EasyVisa

Ксения В.
Оформляла визу в компании Easyvisa первый раз и изначально обратилась в это агентство из-за удобного расположения офиса в центре Петроградской. В итоге могу сказать, что теперь все визы я буду оформлять только у них! Огромное спасибо менеджеру Юрию - очень приятный в общении, компетентный, всегда был на связи, отвечал на все вопросы, советовал как лучше сделать, грамотно подготовил весь пакет документов и записал на подачу. Экономится время и конечно нервы, потому что сразу видно высокий уровень профессионализма и ответственное отношение к работе. Через 3 недели получила визу даже на больший срок, чем даты поездки. Осталась очень довольна и обязательно буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Алиночка
Хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо агентству EasyVisa и менеджеру Владиславу. До обращения очень переживала из-за оформления визы: казалось, что это сложно, легко что-то перепутать или забыть. Но в итоге все мои волнения оказались напрасными. Владислав всё спокойно объяснил простым языком, подсказал, какие документы нужны, проверил каждую мелочь и всегда был на связи. Ни разу не возникло ощущения, что задаю «глупые» вопросы — наоборот, на всё отвечал терпеливо и подробно. Весь процесс прошёл намного легче и быстрее, чем я ожидала. Без суеты, бесконечных поисков информации в интернете и лишних переживаний. Очень приятно, когда встречаешь людей, которые действительно любят свою работу и искренне хотят помочь. Спасибо EasyVisa за такой сервис, а Владиславу — отдельная благодарность за поддержку и профессионализм.
Наталья Х.
Благодарю EasyVisa за визовую поддержку по многим направлениям. Отдельно хочу сказать спасибо Екатерине в получении визы в Японию . Вылет был на определенную дату, паспорт с визой задерживали в визовом центре Японии до последнего момента. Вылет в 23:10, паспорт с визой получен в 17:00🥵🥂. Девочки организовали доставку паспорта по адресу, сложный маршрут состоялся. От всей души благодарю Вас!!!🫶 Сколько нервных сообщений было направлено Екатерине🙈 Благодарю за выдержку, понимание и результат, с человеческой благодарностью, Наталья.
Софья Катанаева
Сегодня получила визу и решила оставить отзыв о сотрудничестве с данным агентством) Обратилась по совету подруги, которая делала с их помощью визу в Венгрию. Написала в январе, мне рассказали план работы, мы заполнили анкету, получили окно в консульстве, и я стала постепенно разбираться с документами со своей стороны. Агентство было на связи в затруднительных моментах, и все справки я отправляла на проверку, чтобы избежать ошибок. Перед походом в консульство мне отправили полный пакет документов, и я подала их на визу. Никаких проблем на этапе подачи не возникло! Спустя 4 недели (даже немного меньше) я получила долгожданную визу!! Работой агентства довольна, все прошло отлично❤️ По соотношению цена-качество лучший вариант! Буду рекомендовать друзьям)
Валерия Алексеева
Хочу поделиться отзывом о данном агентстве. Искренне благодарю всю команду, а особенности менеджера Владислава. Владислав сопровождал меня на каждом шагу,четко и понятно объяснил что и как нужно сделать,где какие документы взять,как сделать фото на сайте,четко проверял отправленные мною документы и что не мало важно,поддерживал в стрессовые моменты. Я очень рада что обратилась именно в эту компанию. Они помогли не только в получении визы,но и сохранили мои нервы 😅
Лада Романова
Хочу сказать огромное спасибо EasyVisa за помощь в оформлении визы 🫶🏻 Для меня это была первая виза за долгое время, поэтому я очень переживала из-за документов и всего процесса в целом. Но благодаря вам все оказалось максимально понятным и комфортным — мне помогли полностью со сбором всех документов, подробно объясняли каждый этап, и даже я, человек, который очень боится всех этих бумажек, спокойно во всем разобралась 😅 Отдельное спасибо менеджеру Юре — всегда был на связи, напоминал о важных моментах, отвечал на все вопросы. Перед днем подачи мне помогли еще раз все перепроверить и подробно рассказали, как проходит прием документов в визовом центре, благодаря чему я чувствовала себя намного спокойнее. Все было четко и вовремя — визу я получила ровно через 3 недели после подачи. Дали визу на 15 дней пребывания, что даже чуть больше моей поездки, и это очень приятно ✨ И самое главное — вы действительно помогли осуществить мою мечту, за что я вам очень благодарна ❤️ Обязательно обращусь к вам снова!
