Ea nails

Александр Александр
7 сентября 2025
Приходил в студию на маникюр без покрытия около работы , еще сделали спа для рук, очень понравилось, у меня очень сухие руки из за работы , теперь постоянный клиент, комфортно, без боли, аккуратно, кофе вкусный👍🏻
Мила
7 сентября 2025
Здесь очень уютное местечко! И кофеёк попить и красоту навести. Мастер Екатерина волшебница. Это тот случай, когда человек очень любит свою работу, с душой творит красоту. Я делаю маникюр у Катюши уже около 4 лет. Всегда аккуратно, в ногу со временем, всегда появляется что-то новенькое, интересное, последний раз делала дизаин с помощью аэрографа🔥. Еще в салоне работает Антонина , работы тоже хорошие. Приходите в этот рай красоты!
Дарья В.
6 ноября 2025
Давно хожу в данную студию, качество работ и сервис всегда на высоте. Девочки пилят и красят с душой) Прислашуются к пожеланиям, подскажут и помогут в любой непонятной ситуации, саязанной с отраслью ногтевого сервиса. А еще, всегда знают, какой цвет денежного маникюра в этом месяце)💅🩷
Карина Нигматулина
18 ноября 2025
Безупречно чистый маникюр и прекрасная Катя, которая делает изумительные квадраты❤️ скорость и качество 10/10. Очень чистая и красивая студия, роскошная, даже так❤️ удобно дрбираться 👍🏽
Яна Дмитриевна
11 ноября 2025
Замечательный клиентский сервис ! Вкусный кофе и чай , всегда есть вкусняшки для перекуса , если вдруг не успел покушать) Катюша замечательно делает свою работу , всегда довольна результатом! Доброжелательная , общительная , всегда есть о чем поговорить , и всегда поднимут настроение ❤️ Другой мастер Тоня тоже добрая и веселая девушка ! Девчонки на одной волне с клиентами и максимально к себе располагают !🫶🏻
Алина Малышева
2 ноября 2025
Нашла своего мастера(надеюсь навсегда) Идеальное покрытие, хожу месяц, и всегда с удовольствием прихожу на маникюр и ухожу с хорошим настроением и прекрасными ногтями 💕
Натаха Зайка Крутая
30 октября 2025
Я просто в восторге😍 Первый раз тут, и это 💖! Атмосфера – чистый кайф, стильно и уютно, расслабилась на 100%. Ушла оттуда реально королевой и с офигенным настроением! Теперь только к ним! Всем советую, кто ищет ноготочки на 5+. Не пожалеете! 😉💅
Ольга клепикова
3 октября 2024
У Екатерины делаю маникюр не первый раз ,всегда очень качественно быстро и красиво 🥰чистая и уютная студия,вкусный кофе и самое главное ненавязчивое общение 🙂 мастер который знает и любит свое дело ☺️ спасибо тебе большое 😌
Анастасия Заева
5 ноября 2025
Обожаю данную студию и хожу уже сюда не первый раз к мастеру Екатерине 🤍 Сервис и качество ногтей на шикарном уровне!
Александра Шмакова
8 октября 2024
Самый лучший мастер из всех что я видела, покрытие носится идеально, сама работа отличная, не к чему придраться, всегда исполнит какую нибудь идею в маникюре, сама девушка безумно комфортная, приятные разговоры по душам) и прикольный крем для рук с блестками!)😀😊
Валерия Николаева
16 ноября 2025
Прекрасная студия, хочу к одному мастеру 1,5 года , носка шикарная, палитра цветов огромного выбора, всегда нальют чай,кофе. В студии работаю вежливые приятные мастера
Мэдэжа
21 сентября 2024
Хожу в данную студию уже год. Всегда очень довольна работой мастера Екатерины🤍 Маникюр невероятно аккуратный , нежный и качественный. Отличный сервис, прекрасная обстановка. Все комфортно и приятной🥰 Новая студия огонь❤️‍🔥
Софья Казакова
1 ноября 2025
Очень нравится мастер и ее работы! Аккуратно и красиво с заботой о ваших ноготочках
Виктория Пигарева
4 сентября 2025
Очень уютная студия и прекрасные мастера 🫶🏽 выходишь всегда с прекрасным маникюром
Анастасия Максименко
30 октября 2025
Самый лучший маникюр, прекрасный мастер и отличный кабинет 🥰
Lidia Privalova
6 октября 2024
рекомендую этого мастера ! на процедурах можно поговорить обо всем) комфортно и уютно! всем к ней ❤️
Мария
19 ноября 2025
Отличная студия! Спасибо Катюше за безупречную работу – как всегда, на высоте. А за вкусный кофе отдельное спасибо!