Eattery

Маша Дизайнер
Обращаюсь к производителю Eattery в связи с вопиющим нарушением санитарных норм. В салате «Оливье», произведённом вашей компанией и приобретённом через сервис Самокат в Воронеже, мной был обнаружен прокуренный окурок сигареты. Подобное невозможно назвать случайностью — это показатель грубого нарушения условий приготовления и контроля качества продукции. Фото, упаковка и подтверждение заказа сохранены. Жалоба уже направлена в Роспотребнадзор. Требую провести внутреннюю проверку производства, установить ответственных и предоставить официальный комментарий по данной ситуации. Считаю недопустимым, чтобы продукция с подобным уровнем санитарии попадала к людям.
Я в шоке!!!! Вы что творите?! Вы что вытворяете))))) была голодная, наугад взяла ваши вафли, шоколадные и с курицей!) и просто в шоке от того, как вкусно! Я не знала где вам написать мой восторженный отзыв. Вкусно! Вкуснооооо!!!!! Просто нереально вкусно!!!!!! Спасибо! Я хочу есть их каждый день!
Инна З.
4 июля 2025
Всегда вкусно, всегда сытно!! Ассортимент блюд может удовлетворить вкусовые потребности даже самого требовательного потребителя! Можно выбрать блюда и на завтрак, и на обед, и на ужин. Можно быть уверенным, что вся семья будет сытой и довольной)))
Александра Остапчук
Блюда на любой вкус, и первое и второе и салаты. Всё вкусное и свежее и никакого лишнего времени за плитой. Советую!
Nata Detusheva
8 мая 2025
Покупаю собу с курицей в соусе терияки. Раньше было много лапши, а сейчас большая часть составляет поджарка , которая имеет только вкус масла. Мало приятного.
Galina S
1 августа 2023
Просто смешное блюдо: куриного филе был ОДИН кусочек 1*1 см. Остальное белый соус и гречка…. Заказывала на сайте в Самокате
Дарья Звягинцева
26 мая 2025
Очень вкусно , каждый день кушаю
Дарья З.
Мне очень нравиться , вкусно
Aram M.
Вкусная еда !
ST
Очень вкусно , всем советую Всегда покупаю на сервисах Самокат и Яндекс
костя дерягин
23 марта 2023
Нарезка крупными ошметками по вкусу отвратительно
Анастасия Пак
3 сентября 2023
Вы можете научиться варить рис?? Все блюда с рисом невозможно есть! К огромному сожалению вынуждена есть вашу еду на работе