Easycrds

Софья Ерько
Нужно было в краткие сроки оформить карту зарубежного банка. Долго выбирала компанию, которая сможет мне в этом помочь. Нашла easycard, понравилось, что у них есть офис, можно подъехать,все лично уточнить, оплатить по карте, подписать договор и лично убедиться, что это не ***. Карту сделали дней за 5, все отлично работает, пользуюсь. Всем рекомендую данную компанию. Также хочу отметить вежливое общение и помощь на всех этапах оформления/получения карты. Спасибо Вам большое 👍
Маргарита К.
4 декабря 2025
Оформляла карту в начале 2024 года. Но, я не уточнила какая именно карта мне нужна. Неименную карту доставили быстро. Через год планировалась поездка в Европу и для аренды авто, мне понадобилась именная карта. Обратившись к ребятам, дали добро бесплатно зарегистрировать именную. После манипуляций и некоторого времени карта была у меня. Благодарю. С помощью неё оплатила билеты, аренду жилья на европейских сайтах и т.д. Везде работает.
Алекс Лук
Заказал именную физическую карту иностранного банка, через 2 недели карта не была готова - подвели их партнеры, но мне не было срочно, ребята предложили скидку на такую же карту другой страны и бесплатную доставку карты в регион, через 5 дней карта была готова и отправили мне. Потом помогли ее активировать. Все понравилось, все общение было онлайн, быстрые ответы на мои вопросы, рекомендую!
Александра К.
9 декабря 2025
Карта сделали быстро, это большой плюс. Не понравился момент получения карты - в другой башне, помощи по поиску нужный двери не последовало, код от домофонов не сказали, пришлось ждать пока кто-то выйдет и откроет дверь в башню, на этаже прождала также минут 15 у лифтов, пока меня встретят, телефон менеджера, который отдает карты, не дали. Какая то конспирация непонятная совершенно.
Максим В.
29 декабря 2024
Сотрудничество с Easycrds оставило только положительное впечатление! По телефону получил исчерпывающую информацию по плюсам и минусам различных карт, взял паузу, спокойно сделал свой выбор, оформил договор, внес предоплату. Точно в срок все договоренности были выполнены, карта доставлена курьером, в чате получена подробная инструкция по активации. Громадное спасибо Антону за проделанную работу, профессионализм и что слова не разошлись с делом. Мои рекомендации👍
Татьяна Долгова
Воспользовалась услугами оформления зарубежной карты, проконсультировали очень быстро и подробно, подобрали лучший для меня вариант, через 5 дней карта была уже у меня, на вопросы отвечали быстро, через бота очень удобно общаться. Рекомендую!
Игорь Зименков
30 января 2025
Когда необходимо было открытие иностранного счета, выбрал эту организацию. На основании того, что были и контактные данные, и адрес, и адекватная и быстрая поддержка. В результате полный пакет, обещанный мне, был предоставлен без задержек и суперкачественно. После получения всех документов потребовались дополнительные консультации, с которыми также проблем не возникло. Качество и быстрота. Поэтому рекомендую.
Татьяна Николаевна
6 июня 2025
Обратилась в эту компанию для оформления заграничной карты и осталась очень довольна. Процесс открытия карты прошел быстро и без сложностей, все этапы были подробно объяснены. Особенно хочу отметить удобство доставки: карту привезли вовремя, как и было оговорено. Сотрудники компании проявили вежливость и профессионализм, подробно ответили на все мои вопросы. Отдельно хочу поблагодарить Антона за его разъяснение и сопровождение. Я очень переживала перед открытием карты, но благодаря его помощи все прошло гладко. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует получить заграничную карту в России. Они точно не разочаруют!
Александр Калинин
5 июля 2025
Доволен, как слон.)) Оформил зарубежную карту. Всё чётко и быстро, работают по договору. Остаточный платеж по факту получения карты на месте, это определенная гарантия безопасности. Ещё понравилось, что сотрудники всегда на связи - снимают любые возникшие вопросы с интерфейсом приложения или переводами. Редко пишу отзывы - только когда кто-то сильно понравится или наоборот, выведет из себя! Но здесь - от души рекомендую!
