Eagle

Галактика
9 августа 2025
Мастер Зароб, сроки оговоренные не выполняет, в моем случае задержал работу на неделю. Некачественно выполняет работу - была полировка, 3-й слой весь в разводах - скорее не умеет совсем полировать. Не аккуратен с другими материалами для работы - испортил черное кожаное сиденье белой краской и не признается. При приемке мной автомобиля - аккумулятор был разряжен не понятно по какой причине. При предъявлении всех недочетов - конфликтует, не соблюдает субординацию
I
ildar g.
28 июля 2023
Замечательный автосервис! Обратился впервые, нужен был кузовной ремонт и покраска: крыло, порог, корпус бокового зеркала. Краска на пороге и крыле начала пузыриться, пошла ржавчина, коррозия металла. Корпус бокового зеркала сломан и требовал покраски. Все починили, отремонтировали, восстановили и покрасили. Все сделали качественно! Результатом и сервисом доволен! Цены демократичные, незавышенные, сотрудники вежливые и профессиональные. Сроки и стоимость определяют и оговаривают сразу, перед началом работ (а не потом). Сроки соблюдаются, цена не изменяется, никаких неожиданных и неприятных "сюрпризов" не было, все по-честному. Такого в Москве еще поискать нужно! Машину даже помыли перед тем, как я забрал ее (такой вот приятный бонус). Отличный сервис! Большое спасибо! Рекомендую! Однозначно! Не пожалеете!
Сергей Б.
23 декабря 2024
Красил бампер. Качеством доволен на все 💯! Разумные сроки и адекватные цены.
Natalia Bogdanova
30 июля 2023
При аварии был поврежден бампер, требовалась установка и покраска нового. Обратился в данный автосервис, работа была выполнена в кратчайшие сроки при этом качественно. Краска подобрана идеально, не отличить. Рекомендую к сотрудничеству. Цена качество.
Rimu Chan
8 июня 2024
Достаточно качественно сделали по спокойной цене. В цвет попали хорошо. Местечко конечно страшноватое, но это очевидно не главное. В общем, я результатом доволен, а это с кузовным ремонтом, как вы понимаете, не так просто даётся.
Александр Морозов
19 мая 2023
Выполнял кузовной ремонт: замена части заднего крыла. Работой доволен. Оплату взяли столько, сколько договорились, несмотря на увеличение объема работ. Всё пояснили до принятия машины и при возврате о причинах появления ржавчины. Ценник очень умеренный.
Алексей Лалаян
7 февраля 2023
Обратился к ребятам после выплаты из страховой. Сам собрал необходимые дитали и отдал в надежде что все пройдет как надо. В итоге резултат превзошел ожидания. Без лишних разговоров и звонков ребята точно в срок сделали свою работу. Рекомендую! Приложу фото до и псоле
Шах Баибобоев
27 июля 2023
Хочется выразить, огромную благодарность команде на EAGLE. Спасибо большое, ребята прям молодцы,за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Директор просто супер!!!
X
xudoyberdiyev ilyosjon
3 января 2023
Очень доволен местом. Сделали ремонт заднего крыла и покраску. Все в срок и качественно. Еще и машину отдали после мойки что меня приятно удивило👌👌👌
Рамин Мирзаев
1 мая 2023
Огромное спасибо мастерам за проделанную работу. Просто 🔥, очень грамотно проконсультировали и поменяли всё необходимые детали за разумную цену да ещё с гарантией
Тохир донёров
11 марта 2023
Обратился по ремонту и покраске заднего Обратился по ремонту и покраске заднего бампера. Цвет совпал, зазоры выставили правильно, работой остался доволен. Спасибо
Р
Руслан Латипов
8 ноября 2022
Добрый день всем те которые желают свою машину починить Я советую сюда приехать очень вежливо встречают быстро и качественно обслуживает машину будто она заводской краске будет спасибо тем который создали этот сервис
Р
Руслан Ш.
12 июля 2023
Лучший автосервис! Очень качественный ремонт, приемлемые цены, компетентные сотрудники. Однозначно рекомендую!
Самвел Авалян
7 ноября 2022
Удобное место! Цены адекватные ,качеством удовлетворён,всё сделали в срок.Смело могу рекомендовать !!Смято было крыло.
Дмитрий Макеев
5 декабря 2022
Отлично покрасили дефект на ауди белого цвета, делали уже не первый раз. Быстро и качественно!
Г
Гайратжон Касимов
14 января 2023
Отличный сервис! Грамотные специалисты, все работы выполнили качественно и в обговоренные сроки.
Саша О.
18 ноября 2022
Отличный автосервис.Обратился с заменой порого , сделали все качествено , быстро., рекомендую. Вежливый отзывчивый персонал .
Мурад Мурадов
15 марта 2023
Отдал машину на покраску и ремонт крыла. Все сделали очень грамотно. Теперь буду постоянно заезжать сюда👌👌👌
баходур Ганиев
4 декабря 2022
Красили две двери и крыло после ДТП, результат работы очень хороший, цена не изменилась, все как договаривались. Рекомендую!
Андрей Харст
15 апреля 2024
Отличный сервис! Доступные цены, отличное качество и по срокам супер!!!
mika9222
9 января 2023
Отличные ребята, сделали крыло идеально! Цены ниже рынка. Спасибо!
Евгений Скородумов
30 декабря 2022
Обратился с покраской 3 деталей . Сделали все в срок . Качество 👌
Ислам Нормурадов
15 ноября 2022
Отличный сервис, приятные люди, быстро помогли с проблемой по машине, цены не кусаются!
Фикрет Абд
25 июля 2023
Делал тут машину. И цена приемлимая и сделали качественно.
Dmitriy M
5 января 2023
Хорошо приложился нижней частью двери о столбик на даче. Заехал проконсультироваться в итоге всё сделали на олично! Ещё раз спасибо! Ещё
Марта Тамбовцева
20 января 2023
Отличный сервис, по цене и качеству!