EasyStation

Юлия Соколова
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой восхищенный отзыв по поводу данной организации и людей, которые не пожалели своих сил и эмоций, чтобы создать ЭТО ВСЕ Досканальное объяснения, понятные разборы на манекенах, все доступно и понятно, дает полное погружение Отдельно хотелось заметить профессионализм преподавателей, их усидчивость и человеколюбие💔 Если вы проголодаетесь, то на точке есть кофе/чай, конфеты, само место очень уютное и стильно обставлено, есть возможность отдохнуть в специально выделенном месте
Софья
6 июля
Мне очень понравилось, занятие продуктивное, того стоит)))
Нина Новикова
Прошла тренинг по инъекциям у мастера Эле и осталась в полном восторге! Особенно впечатлила практическая часть: было достаточно времени, чтобы отработать технику на тренажёрах под внимательным контролем преподавателя. Эле терпеливо объясняла нюансы, исправляла ошибки и давала ценные рекомендации. Теория тоже подавалась доступно - без лишней воды, только важная информация. Большое спасибо за качественное обучение!
Izabella
Спасибо инструкторам Евгении и Виталию за четкое и понятное объяснение всех станций. Ребята с большим вниманием относятся к каждому студенту и помогают запомнить паспорта станций при помощи определенных мнемонических техник, что значительно облегчает подготовку к аккредитации. Отдельно хочется отметить уютную обстановку, а так же свободный доступ к горячим напиткам и сладостям для перекуса. Однозначно рекомендую!
тимур бербеков
6 июля
Очень хорошо объясняют, все было круто!
кристина к.
Хочу выразить огромную благодарность команде Easy Station! Искала место, где к обучению относятся не формально, а с душой, и нашёла именно здесь. Первое, что цепляет — подача материала. В Easy Station структура занятий продумана до мелочей, теория идёт ровно настолько, насколько нужно, и сразу же закрепляется практикой. Всё разложено по полочкам в голове с первого раза. Второе — атмосфера, центр оформлен очень уютно, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Преподаватели — отдельная любовь: не просто «учителя», а действительно приятные, тактичные профессионалы. На любой глупый вопрос отвечают терпеливо и с улыбкой, подбадривают, когда что-то не получается. Благодаря этому даже сложные манипуляции перестают пугать. Третье, но не менее важное — забота об учениках. В Easy Station чудесная зона отдыха. Кофемашина с кофе, конфеты, вкусные снеки — это реально спасает между блоками занятий. Можно сделать передышку, выпить чашечку кофе, перекинуться парой слов с другими учениками в неформальной обстановке. Такие мелочи создают ощущение, что ты не на "курсах", а в клубе по интересам, где рады помочь.
Ирина Б.
Была на тренинге по подготовке к практической части аккредитации . Оправдал ожидания на 200%! Понравилось логичная подача материала, последовательный разбор теории, максимум практики и разбора личных вопросов. Инструкторы Евгения и Виталий очень харизматичны и держат аудиторию во внимании, не давая отвлекаться. Каждому участнику уделили особое внимание. Удобное расположение, приятный кофе-брейк. Имеется все необходимое оснащение. Получил рабочие инструменты, полезные лайфхаки. Буду рекомендовать коллегам
Bob M
6 июля
Доступным и понятным языком объясняют все этапы каждого алгоритма станции. Рассказывают, как быстро запомнить. После объяснения, каждый сможет отработать алгоритм От и До. Дают мини-памятку. Занятие длится 6 часов. За это время все запоминается. Данное место рекомендую к посещению! >_<
юлия матвеева
Если вам предстоит сдача аккредитации и вы думаете, нужны ли вам какие-то курсы? Да, нужны, хотя бы в качестве успокоительного. В EasyStation информацию преподносят максимально структурно, понятно, преподаватели делятся лайхаками и озвучивают моменты, на которые необходимо обратить особое внимание. Также после занятия вы получите краткие методички, которые будут очень полезны для повторения станций дома. После каждой станции вам дадут возможность отработать алгоритм станции, чтобы закрепить порядок. Занятие длится примерно 5-6 часов, для комфорта студентов у ребят есть все необходимое: перекус, вода, чай/кофе. Что-то полноценное из еды лучше взять с собой или заказать во время перерыва. Однозначно рекомендую EasyStation для подготовки к аккредитации. Всем удачи в подготовке!