Светлана С.
Хочу оставить отзыв о работе визового центра. Остались очень довольны сотрудничеством. Отдельное спасибо менеджеру Полине, которая всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и подробно консультировала на каждом этапе. Все документы помогли собрать быстро и без лишних сложностей, проверили каждую деталь и подсказали, как лучше оформить. Благодаря их поддержке процесс подачи прошёл спокойно и понятно. В результате визу в Великобританию одобрили. Большое спасибо команде за профессионализм, внимательное отношение и быструю работу. Рекомендую!
Алена
Отличные ребята ! Быстро отвечают на вопросы и решают непредвиденные ситуации , как у меня . Из-за греческого отказа в прошлом, мой паспорт был отправлен на дополнительную проверку , которая затянулась на более долгий срок и из-за этого я не успела улететь мае. Сотрудники ИзиВиза перебронировали по новой все авиабилеты , проживание , были на связи и сопровождали меня пока мой паспорт не вернулся назад ко мне в руки! Очень понравилась скорость работы , вежливое общение и коммуникация . Обязательно обращусь еще , ведь часто летаю . Спасибо , ребята ! Обязательно пришлю фото из Рима 🇮🇹🥳
Natalia G.
2 июля
Хочу выразить огромную благодарность всей команде агентства! Уже более 4 лет обращаюсь только к вам и за это время получила более 7 виз. Каждый раз все проходит быстро, профессионально и без лишних переживаний. Всегда помогают с подготовкой документов, подробно отвечают на любые вопросы и сопровождают на всех этапах процесса. Очень приятно иметь дело с людьми, которым действительно можно доверять. Искренне рекомендую это агентство
Евгения Мефодьева
Сегодня получила одобренную визу! Ждала недолго, чуть больше трех недель с момента подачи. Все хорошо. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Владиславу, который сопровождал меня на всем пути подготовки и ожидания! Я тревожный клиент с кучей вопросов — на все ответили, везде поддержали. Даже в момент моей истерики от потери банковской карты в день подачи 🥲 Спасибо огромное! Профи 🤌🏻🫶
Starky Lina
Оформляла визу в Испанию через Юрия. Все четко и по делу! Даже на самые мои глупые и странные вопросы ответы получила) Все с ним собрали,перепроверили, все быстро и грамотно! С записью на подачу возникли внешнве трудности, но Юрий помог найти решение и все в итоге супер! Запрашивала по срокам с 17.08.26 по 03.09.26, а по итогу получила аж на месяц😍 За визой-только сюда❤️ Обязательно обращусь еще)
София Сефибекова
Хочу поблагодарить визовое агентство за отличную работу и профессиональный подход. Отдельное спасибо Юрию, который всегда был на связи, отвечал на все вопросы, подробно все объяснял и сопровождал на каждом этапе. Получили визу в Испанию на 37 дней, при том что раньше виз у нас никогда не было. Очень переживали, но благодаря грамотной помощи весь процесс прошел спокойно и успешно. Остались очень довольны, большое спасибо за помощь и поддержку!
Амина Сапожкова
Обращались в визовое агентство впервые и остались очень довольны. Огромное спасибо Юрию — всегда был на связи, быстро отвечал, всё подробно объяснял и реально поддерживал на каждом этапе. В итоге получили визу в Испанию на 37 дней, хотя раньше виз вообще не было. Всё прошло спокойно, без лишней суеты и стресса. Очень приятно, когда есть такой надёжный человек, который ведёт процесс от и до. Спасибо большое за помощь!
Мария Поварещенкова
спасибо большое Вашей команде и отдельно Юрию! оперативно сделали визы для поездки в японию. получили визу на 3 месяца, обратимся еще в дальнейшем для получается мультивизы) очень приятно было вести коммуникацию, оперативно получали разъяснения и советы. все очень понравилось в работе Вашей организации, спасибо!
