Eaglelab

141 оценка

сергей марьян
Заменил линзы на Tank 500. Работают отличные ребята! До начала работ все показали, рассказали. Всё сделали на отлично, в оговоренный срок. Свет огонь! Молодцы! Спасибо.
Данила Куркин
Обратился к ребятам за помощью с фарами на Рио, поставили линзы, помогли решить проблему с раздолбанным поворотником а фаре. Результат получился классный, все светит очень хорошо.
Олег Т.
16 марта 2025
Спасибо мужики, лучшие🤝 Созвонились, проконсультировали, записались! Привез с утра, забрал вечером- идеально! Установили лед линзы, плюс шлифовка+полировка+пленка. Сделали все аккуратно, красиво, быстро Респект, рекомендую! Процветания вам!
Black Man
Рекомендую каждому человеку данный сервис, ребята профессионалы своего дела, качество работы на высшем уровне, Болле того автомобиль отдали даже на пару часов раньше, цены порадовали, да и сами ребята из сервиса приятные люди. Советую всем
Сергей К.
7 октября 2025
Решил поставить би-Лед линзы на хендай Солярис. Нашел эту контору. В ватсапе ответили на все интересующие вопросы, договорились о дате и времени. Ребята знают свою работу, сделали все аккуратно и быстро. Теперь езжу и наслаждаюсь дорогой, а не всматриваюсь в нее!!!
26 сентября 2025
Классный сервис. Полировку выполнили на высшем уровне. Машину просто не узнать. Пару лет назад делал в другом сервисе и могу сказать, что это небо и земля. Я просто в восторге. Спасибо парням, вы лучшие.
Дмитрий Деев
5 декабря 2024
Обратился с просьбой установить bi-led линзы на Камри 55. В ватсапе ответили на все интересующие вопросы быстро и четко, сразу обсудили по цене и срокам работы. Приехал - оставил машину Все как и обговаривали: сказали что к вечеру машина будет готова - сделано, вечером позвонили и сказали что можно забирать. Сделали качественно, светом доволен на 5++, небо и земля по сравнению с тем что было! Ребята молодцы, советую всем👍
Лаптев И.
2 ноября 2024
Заказывал полировку и бронирование галогеновых фар, которым много годков. Выполнили полировку без снятия фар. Большой, чистый бокс, доброжелательная атмосфера, приятные в общении мастера, обсудили вопросы тюнинга. Возможность записаться по времени, что тоже очень удобно. Работы выполнены в оговоренные сроки и по незадранной стоимости, качество мне понравилось.
Наталья Юдина
20 июля 2024
Отличное место! Обращалась по поводу замены фар на Bi Led и попросила сделать антихром! Сделали за один день!! Огромное спасибо Вадиму, весь день отправлял фотографии процесса установки фар и все сделал крайне быстро! Теперь ночью по трассе еду как при дневном освещении! Огромная благодарность !
Дарья Алексанова
5 февраля 2025
Обратилась впервые по рекомендации коллег. Порадовала оперативность, мастерство сотрудников сервиса. Быстро, качественно и не дорого восстановили фары. Молодцы, что скажешь, оценка 5.
Максим Величко
10 сентября 2024
Обратился в EagleLab , не устраивал ближний свет. Позвонил по телефону,уточнил цену,договорились на день и время, оставил авто. Завершили работы вовремя, все сделали очень качественно, заплатил ровно столько насколько и договаривались, свет супер , очень нравится. Ребята профи своего дела, дали ценные советы, с их помощью еще и сэкономил деньги.
Андрей Жданов
22 декабря 2024
Обратился в EagleLab по замене «колхозного» ксенона Ниссане. Поставили лед лампы в фары и противотуманки, светит сейчас отлично. Работу сделали быстро и качественно, рад был обратиться.
Леонид Мардер
7 октября 2024
Машина солярис 21 год, свет заводской толком не работает, решился поставить bi-led , мастера сделали все аккуратно, корпус фары после ремонта ровный и аккуратный, свет стал мощнее в десятки раз, причем и мне все видно и другим я не мешаю, так же что для меня не маловажно, за все время стражи правопорядка не разу вопросов не задали! Определенно рекомендую место к ремонту, а линзы к установке!
Георгий К.
18 декабря 2025
Заехал отрегулировать фары Заодно покрыли фары пленкой. Понравился диалог, ребята внятно все рассказали и объяснили, показали примеры работ. Рекомендую место, цены отличные, сам сюда вернусь и друзей позову 🤝
анатолий з.