Ellacher
Прекрасный тренинг, молодые заинтересованные преподаватели, сами не раз присутствовавшие в качестве наблюдателей на аккредитации, много возможностей для отработок практических навыков. Сначала раздаются методические материалы с лайфхаками и подробным объяснением станций, затем начинается теоретическая часть, на которой подробно рассказывают и показывают, что нужно делать и как, помогают понять вопросы, возникающие при чтении паспортов, рассказывают о том, за что начисляют баллы, а что не обязательно. Затем разбивают на группы по 3-4 человека, разводят по аудиториям с преподавателями, где каждый имеет возможность подробно отработать практику, разобрать свои ошибки и тд. Теория+практика по каждой отдельной станции. Очень интересно и продуктивно, рекомендую!
Михаил С.
Очень круто спасибо!
Julia Molchanova
Огромное спасибо команде Easy Station! Курс прошёл на одном дыхании. Отличная организация, современное оборудование и очень дружелюбные преподаватели, которые всё объясняют доступно и без лишней «воды». Особенно понравилась практическая часть — отработали все ключевые манипуляции, разобрали типичные ошибки, получили полезные лайфхаки для каждой станции. Атмосфера доброжелательная, вопросы не оставляют без внимания.
Посетила тренинг по станциям к первичной аккредитации. Все, конечно, относительно. Учусь в первом меде, и в сравнении с тем, к чему я привыкла, хочется большей четкости по пунктам чек-листов, жестов и тд, так как у нас на аккредитации за этим всем следят достаточно строго. Тренинг хорош, для общего ознакомления со станциями, но не работает, как отработка и детальный разбор навыков для сдачи аккреда. Условия очень комфортные, ребята действительно стараются. Желаю дальнейшего развития и процветания, так как мероприятие по своей сути очень интересное.
Виктория В.
Хочу выразить благодарность центру обучения навыков за качественную подготовку к аккредитации. Обучение организовано на высоком уровне: все занятия структурированы, материал подаётся понятно и доступно, с акцентом на реальные экзаменационные требования. Особенно понравилось, что есть возможность отработать алгоритмы действий до автоматизма, разобрать типичные ошибки и получить подробную обратную связь от преподавателей. Атмосфера на занятиях спокойная и поддерживающая, что помогает уверенно готовиться и не бояться экзамена. Все преподаватели компетентны, понятно и доступно объясняют, исправляют ошибки. Очень рекомендую!
Посетила занятие и осталась очень довольна. Всё было организовано чётко и комфортно: достаточно оборудования для отработки всех необходимых станций, понятные объяснения и дружелюбная атмосфера. Особенно понравился формат работы в небольших группах — было достаточно времени, чтобы задать вопросы, разобрать сложные моменты и спокойно всё отработать на практике. Однако хотелось бы попросить некоторых преподавателей объяснять чуть медленнее, так как не всегда успеваешь записывать. Отдельный плюс — дополнительные материалы и чек-листы для самостоятельной подготовки после занятия. Очень полезно и удобно. Спасибо команде за качественное обучение!
Яна А.
Очень классные курсы! Все объяснили детально, ответили на все вопросы, разжевали каждый шаг. Преподаватели помогли найти рычаги, на которые можно опираться для лучшего запоминания и выстраивания верной последовательности действий. Очень рекомендую коллегам!! Не пожалеете! Максимально комфортное обучение, конструктивно, емко, приятно в плане межличностного общения!
Саша Шеремет
4 июля
Хочу выразить огромную благодарность Easy Station и отдельно Александру за невероятную возможность подготовиться к аккредитации полостью ко всем трем этапам 🩵 невероятная работа проделана командой, спасибо за безграничную поддержку, за крутую и доступную информацию, за отличный очный вебинар! Благодаря ребятам я сдала аккредитацию на 82 балла с трех годичным перерывом после окончания университета. Это было очень сложно , но только с Easy Station я обрела спокойствие при подготовке к аккредитации, прошла все материалы и с гордо поднятой головой пришла на экзамены! Благодарю! Огромная благодарность, уважение и чествование всех причастных. Желаю всем ребятам успехов, здоровья и любви к своему делу🙏🏻 всех благ!
