EasyNails

Татьяна Татьяна
Валерия - мастер-профессионал своего дела!!! Всегда делает приятный сюрприз с маникюром!!! Выбор цветов, оттенков, дизайнов всегда огромен, а на мой взгляд - бесконечен!!! Атмосфера в салоне уютная, всегда предлагается кофе, чай, конфетки и даже тапочки!!! А украшение к новому году - всё просто и со вкусом!!! И спасибо за подарочек :)
Yana
20 августа 2025
Лера - лучший мастер Москвы без преувеличения! на протяжении трёх лет остаюсь в полном восторге от каждого маникюра. выбор оттенков и гелей по ощущению бесконечен (на любой вкус и цвет), знание своего дела - на высшем уровне, атмосфера студии настолько уютна, что хочется остаться там жить)) кофемашина, чай, шоколадки, холодильник, зарядные устройства, тапочки и безумно удобные кресла: такие небольшие, но важные мелочи, которые заставляют вернуться вновь. спасибо, Лерочка, ты потрясающая❤️
Арууке М.
22 июля 2025
Хожу к Лере уже 3 года, самый внимательный и чуткий мастер своего дела! Студия очень уютная, со всеми удобствами и комфортными условиями. За красивым и качественным маникюром, приятным времяпрепровождением только сюда!
Олеся Оболенская
4 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Лере за чудесный маникюр! Это был мой первый визит, и я в полном восторге. Мастер настоящий профессионал, очень внимательная к деталям и пожеланиям клиента. Теперь это мой любимый мастер, и я точно буду приходить к ней каждый месяц! 💖💖💖💖
Кристина Сальникова
28 сентября 2025
Мастер Лера – это просто находка! 💖 Она настоящий художник на ногтях, создает потрясающие дизайны, я каждый раз в восторге! В студии уютная атмосфера, можно расслабиться. Всегда ухожу не только с идеальными ногтями, но и с поднятым настроением! Спасибо за твою работу и твою невероятную энергетику! ✨
Мария Борисенко
8 августа 2025
хожу к лере уже 2 год и не пожалела ни разу. Она вылечила мои ногти после прошлых мастеров и сделала их лучше, чем когда я родилась. Покрытые идеальное, сколов и отслоек нет. Записи никогда не переносила и не отменяла. Я очень рада, что попала к такому мастеру, как Лера
Teri
6 августа 2025
много слов излишне, мои ногти на первой фотографии и это восторг! делаю маникюр и леры не первый год, думаю это показательно для всех. умение находить общий язык и показывать шикарный результат— это самые крутые качества, которые есть у леры❤️
Елизавета Костенко
10 июля 2025
Студия стильная, красивая😍 все продумано до мелочей, обслуживание 🔝 у А маникюр как всегда огонь🔥 Лера - мастер своего дела! Как всегда, все сделала быстро и качественно🫶🏼
Варвара Логвиненко
24 июня 2025
хожу к Лере 1,5 года. Прекрасный квалифицированный мастер, поддержит любую тему, очень комфортно. Студия прекрасная, просторная, легко найти. Каждый маникюр очень креативный, долго держится, ничего не мешает.
Anastasia Rastopshina
Лера- самый лучший мастер по маникюру, лучше не встречала . ногти ровнее чем моя жизнь , может сделать АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ДИЗАЙН, что душе угодно
Саша Колмансон
11 октября 2025
Лера,мастер на все 100,самый внимательный и аккуратный мастер все делает очень красиво и качественно хожу к ней 3 года,и никогда не перестану ходить
Кристина Соловьева
27 июля 2025
Волшебный маникюр и очень быстро ! Валерия легкий и добрый человек с большим опытом! С ней можете не бояться порезов и отслоек ! Однозначно рекомендую !
Мария М.
7 августа 2025
ногти неубиваемые, качество 10/10, Лера волшебница, каждый раз делаю разные дизайны/пирсинг в ногтях/рисунки и всегда это крышесносно!! хожу только сюда 💅🏻
Сергей П
27 сентября 2025
Лера прекрасный мастер, профессионально всё делает! Салон чудесный, уютный, душевный! Это то, что я искал. Теперь я Ваш постоянный клиент! Спасибо!
GuskovaNastyaAlekseevna
6 августа 2025
ногти потрясающие. персонал 10/10. атмосфера ,комфорт ,дизайн и качество на высшем уровне! хожу уже больше года и не перестану🩷
Smine T.
27 июня 2025
Лера просто шикарный человечек!! была первый раз, доверилась ее дизайну, сделала просто идеальный маникюр, очень советую! еще хочу отметить, что Лера очень приятный собеседник 💋
Семён Е.
Качественный маникюр и сервис. Хорошо обработали, приятно поболтали. Вернусь еще.
Андрей
10 июня 2025
Отличный мужской маникюр. Валерия очень чуткий мастер. И кофе вкусный делает)
Анастасия Сиромолот
10 августа 2025
самые лучшие ногти которые у меня были, Лера мастер своего дела 💖
Виктория И.
7 июня 2025
Самый лучший маникюр, который когда либо встречала! Мастер топ!
We
9 июля 2025
Отличный мастер,хожу к Лере уже несколько лет,всегда офигенные ногти❤️ Атмосфера в студии - отдельный кайф😍😍😍
Алексей Воробьёв
10 июля 2025
Наконец-то не порезали. Обычно меня всегда , все матера режут. Тут наконец-то такого не было
Полина Процман
7 июня 2025
просто супер, все очень понравилось 💞🧸
Анастасия Исаева
26 ноября 2025