Easy Sup

Ксения Сходнова
Шикарный отдых на сапах! 🏄‍♀️ Мана прекрасна, организация идеальна. Инструкторам отдельный респект за позитив и классные фоточки. Однозначно рекомендую! Команда Easy Sup 🫰🩵
galina alexandrova
Брали сапы в аренду, очень удобно - привозят на место высадки надутыми со всем комплектом. Есть трансфер от Усть-Маны до места высадки :
Николай
Огромное спасибо за сплав по реке Мана! Отдельное спасибо инструктору Кириллу - профессионал своего дела, все доступно обьяснил и создал супер атмосферу. Погода приятно удивила: по прогнозу обещали весь день дождь, а по факту, когда приехали , выглянуло солнце и было очень тепло. Мой совет , не отменяйте раньше времени поездки из-за прогноза, сегодня у нас случилась очень крутая прогулка! Организация на высоте, все четко и без задержек, спасибо!
Алиса У
Нежно люблю команду Easy sup с 2021 года👍🏻 Благодаря ребятам впервые встала на сап на Абаканской протоке. С тех пор любовь к сапу бесконечная😍 в этом году наконец-то доехала до Маны. У ребят очень крутой подход, всё расскажут, покажут. Во время прогулки всегда поддержат👍🏻
Kastamonu Россия
Спасибо за отлично организованный сплав! Прекрасно провели время, место невероятно живописное - красивые виды на протяжении всего маршрута! Ребята встретили, проинструктировали, далее сопрождали по маршруту, в случае необходимости помогали. Оборудование было в отличном состоянии. В общем, получился прекрасный отдых, отличная атмосфера и масса положительных впечатлений.
Иван Иван
Недавно участвовали в сплаве на сапах по Мане и остались в полном восторге! Это было одно из самых ярких впечатлений этого лета. Маршрут проходил по невероятно красивым местам: живописные берега, чистая вода, потрясающая природа и атмосфера полного отдыха. Отдельно хочется отметить инструкторов — настоящие профессионалы своего дела. Перед стартом нам подробно объяснили технику безопасности, показали, как управлять сапом, и на протяжении всего маршрута внимательно следили за группой. Благодаря их поддержке даже новички чувствовали себя уверенно и комфортно. Организация мероприятия была на высшем уровне: всё четко, продуманно и без лишней суеты. Снаряжение качественное, трансфер и сопровождение отлично организованы, а дружелюбная атмосфера сделала путешествие еще приятнее. Огромное спасибо всей команде за незабываемый отдых, отличное настроение и массу положительных эмоций! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать этот сплав друзьям и знакомым.
Ольга Мельникова
Просто супер, огромное спасибо ребятам организаторам, первый раз была на сплаве, всё надули, всё объяснили, прогулка прошла весело, рекомендую, можно со своим сапом, можно в прокат. Прошёл день, а я до сих пор довольная как слон, хочу ещё😃
ВИКА К.
Впервые попробовали сплав на сапах по Мане и остались очень довольны. Маршрут проходит по красивым местам, вокруг отличная природа и спокойная атмосфера. Перед стартом инструкторы всё подробно объяснили, поэтому даже без опыта было комфортно и не страшно. На протяжении всего сплава помогали и отвечали на вопросы. Организация отличная: всё вовремя, снаряжение хорошее, маршрут интересный. Спасибо команде за отличный отдых и приятные впечатления!