Александр Угаров
2 июля
Огромное спасибо команде за качественно продуманное и подготовленное место для отработки практических навыков! Незаменимый опыт для сдающих аккредитацию начинающих врачей. Присутствует все необходимое оснащение, включая манекены, расходные материалы. А еще у ребят есть отличный курс для подготовки к первому этапу (тестам) с карточками для быстрого повторения теории по темам . Easy Station - однозначная рекомендация!
Полина Пахомова 1.4.16б
Проходила курсы по подготовке к первичной аккредитации врача, осталась в полном восторге. Очень доступно и грамотно все объяснили, разложили по полочкам всю информацию и показали все практические навыки. Очень комфортное и продуктивное занятие, нет сомнений что оно принесет свои плоды и аккредитация будет успешно сдана. Спасибо большое коллективу за такой чуткий и профессиональный подход!
Гюнель А.
Занималась тут 31 мая, очень подробно все объясняют, со схемами, на манекенах, самое классное, что в группе немного людей и есть возможность более тщательно отработать навыки, спасибо большое преподавателям, мы занимались с потрясающим преподавателем Аленой 🤍
Всё очень понравилось! Занятие очень продуктивное и насыщенное, за счет чего время пролетает незаметно. На тренинге станции разбираются и отрабатываются. Преподаватели подсказывают как проще запоминать все чек-листы и на что обратить внимание. Также перед занятием всем раздают методички, которые отлично подходят для быстрого повторения большинства станций. Спасибо большое за занятие!
Светлана Р.
Хочу поблагодарить всех преподавателей которые помогли подготовиться к станции. Объясняют очень понятно, обстановка приятная. Все 8 станций разбираются вместе с преподаваем, никаких сложностей не было. На станции много маникенов и все необходимое. Объясняют по несколько раз и отрабатывают с каждым. Все очень чисто, есть туалет, Предлагают кофе и закуски. Это стоит своих денег на все 100%. Спасибо большое
Света Дыгало
Очень качественный учебный центр! Пришла чтобы обновить знания и практику по внутримышечным уколам, нас в группе было 5 человек. У каждого был свой запрос. Молодая, но очень талантливая врач Дания показала как делать 3 вида иньекций и ставить капельницы, с каждым отработала технику, фактически как на индивидуальном тренинге. 2 часа пролетело незаметно, очень полезные знания, все только по делу, только практика, ни капли *воды*. Организация отличная, у каждого свое рабочее место, манекены, есть бесплатная парковка во дворах. Чай, коые в капсулах, вода, конфеты, все как нужно. Всем рекомендую, ребята спасибо за ваш профессиональный подход!
Адриан Мановски
Если вы собираетесь готовиться к аккредитации, смело выбирайте данное место! Все условия, от количества и качества манекенов, до перекусов и бесплатного кофе. Все преподаватели супер подробно, интересно и очень понятно давали весь материал, а затем следили за качеством выполнения практических навыков. Единственный небольшой минус это преподаватель - Юлия. Немного терялась в подаче и последовательности материала, но все бывает + её объяснения потом нам 3 раза скорректировали.
Полина Куршакова
Были на курсе по подготовке ко второму этапу аккредитации. Все очень понравилось. Материал преподнесли качественно и структурировано, в лёгкой форме для запоминания. Отработали каждую станцию, разобрали ошибки и сделали акценты на важных деталях. Спасибо большое за этот курс! После него уверенности в себе прибавилось)
Полина Утка
Сегодня посетила занятие, осталась очень довольная местом и всем персоналом! На занятии было все необходимое оснащение для отработки нужных мне станций, сначала объяснение было для всей группы, потом делили на несколько маленьких подгрупп в которые входили 3-4 человека, была возможность отработать все непонятные моменты и задать вопросы без лишний спешки! Очень понравилось наличие дополнительного руководства которое можно потом использовать для самостоятельной доработки по чек листу.
