Ea studio

Ксения Попова
29 июня 2025
Невролог порекомендовал трех месячному ребенку уколы и массаж. Стала искать массажиста для грудничка, было важно чтоб был выезд на дом. Общаемся в группе с мамочками, когда я задала вопрос, порекомендуйте массажиста, и поголовно все стали мне скидывать номер Андрея, и прям так и писали, он крутой мастер😁не раздумывая, написала Андрею, быстро ответил, обговорили.. Начался наш курс массажа. Андрей сразу успокоил и сказал что уколов ни каких не надо, массажа будет достаточно. Первые два сеанса наш, Дмитрий Васильевич, привыкал так сказать, а потом просто кайфовал. На моё удивление, как Андрей находит подход к малышам, это просто шедевр, у него ещё поучиться бы надо, вот честно 👍 в его руках, малыш чувствует заботу, и безопасность. За курс, в 10 дней, видим результат, а это значит, что работа профессионала. Прям расставаться не хотелось, через два месяца обязательно курс повторим. Андрей Вам и вашей семье желаем успехов, здоровья, благополучия. А вашей студии, процветания, карьерного роста, и побольше довольных клиентов. От Серебряковых))
Мария К.
1 июля 2025
Об Андрее была наслышана давно, но как об инструкторе по плаванию. Но тут выяснилось, что он еще и замечательный массажист. Чувстуется , что человк на своем месте , любит свое дело и деток. Прошли курс массажа - и сынок и мы остались очень довольны. С удовольствием повторим и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.