Анжелика Викторовна У.
15 февраля 2025
Хочу выразить большую благодарность в оформлении карты. Всё быстро, профессионально и надёжно. Карта работает везде: при оплате интернет-покупок, и даже на борту самолёта. Если возникают вопросы различного характера, - организаторы всегда на связи и в помощь. Смело могу рекомендовать вас своим друзьям и всем пользователям!
Ксения Агаева
21 декабря 2025
Оформила карту в сентября 2025. Нужна была карта к поездке в октябре, меня проконсультировали и подсказали какую карту оформить, чтобы точно была готова к поездке. Карту оформили в срок. Всё четко и понятно. Спасибо
Сергей А.
5 мая 2025
Первый раз обратились в Easycrds, нужно было получить 2 карты для сотрудников перед заграничной командировкой. Все прошло не просто без проблем, а супер легко! По телефону подробно все рассказали, потом по Вотсапп еще получили уточнения (отвечает менеджер, кстати, очень оперативно). Заказали 2 карты Виза, получили их очень быстро. Хлопот минимум, все дистанционно. Проверили карты - все работает. Приятно, что и после получения карт менеджер все также вежливо и доброжелательно отвечает на все вопросы по картам, хотя его обязанности по договору уже вроде как и исчерпаны. Еще для нас немаловажно было, что можно платить от юр. лица. В общем всем рекомендую! Сервис - не придерешься!
София Б.
31 июля 2025
Я просто в восторге от данного сервиса! Честное слово, обычно отзывы не пишу, только тем, кто действительно покорил своим уровнем обслуживания. Невероятно быстро сделали мне ту карту, которую я и хотела. Все время сотрудничества отвечали мне максимально быстро, ни разу не оставляя меня с той или иной проблемой наедине. Постоянно были на связи, все решали, все объясняли и разъясняли практически как ребенку 😂 Но помимо такого шикарного сопровождения, справились со всем вовремя. В общем, слов нет, я действительно благодарна этому сервису, пока что лучший, с которым я сталкивалась!
Юлия Королева
17 октября 2025
Обратилась в компанию с вопросом помочь открыть карту в иностранном банке. Получила очень компетентную консультацию! Многое стало понятно как лучше будет для меня. Карту открыли легко четко по сроку. Менеджер Андрей - толковый сотрудник! Сейчас обратилась еще с одним вопросом- думаю и с ним справятся! Спасибо за все , что Вы делаете 🩷
Евгений Ю.
9 июля 2025
Обращался для оформления карты — всё прошло быстро(все оформили и доставили раньше оговоренных сроков) и удобно . Очень порадовало, что сотрудники сразу вышли на связь, помогли выбрать оптимальный вариант под мои запросы и подробно объяснили каждый этап. Сервис на высоте, уже проверил карту в стиме и интернет магазинах, однозначно рекомендую!
Артемий О.
банковского счёта и карты. По договору срок оказания услуги — до 7 рабочих дней. По факту прошёл более чем месяц — результата нет: счёт не открыт, карта не оформлена, официального письма от банка я так и не получил. Вся коммуникация сводилась к шаблонным ответам «заявка в работе», «банк подтвердил рассмотрение», «письмо скоро придёт». Ни одного документального подтверждения со стороны банка предоставлено не было. Сроки систематически нарушались. После уведомления о намерении расторгнуть договор и вернуть деньги общение со стороны исполнителя фактически прекратилось — сообщения игнорируются. При этом была предпринята попытка удержать часть оплаченной суммы за якобы понесённые расходы, которые в договоре отдельно не прописаны и условия невозврата которых отсутствуют. На текущий момент услуга не оказана, денежные средства не возвращены. Делайте выводы перед заключением договора и будьте готовы к затяжному ожиданию и проблемам с возвратом средств.