Юрист Алексей Баулин
Море эмоций после посещения тренинга! Особенно хочется отметить тот факт, что тренер учит соблюдению стандартам, которые понадобятся на аккредитации будущим медикам. По ходу занятия получали ответы на интересующие вопросы. Идеальное по длительности занятие - не успели устать. Все горят желанием записаться на другие курсы! Уверенные 5 звёзд!
Екатерина Лычева
Проходила курс по подготовке к аккредитации по педиатрии. Необходимый инвентарь для прохождения станций присутствует. Кураторы все чеклисты прогоняют, делают акцент на том, что необходимо сделать, а что нет. Отвечают на любые вопросы. Остается все уложить в голове и повторить перед этапом) . Порадовало, что можно перекусить в перерыв, выпить чай/кофе. В подарок дают небольшую методичку к станциям.
София Найденова
Огромное спасибо Easy Station за отличную подготовку к аккредитации по педиатрии! Здесь царит очень комфортная и дружелюбная атмосфера, а преподаватели объясняют всё понятно и помогают отработать навыки до уверенности в своих силах. Благодаря такой подготовке аккредитация прошла гораздо спокойнее. Искренне рекомендую всем будущим педиатрам!
марьям ю.
Это была любовь с первого взгляда ! Школа Easystation подарила мне главное — уверенность. Как же прекрасно и доступно здесь преподносят даже самые сложные подстанции ! Спасибо за ваш талант обучать и вдохновлять. Я ухожу с курса с горящими глазами и багажом драгоценных знаний. Лучшее инвестиции в себя — это обучение здесь 🤍
Дарья Щ.
Сегодня проходила тренинг по подготовке к первичной аккредитации. Тренинг прошел отлично! Огромная благодарность инструкторам за легкую подачу теории и практики. Также хочется отметить место проведения тренингов. Очень уютно, очень комфортно, вас напоят чаем и угостят сладостями. Ещё раз огромное спасибо!
Кирилл
Прошел подготовку к аккредитации на EasyStation. Все очень понравилось: организация на высоком уровне, удалось пройти все станции в условиях, максимально приближенных к аккредитации. Мероприятие длилось около 5,5 часов, время было использовано эффективно. Отличная возможность отработать навыки и почувствовать себя увереннее перед экзаменом. Спасибо команде за качественную подготовку!
Софья О.
Огромная благодарность всей команде! Замечательные девушки! Все доходчиво, понятно, эффективно. Перед сдачей аккредитации настоятельно рекомендую хотя бы раз прийти сюда и подготовиться как следует!❤️
Ирина Походяева
2 июля
Ребята, это Вам надо! Отличная возможность попрактиковаться перед аккредитацией. 6 часов нонстопом отрабатывали каждую станцию. Преподаватели прекрасные: рассказали тонкости, лайфхаки, выдали удобные методички. В центре очень уютно. Есть кофе, чай, вкусные конфетки - с голоду не умрете точно. Спасибо EasyStation❤️
Анастасия Якуба
Спасибо преподавателям за подробное объяснение и наставления. Отработка навыков прошла отлично, удалось попробовать каждую станцию и найти ответы на интересующие вопросы. Не пожалела, что пошла, это был прекрасный опыт. Уверена, что сдам аккредитацию с лёгкостью. Спасибо ещё раз, минусов не нашла!
Анастасия С.
Спасибо большое за хорошее «разжевывание» материала для аккредитации! Приятные инструкторы, доброжелательная атмосфера, не бойтесь, что кто-то будет осуждать вас за ошибки)) Все успевают отработать станции, никто не торопит, на все вопросы подробно отвечают. Прекрасное место, чтобы подготовиться к аккреду!
Natali
Пишу отзыв через месяц после тренинга и применения навыка. Был запрос - научиться ставить капельницы самой себе, тк надо постоянно контролировать уровень железа и при необходимости восполнять. Как человеку без медицинского образования было очень важно сначала узнать о побочных эффектах, чтобы уже спокойно пробовать. Благодаря индивидуальному тренингу получила подробную информацию о том как правильно выполнять весь процесс, как дезинфицировать, как собирать и использовать расходники, как действовать в разных ситуациях. 3 раза из 4-х все получилось. Стоимость уже окупилась😊 Спасибо огромное!!!
