Eastcup

Андрей Емельянов
20 января 2024
"Шикарнейнее" по своему отношению к гостям место! Админы занимают плойку и вы ее просто не получите, потому что ему самому хочется погонять в фифу. Помещение без вытяжки, от 2 кальянов дыма было туева хуча Мебель - да, правильно кто-то написал - это просто подвал + б/у мебель. К посещению крайне не советую, не теряйте время
Нурлан А.
14 октября 2024
Самая лучшая кальянная по городу! Персонал очень вежливый, кальяны забивают 10 из 10 на любой вкус! Атмосфера очень уютная, приятно находится в заведении ,советую всем!
Михаил Гарин
27 октября 2024
Супер место, кальянщик на 10/10, попросили крепость 7-8, сделал то что нужно. Не смотря на отсутствие вывески найти было можно довольно легко.
Никита А.
18 января 2024
Мое любимое место. Ходим сюда уже два года, всем рекомендую, цена ниже всех по городу и приятная атмосфера, вежливый персонал!
Антоша Мош
24 февраля 2019
Хорошие вкусные кальяны, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, оптимальные цены, вот что нужно знать об этом месте, и не задерживаясь, обязательно посетить это место)
Борис Захаров
14 апреля 2024
Лучшее заведение, отличные кальяны, хожу сюда уже лет 5, отличный выбор табаков, забивают вообще от души, приятная музыка на фоне, 10/10!!!
AO
6 марта 2019
Очень понравилась кальянная. Удобное расположение, уютная атмосфера, приветливый персонал. Отличный кальян. Все понравилось.
Михаил Кочанин
28 декабря 2019
Очень хорошие кольяны по, весьма, приемлемой цене. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Муса М.
21 июня 2024
Кальян забили вкусный, все понравилось, цены демократичные
Андрей Е.
20 апреля 2019
Зашли чисто случайно, ну все стандартно. Подвал, ассортимента нет, дебильная музыка, кальяны одно название. Явно не для притязательной публики.
Мухаммед Али
3 января 2024
отличное заведение, приятная обстановка, отзывчивый кальянщтк
Коля Петров
22 мая 2022
Классное место, кальяны супер, много посадочных мест. Плейлист обалденный, если хотите провести время в компании друзей, смело бегите сюда. Огромный привет Табризу🙂.
Руслан Русланов
26 августа 2024
Отличное заведение,несмотря на бюджетность, кальяны и обслуживание 👍🏼
Илья Быкодоров
29 декабря 2024
Отличное место, спасибо большое !
ЕвГений
17 июля 2018
Не смотря на отсутствие интерьера и орущих нерусских хозяев, кальяньщик приятно удивил)
Vera
25 февраля 2020
Плохая вентиляция и кальян так себе
Ilgam
1 мая 2023
Лучшее заведение
elchin g.
22 декабря 2019
Крутое место
MrGimli4ka
23 июля 2018
Приятная атмосфера, цены ниже чем у конкурентов , рекомендую !
павел
27 февраля 2019
кальянная в подвале напоминающую квартиру
Дима Д.
5 апреля 2020
Ужаснейшее место.
kirill.ilyuhin
24 мая 2019
Рядом проживаю, от это и норм
Натик Алиев
8 ноября 2022