Андрей
3 ноября 2025
Заказывал карту иностранного банка через эту компанию. Понравилось, что заключается договор, оплата не 100% аванс, а делится на 2 части. Оформление карты несколько затянулось по сравнению с изначальными прогнозами в связи с задержкой на стороне банка, но в итоге карта была успешно оформлена. Важный момент - все это время сотрудники компании были на связи и отвечали крайне оперативно.
Егорова Ирина
26 ноября 2025
Хочу сказать большое спасибо ребятам из Easycrds, особенно Андрею. Он подробно рассказал об имеющихся альтернативах в выборе карт и помог выбрать оптимальный вариант под мои задачи. Оформление, изготовление и активация карты прошли оперативно и безо всяких проблем и осложнений. Спасибо за профессионализм и знание своего дела!
Лариса С.
19 ноября 2025
Добрый вечер! Уезжала в Европу в отпуск и поняла, что нужна работающая там карта. Рисковала, конечно, связавшись с данной компанией, тк рекомендаций от знакомых не было, а ориентироваться на отзывы в инете-бывает опрометчиво! Тем не менее, обозначила задачу сотрудникам и была приятно удивлена оперативности, четкости, прекрасному русскому языку, такту и порядочности! В назначенный срок (очень короткий по моей просьбе) я получила через СДЭК документы с картой. Хорошо, что оформила карту. Пришлось оплачивать в Италии дополнительный багаж, а это только можно было сделать картой! Спасибо за помощь и порядочность!
Александр Аксенов
5 мая 2025
Заказал карту для совершения оплат заграницей, Все сделали быстро и без нареканий. Быстрее даже чем заявлено на сайте. Проконсультировали по вариантам, посоветовали оптимальныю карту под мое путешествия. Скоро поеду и проверю оплаты в живую на терминалах, онлайн оплаты по броням отелей прошли без проблем. Спасибо большое!
Михаил З.
9 февраля 2025
Заказывал карту иностранного банка, все прошло быстро и без проблем. Карту доставили даже раньше заявленного срока, забрал её в корнере в Башне Федерации, на всем протяжении процесса оперативно и развёрнуто отвечали на все вопросы и давали инструкции. Впечатления только положительные, всячески рекомендую!
Vadim S.
30 января 2025
Заказывали карту в Российские новогодние выходные. На удивление заказ приняли. Карту доставили в срок. По всем каналам связи отвечают быстро. При регистрации карты в онлайн приложении получили вопросы от банка. Сотрудники easycrds помогли грамотно ответить. Спасибо! Все работает.
Михаил Витальевич Зотов
6 ноября 2025
Довольно быстрый процесс получения зарубежной карты. Мой менеджер - Андрей. Быстро и подробно все пояснил. Прислал инструкции по подключению и активации. Сама карту в Ростов привезли даже раньше срока. Саму карту за рубежом пока не использовал, но процесс оформления и консультаций - на пять баллов.
Лиран Т.
8 июня 2025
Надежная организация. Процесс открытия иностранного счета, который казался сложным и запутанным, прошел максимально быстро, благодаря профессиональной поддержке. Специалисты подробно объясняют и сопровождают на каждом этапе. Рекомендую Easycrds, если хотите сэкономить свое время.
26 февраля 2025
Всем советую Easycrds, потому что: 1. Оперативно работают 2. Если что-то непонятно, можно написать, вам ответят практически моментально. 3. Доставка карты также очень быстрая. Отдельная благодарность Антону Олеговичу за проделанную работу! Обязательно порекомендую друзьям :)
Леонид Топчиян
8 ноября 2025
Нужно было для нашей команды срочно сделать 4 международные карты для оплат и покупок за границей, обратился в данную компанию, люди внимательно выслушали наш запрос, предложили прекрасные варианты карт, определились, все четко организовали от момента открытия карт в банке, до момента получения и также помогли в регистрации и активации карт! Рекомендую всем однозначно кто хочет иметь международную карту для оплат и покупок за границей!
