Easy2drive

Антон С.
15 января 2025
Хороший прокат, работают без депозита, бесплатно предоставили детское кресло. Рассчитывался наличными, цены одни из самых низких, в январе брали машину по 30$/сут. Автомобиль забронировал, машину подогнали к отелю, после проката, подъехали, забрали, всё оперативно, без лишней волокиты.
Анастасия Ф.
18 сентября 2025
Очень рекомендую данную фирму! В первый раз брали в аренду авто в Турции ( да и вообще в первые за границей) долго очень выбирала компанию, остановилась на этой и остались очень довольны! Преимуществом выбора было общение на русском! Ребята, которые передавали и забирали авто- также хорошо разговаривают на русском! Брали и отдавали авто в аэропорту Анталии!Все четко, оперативно, легко и понятно! Оформляли КАСКО, нам не пригодилась, но на всякий случай так спокойнее! Будем обращаться обязательно вновь! Спасибо за качественный сервис!
Денис Галкин
15 апреля 2025
Хочу выразить благодарность за сервис, от смс до сдачи автомобиля! Не в первый раз беру у ребят автомобиль, всегда на связи, отвечают оперативно, предлагают выбор, помогают с решением других вопросов не связанных с арендой, вообщем сервис в прямом смысле этого слова! Спасибо!
Ольга М.
31 августа 2025
Обратились в компанию Easy2Drive для аренды автомобиля на 3 дня. Все прошло великолепно! Подбор автомобиля под наши параметры занял 30 минут, коммуникация удобно выстраивается через мессенджер, все вопросы оперативно решаются этим же способом. Мы обошли достаточно много компаний в Кемере, никто не внушал такого доверия, как данная компания 😅 При этом адекватные цены на аренду авто, все процессы выстроены четко и быстро. Во время использования нашей машинки все было чудесно ☺️ по всем вопросам можно было написать сотрудникам компании, ответы мы получали всегда очень быстро. От души благодарим Easy2Drive за этот прекрасный опыт ❤️ мы остались очень довольны, даже было грустно отдавать нашу машинку. Когда приедем в Кемер еще раз - обязательно обратимся вновь ❤️
Мой Кузов
5 декабря 2025
Отличный сервис! Пользуемся не в первый раз. По этому отзыв оставляю не сразу, а попользовавшись несколько раз. Быстрое и коструктивное общение по WA. Широкий выбор авто. Подача прямо к отелю. Чистая и немаловажно технически исправная, без нареканий. Сдача авто происходит тоже у отеля. Все разговоры по русски.
Roman Kokhanovskiy
8 апреля 2025
Брали у ребят машины уже 2 раза — в первый раз в январе 2025, во второй — в конце марта – начале апреля 2025. Очень быстрая связь по WhatsApp, согласовали марку, цену, страховку, время и место встречи — и вот машина уже у нас. Оба раза мы выбирали Kia Stonic — есть CarPlay, удобно подключать навигатор. В первый раз вообще новую машину из салона подогнали, на ней было 260 км или около того. Во второй раз попросили привезти прямо в аэропорт — и ребята встретили нас там. Едете в Анталию (Кемер и т. п.) и думаете брать машину — берите у них, проверено. Лучшие рекомендации! Спасибо вам, ребят!
Дима Д.
8 июня 2025
Забронировал машину хюндай байон,но так как её вовремя им не привезли,вместо нее мне привезли мерс цэшку за эти же деньги,я немного оболдел! Нету депозита,каких то подводных камней. Короче говоря,ребята лучшие!цена,качество,машина чистая ! Привезли прям к гостинице и забрали так же! Короче рекомендую! Буду еще в Кемере,обязательно возьму у них еще раз машину.
Алексей Юденков
10 июня 2025
Брал машину на 3 дня для поездки в Каппадокию. Все было хорошо. Машину подали к отелю вовремя, машина в хорошем состоянии, недостатки по кузову меня не интересовали, т.к. брал с полным каско. Процесс возврата также без проблем. В назначенное время приехали и забрали машину. Всё быстро и без излишней бюрократии. Во время поездки в районе Коньи дорожная полиция останавливала для проверки, никаких вопросов не возникло, посмотрели документы, пожелали счастливого пути.