Анастасия Кондратьева
от всей души благодарю easyvisa, а в частности моего менеджера Юрия за помощь в получении испанского шенгена. процесс был четко по срокам(запись на слот в течении 1,5 недели. рассмотрение ровно 2 недели) свои обязанности выполнили. Юрий очень компетентный и знающий свое дело специалист. если снова буду оформлять шенген, то только к ним. рекомендую
Anastasia
Обращалась в это агентство по двум вопросам: 1 - оформить визу США Е2 зависимого лица. В оформлении отказали, это ок, виза для россиян редкая, не все знают, как с ней работать. Что не ок - причиной отказа указали «низкий процент одобрения», что очевидная ложь, % одобрения по этой категории в 2024 году был 90%, оф статистика есть на travel.state.gov. Снимаю звезду за дезинформацию. 2 - оформление доп услуги, которую предоставляет агентство. Услуга оказана, но коммуникация после подписания договора - это караул. Вопросы в чате игнорируются, последовательность действий не ясна. Сначала сказали, что доставка включена в стоимость, а в итоге отправили документы с оплатой получателем. На вопрос «почему?» в чате тишина уже несколько дней. За такой подход снимаю еще одну звезду.
leeray
До сих пор не можем прийти в себя от эмоций после нашей поездки в Европу! Это было настоящее путешествие мечты, и от всей души хочется поблагодарить визовый центр EasyVisa за помощь в её осуществлении. Отдельное огромное спасибо нашему менеджеру Юрию. С первых дней работы было понятно, что перед нами настоящий профессионал, который не просто оформляет документы, а искренне переживает за своих клиентов и делает всё возможное для положительного результата. На каждом этапе оформления визы Юрий был рядом, подробно консультировал, отвечал на все вопросы, помогал разобраться в нюансах и всегда оставался на связи. Но самое ценное для нас было то, что его поддержка не закончилась после получения визы. Уже во время поездки, при пересечении границ и в различных ситуациях в дороге, Юрий оперативно отвечал на сообщения и помогал советом. А после нашего прибытия в Европу даже интересовался, как проходит путешествие и всё ли у нас хорошо. Такое отношение сегодня встречается крайне редко. Когда понимаешь, что человек действительно заинтересован в твоём успехе и переживает за тебя даже после завершения своей работы, это вызывает огромное уважение и благодарность. Благодаря EasyVisa и лично Юрию весь процесс оказался намного спокойнее и комфортнее, чем мы ожидали. А главное — наша мечта стала реальностью. Мы привезли домой не только фотографии и сувениры, но и невероятные эмоции, воспоминания и желание путешествовать ещё больше. Спасибо всей команде за высокий уровень сервиса, профессионализм и человеческое отношение к клиентам. Без сомнений, за следующими визами будем обращаться только к вам и с удовольствием рекомендовать вас всем друзьям и знакомым🤩🥰
инга п.
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Владиславу, который помогал нам делать визу в Италию. Все было четко и быстро. С нами всегда были на связи, отвечали на наши вопросы и помогали. Визу мы уже получили и с нетерпением планируем наши летние каникулы. Спасибо Вам за исполнение наших туристических поездок ! ✈️🚀
Алексей Перов
Очень понравилась работа с данным агентством! На все вопросы менеджеры отвечали максимально оперативно и четко, объясняли, подсказывали как сделать лучше. Визу в Японию получили за 1,5 недели и довольные готовимся к поездке 😊Очень советую Easyvisa, не пожалеете!
Татьяна В.
Не в первый раз обращаюсь в Easy Visa. В 2022 году делала визу в Грецию, сейчас с дочкой французский Шенген. И тогда, во время первых санкций, и сейчас все прошло самым наилучшим образом. Конечно, сейчас не дали Шенген на год, как в первый раз, но чуть больше месяца, тоже неплохо) Самое главное, что никакой головной боли ни с билетами, ни отелями, ни с записью в визовый центр! Все документы онлайн, оплата онлайн, только съездить на подачу визы, готовые паспорта курьер домой привозит. Очень все удобно и быстро! Рекомендую!
Lady M
Спасибо большое агентству, пришла к вам по рекомендации коллеги. И не прогадала. Работала с менеджером Владиславом, всё прошло достаточно быстро, понятно, помог по списку собрать нужные документы, убедился, что точно всё правильно. Огромное ему спасибо! Получила свой 1 шенген в чистый паспорт! Рада безумно!
Илья И.
В 23 году делал у них шенген во Францию из-за этой конторы, которая подделывает авиабилеты и отель, я попал в бан и теперь вообще никакую визу не могу оформить. Никогда не делегируйте оформление визы никому, иначе в случае отказа дальше будет сложнее получить, а агентство ответственности не будет нести
соня лэнди
Отличное агентство, отдельная благодарность Владиславу, настоящий специалист своего дела! Получила свою первую визу во Францию в абсолютно чистый загран на 15 дней😎 в нынешних реалиях это очень круто!
