненно. Результат от лазера увидела сразу после первой процедуры.
Анастасия Кириенко
10 марта 2025
Давно ходила на лазер, но эффект меня не радовал и он приостановился, и далее не шел. Почти месяц назад решила сменить студию и нашла Диану. Чудесный мастер и человек, максимально клиентоориентирована. Такого комфорта, я еще не испытывала. Диана все подбирает под вас. Процесс после сеанса пошел достаточно быстро. Жду следующего сеанса и даю всем рекомендации к посещению данной студии.
Ангелина Бабенко
2 октября 2025
Лучшая студия в Москве в шаговой доступности от метро Тургеневская, 4-й выход. Мастер Диана — профессионал своего дела, очень добра и вежлива. Приходить на процедуры к ней — настоящее удовольствие. Сервис — пять звёзд. В данной студии имеется всё необходимое для личной гигиены и базовые предметы: духи, салфетки, вода и вкусняшки. Хожу в студию уже больше года и безумно довольна. Советую всем на 100%!
Анна Ульянова
6 октября 2025
Осталась довольна после посещения студии, также понравилась мастер Диана, все объяснила и прошлась по всем зонам на совесть, результат спустя 2 недели отличный 👍🏻❤️ Рекомендую!
Севара Рахматиллаева
8 февраля 2025
Недавно я посетила процедуру лазерной эпиляции у Дианы и осталась в восторге! Профессионализм и забота мастера сделали процесс комфортным и безболезненным. Огромное спасибо!
Дарья Г
2 октября 2025
была на лазерной эпиляции, все понравилось, результат после первой процедуры хороший. также понравилась девушка мастер и хорошие цены в студии. приду еще!
Марина
3 февраля 2024
Записалась на лазерную эпиляцию по совету подруги. Это мой первый опыт, поэтому очень переживала, были некоторые сомнения. Расположение очень удобное, потеряться или запутаться очень сложно. Встретила меня очень приятная девушка, как оказалось, мой мастер. Атмосфера в кабинете уютная, играет приятная музыка, которую можно попросить переключить на свой вкус. Перед началом процедуры, мастер меня успокоила, ответила на все волнующие меня вопросы. Очень порадовало, что человек с медицинским образованием, с достаточно хорошим опытом работы в этой сфере и с дипломами о прохождении различных курсов. На протяжении всей процедуры я чувствовала себя комфортно, уютно, велась непринужденная беседа. В общем, я осталась максимально довольной! Результат тоже очень порадовал! Обязательно запишусь на дополнительные комплексы! Спасибо чудесному мастеру Диане.
Юлия Москвина
17 августа 2025
Прекрасная студия! Со мной работала мастер Диана 🥰. К слову было совсем не больно. В помещении очень уютно, приняли меня тоже очень хорошо. Результат после процедуры отличный 🥰
Алла Южакова
Диана мой ангел-хранитель!!! Самый чуткий и бережный мастер, с которым приходилось общаться. Обожаю ходить к ней на сеанс и каждый раз с радостью жду свою запись😄😄 Но это все лирика, а вот результат тоже отменный. При моем ответственном подходе и регулярных сеансах ушли все волоски и я теперь самая счастливая женщина 🧘🏻‍♀️✨
Евгения Дурапова
8 января 2025
Первый раз была на лазерной эпиляции. Все прошло комфортно и профессионально. Цены демократичные, мне все подходит. Буду продолжать посещать.
Елизавета Б.
27 января 2024
Была в этой студии первый раз, конечно неизвестное всегда пугает, не знаешь, что тебя ожидает, какой персонал и т.д, но процедура лазерной эпиляции прошла более чем хорошо, делали зоны ног, бикини, отношение ко мне было максимально заботливое, для меня это очень важно наравне с отличным результатом после самой процедуры, вообщем это тот случай когда всё совпало идеально 😍! Добираться удобно, несколько станций метро рядом расположены!