9 ноября 2023
Обращался к ребятам с установкой модулей led , установкой двухконтактного патрона и лампы( на место штатного поворотника ). Не смотря на все сложности которые возникли в ходе установки( не работающие корректоры фар и не родное стекло, ребята не взяли сверху ни одного рубля. По цене это вообще отдельный разговор! Никаких "ОТ"!!! Сразу сказали конкретную, адекватную цену и даже после описанных выше трудностей, цена не изменилась! Сказать что я остался доволен результатом- не сказать ничего. Я прозрел😄. Итог! Ребят однозначно рекомендую! Работают быстро и качественно! Спасибо за проделанную работу 👍
Андрей Лукьянов
13 декабря 2025
Ребята молодцы, проконсультировали, сделали работу по установке bi-led оптики качественно, в течении дня. Дали гарантию 2 года. Рекомендую!
Кирилл Юношев
8 декабря 2024
Поставили линзы, сделали полировку и бронь фар, свет просто бомба. По работе замечаний нет, ребята молодцы, все рассказали показали, посоветовали что лучше, вообщем доволен все! они знают свое дело, цены не гнут при этом. Всем советую, в следующий раз только к ним.
Роман Громов
15 ноября 2024
Одни плюсы. На моём субару уже давно фары мутные, а правая вообще стала воду пропускать и перестал ближний свет работать. Разобрались парни во всем, восстановили герметичность, лампы установили правильные, а не для красоты. И вообще ребята профи в своем деле.
макар н.
26 июля 2025
Фары на моей Audi A6 были в ужасном состоянии, со временем уже появились трещины, помутнение и свет стал тусклым. В мастерской Eaglelab провели полный цикл работ, разобрали, заменили отражатели, установили премиальные LED линзы, запаяли герметик под вакуумом.
Евгений Куролесов
14 сентября 2024
Установили весной в EagleLab bi-led линзы, выполнили полировку и бронирование фар. На всё про всё день работы, фары светят отлично как эталонные, по трассе даже с ближним светом можно ехать в темноте с нормальной скоростью. За полгода проблем по работе фар не возникло, я доволен.
Антон Л.
Хорошая студия автосвета! сделали в срок и качественно и по отличной цене! Рекомендую !
8 декабря 2025
Давно хотел поставить линзы нашёл компанию рядом , созванивался приехал, поставили , светит ярко очень доволен покупкой рекомендую всем у кого плохой свет добро пожаловать в Eaglelab не пожалеете 😉 👍👍👍
Мария Петрушина
16 марта 2025
По ценовой политике более чем адекватно, в аналогичной студии света предлагали сделать то же самое по установке билед, только дороже раза в полтора-два. По срокам работ все четко как и было заявлено.
владик Гончаров
4 ноября 2025
Штатный свет фар меня совсем не устраивал. В этом салоне мне не просто всё оперативно заменили, но и подробно рассказали, как сохранить результат надолго. Отличный сервис, который видно на дороге!
Владимир Разин
31 мая 2024
Обращался в данную компанию с автомобилем Мазда 6 2002 года выпуска. Владельцы данных авто меня поймут, ужасный свет. Ребята все сделали качественно, а именно: заменили штатные линзы на led модули, вместо дальнего галогенового света тоже поставили линзы, качественно вклеили стекла, что не отличишь от заводских, отполировали и забронировали. Теперь ночью езжу как днем. Огромное спасибо.
Владимир Суслов
12 ноября 2025
Быстро сделали регулировку фар, дали рекомендации. Четко, понятно. Не сразу сообразил правда как к ним заехать на пятый этаж, а потом как выехать. Но в целом всё отлично
Nazir Abduladzhanov
16 декабря 2024
Устранили запотевание передних фар, был практически аквариум, ничего не видно и муть. Установили новые линзы, теперь езжу с отличнейшим светом в любую погоду, в сумерки и ночью. Цены реальные, если любишь своё авто и комфорт от света.
Асланбек Вахидов
29 декабря 2024
Спасибо, мужики! На максимум мне подняли удовольствие от езды в темное время за городом, замена обычных фар на билед линзы просто пушка по итогу получилась.
Роман Гусев
5 декабря 2024
Штатный свет стал тусклый, сам подбирал разные лампы - всё не очень,здесь установили Bi Led, результат суперный, освещается вся полоса движения. Мастера знают толк в работе, хочу поблагодарить их за чёткую информацию и консультацию.
Владислав Габараев
28 ноября 2024
Обратился за установкой линз БиЛед и заменой стёкол фар, все быстро установили. Проконсультировали отлично, мне понравилось🔥ребята доброжелательные и ответственные, классификация и мастерство на уровне, чего за такие деньги трудно найти сейчас.
Ярослав Бурдин
7 января 2025
Заезжал на своём Субаре к парням делать фары и ставить линзы. Сделали хорошо свет, вообще огонь стал ну и машина соответственно стала иметь совершенно другой вид.
