Easy_Karting

251 оценка

Никита
Хорошее место, приятная трасса, клиентоориентированные сотиудники. На подъёма и спуске есть ощущение будто попал на американские горки. По меркам минского картинга все на достойном уровне. Неплохая зона ожидания в которой можно посмотреть фильм пока ждешь заезд. От себя очень сильно прошу рассмотреть вариант установки пары автоматов с холодными напитками и ещё один с кофе например. Посмотрим как будет картинг функционировать на дистанции в полгода - год, но в данный момент все в целом хорошо, обязательно вернусь и призвачу с собой пару-тройку друзей.
Александр Казимиров
5 июля
крутяк
Место хорошее и пока что лучшее из картингов в минске. Трасса хорошая,но на ней сложно обгонять,люди едущие медленно забывают что нужно пропускать тех кто быстрее и едут по центру. Очень понравилась безопасность: это единственное место где есть ремни трехточечные. Шлема,защита шеи и груди тоже плюс,перчатки(о боже) не строительные. Да,поюзаные немного но это уже лучше всего где я был. Во время заезда у человека пару раз отказывал руль на карте ,за это -1 звезда,в остальном ехал на 18 и 19 картах,было отлично.
Виталий К.
Очень неплохое место, карты в основном в рабочем состоянии, бывают перебои, не без этого. Очень сильно рад за двух сотрудников занимающимися просмотром камер, расстановкой картингов, помощи ребятам кто где либо заглох. Место очень положительное. Я бы порекомендовал вам добавить один холодильник с водой и газировкой, лично у меня после 20 минут езды сушило горло) Надеюсь чаще будете делать акции и нарабатывать базу больше) Желаю процветания вашему бизнесу!! По самому картингу: хотелось бы побольше прямых линий движения, и что то по типу «змейки» с гораздо большим количеством поворотов. А так всё более чем прекрасно. Только что туалет далековато находится, на первом этаже в здании рядом, небольшой нюанс.
Никита Сенько
5 июля
Пришли покататься с девушкой, в правилах сказали что если застрял или что, то вытащат. И нельзя таранить и все такое. Первый заезд: какой-то казах впихнул мою девушку в стену так, что она застряла (при том это был разогревочный круг. Стояла она так минут 8 видимо никто по телеметрии не заметил что нету карта еще одного, а потом оказалась что у них там слепая зона и пока я не сказал, то никто и не поехал. Предупреждений конечно никто никому не дал. Эквип вроде норм, но перчатки не стирают и воняют они как будто его стянули с трупа. Карты неплохие, но на втором заезде я сел в другой, он оказался со спущенным колесом, поэтому поворачивать в одну из сторон было не то чтобы возможно, а в принципе не безопасно. Удивил тот факт что после того как маршалы увидели проблему после заезда и я им еще дополнительно об это сказал. Они покадили какого-то бедолагу в этот же карт со спущенным колесом). ТРАССА для интересных ощущений: затяжные повороты на 360* (мы на них спускаемся) вызывают такое чувство тошноты, что после двух заездов по 10 минут просто невозможно ровно стоять к узким участкам в картинге я привык, но к участкам для обгона в противоположной стороны от апекса я не был готов, обгоняя человека ты выезжаешь в противоположную сторону от поворота, ну то есть в стену где в принципе обгон невозможен, складывается зачем вообще расширение, если можно сделать с противоположной. Покрытие на трассе в основном дорожная плитка, это не совсем минус но будьте готовы что зацепа не будет, это не асфальт. А сотрудник на стойке регистрации/ оплаты хороший мужик.
Артём Тесленко
Лучший картинг в Минске на сегодня! Отличное обслуживание, живые карты, ещё вежливый персонал, в зоне ожидания телевизоры с кино, свежие и новые костюмы и просто лучшая трасса в Минске, и динамичная и поворотов хороших хватает, смогла подвинуть лучшего до этого скайкарт на галерее! На открытии было очень много лбдей, ожидание 2 часа но оно того стоило! Спасибо, придем ещё!
Николай Н.
