Eastern Gate

9903 M
остался очень доволен. Блюда насыщенные, ароматные, чувствуется настоящий индийский вкус и специи, а не адаптированная версия. Порции хорошие, всё подали горячим и красиво оформленным
Роо Про
28 сентября 2025
Ресторан шикарный! Очень понравился сервис, атмосфера и, конечно же, блюда. Особенно советую попробовать их фирменный рис с кимчи Супер круто
yusnt
Прекрасная атмосфера, очень классный интерьер, превосходная еда.
Ф
Фарида Абдрахманова
5 апреля 2025
Еда вкусная, уютно, отзывчивый персонал, обслужили быстро
In Cube
20 января 2025
Очень много петрушки в блюде из бараны( название забыла) но было вкусно, супчик тоже понравился Уютненько)
Аслидин
1 сентября 2025
Самая красивая и вкусная еда, очень приятно, персонал на высшем уровне. Чистота и порядок. Время ожидание долго не пришлось ждать.
Alex S.
2 августа 2024
Хорошая, но не лучшая в Алматы индийская кухня. Палак панир немного пересолен, малай кофта наоборот немного безвкусная.
Анна Мелихова
27 апреля 2024
Очень вкусная рыба. Положили не много горячих специй. Манговый коктейль также вкусный.
Михаил Вислин
1 мая 2024
Прекрасная аутентичная индийская арабская, китайская кухня! Влюбился в это место!
Арман Бигалиев
11 июля 2025
Очень хороший ресторан для любителей экзотической кухни.
Dinnura Lox
25 сентября 2025
Отличное место,вкусная еда и хорошее обслуживание 🤭🤭
нурлан джанкуразов
21 октября 2024
Вкусная хорошая еда, тёплая отмосфера
Иса Турсынбай
было вкусно
Сункарбек Иманкул
31 октября 2025
Очень плохо
Куат Косанов
25 сентября 2025
хорошее соотношение цены и качества
Dake
23 декабря 2025
Клева клева!!!
Pankaj Tanwar
13 июня 2025
Отличное место, отличная еда. Мы не стали долго ждать, чтобы сфотографироваться, и поели, как только принесли еду. Приятный персонал, отличная атмосфера. К нашей еде мы заказали ласси (очень вкусный) и капучино. Обратите внимание, что они взимают плату за упаковку, если вы решите упаковать свои остатки.
Y
Yesi Abe
28 января 2025
Лучшая индийская кухня в Алматы. Очень аутентично, чисто, а размеры порций очень вкусные. Люди очень милые и гостеприимные!
Arsh Panghal
11 марта 2025
Изумительная еда, идеальный индийский вкус. Время ожидания значительно сокращается, но может быть немного дороже. В остальном рекомендую всем.
Shubham P
27 июля 2025
Еда очень вкусная. Мне нравятся панир мати, хара бхара кебаб и наан с зеленым перцем чили и кориандром. Персонал очень отзывчивый
Ea Mo
4 декабря 2025
Еда в целом очень вкусная, но в меню есть разница в том, что вам предлагают, но это очень хорошо с точки зрения времени ожидания и хорошего приема
Показать оригинал · العربية
Paramesh S
2 сентября 2025
Хорошая еда и приятная обстановка...кандипа, посетите ресторан panalam food по разумной цене.
Dhruv Malik
30 ноября 2025
Самый вкусный и к тому же дорогой
Nabla Sh
18 июля 2025