В ноябре 2025 оформляли испанскую визу для двоих, с мужем, через агенство EasyVisa. Из-за сложностей с верификацией пришлось брать более дорогой пакет услуг. Но это решило проблему. Визы были получены и поездка к дочери и внукам состоялась по плану. Клиентоориентированность и профессионализм менеджеров очень помог и успокоил в наше не простое время. Большое спасибо Дмитрию и Александре, которые были постоянно на связи. С уважением, Кондратьева И.В.
Ксения
После консультации и обсуждения условий сотрудничества решила отказаться от заключения договора с данным визовым агентством. Причиной стало то, что оплату услуг предложили перевести на банковскую карту физического лица, а не на расчетный счет организации. Такой порядок расчетов вызвал у меня сомнения в прозрачности и надежности сделки. На мой взгляд, добросовестная компания должна обеспечивать прозрачность расчетов и принимать оплату официальными способами, позволяющими клиенту без каких-либо сомнений подтвердить факт оказания и оплаты услуг. В связи с этим принял решение не пользоваться услугами данной компании и обратиться в организацию с более прозрачными условиями сотрудничества.
Алла
12 августа 2024
Очень хорошие специалисты, помогают на всех этапах оформления, от сбора документов до информирования о готовности визы, мы получили визу в Италию за 1 месяц, подавали заявление в агентство easy visa в конце марта 2024 года, а затем они подали пакет документов в визовый центр Италии 4 апреля 2024 года, специалисты агентства easy visa подсказали, что можно подъехать в визовый центр Италии и попробовать получить визу уже за 1-2 дня до планируемой поездки, не дожидаясь ответа с сайта, так и вышло, визу дали нам 8 мая 2024 на 14 дней пребывания, да, ненадолго, но спасибо и за это! Это , как вы понимаете, уже не зависит от агентства. Сотрудники easy visa ответственно подошли к делу, спасибо за вашу работу, оперативность в подготовке документов, отзывчивость! В итоге наша поездка в Милан удалась, будем обращаться к вам снова🔥💥📑
Ани Ян
Лучший визовый центр, подобрали самую лояльную страну на данный момент, помогли со всеми бумагами, все тщательно подготовили, и всегда были на связи. Отдельное спасибо менеджеру -Екатерине. Получила свой первый шенген!
Anastasiya Volokitina
Оформляла срочный французский шенген в EasyVisa! Так как мне нужна была виза к началу июля, а обратилась я в апреле, уже было довольно мало вариантов, как получить визу в срок. Мне предложили несколько опций, но остановилась на срочной визе Франции. Менеджер Владислав всегда был на связи, отвечал на все возникающие вопросы по документам, которые нужно было подготовить. Процесс подготовки был комфортным и понятным. Получила визу на 1,5 месяца с 25 днями нахождения в шенгенской зоне при отсутствии визовой истории🔥
Ксения Соколова
Отличное агентство! Отдельное спасибо менеджеру Юрию. Всё четко и по делу, исходя из вводных данных выбрал наилучший вариант, оказывал поддержку на всех этапах, даже вне рабочего времени. Благодарю за профессиональный подход!
Ирина Белоусова
Большое спасибо за помощь с визой! Процесс прошёл быстро и без лишних сложностей — всё объяснили и помогли подготовить документы. Визу получила в Испанию🙂Очень довольна работой и при необходимости обязательно обращусь снова.
Владимир Харитонов
Сегодня получил свой первый шенген, на удивление, консул дал ответ всего через неделю после подачи. Визовое агентство помогало в сборе документов и консультировало на всех этапах. Отдельная благодарность менеджеру Владиславу за оперативные ответы на вопросы
София Маркарян
получила визу во францию на 20 дней в мае 2026. это моя первая виза, переживала, что не дадут, а так же что это будет очень муторно и долго. но все прошло очень легко, и главное - все одобрили
Екатерина Белова
Хотела оформить визу Испании. В связи с личными обстоятельствами отказалась ещё до начала процесса оформления визы, но после произведённой оплаты. Мне только провели первичную консультацию. Вчера был ровно месяц как я запросила свои деньги обратно. Менеджер только обещал и всегда ссылался на то, что информация отправлена руководству. Ни разу не написали сами, игнорировали и передвигали сроки. В данный момент написала Досудебную претензию, жду ответ. Как говорится, друг познаётся в радости, а бизнес в отказе от их услуг. Вероятно, визы они оформляют хорошо, но деньги возвращать точно не хотят. За этот месяц я общалась уже с несколькими специалистами, но никто не несёт ответственности) Все звонки с моего номера теперь переводятся на автоответчик, а если звоню с другого, то берут Зато на сайте множество положительных отзывов от блогеров, а вот с обычных людей…
Екатерина романенко
6 октября 2025
Оформляли визу в Италию через визовый центр. Всё прошло идеально: сотрудник Екатерина профессионально проконсультировала по пакету документов, помогла составить справку с работы. Особо отмечу: — Чёткую организацию записи (без очередей) — Отслеживание статуса заявки в личном кабинете — Получение паспорта с визой точно в обещанный срок Сервис на высшем уровне — рекомендую за грамотную работу с «сложными» документами и человеческое отношение!