Никита К.
11 декабря 2024
Приехал настроить фары по ГОСТу, работу сделали быстро и качественно. В сервисе чисто, а сотрудники приветливы и дружелюбны. Не сразу смог найти студию на территории, позвонил по номеру указанному в описании и меня быстро сориентировали.
Максим Щ.
1 декабря 2025
Супер быстро, супер аккуратно и очень вежливо. Установили лампы профессионально и без проблем! Действительно советую! Спасибо! Еще вернусь!
Антон Никульский
6 сентября 2024
На новую машину установил здесь сигнализацию, к парням обращаюсь не первый раз, со своей предыдущей машиной приезжал к ним же на бронирование фар и шумоизоляцию. Стабильны в ценах и качестве работ.
Алексей М..
19 октября 2024
Отреставрировали фары и поставили диодные линзы. Светить стали хорошо, ночью по трассе еду и все вижу, встречка мне не мешает. Внешне фары видом как новые, я доволен.
Илья Жерняк
Менял стекло на фаре, черри тиго 8про, всё сделанно аккуратно и профессионально. Молодцы ребята.
Владимир Иванов
6 декабря 2023
Приезжал на комплексное восстановление фар, света от слова не было вообще, ставил разные лампы ничего не помогало, приехал в данную студию, парни поставили bi led линзы плюс в подарок восстановили прозрачность стёкол, свет теперь просто восторг, однозначно 5 звёзд
Егор И.
18 ноября 2024
Обратился к ребятам по причине мутного ближнего света, нужно было менять биксеноновые линзы, старые выгорели. Ребята подобрали линзы. Выполнили работу по замене линз, плюс отполировали фары, сейчас светят отлично.
Андрей Б.
13 ноября 2024
Ребята молодцы, провозились с моими фарами 2 полноценных дня ,но сделали все по феншую ... свет пушка, ставил модули MTF NIGHT PROGRESSIVE, еще раз огромное Вам спасибо !!!
Максим Айр
26 декабря 2023
Давно хотел заменить штатный свет на Kia Sportage т. к. не видно ночью совсем хоть и линзы. Обратился в данную мастерскую и не пожалел. Взяли в работу в назначенное время работу, сделали качественно и самое главное результат-свет на 100% лучше, как днём. Рекомендую.
Данила С.
25 января 2024
Приехал на установку линз, брал свои. Ребята учитывают все пожелания, никаких услуг не навязывают, делают на совесть. Все время поддерживают контакт, о процессе работы держат в курсе. Да и вообще, вылечили мои проблемные фары. Результатом очень доволен.
Ксения Ш
14 мая 2024
К ребятам мы обращаемся не первый раз. Заранее записались, приехали нас уже ждали. В этот раз мы делали бронирование фар на моей и мужа машине. Обслуживание как обычно на высшем уровне! Ребята работают профессионалы, знают свое дело) И самое главное адекватные цены и большой срок гарантии👍
Пётр К.
9 декабря 2025
Отличный сервис, специалисты высокого уровня. Поставил би-лед Optima последнего покрления, качеством доволен😁
Ксюша
6 мая 2024
Делала здесь шумоизоляцию на рабочую машину, приняли чётко по записи и работу закончили даже раньше обозначенного времени. Сделали хорошо, аккуратно, ничего нигде не поцарапали. По ценнику - вполне адекватно. Рекомендую!
Роман Синельников
29 августа 2024
Обращался на прошлых выходных оклеить зоны риска. Ну вообще нормально закатали, без отслоек. Уже поездил под дождем за городом по деревенской дороге, всё ок. Спасибо, доволен.
Николай Новиков
13 декабря 2023
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно! Езжу и балдею от линз. На дальний поставили к линзам ещё диоды, теперь просто сказка.
Иван Кравченко
7 октября 2024
Оперативно поставили на Таурег сигналку с приложением, при сдаче машины, всё чётко объяснили, хотя было много вопросов, так как до этого с такими сигнализациями не сталкивался.
Armen M
Выставить штатные фары не смогли, криво косо. 2 попытки были и оба раза прям криво. Приезжать сюда выставлять свет фар не советую
Сергей В.
8 октября 2023
Ребята классные , все советуют , все подскажут . Относятся они к своей работе ответственно и выкладываются на все 1000%, делают качество и ярко светят после них фары . Я рад что с ними познакомился … всем советую . Звони им , спрашиваете. Ведь яркость фар очень важный элемент. Вадим профессионал своего дело , он живет своей работой
Алевтина клинская
21 июня 2024
Надоело ездить с фарами которые плохо освещали, обратилась в эту организацию, ребята все сделали отлично, заменили и отполировали фары, которые теперь и в даль светят отлично, советую!