Алиса Полякова
27 мая 2025
Отличный сервис! Накануне вечером написали в Вотсап, забронировали желаемую машину. Утром нам ее доставили к отелу в назначенное время. Машина как на фото, в отличном состоянии, в салоне отсуствует запах курева, сиденья не прокуренные и не засоленные. Хозяин сервис был вежлив, пунктуален и доброжелателен, вечером забрал машину от отеля. Остались очень приятные впечатления от сервиса, рекомендую 😊
Сергей М.
18 июня 2025
Брали VAN с 25 по 27 апреля. Заранее списались и забронировали Opel Zafira. Вовремя пригнали к отели в городе Кириши. И к моему большому удивлению предоставили выше классом новенький hyundai statia. Никаких депозитов, краткий осмотр и инструктаж. Отдал также, без всяких придирок. Плюс, попросил ребят узнать про прокат на Северном Кипре. На следующий день связался человек, предложил машину по цене, ниже рынка Северного Кипра. Короче, Большое спасибо за качественный сервис. Так держать!!!
Александр З.
29 августа 2025
Хороший сервис, оперативно ответили, предложили имеющиеся варианты, оформление 5 минут, пригнали к отелю, забрали там же. Без лишней бюрократии, залогов и тд. Брал полный Каско. Рекомендую данный прокат авто. Спасибо за возможность увидеть красоты Турции. Компании процветания и побольше хороших клиентов.
Никита Ефремов
23 апреля 2025
Всё на высшем уровне! Брал Шкоду скала, машина чистая, исправная. По желанию можно сделать расширенное каско. Персонал вежливый, документы оформили быстро. Цены адекватные, условия прозрачные. Без залога. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Рыцарев
Брал в 2025 году в аренду, все быстро и четко, машиной довольны, цены ниже рынка и кресло для детей дают. Спасибо, будем в этих края, только к вам ребята!
Андрей Горлов
14 марта 2025
Ребята вы красавцы! Продолжайте также радовать своих клиентов таким прекрасным сервисом! По существу: в начале марта взяли тачку! У парней самые бодрые условия. Без залога и прочих смс и регистраций) откатали по своему маршруту. Полюбовались красотами и т.д Отпуск прошел на ура! Ещё раз вам спасибо!
Марат Габитов
13 августа 2025
Подача и сдача авто у отеля все вовремя как договорились 👍 машины нормальные, ценик как везде может не значительно дороже. От себя рекомендую вам проводить перед сдачей авто влажную уборку салона и проверять наличие мусора .
Тарас Земцов
13 марта 2025
Добрый день! Все очень быстро и просто! Машина в отличном состоянии, заранее списались в whatsapp обговорили условия. Машину предоставили вовремя к отелю, сдал также. Большое спасибо за отличный сервис и клиентоориенированность!!🤝🙌🙌
Алексей Чечко
15 августа 2024
Отдыхали в викинге, решили арендовать авто. Ответили сразу же. Нашли машину, кия была. Привезли ее к отелю. Были всегда на связи. Я перед этим потратил день и прошелся почти по всем точкам аренды в Кемере. Не нашел ничего лучше . Цены приятные. Все с пониманием относятся к переезду по километражу. В следу году в отдыхе арендую авто на три дня Машина почти новая. Пробег до 80тыс. Все работает. Чистая. Советую всем отдыхающим
Роман Бондаренко
11 июля 2025
Арендовал две машины : Toyota Corolla и MB C200D. Машины в очень хорошем состоянии, сам процесс аренды быстрый, ребята отвечают на все вопросы и постоянно поддерживают связь, если бы была бы возможность, арендовал бы на весь период отпуска, однозначно 5 звезд. Всем рекомендую
Виктор Т.
19 июня 2024
Отзыв по свежим воспоминаниям. Сдал машину только утром. Вообщем нашел кантору по Яндекс картам. Удивился что телефон для контакта российский, списался по WA. Буквально через полчаса общения уже определились с машиной и договорились о времени. Авто подали прямо к отелю. Слегка в койках но вполне приличная машина. Зафиксировал повреждения, пробег, рассчитался и уже через час вез семью на шопинг. Сразу говорю один момент: при оформлении попросили загранник и права, но договор не дали - сказали все в электронном виде в базе у гайцов. Поверил на слово, а на следующий день на трассе тормозят местные милиционеры. Дал в окошко только права, посмотрели что-то в планшете, глянули на номер авто, снова посмотрели что-то в планшете и отдали права, пожелав счастливого пути. Вообщем контора не палевная, все работает. Можно доверять. Рекомендую. И ещё всем отдыхающим в Кемере рекомендую съездить в сторону Демре на оборудованные пляжики всего час по трассе, вход 50 лир с тела с шезлонгами и зонтиками, но море и виды круче чем в Кемере!