Елена Морозова
4 ноября 2025
Быстро оформили зарубежную карту. Перед оформлением получили подробную информацию о картах, сроках , комиссиях и прочее. Сотрудники компании всегда на связи, отвечают быстро и подробно. Окончательная оплата только после получения карты. Компания надежная, рекомендую!
Алексей К.
Минусов пока не нашел Самое главное для меня это аренда машины в европе. Это будет в июле, посмотрим ) В остальном все идеально В офис не ходил, все удаленно. Делал через договор. Единственно - побегал за сканами подписи договора и сканом паспорта. Если у вас есть сканер, то попу можно вообще не поднимать Брал карту евро международного банка. Быстро, четко, никаких вопросов совсем. На карту кидается со сбера из СБОЛа без проблем по телефону. Мобильное приложение у банка отличное. И уведомления о всех событиях приходят на Телеграм. Оч удобно Курс конвертации абсолютно нормальный (ну, не нал, конечно, но нормальный) Платил за аренду жилья в австрии, нормально. В общем, честные пять баллов, очень доволен
Дмитрий К.
30 января 2025
Easycrds работают четко и удобно. Мне сначала не повезло, во время оформления карты Казахстан закрутил гайки. Антон оперативно предупредил о проблемах и предложил другой вариант карты, который в успешно оформили в короткий срок и доставили курьером.
Дмитрий
30 января 2025
Отличный сервис. Оформлял карту иностранного банка. Все шаги сделал из дома, без посещения офиса и тд. На вопросы отвечали в телеграмм или по телефону. Отзывчивая служба поддержки. Карту прислали курьерской службой. Я доволен.
Елена С.
3 сентября 2025
Большое спасибо за оперативную работу, внимание к клиенту. Заказала карту зарубежного банка, все очень понятно, документов заполняется минимальное количество, сотрудники всегда на связи. Карточка работает, очень меня выручает. Рекомендую
Ольга К.
9 марта 2025
Положительные впечатления. Консультант предложил несколько вариантов, обрисовал плюсы и минусы каждой карты. Фактически выпуск карты занял 3р.д. Саму карту получила через 5 р.д после отправки необходимых документов.
Вадим
4 февраля 2025
Очень хороший клиентский сервис. Быстро ответили на вопросы, порекомендовали оптимальный вариант. Видно , что не формально относятся к запросам потенциальных клиентов, а со всей внимательностью. Быстро все сделали. Очень положительное впечатление)
Anna Antipova
5 сентября 2025
Все прошло отлично. На сайте исчерпывающе описана каждая карта, мне нужна была срочная, по срокам не подвели. Карту забирала лично из офиса в Москва-Сити. Хочу поблагодарить консультанта Андрея за помощь💪 Проверила на Тайване - карта работает без проблем 🫡
Татьяна Ц.
6 июня 2025
Хочу сказать спасибо компании Easycrds за помощь в получении зарубежной карты. Все быстро, оперативно, за несколько дней получила карту. Сервис отличный, приятные консультанты и все по договору) в следующий раз только к вам!)
Павел Якушин
2 апреля 2025
Отличная компания. Все пришло, все работает Выбрал карту VISA GOLD Международного банка Таджикистана. 27 марта отправил заявку с ксерокопией паспорта. 2 апреля получил на руки карту курьером СДЭК. Меньше недели) Рекомендую всем) Но советую дополнителоьно обратить внимание на тарифы и комиссию самого банка который Вы выбираете. Благодарность менеджеру компании easycrds - Агнесе, за оперативное консультирование
Ольга А.
Очень быстро была готова карта, быстрее, чем через неделю. Везде работает, чувствуем себя снова людьми))) оперативно отвечают на все вопросы и помогают. Рекомендую
Askar K.
14 октября 2025
Ребята очень оперативно, качественно и главное в срок, помогли с оформлением и получением продукта. Не ожидал, что будет так быстро. Все понятно и доходчиво объяснили, максимально клиентоориентированный подход. Очень рекомендую!
