EasyGuest

Мария Ж.
Всё было замечательно! Очень доброжелательное общение с арендодателем, оперативные ответы на все вопросы, помощь и забота. Здание современное с уютным внутренним двором. В доме магазины, аптека, кафе. В студии комфортно, для проживания всё есть, всё работает, удобно и продумано. Локация хороша для передвижения по городу, рядом метро и другой общественный транспорт. Один минус - парковка. Но нам повезло - мы нашли недалеко бесплатную и неделю отдыхали :)
Иван Хамцов
Отличный, просторный номер и планировка (одна из лучших планировок из арендных квартир). Есть мелкие недочеты по ремонту, но жизни в номере они не мешают и в глаза не бросаются. Близко к метро, больших продуктовых магазинов в доме нет, но есть магазины, где можно купить минимальный набор продуктов. Удобная локация. Отзывчивая и быстрая поддержка. Бронь оформил за один-два дня до заселения, все документы заполнял за пару часов до заселения, при этом согласовали ранний заезд.
Полина Трутнева
16 июля 2025
Вновь посмотрела на фотографии и такие тёплые воспоминания остались после нахождения в этой квартире, уютно, есть кондиционер, что не мало важно, есть все удобства для комфортного проживания, в чате можно задать вопросы которые интересуют и там быстро на все ответят, также почти самый центр, до втб арены рукой подать (нам было это важно так как мы ходили на концерт) , находится рядом парковка с самокатами на которых можно за 5 минут доехать до самого огромного торгового центра Москвы. В общем остались мы очень довольны, с удовольствием будем бронировать ещё!
ольга бруг
Апартаменты отличные! Месторасположение удобное- до метро близко ! Чисто, уютно, все необходимое имеется до мелочей! В доме есть продуктовый магазин! Мы довольны и рекомендую!
Анна
7 мая 2025
Хорошее расположение, метро в шаговой доступности. Чисто, уютно. жаль, что нам "достались" апартаменты без балкона. Окно во внутренний дворик, вид красивый) Есть все необходимое .
Киваева И.
20 апреля 2025
останавливаюсь в этом месте несколько лет. все устраивает. удобное расположение. до метро 6 -7 минут. в аппартаментах есть все необходимое. все исправно работает. быстрая связь с менеджерами и быстрое решение всех вопросов.
Анастасия Л.
Жила 11 суток с 12 по 23 мая. Прекрасное место: закрытый двор, консъерж, в доме озон и аптека. Рядом метро Динамо и ТЦ Арена плаза. Очень зелёный район. В апартаментах очень чисто и всё соответствует описанию. Вся техника рабочая. Есть полотенца, гель для душа, шампунь, средство для мытья посуды и средства для уборки. Стиралка одна на два номера. Есть балкон. Не работает мобильная связь, но прекрасный WiFi можно звонить по MAX)) Есть мелкие недочёты, но они не испортили впечатление.
Екатерина Демешева
23 сентября 2024
Отличное расположение, рядом метро, магазины и рестораны. Все в шаговой доступности. Чистый апартамент, есть все необходимое, очень удобно. На вопросы быстро отвечают в чате. Единственное, не очень удобно заполнять еще дополнительную форму, когда уже оплатил полностью проживание.
Глеб Шеф
2 июня 2025
Ключи хранят на улице в грязи. Номер очень уставший, сервис надоедливый и придирчивый. Расположение и отсутствие депозита плюс.
Incognito 1538
10 июля 2024
Из плюсов: Хороший район и расположение, близко к метро Новое здание, чистый подъезд и охрана Из минусов: Не работал кондиционер и сотрудники не особо пытались помочь, дали вентилятор, который еле помогал и никак не пытались помочь. В Москве было +30 градусов. Спать невозможно. Вытяжка в туалете не работает. Ну и в целом квартира не совсем удобная для жизни, хотя фотографии хорошие.
Элина
9 сентября 2024
Очень чистая, хоть и очень маленькая квартира. Но все удобно, под рукой. От метро минут 5 пешком/ район в целом спокойный, хоть и темноватый. Прожила 11 дней. Все отлично. Все нужное в квартире есть, даже какие-то базовые продукты. Очень понравилось, рекомендую.
Алексей С.
Очень уютно, чисто, красиво. Шикарные апартаменты за доступную цену.
Камилла Краскова
26 января 2025
Все очень понравилась, буду обращаться еще раз! Квартира в хорошем состоянии, все чистое, комфортная кровать, хорошая посуда, плотные большие полотенца, уютный балкон, есть все для комфортного проживания! Также понравилось, что в подьезде есть хороший консьерж, не страшно и безопасно! Спасибо администратору Дарье и остальной команде EasyGuest! Теперь доверяю только вам😊
Алина Сонина
1 декабря 2025
Отличные апартаменты. Очень чистые. Прекрасное расположение. Вежливый персонал.
Илья Ахромов
8 октября 2023
Плюсы Квартира в хорошем состоянии. Приличный район Чистота Обставлена со вкусом Минусы батарея не работает в ванной Сильный запах ароматизатора, держался первый день. Стоимость уборки оплачивается отдельно(для невнимательных неприятный сюрприз) После оплаты(на Авито), но перед заселением, надо зайти на корявый сайт и заполнять свои данные(с телефона не получилось, пришлось комп использовать) (Я вам плачу деньги, а ещё должен что-то заполнять на сайте) Если подводить итог. Квартира хорошая, сервис говно.
Юрий Морозов
5 мая 2025
Уютно, комфортно, рекомендую! Расположение аппартаментов очень удобное.
Юрий
12 мая 2025
Чистая, красивая, уютная квартира. Одно удовольствие в ней жить.
Людмила Алексеева
26 ноября 2025
Проживание состоялось,все хорошо,чисто и рядом с ВТБ Арена. Спасибо большое.
Анастасия Р.
23 декабря 2023
Прекрасное и чистое место, было уютно, большую благодарность хочу сказать администраторам, которые своевременно помогали ответить на вопросы. Обязательно вернемся к вам!
Анжелика С.
24 мая 2024
Апартаменты супер, один в один с фото! Все понравилось очень комфортабельно, чисто! Все было под рукой! Спасибо!
Елизавета Р.
26 октября 2023
Забронировала отель на сайте компании за 1 день до заселения. Внесла предоплату. Меня добавили в группу (внимание 10 человек!) в вотсапе для моего заселения на 2 дня . И даже эти 10 человек не смогли разобраться с моим проживанием 😂 и оставили меня в день заселения без жилья) Оказывается, если ты не заполняешь форму по ссылке, которую они кидают, твое бронирование становится аннулированным 🤡 Само собой в их приветственном сообщении ни слова об этом, видимо я сама должна была догадаться, что за 3 часа до заселения я буду искать, где мне ночевать) , хотя вечером писали и спрашивали в силе ли мое бронирование и я подтвердила!!! И попросила его даже продлить Они позвонили и сообщили мне, что мои апартаменты уже забронированы другими гостями 😂 спасибо и на этом. Винят свою платформу в этом, а надо бы этих 10х человек, которые не могу составить для гостя велком сообщение нормально с указанием времени до которого ему нужно заполнить все «формы». А предоплата зачем тогда? Разве это не подтверждение моего бронирования? Еще и 3 дня ждать возврата средств. Короче треш:) про аппараты ниче не могу сказать, как вы понимаете …….
Ekaterina R.
9 января 2024
Очень оперативный сервис (я бронировала апартаменты ночью). Квартира 1:1 как на фото. Все новое, чистое, приятное. Я осталась очень довольна. благодарю!