Роман К
26 мая 2025
Отличная компания, менкдеры работают на 5+👌 Автомобиль как в описании и на фото , все честно 👍цены адекватные🤝 Рекомендую 100% Благодарю 🙏
Сергeй Камчатный
23 мая 2025
Цена неплохая, общение оперативное и качественное. Но дальше вопросы - машина предлагается с ОСАГО и КАСКО с франшизой. Если авария, то должен до 500 евро пользователь сам платить. На вопрос зачем тогда ОСАГО идёт слив и фраза «авто закончились». Как-то не серьезно. За это только 2 звезды, есть чего и куда расти.
Сергей Б.
3 января 2025
Отличный сервис, доставка в отель к нужному времени, машина хорошая, новая по отличной цене. Везде в городе было дороже! Остались очень довольны, спасибо!
Елизавета С.
10 сентября 2024
Сервис отличный, написали по контактному телефону, всю нужную информацию предоставили, по ценам самая демократичная аренда из всех, которые нашли в Яндекс картах в Кемере. Бесплатно и быстро привезли автомобиль к нашему отелю (отель был в Кирише). Также быстро забрали автомобиль, когда мы вернулись в отель. Рекомендуем всем.
Сергей
5 июля 2025
Отличная компания . Были накладки ,машина была в ремонте на день аренды ,но ребята все решили нашли такую же у коллег.В общем буду обращаться дальше . Машина в отличном состоянии опель комбо 2023 года для большой семьи .
Dmitry LIL-DEE
10 февраля 2024
Брали зимой в феврале 2024 года. Летом офис находится в отеле, зимой я заранее написал через ватсап, со мной связались и уточнили информацию. До этого нашел авто дешевле через агрегатор Rental Cars, но были подозрения, что будут сложности по страховке и по опыту не всегда получится найти офис по прибытию на место (вне сезона многие просто закрываются). По опыту путешествий важно брать авто с запасом по пробегу, некоторые компании с меньшим рейтингом предлагали неограниченный пробег, с большим рейтингом чаще предлагали не более 120 км в день, что звучит достаточнр мало. Нам предложили сделать скидку на аренду по $30 в день и пробег по 250 км в день. Нам этого оказалось достаточно на 9 дней, мы были спокойны за нюансы. Вокруг Кемера много достопримечателоностей, в которые нужно ехать на авто и, в нашем случае, география проучилась внушительная. Были привязаны к отелю и ужинам, поэтому приходилось планировать дорогу туда и обратно на дорогу по времени и по расстоянию. Приемка и возврат авто прошли без каких-либо проблем, никакиз претензий. Авто привезли на парковку возле Макдональдс в Кемере, а забрали авто в нашем отеле, так как только с вечера узнали время трансфера в аэропорт, который оказался сильно раньше, чем мы думали (за 5 часов до вылета). Все хорошо говорят по-русски и хорошо поясняют, не возникает языкового барьера при общении, что бывает важно. В следующий раз будет силтно проще приехать снова в Кемер или другой город, зная, где есть эта компания, одной проблемой меньше.
Маша Н
27 декабря 2024
Брала в прокат авто хендай i20 в лнкабре 2024. Отличная машина, отличные люди. Честно, прозрачно. Цена отличная. Спасибо. Если поеду - обязательно буд3 арендавать только тут. Спасибо
Валерий Юрьевич
20 января 2024
Я недавно вернулся из Кемера и хотел бы поделиться своим опытом аренды автомобиля через местную прокатную компанию. В целом, мой опыт был положительным, и я бы рекомендовал эту компанию другим путешественникам. Процесс бронирования прошел гладко и без проблем. Я забронировал автомобиль через их сайт, выбрав модель, которую хотел бы арендовать, и указав даты.  После этого мне на электронную почту пришло подтверждение бронирования с деталями моего заказа. По прибытии в Кемер, я нашел офис компании без каких-либо проблем. Сотрудники были дружелюбны и приветливы, помогали мне на протяжении всего процесса аренды. Они предоставили мне выбранный автомобиль в отличном состоянии, с полным баком бензина и необходимыми документами. В течение времени аренды у меня не возникало никаких проблем с автомобилем. Он был чистым и ухоженным, а также оснащен всеми необходимыми опциями, которые я указал при бронировании. Мне также понравилась гибкость в отношении возврата автомобиля – я мог вернуть его в любое время в течение рабочего дня, что было удобно для моего графика.
