Эббот

141 отзыв

LittleEcho
Место хорошее, красивое, было интересно туда прогуляться, но есть минусы: Во-первых, почти каждый встречный лезет в драку. Не знаю, может это приветствие у них такое... Во-вторых, аллергикам сюда ходить крайне не рекомендую. Очень много цветов непонятной породы, некоторые разговаривают. В-третьих, сильные перепады температур. То слишком холодно и снег, то жарко, то сыро. Долго здесь точно не протянешь, если не приспособлен к резкой смене температуры. А вообще место хорошее, нашла друзей, походила по разным местам, научилась играть на пианино. Мне понравилось)
Ральзей✨✨✨
25 декабря 2025
Минус за то, что все хотели заполучить мою душу(ну, почти все). Вот что нужно для путешествия на эту гору(если вы хотите на неё взобраться): 1) Решимость(чем больше, тем лучше) 2) Нож(а ещё лучше - пистолет) 3) Отпугиватель собак(там их очень много) 4)Еда(чтобы не пораниться). Так гора красивая, особенно внутри. Советую
София Осинцева
Очень высокая,хорошая гора=) Гора Эббот самая лучшая, популярная, и красивая хоть и с дырками! Но зато с помощью этих дырок можно попасть в подземелье 🤍
Эльвирочка Крутая
Мне очень понравилось в этой станции метро, там красиво и внутренние обитатели очень вежливые, прошла на пацифист, также растут золотые цветы, заботятся об экологии
Илья Попов
Гора хорошая красивая ,но я больно упал в яму и на меня напал цветок но меня спасла коза .
Pikor1n
16 апреля 2025
Прекрасная гора! Приветливый и вежливый персонал, но много дыр и можно провалиться! Так я провалился однажды, а там руины и какие-то цветы. Но меня закинула наверх человеко-подобная коза. Мне очень понравилось это место!
ЗлАя ПечЕнЬкА
20 марта 2025
Хорошее место, правда больно падать, но цветочки смягчили падение. Очень добрые жители, рекомендую к посещению!)
Коля
Отличное место....Крутые скелеты, а ещё мама заботливая, пирог испекла. А ещё я нечаянно барьер какой -то сломал.... Это же ничего страшного?
Данил Зайцев
15 августа 2025
Классное местечко, только я упал в какую то дыру. Слава Богу я упал на мягкие цветы. Я увидел ГОВОРЯЩИЙ ЦВЕТОК... Я прошел довольно много и выбрался отсюда. А еще там был какой то робот, с которым я попал в шоу. Есть один минус - нету вай-фая
Дима Воронов
♥️UNDERTALE ♥️ ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГОРА, ОСОБЕННО ИЗНУТРИ! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ПОЗНАКОМИЛСЯ СО СКЕЛЕТОМ САНСОМ И ПАПИРУСОМ! ОЧ КЛАССНО СОВЕТУЮ, ПРЯМ ИДЕАЛЬНО!
Child
23 декабря 2025
Классное место подружилась с местными скелетами мне очень понравился один такой низкий, у него юмор зашибись...!!! Правда, меня пыталась антенн прибить.... Но, мне так же очень понравился местный телеведущий!!!правда, из минусов ещё то, что меня пытался какой-то цветочек прибить. Ф...ф...ф... ФЛАУИ ВО!!! Ещё какой-то козел хочет забрать мою душу, ну в принципе все нормально. Пять костей из пяти!!!
Санс (скеле-бро)
15 сентября 2024
Мне понравилось 👍 рекомендую очень, познакомился со скелетами, козой, она мне испекла пирог, цветком убийцей-мутантом,королём козлом, и другими, в краце советую ВСЕМ!!!!!!!!
Alexey Kutuzov
22 декабря 2025
Гора красивая очень прикольная но самое главное не падать в яму а то когда выйдешь то ты не будешь как прежде говорят кто заходит в гору тот не возращсется...
Лев Тимиров
Гора хорошая, правда больно падать, и тебя хочет убить цветочек. Но меня спасла коза, так что всё хорошо. Всем советую!
Нина Тихонова
Классное место, только много дыр, я в одну провалилась, но я так подружилась с скелетами, рыбой, козой и козлом, с динозавром и еще я там нашла классного телеведущего Советую всем>
ольга с.
Гора имба, правда когда посещал там скелет какой то зелёный был, я его ппц испугался, он ещё закорючками общается, в простонародии говорят что он "гастер" а так норм 4 звезды!
Азриэль Дримурр
Я как житель этой горы, говорю что очень круто здесь жить!!! Только меня в цветок безжалостный превратили... А так все ок! 4 звезды!
gasolineunderground
очень хорошая отсылка к игре undertale я хотел бы туда съездить и попасть в подземелье там может быть санс папирус и многие другие
Sans
3 февраля 2025
Че как народ, гора так себе а вот что под ней топ. Всем советую побывать там, но без геноцида окей?