В работе больше всего понравилось оперативность, ответы на всевозможные вопросы и компетентность сотрудников. Очень удобная услуга предоставления авиабилетов, броней на отели и страховки. Также понравилось что сотрудник забронировал два отеля в двух разных городах для усиления кейса. Рекомендую!
Ирина Б.
Оформляла карту иностранного банка при поддержке визового агентства — процесс прошёл гладко. Юрий был на связи, отвечал на вопросы и направлял по процедуре. Никаких серьёзных сложностей не возникло, результатом довольна.
Влада
28 февраля 2025
Оформление виды прошло на высоте. После оплаты с нами связался менеджер, все рассказал, ответил подробно на все мои вопросы (а их было много😅). Очень понравилось лояльность и то, что почти все время менеджер на связи! Получили визы на месяц и мы с мужем в восторге! Обязательно вернемся еще раз!
Тимофей К.
Обращался в агентство EasyVisa для оформления визы в Испанию. Остался очень доволен, визу получил с первого раза. Особенная благодарность менеджеру Владиславу. Всегда был на связи. Быстро консультировал по всем вопросам, объяснил как всё быстро и хорошо сделать Однозначно буду дальше обращаться в данное агентство!
миша ш.
Я оформлял визу в Испанию через визовый центр и остался очень доволен. Весь процесс прошёл быстро и организованно. Менеджер Владислав был вежливым, всё объяснил чётко и понятно, помог с документами. Подача прошла без лишних сложностей и ожидания. В целом сервис на хорошем уровне — всё удобно, понятно и профессионально.
александра б.
Обратилась с организацией первого шенгена в пустой паспорт. Ответили на все вопросы, помогали на каждом этапе, подсказывали в нужных местах. Дали визу на 15 дней, как и запрашивали, очень довольна!
Виктория Векслендер
огромное человеческое спасибо агентству easyvisa и менеджеру Владиславу ❤️ они сделали мой путь к получению визы комфортным и легким при выборе агентства помимо отзывов опиралась на отношение к клиенту - тут с вами будут на связи в любое время дня и ночи, ответят на любые даже самые глупые вопросы с добротой и позитивом. мое рассмотрение очень сильно задержали, Владислав буквально переживал вместе со мной, успокаивал каждую неделю, каждый день проверял статус заявления и сразу же оповестил, когда заявление рассмотрели! у меня очень сильно поджимали сроки, но мы все успели, вчера я получила на руки загран, а завтра уже улетаю) подавалась на Францию на срок 2 недели, по итогу визу дали на !!!месяц, а у меня новый пустой загран без единой печати. если сомневаетесь, обращаться в агентство или делать все самому - попробуйте делегировать этот процесс easyvisa и не пожалеете. в современном мире мы платим либо временем и комфортом, либо деньгами, обратившись сюда вы очень сэкономите себе силы и нервы. даже немного грустно, что эта история закончилась, но обязательно буду обращаться еще!
катя селезнева
оформляла визу в испанию месяц назад с этим визовом центром и была очень обрадована результатом! ребята компетентные, со всем помогали на каждом шагу, вовремя и быстро отвечали на все мои вопросы и доходчиво объясняли информацию. от сотрудничества осталась в восторге и с радостью рекомендую обращаться за помощью при оформлении визы к ним!
Яна Ч.