Катя С.
Отличный тренинг центр! Обучаюсь в первом медицинском, после объяснения практических навыков в институте осталось только понимание, что аккредитацию я точно не сдам. В easystation подробно объяснили каждую станцию, объяснили за какие именно действия ставят баллы, индивидуально отработали все практические навыки. Атмосфера очень дружеская и комфортная.
Elizaveta Popova
Сегодня посетили курс по подготовки к этапу стаций итоговой аккредитации! Очень доступно и понятно разобрали алгоритмы. Времени на практику также всем хватило! Остались довольны проведенным занятием. Обязательно посетим еще ближе к самому экзамену для закрепления материала. Спасибо!
Ксения П.
Сегодня сходили на отработку навыков к аккредитации, хочется выразить огромную благодарность за вашу работу и атмосферу! Очень классное объяснение, запоминалки, которые реально помогают разложить все по полочкам – что очень необходимо в таком большом объеме информации 🙏🏻
Оксана К.
Сходили с группой на тренинг в EasyStation и не пожалели! Кураторы понятно и доходчиво объясняют материал, отвечают на любые вопросы, и все это проходит в доброжелательной и уютной атмосфере! После занятия появилась уверенность в собственных силах и информация уложилась в голове. Однозначно советую выпускникам!
Катарина Шрамко
проходила мк по практической части аккреда. очень понравилось! сперва объясняют, потом дают попробовать. на мой взгляд, лучше приходить, уже будучи знакомым с алгоритмом и чек-листами. но я была БЕЗ знаний и их получила. выдали методичку, исписала ее заметками, буду зазубривать подсказки по диагнозам. всем удачи!!!
Мария Ващинская
Очень крутой способ отработать навыки перед сдачей практической части Все подробно объясняют сначала сами, потом каждый отрабатывает с учетом времени, во время отработки подсказывают, если путаешься Так же нам дали прекрасные методички с основными моментами, на которые стоит обращать внимание особенно при осмотре по системам
Нася А.
Очень полезное сообщество и организация всего на уровне! пояснили каждую станцию в 10 раз лучше, чем в университете. Однозначно всем рекомендую!
Яна Я.
Очень качественный учебный центр! Пришли вместе с одногруппниками для подготовки к аккредитации. Преподаватели очень легко объясняют материал, дают лайфхаки к запоминанию, методички, в которых есть вся необходимая информация для сдачи навыков! Время на обучении пролетело незаметно!
SOFII OST
Очень качественный и комфортный подход к прохождению и запоминанию всех станций! За 6-7 часов разобрали детали всех станций, наши прекрасные девочки-мастера отрабатывали с нами каждый пункт; подарили методички для упрощения запоминания материала и подарили масочки! Спасибо большое за организацию такого мероприятия!
Пришли с одногруппниками перед аккредитацией на очное занятие по станциям Благодарю преподавателей за столь ясное объяснение всех станций, отработку алгоритмов и возможность задать вопросы Получили крайне важную информацию и ни разу не пожалели, что пришли сюда. Спасибо! Всем советуем
Albina C.
2 июля
Ребята делают благое дело - снимают мандраж перед сдачей аккредитации, дают возможность потренировать навыки и получить обратную связь в режиме реального времени, дают отличные советы и строят логическую карту станций в голове. Девушки прекрасны и очень подбадривающи, группы маленькие и вкусные леденцы)
Михаил Ч.
Очень полезные занятия перед аккредитацией. Все объяснят и дадут отработать практические навыки в условиях, максимально приближенных к реальным. Преподаватели очень доброжелательные и компетентные. Рекомендую всем, кто готовится к аккредитации!
it-smary
Все очень понравилось! Ребята действительно помогают, вкладываются в объяснения всех чек листов, придумывают креативные подсказки для запоминания. Группы маленькие, поэтому каждый успевает отработать все практические навыки и исправить ошибки