Будьба Щ
5 августа 2025
Гора хорошая воздух чистый только падать с дыр больно но потом пришлось барьер распечатывать
Горбунова Влада
Теперь знаю куда с одноклассницей на каникулы пойти
Л
Лиса Воронцова
Это конечно круто, но есть какая-то глубокая яма, в которую я упала. зато крутой снеговик. Будьте осторожны
Илья Волков
24 апреля 2025
Если вы залезли в гору а вы выжили, то знайте,тут не кого нет, когда походил по пустым руинам и пошёл в какой то снежный городок, и там было пусто, но за исключеним одного скелета в синей куртке, подумавший что я наКОСТылял его брала, дал люлей (он гений блин, я не в паласатой кофте) Гора 1000/10, я получил люьей от скилета имба, а щас прячусь от какой то девочки с ножиком игрушечным,она "дружелюбная". Советую туда съездить классом
Елена Тонус
26 марта 2025
отличное место для знакомств и для шиперов тоже
Сергей Соловьеа
Гора очень хорошая правда меня чуть цветок не убил+санс имба
15 ноября 2025
Дошёл до места с кучей водопадов правда дрался с живым манекеном и ещё бегает заменой одноглазая рыба в доспехах с копьём а так отличное место и добрые жители
Soyeon
8 августа 2025
Очень хорошая гора!) познакомились с многими жителями там некоторые хотели убить но не получилось) подружилась с каким то скелетом с каламбурами я ему тоже шуток на рассказала ему понравилось. 5 звёзд но лучше все таки не падать потом придется барьер распечатывать.
Эдгар Оганян
27 августа 2025
Идеальное место для прокачки вашей решимости! Но только будьте осторожны, на вершине горы уже можно встретить бывших людей, так называемых альтернативных живых.
Вика Быстрова
24 февраля 2025
Классное место! Особенно понравилась комната Тоби Фокса:)А ещё Тэми продавала классные вещи! Теперь я только задумываюсь...откуда это?...
Настя
27 ноября 2023
*Вы пришли к горе Эббот, но не заметили как споткнулись об корень и начали падать вниз. *Вы приземлились на поляну, которая полна желтых цветов, тут и начнутся приключения.
Plefgo
Шикарное место. Встретил какого-то скелета. Рассказал шутку про табуретку. Ему понравилось.
Максим Смирнов
20 декабря 2025
Круто можно к сансу и папсу из андертейл сьехать
Clown Metlenok
21 февраля 2025
Очень крутое место 👍 я упал меня чуть не убили но я нашел чудесный сжегый город и чудесного скелета в синей кофте пишу из данного городка
Chara Undertale
2 мая 2025
Прекрасное место, подниматься долго, но оно того стоит, там есть одна дыра, она находится в самом центре горы, оно огорожена, закрыта, и недоступна для посещения, так как легенда гласят «Тот кто взберется на гору больше не вернётся живым!» Когда я провалилась туда, я встретила скелета, мы подружились, а дальше… я ничего не помню.
Илья Филипенко
Круто
Чара
15 сентября 2025
Привет. На вид гора невзрачная, но под ней куча лютиков. Там холодно, предупреждаю!!! А, и ещё. ОСТАВАЙТЕСЬ РЕШИТЕЛЬНЫМИ =)
Nikolay Acsenov
Очень хорошо но можно умереть от шуток скилета и лучше упасть в яму а ещё есть цветок, короче место топ очень хорошо
Егор Шильников
15 апреля 2025
Короче, гора на 10/10, выглядит красиво, и всё такое, но я упал туда! Здесь есть цветы какие то ещё. Ну, хотя бы тут красиво
Ярослав Гречнев
13 декабря 2025
Ну чё, в целом все добрые, приветливые. Не обижайте Азгорку, он и так нахватал бед, пожалуйста
Weras Vavan
Легенды гласят, что те, кто взбираются на гору, больше не возвращаются........
Runa Melns
17 июля 2024
Получила смачных люлей от фрогита, съела ирисковый пирог на висмане, получила люлей от прекрасного Метаттона, вместе с душами отфигачили подсолнух, поела мусора от Бретти и Кетти, поползала в кровати отеля. А из минусов Папирус меня зафрендзонил, андайн запретила ее соблазнять копьем и вообще мне так и не удалось потусить в отеле с ними, а еще посмотреть аниме с Альфис. А так отличное место всем советую, рецепты Андайн просто взрыв
Максим Пономарев
Офигенное место для путешествий я случайно туда попал я напал на монстров там и ели как справился с скелетом ещё мой друг там был сказал что превратил цветок в козла советую👍
Михаил Лысый
27 июня 2025
Лучшее место для поиска приключений
Ульяна Голубева
9 ноября 2025
Ооооочень классное и красивое место даже нельзя передать словами, но будьте внимательны, а то провалитесь в дыру и попадёте в Андертейл 🥲
Максим Железко
имба место только я провалился куда то ну и короче я сижу там
Просто Крутой челик
22 ноября 2024
Спасибо за такие прекрасные впечатления, прогулялся по округам подземелья был поражён такой красотой. Особенно мне понравилась настоящая лаборатория, только там злые амальгаметы ну да ладно
NoobDuck
1 июня 2025
Я пошел на гору, и нашел дырку. Упал вот, приземлился на золотые цветы и сломал ноги.
Данил Палей
13 декабря 2025
Легендарное место, упал туда, там был цветок с 1 глазом... Еле выбрался оттуда
Egor Шонин
Крутое место но там произошло авария взорвалось ядро и там все монстры мутировали и там опасно
𝓜𝓻 𝓡𝓮𝓭𝓲𝓼𝓴𝓪
24 июня 2024
Прекрасное место, за исключением цветка , который пытался меня убить , а так круто . Коричнево-ирисковый пирог класс , подружился со скелетами , рыбой и пауками