Новый картинг в Минске. Ещё одна прекрасная трасса, где можно погонять с друзьями и в одиночку. Это 3х этажная трасса, первый раз такое вижу. Подъем и спуск - офигенная часть трассы, каждый круг, спускаясь вниз по спуску, меня охватывала какая-то детская радость. В остальном же трасса реально тяжёлая. Мест для обгона(чистого) не так много, поэтому если не прибегать к излишней агрессии, то обогнать тяжеловато. В остальном классное место и классный конфиг. Совет: если берёте не один заезд, берите с перерывами, без отдыха между заездами, ваши руки забьются очень быстро.
Svetlana Belka
Экипировка, техника, персонал - всё на 5 звёзд. Интересный конфиг, есть где попотеть. Но будьте внимательны: если на трассе вас много, то есть риск встрять в трафике/не разъехаться, - мало мест для обгона. По защите/шлемам - всё как положено, не ведитесь на негативные отзывы
Владислав Буйнич
в целом картинг интересный, новый и с пока что живыми картами и комбезами, которые реально удобные и, в отличие от всех других картингов Минска, их приятно надевать и выглядят они шикарно. Место ожидание хоть и небольшое, но красивое (правда не хватает места чтобы переодеться). И инструктор, и админ неплохие люди, приятные. Но все равно 3 звезды, в основном из-за отношения к безопасности. Из хорошего в защите только защита ребер, но почему то инструктора не настаивают на том, чтобы люди ее одевали. Шлема как игрушечные, некоторые вообще с ушками. Смысла от таких шлемов нет, он защищает разве что от ветра, не более. Борта трассы в совокупности с железными бортами "динозавров" создают эффект попадания в бетонную стену. Абсолютно не понимаю зачем за бортами лежат покрышки (видимо просто увидели что где-то такое есть и всё) если сами борты не мнутся. Шанс получить сотряс выше адекватного, тем более если человек не натренирован и тем более если это условная хрупкая девушка. И инструктора иногда забывают свою работу и то, что, например, волосы должны обязательно быть под комбезом или под шлемом, но никак не свободно висеть на спине Ну и трасса: интересная, техничная, но не обгонная. Вы можете быть раза в 1.5 быстрее другого человека, но ему достаточно просто ехать по центру чтобы не дать себя обогнать без контакта и аварий
Shopping_mall_shawty
Карты супер, трасса тоже. Экипировка и элементы защиты свежие. Единственное что расстроило это участники, которые толкаются и маршалы не особо на это обращают внимание. Но в целом все супер!
П
Павел Демидов
Картинг сам по себе хороший , трасса идеальная , но самое что не понравилось это администратор. Сначала говорил что придется ждать 1 час в итоге это все переросло в 2:30… Мы брали два заезда подряд , и после первого заезда нам говорят «не могли бы вы отдохнуть пока другие будут кататься» на что мы отреагировали с возмущением и ХОТЯБЫ тут нам сделали так как говорили.
Мария
Лучший картинг из всех, где мы были! Трёхуровневая трасса — огонь, состояние картингов идеальное. Администратор и инструктор — настоящие профессионалы, спасибо за атмосферу! Зона ожидания уютная, всё на высоте. Другие картинги даже близко не стоят. Рекомендую!
Даша
Были прошлым летом, сами из москвы, очень понравились трассы и цены, не очень приятна запись по живой очереди, но покататься день в день можно спокойно, мы ждали около 1 часа. Экипировка и инструктаж от персонала, а также расшифровка заезда тоже очень понравилась)
Р
Роман Радюш
Лучший картинг с уникальной большой и длинной трассой, требующей высокого уровня концентрации. Трасса узкая, но больших шпилек для обгонов хватает, разнообразные змейки и подъем/спуск на два этажа. Глоток воздуха для любителей картинга в Минске.
Катя Хмелевская.
Картинг, хорошее обслуживание, инвентарь и экипировка-- в Прекрасном состоянии, формат- пространство, чёткость и соблюдение правил безопасности и охраны труда, полностью соблюдены. Хороший отдых, и прекрасное время препровождение, для друзей и семейного отдыха))))
П
Полина Стукан
Посетили картинг впервые компанией и остались очень довольны. Перед заездом подробно объяснили правила безопасности, выдали экипировку и провели короткий инструктаж, поэтому даже без опыта чувствовал себя комфортно.