MTC5091365
14 марта 2025
Пользовался услугами этой замечательной компании!Все четко,машины свежие,подогнали прямо к отелю.Общение через WhatsApp. Цена лучшая в огруге!Настоятельно рекомендую!!!
Константин Будилин
30 апреля 2025
Все очень понравилось. Оперативно решили по цене и автомобиля. Очень быстро привезли авто. Выбор достаточно хороший. Рекомендую. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Kirill Lapuzo
18 января 2024
Брали в аренду BMW Cabrio белого цвела, машина в иделе пробег не большой, очень культурный владелец приехал во время и так же четко без опозданий принял машину. Искали в разных ренталах Турции, но обратились именно к ним ребята отдали нам даже без залога, все быстро и качествено, рекомендую!
Tulkova53
25 мая 2025
Брали машину для поездки в Каш. Машина новая, чистая, комфортная, бензин был в баке ) цены адекватные. В следующий раз снова к вам обратимся. Желаю процветания !
Давид Ж.
13 января 2024
Я недавно воспользовался услугой аренды автомобиля и остался очень доволен. Компания предоставила мне чистый и исправный автомобиль, который соответствовал моим требованиям. Персонал был очень дружелюбным и помог мне выбрать подходящий автомобиль. Цены на аренду были вполне доступными, и я считаю, что это отличный вариант для тех, кто хочет передвигаться по городу с комфортом. В целом, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный и удобный способ передвижения.
Ирина И.
3 сентября 2024
Отличный сервис. Предоставляют хорошие машины, без обмана. Брали машину в кемере, катались на далекие расстояния. Ребят рекомендую. Если буду в кемере, обязательно обращусь к ребятам еще раз.
Антон Л.
12 апреля 2025
Отличный сервис и лучшие цены, без обмана, русскоязычные сотрудники, все подробно объяснили. Супер!
dyakov a.
Прокат хороший, бронировал заранее определенный автомобиль. Машину подвезли к отелю,после проката подъехали и забрали. Машина чистая. Работают без депозита.
Павел Попов
12 июня 2024
Брали в аренду машину, остались самые лучшие впечатления. Машина годовалая, пробег маленький, чистая, аккуратная. Коммуникация и пунктуальность выше всех похвал. Удачи вам!
Иван В
26 мая 2025
Арендовали эту Skoda на день для поездки в Каш. Машина с пробегом около 150 тыс км, но для аренды в вполне хорошем состоянии — без нареканий в пути. Сервис аренды оказался понятным и без неприятных сюрпризов. Всё прошло спокойно и по делу.
D
Darth Vedro
3 апреля 2024
Отличный сервис. Авто подали забрали в удобное время и из удобного места. Не берите авто в прокат в отелях и на улице. Тут дешевле, авто новые, цены отличные!
Истина
20 января 2024
Отдыхали в Кемере в январе большой компанией, брали в аренду два автомобиля на трое суток у Rentcar.tech. Нашла ссылку в интернете, написала, ребята быстро отреагировали, прислали авто на выбор и оперативно пригнали их. На месте все оформили, показали, всегда были на связи. Остались довольны, рекомендую👍
Владимир
18 декабря 2023
В целом, я очень доволен своим опытом аренды автомобиля в Кемере. Компания Rentcar.tech показала себя как надежная и профессиональная, а автомобиль был комфортным и надежным. Я бы определенно рекомендовал аренду автомобиля для изучения Кемера и его окрестностей!
Александр Матвеев
4 июня 2025
Очень плохая компания!!! Обманывают, хамское общение с клиентами, сервис очень низкий!!! Очень не советую брать в данной компании автомобили!
Павел К.
2 сентября 2024
Все понравилось. Сервис оперативный и качественный.
Дмитрий Семенов
21 января 2024