Хочу поделиться своим отзывом, пишу его из солнечной Италии ) Податься на визу было спонтанным решением. Я совершенно ничего не знала, не понимала вообще, как это происходит, как это работают, поэтому обратилась к ребятам. Нашла их в одной из соцсетей, прилетев из ночного рейса, оставила заявку, и наутро со мной уже связались. Милая девушка все объяснила, рассказала, но я половину (естественно 😅) спросонья забыла.. со мной оперативно связались в тг. Мой менеджер Владислав, который на протяжении около 3 месяцев был со мной на связи, поддерживал меня, все супер понятно объяснил, какие документы необходимы, какие сроки заложить на ожидание. Самым приятным моментом, до получения заветного паспорта с визой, было увидеть, что мне выбили слот в визовом центре 🫶🏻 я прекрасно понимала, что сама бы со всей этой ситуацией точно бы не справилась. Визу одобрили за 10 дней! Но это СПб, я не знаю, как в других городах. С Владиславом и командой было очень приятно работать, я как тревожный тревожник просто в восторге! Еще раз обязательно обращусь, когда буду планировать свой следующий отпуск 🥹❤️ Ну просто лучшие 🫶🏻 Grazie mille и успехов команде !
Дмитрий Купцов
21 февраля 2025
Огромное спасибо визовому центру! Уже не первый раз выручают даже в самых чрезвычайных ситуациях) Оформили для меня и моей девушки визу в Испанию. Нам нужны было быстро и срочно, так и получилось! За 1 день оперативно подготовили документы, подали их уже на следующий день. Готовая виза вышла через 10 дней. Профессионализм, скорость, результат— точно про Изивизу, СПА-СИ-БО!
Елена К.
Я обращаюсь в это агентство регулярно на протяжении 5 лет. Оформляла через них несколько разных виз. В том числе совсем недавно мне помогли найти максимально быстрый способ получить Шенгенскую визу. За что я им очень благодарна. Особенно Владиславу - за его терпение и профессионализм.
Дарья С.
1 июля
Оформляла шенген первый раз, поэтому обратилась в EasyVisa. Меня сопровождал менеджер Юрий. С моей стороны было очень много много вопросов и переживаний, но Юрий развеял все сомнения, всегда давал обратную связь, помогал и успокаивал. Результатом очень довольна, не описать всех эмоций, насколько я счастлива, ведь визу мне одобрили и вскоре меня ждёт прекрасное и теплое путешествие в Италию. Поездку одобрили на 20 дней. Спасибо большое Юре за помощь и содействие на всех этапах. Уверена, что это только начало и точно доверюсь вновь. 💓💓💓
Полина П.
10 октября 2024
Огромная благодарность менеджерам агентства за работу. Четко отработанная схема общения с клиентом, отзывчивость, активность в беседе и готовность ответить на любой даже глупый вопрос. Отдельное спасибо за чеклисты по подготовке к сдаче документов. Благодаря агентству визу во Францию выдали меньше чем за две недели (дольше я волновалась и беспокоилась). Очень рада, что нашла таких помощников! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Яна
14 декабря 2025
Обращалась в данное агентство для получения итальянской визы, осталась недовольна всем процессом подготовки документов. Во-первых отвечали очень долго, игнорируя сообщения днями, без каких-либо объяснений, при этом документы прислали для проверки очень близко к дате подачи. Документы прислали с ошибками, несмотря на то, что все необходимые данные были предоставлены полные и корректные — сотрудник сам придумал и вписал новые данные в анкету. Главной причиной обращения в агентство было предоставление авиабилетов и брони жилья. В моем понимании агентство выкупает возвратные билеты и бронирует жилье для вас, чтобы это хорошо выглядело в анкете. В итоге были предоставлены неоплаченные брони, с дорогим рейсом и проживанием 2 недели в дешевой однозвездочной гостинице в Милане… с точки зрения консульства это абсолютно нелогично, и даже у обычного человека такая комбинация вызывает подозрения. Визу в итоге получила, но с уведомлением о необходимости по возвращении подойти в консульство с документами и уточнить даты и детали поездки.
Елизавета Костыря
23 июля 2025
Получила визу на 12 дней на даты поездки. Так как ранее был отказ, боялась, что и вовсе не одобрят новую заявку, но благодаря правильно собранному пакету документов все удалось! Понравились оперативность и четкость в работе, быстро перешли к сбору документов, на все вопросы отвечали понятно и по делу. Обязательно планирую обратиться в агентство еще!
Дарья С.
Подавалась на визу с новым паспортом (в нем виз не было), переживала, что будет отказ. Визу дали, все хорошо. На протяжении всего времени отвечали, отдельно спасибо Владиславу, все был связи. Большое спасибо