Андрей Ковальчук
Всё понравилось,хороший персонал, но карты очень не равномерные, где то тормоза лучше где то хуже из за этого можно не успеть затормозить перед другим водителем, или поворотом, из за этого случайно врезался в инструктора на повороте, и иногда руль туго тянется, а так всё хорошо
Антон Кондратьев
Ездили все понравилось + Новое место, хорошие костюмы, отзывчивый персонал, полная экипировка, хорошие карты трехуровневая трасса, есть комната отдыха с телевизором. - в выходные долго ждать А так все прекрасно!
Анна Б.
Сам картинг неплохой. Главная проблема - это администрация и работники. До заезда был прослушан инструктаж, где было сказано, что врезаться в другие карты запрещено и повторное такое поведение ведет к дисквалификации. Однако в заезде было два участника, которые многократно нарушали правила безопасности и специально врезались и вырезали с трассы меня и других участников. На что никаких мер организацией предпринято не было. После озвучивания проблемы администратору в ответ было озвучено «возможно работники по камерам не заметили», но не заметить такое поведение было невозможно, так как это продолжалось на протяжении всего заезда.
Карина
Сегодня компанией сгоняли сюда покататься - впечатления абалденные! Трасса в три уровня - это мощно и круговые подъемы кайф! Попали на заезд, когда были только мы, поэтому разматались от души😆 А даже если и была очень, то там классная зона ожидания. Так что рекомендасьон!
Miki 1000rr
Площадка огонь, в 3 уровня И машинки классные, с хорошими ремнями безопасности Много интересных, разноцветных шлемов, всех размеров И костюмы супер, тоже всех размеров Цена того стоит
Кирилл А.
И так , после посещения огромного количества различных картингов и огромного опыта в гонках могу сказать что трек красивый но не более , покрытие в виде плитки не дает должного сцепления , трасса кривая с большим количеством мест где карт прыгает , ужасно узкий трек который не позволяет обогнать новичков , итог картинг на попробовать идти ещё раз желания нет , трасса красивая но очень не продумана и не подарит ощущения настоящей гонки
Карина Скочко
Клиентоориентированность на нуле. Ни здравствуйте, ни досвидания. Пришли и сказали, что ближайшее время через час, мы согласились, собрались уйти прогуляться, после спросила может нужно забронировать за нами место? Сказали ну да. Я должна этот вопрос задавать?) Подруга 150 см, померяли машину на бензине, сказали что не пустят. Предложения сесть на электро не поступило, только потом из инстаграма узнали, что они есть и от 125 см.
Данила Чупак
Очень неплохо. Огромный минус что нет записи на какое-то время или промежуток времени, только живая очередь. Ждать пришлось около часа. Карты прикольные, шустрые, трасса интересная и извилистая, но очень узкая, мало мест для обгона. Очень понравилась "улитка" между этажами
S
Siarhei Rai
Самый живой картинг центр, который я видел в Минске. Живые карты, чистая аккуратная экипировка и трасса в три уровня это нереально круто!!!
Аня Скрипченко
Место ожидания небольшое, с большим потоком сесть негде. Пока новые комбинезоны, красивые шлема и неплохие карты. Администратор приятный молодой человек, что не скажу об инструкторах. Посадили меня в один из первых картов. Ко мне подошел один инструктор и сказал, что заведет меня позже не поинтересовавшись как я езжу, если уж на то пошло. Потом подошел второй инструктор и сразу завел меня, в то время как первый инструктор кричал, что не надо было меня заводить. По итогу завели и выпустили последней. Было неприятно и не понятно к чему это, ведь в заезде была еще одна девочка за мной, которую без вопросов завели и она поехала. Как попробовать что то новое, место неплохое, но сюда бы больше не вернулась.
