Easy zone

Елена Ф.
24 апреля 2025
Бесконечно рада, когда получается попасть на массаж к вам! Вы прекрасны и невероятно круто тело чувствует после массажа. Приятная атмосфера и хорошие специалисты. Спасибо большое за ваш труд))
14 августа 2025
Очень рада, что узнала об этой клинике. Была пока 5 раз на лечебном массаже спины, результат есть. Буду продолжать лечение. Специалисты отличные👍 рекомендую.
Анастасия Бронникова
7 сентября 2024
Хочется сказать огромное спасибо Андрею Евгеньевичу и Анатолию Викторовичу, самый лучший мануальный терапевт и массажист. Есть с кем сравнивать, действительно профессионалы своего дела. Вся семья теперь только к Вам. Минусы: нет. Плюсы: Профессионализм. Приятные цены. Атмосфера в клинике.
Александр Овчинников
21 октября 2024
Пару раз был в этом салоне. Ходил только на массаж спины. Приходил по записи, принимали вовремя. Специалист качественно делал массаж, мне нравится. В салоне максимально комфортно находиться во время процедуры.
Анна А.
9 августа 2024
Очень приятный персонал и опытные специалисты, внимательны ко всем проблемным зонам и к тому же дали рекомендации. И отдельно хочется отметить интерьер, сдержанно и в то же время мега эстетично! Уже жду повторного посещения:)
Светлана Янкова
24 октября 2024
Отличное место для того, чтобы снять стресс после трудового рабочего дня. Весь персонал очень вежливый и компетентный. Позвонила записаться, попала под акцию - привезли и увезли на массаж абсолютно бесплатно с восточки. Желаю вам только процветания и обязательно приеду ещё!
Наталья Михайлищева
7 октября 2024
Спасибо массажисту за индивидуальный подход и грамотный подбор подходящей техники массажа. Подобранная вами техника дала потрясающие результаты. Я обязательно стану вашим постоянным клиентом.
Ольга С.
9 октября 2024
Проходила мануальную терапию советую от всей души! Доктор знает свое дело, очень внимательный, специалист саоего дела!
Светлана Зайцева
22 октября 2024
Уютная клиника с профессионалами своего дела. Прошла обследование у мануального терапевта и курс из 5 лечебных массажей. Прошли головные боли и боли в шее. Спится крепче. Огромное спасибо!
Максим Еприн
8 ноября 2024
Массажисты профессионалы своего дела! Боли в спине как не бывало! Рекомендую всем!