Вячеслав
7 октября 2025
Благодарю персонал за оперативную и чёткую работу по организации оформления и доставки карты Международного банка Таджикистана. Персональная благодарность менеджеру Андрею за оперативность и помощь в установке банковского приложения!
Людмила К.
14 октября 2025
Я очень рада, что выбрала именно эту компанию. Не так часто встречаешь такое внимательное отношение. Мне очень помогали на всех этапах. Спасибо за возможность личного общения с менеджером, за быстроту оформления, внимание и помощь. Очень рекомендую.
Кирилл К.
5 сентября 2025
Нужна была карта для международных покупок, реально просмотрел сайтов 15 компаний, которые предоставляют данные услуги по оформлению этих карт, в итоге выбрал эту команию. Очень удобно что есть офис!!!, в него и приехал, задал уточняющие вопросы. Отдельно хочу сказать спасибо и отметить менеджера, Андрея! 🤝 Вежливый, приятный, клиентоориентированный, и тактичный молодой человек. ⭐ Компания соответствует своему названию, всё действительно просто )) Приятно иметь было дело! 🙏 )
ts
16 июля 2024
Оформил зарубежную карту для грядущей поездки в Турцию в сентябре, предоставил необходимый пакет документов (кстати, совсем небольшой, из документов потребовались только скан загранпаспорта, анкета на обработку моих персональных данных и также попросили номер мобильного для интернет-банка, после чего я произвел предоплату по карте. Вуаля! Спустя примерно 3-4 рабочих дня все готово! Довольствуюсь своей новой карточкой и с нетерпением жду грядущей поездки!
Алексей П.
7 июня 2025
Понадобилась карта для зарубежной поездки довольно срочно. Сделали всё быстро и хорошо. Карта работает отлично, один раз только платеж не прошёл в каком-то странном месте ))) В остальном всё нормально, вопросов нет. И с приложением для телефона все в порядке. Сотрудники и поддержка банка отвечают оперативно.
Марина РОСТОВЦЕВА
3 апреля 2025
Хочу выразить Благодарность Максиму. Он уделил много времени для оформления моей карты, справился со всеми возникающими сложностями. Все отлично работает, сотрудники банка всегда на связи, Максим тоже. Большое спасибо!
Анна Сидорова
26 сентября 2024
Необходимо было сделать мультивалютную карту. При оставлении заявки перезвонили в течение пару минут. Очень вежливо и понятно проконсультировали. Мне даже не пришлось ехать в офис - все решили по документам в режиме online, значительно сократив время и силы. Карту оформили ровно в течение 8 дней, даже раньше, чем обговаривали. Что еще приятно - сделали скидку, т.к. я обратилась по рекомендации. Спасибо за оперативную и качественную работу!
30 октября 2025
Заказала карту 1 октября. Было много сомнений, но все прошло хорошо. Все по-честному. Поддержка и инструкции на любом этапе. Рекомендую! После небольшой задержки все получила как обещали. Трудновато было все настроить: в зарубежном банке были технические проблемы, не сразу было понятно как пройти идентификацию и как потом привязать карту российского банка. После двух дней экспериментов ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! Пользуюсь картой две недели, переводы проходят. Итог очень порадовал. Спасибо за сервис.
Анастасия Чернуха
6 июня 2025
Очень быстро сделали карточку, перед этим очень классно проконсультировали, были всегда на связи. Карточку доставили курьером на дом, все супер) пришла по рекомендации друга, своим друзьям тоже советую
Юлия С.
4 июня 2025
Огромное спасибо команде за оперативное открытие карты Виза, всё очень быстро, чётко и профессионально. Менеджер помог разобраться со всеми возникшими вопросами:) однозначно рекомендую
Andrei
4 июня 2025
Оформил заявку через интернет, через рассрочку сбербанка. Быстро со мной связались и в течении недели получил карту. Даже удивился, что так быстро! Спасибо за оперативность!
Мария Петрова
30 января 2025
Спасибо большое Антону за быструю и четкую работу. Всегда на связи, оперативная и грамотная консультация. Карту доставили быстро и в удобное время. Рекомендую однозначно!