Андрей Привалов
Организация сомнительная... У друга был День Рождения. Заранее (за неделю) созвонились с администрацией, договорились о визите 25 апреля 2026 к 19:45, чтобы успеть пройти ТБ , проверку состояния участников заездов и хотя бы 20:20 выехать на трек и кататься несколько заездов подряд. Договоренность была по телефону. Администратор сообщил, что никаких проблем не будет, приедете, пройдете инструктаж и можно кататься. За день до визита подтвердили договоренности. Время указано по причине того, что после картинга был забронирован и оплачен стол в ресторане для дальнейшего празднования Дня Рождения. Т.е временной фактор был критичен . По прибытии в данное заведение с опозданием в 5 минут (в 19:50) было озвучено, что старт возможен только через 40 минут... Возникает вопрос, зачем по телефону ваши сотрудники обнадеживают клиентов? Если вы не в состоянии соблюдать договоренности, то зачем что-то обещать? Если ваш администратор понимает, что приехали другие клиенты, потом ещё приехали клиенты, заезд может быть отложен на более позднее время, то почему никто об этом не сообщает? Делается элементарно с помощью смс или звонка! Тогда можно оперативно сменить планы... Но у вас же все по-другому... Приезжаешь на место, спрашиваешь про договоренности, а заезд только через 40-60 минут... Администратор видит загрузку и может сообщить об этом заранее... А получилось, что приехали издалека компанией, нас поставили перед фактом, что заезд только через час... Как минимум некрасиво и непрофессионально со стороны Ваших клиентоконтактирующих сотрудников! Какое качество трассы, картов, экипировки, к сожалению, не удалось узнать... Прошу руководство обратить на это внимание!
S
Siarhei Pisarau
Трасса три этажа, это нечто! Только положительные эмоции и непередаваемые ощущения. Рекомендую для посещения! Это то, чего так не хватало в Минске.
Александра .
Парень администратор , абсолютно не тактичный , не вежливый персонаж , который портит имидж этой организации . Задает некорректный вопрос , на что сами посетители дали ему понять , что нужно везти разговор немного иначе . Считаю что на ресепшене должна быть приятная девушка , а не невежливый , слабо умный мужчина . Не рекомендую . В Минске есть альтернативы этому заведению
Вадим Климович
Полный восторг! Огромное спасибо команде за отличную организацию. Трек классный, скоростной, с крутыми поворотами — есть где разогнаться и показать мастерство. Карты мощные, тормоза цепкие, резина держит отлично. Отдельное спасибо инструктору: всё понятно объяснил новичкам, но при этом дал проявить себя опытным гонщикам. Атмосфера дружелюбная и азартная. Обязательно приедем еще раз, чтобы побить свой рекорд! Рекомендую всем любителям скорости
Т
Татьяна И.
Впервые посетила данный картинг по подарочному сертификату и осталась в полном шоке от уровня "гостеприимства". Перед поездкой я специально позвонила, чтобы узнать, как воспользоваться сертификатом. Администратор по телефону сухо кинул: "Приходите к нам, покатаетесь по живой очереди". Ок, приехалана следующий день к 14:00.Администратор Артем заявляет: "У нас корпоратив, ближайший заезд по живой очереди в 16:30".Администратор не удосужился предложить мне записаться или объяснить, как вообще устроена процедура. Поскольку я была на картинге первый раз в жизни, я не могла знать регламент. Вернувшись к 16:30, я наконец-то получаю от него подробный ответ, что, оказывается, нужно было заранее заполнить заявление, получить номер у администратора, а перед выездом вообще желательно звонить и проверять, нет ли корпоративов. Из-за лени или некомпетентности одного сотрудника я потеряла кучу личного времени. Если вам дорог ваш сервис, научите персонал разговаривать и полноценно консультировать новичков, а не отделываться короткими фразами. Клиентам по подарочным сертификатам здесь явно не рады!!!
Kerry F.