Алёна Матвейкина
19 декабря 2023
Прекрасная студия с удобным расположением, буквально 5 минут от метро. Мастер попалась очень приятная и грамотная, все доходчиво объяснила, еще успокоила и расположила к себе, так как в начале мне было неловко, потому что пошла на лазерную эпиляцию впервые. Сама процедура прошла комфортно и что самое главное - безболезненно, в общем, рекомендую, однозначно приду еще🥹❤️ Спасибо!
Александра Лукьянова
14 февраля 2024
Прекрасная студия! Расположение очень удобное, буквально 5 минут идти от метро. Очень уютный, аккуратный и современный кабинет. Мастер очень милая девушка, видно, что разбирается в том, что делает. С удовольствием ответит на все вопросы, расскажет все о процедуре! Рекомендую всем к посещению💞💞💞
Екатерина Лукьянчикова
31 января 2024
По совету подруги, решила посетить данную студию. Осталась очень довольна, результат увидела уже после первого раза! Приятный кабинет, располагающий к себе мастер, безболезненная процедура. Расположение так же удобное- от метро 5 минут пешком, что важно. Без сомнений, советую к посещению!
Екатерина Белых
24 января 2025
Мастер Диана большая молодец, разговором отвлекла от процесса, делала все детально, прорабатывая все зоны. Приятная атмосфера в кабинете. Немного холодновато стало под конец из-за кондиционера, но пледики спасают 👍
Наташа Розенфельд
31 января 2024
Девушка провела процедуру очень качественно, каждый раз спрашивала о моих ощущениях. Я долго искала студию лазерной эпиляции и наконец-то нашла! Мне нравится все)
Дарина С.
27 января 2024
Девочки очень располагают к себе, впервые посетила эту студию по рекомендации подруги, атмосфера суперская, процедура прошла быстро и безболезненно как говорится))) спасибо ❤️☺️
Maria P.
15 июля 2024
Первый опыт лазерной эпиляции прошел как будто уже курс отходила 😂 было очень комфортно, качественно и дружелюбно) в такой приятной атмосфере стеснения я не почувствовала) имеется журнальный столик, где есть абсолютно все, что нам девочкам может пригодиться👌🏻 однозначно теперь только сюда буду ходить☺️🙏 рекомендую
Олеся Боровская
18 апреля 2025
Отличная студия и превосходный мастер! Всё очень понравилось, обязательно приду снова!)
Надежда Вакулина
12 января 2024
Все прошло хорошо. Специалист грамотный, мне все обьяснила, рассказала. Дала рекомендации , ещё подарочный сертификат подарила своим близким . Я довольна
Анна Д.
17 августа 2025
Мастер Диана просто чудо! Тактичная и аккуратная. Точно приду еще не один раз!
Наталия Никифорова
17 августа 2025
Лучшее соотношение цены и качества, и близко от метро, хожу сюда уже год
Мадина Юлдашева
4 февраля 2024
Процедура прошла очень комфортно, Диана вежливая и внимательная мне с ним было очень приятно спасибо огромное🙏💕 Рекомендую
Ксения
Все супер! Спасибо, приятный кабинет и милый мастер 🫶🏻
Валерия
27 января 2024
Замечательная студия эпиляции. Хожу уже 2 месяца, результат хороший. Очень уютно, чисто, хороший мастер. Уже порекомендовала всем подругам)
София
31 января 2024
Шикарная студия в центре города🥰 Очень приятная мастер Диана, аккуратная, внимательная, всем советую👍 Для записи необходимо заранее написать мастеру. Обязательно приду еще😍
17 августа 2025
была на лазере, все понравилось, приду еще 😊
Veronika Chemmen
31 января 2024
Очень довольна процедурой, мастер очень приятная и добрая девушка. Обязательно приду еще☺️
Александра Грекова
28 января 2024
Мне всё понравилось, хорошая студия, комфортная процедура😊
Евгения
Мне все очень понравилось, обязательно вернусь еще🤍
Сергей Булычев
26 февраля 2024
Была жена, она в восторге от услуг и персонала
Влад Королёв
31 января 2024
Лучший салон, в котором я только был!!! Очень крутое оборудование и персонал) Не пожалете