Easy hookah

Дмитрий Антонов
8 августа 2023
место интересное, атмосфера хороша, акция порадовала, ни разу такого не видел что бы сходу тебе предложили чай с шоколадкой либо пиво. пару моментов только UNO пора менять очень уставшее, стоит оно не дорого ну и нам как то "повезло" что очень сомнительная компания рядом сидела и орала, а так вполне себе норм место, кальян забили не крепкий но оно и понятно, когда первый раз людей видишь которые просят дску, сомневаешься потянут ли, по вкусу вопросов не было
Катерина К.
6 мая 2024
Очень приятное место! Чай потрясающий, кальян потрясающий! К сожалению не запомнила имени молодого человека который принимал заказ, но он очень внимательный и очень помог с подбором и табака для кальяна и чая. Да и подходил часто смотреть угли и узнавать как мы проводим время! Очень располагает такое отношение.
Артем Шамшин
21 января 2024
Самое уютное и комфортное место для лаундж тайма, вкусные кальяны, шоколадки в подарок, классные чаи и дружелюбный персонал. Переодически сижу и играю в нарды 🎩
Данис Ф.
27 апреля 2022
Одна из лучших кальянных города , очень вкусные и дымные кальяны к тому же по низкой цене. Так же есть очень приятные подарки при заказе, что очень приятно и вкусно! Уютное и тёплое место для встреч и отдыха. Всем советую!!!
Вадим Бикбулатов
25 марта 2024
Хорошие, вкусные, дымные и крепкие кальяны. Цена полностью адекватная к кальяну чай с шоколадкой в подарок. Крепкие кальяны забивает сам директор Айдар
Разиль Гильмутднов
19 апреля 2023
Отличное место для компании и одному провести время, кальян с чайником чая и шоколадкой до 17:00 стоит всего 700руб. Ходим сюда часто 👍
Ринур Талхин
24 февраля 2024
Очень уютное место, в подарок чай и шоколадка, обслуживание на высоте, никогда не забудут добавить жару, много хороших настольных игр, рекомендуется к посещению
Юлия Усманова
2 августа 2022
Хорошее заведение с приятным и общительным персоналом, очень уютное место для встреч с друзьями, всем советую!
Anna Latkina
2 мая 2024
Хорошее, уютное место. Хороший кальян. Вежливый персонал.
Артур Ахтямов
27 июля 2023
Ламповая атмосфера, хороший кальян. Мне очень понравилось
Вячеслав Кошелев
5 июня 2023
Прекрасное место для отдыха. Сервис и обслуживание на высшем уровне.
18 декабря 2024
Не берут трубки . Уберите тогда из карты вашу организацию ( думаю редко кто ходил )
Хаматдинов Ильшат
25 января 2023