Классный картинг, огромная трасса с тремя этажами. Особенно понравилось что можно собраться большой компанией. Так же защитные костюмы на любой рост, различные шлемы и полная защита. Сами картинги новые, комфортные и удобные в управлении
Виталий Король
Прекрасный картинг! Ходили вместе с друзьями, всё понравилось, трасса интересная с виртуозными поворотами и классным спуском в три этажа. Инструктора всё объясняют , а если нужно повторяют. Если кто то не очень в адеквате и не умеет ездить, считая что он быстро едет, хотя за ним уже два человека плетётся. Не плачьте что вас задевают при обгоне, Вы так резко тормозите и ужасно входите в поворот, что за вами ехать сложно, не то что не зацепить или не врезаться. Это вас надо снимать с заездов , инструктор ведь сказал прижиматься либо уступать. А так картинг отличный. Не адекваты они везде
Никита
Приветливый персонал, все рассказали, объяснили, экипировка в хорошем состоянии.Отличное место, чтобы отдохнуть с компанией. Спасибо ребятам за предоставленный отдых
Илья Баранов
На данный момент лучший картинг в Минске. Перчатки покупать не надо 😄, трасса отличная, администратор и персонал вежливые. Был с другом, остались довольны
Вячеслав Левченко
Еще не посетил вас, но сразу одна звезда за общение по телефону. Заинтересованности и клиентоориентированности ноль. Приходится вытягивать всю информацию из человека, который отвечает односложно. Про банальное «Здравствуйте» вообще молчу. Все же посещу Вас, но проведите беседу с персоналом P.s Пишу сразу после посещения. Картинг классный, но сами работники как-будто вообще не заинтересованы в посещении клиентов. Очень холодный прием
Хороший картинг, куда бы вернулся снова. Вежливый персонал, на смотря на ажиотаж в связи с акцией к открытию менеджер вежливо общался с посетителями, инструктор тоже без усталости четко повторял всю необходимую информацию. Карты хорошие, двигатели хонда, вид с паркинга тоже замечательный. Желаю ребятам не растерять уровень👍
Иван
2 звезды только за трассу и новую экипировку. Были в день открытия, и уже в первый день на 2 из 4 картов тормоза практически отсутствовали.
Наталья Трутько
Были с семьёй первый раз на картинге,безумно понравилось, очень хорошие парни инструкторы, все понятно объяснили, ставим класс👍
Ы
Ыыыыы
Бывал в многих картингах Минска (некоторые уже не работают), необычная трасса в сравнении с остальными, не успевает надоесть) Много затычных узеньких мест и в то же время есть прикольные дуги скоростные, в которые даже боком можно зайти :D Трасса длинная, так что если едешь первым, то можно весь заезд ехать свободно, если только кого-то не развернет В целом кайф)
GDA
Трасса интересная, длинная. Карты и комбинезоны пока новые + есть перчатки и опционально защита рёбер. Из минусов - туалет далеко, нужно спускаться на первый этаж и переходить по улице в другую часть здания, зимой или в плохую погоду может быть неудобно. Шлемы глухие, без вентиляции, если закрывать визор - быстро запотевают.
Т
Татьяна Елистратова
Остались в восторге от этого картинга ! Отличная трасса , новые машинки , всем рекомендуем ❤️ Вернемся сюда ещё раз
Егор Новик
Новый картинг, все очень свежее, очень приятно ездить из-за этого, нету еще убитых картов. Трасса огонь. Отличная, извилистая. Доставляет эмоции подъём и спуск с 3-х этажей. Сложно кого-то обогнать, 1 место на всю трассу, что в целом классика для трасс, но из-за того что она растянута на 3 этажа, даже катаясь в 8 человек на трассе одновременно, можно спокойно большую часть времени кататься отдельно от других людей, что круто
Юлия Новик
Крутой трехуровневый картинг, техника в хорошем состоянии, экипировка на высшем уровне, приветливый коллектив.Остались под большим впечатлением!
Вася Пупкин
Самый ужасный картинг, сервис ужасный, трасса узкая, карты уже практически мертвые. Администратор Артем настоящий хам, если вас сюда занесло, сразу уходите , день будет испорчен
Антонина Б.
Спасибо большое организаторам! Ребенку очень понравилось! Классно, что картинг на трех этажах — ощущения гораздо круче, сем когда на ровной поверхности!
asthenia
Прекрасный картинг, трасса очень интересная. Карты в отличном состоянии, хочется приходить снова и снова
Дмитрий Демьянов
Были первый раз , очень понравилось . Особенно отношение к клиентам , все рассказали и показали . Обязательно придем еще . Всем советую посетить это место 👍
Артем Чернявский
Эмоции зашкаливают, весело задорно, однозначно стоит попробовать Трасса для некоторых может и узкая, но достаточно техническая, адреналин прет)) Рекомендую
Я
Ян Каменогорский
Очень крутое заведение! Лучшие карты и очень драйвовая трасса! Всем советую!