Эби Блэк

Ana
Вкусные и большие роллы, мне понравилось. Доставка быстрая, но теплые роллы приехали холодными, хоть и не потеряли внешний вид.
Даниил Савин
30 декабря 2025
Прекрасный вкус блюд, быстрая доставка, очень вкусные цены. Очень давно уже знаю данную доставку, сколько не заказывал, всё прекрасно, советую попробовать, особенно блэк роллы это вообще вышка :з /// Обновление отзыва спустя 3 года: Качество упало, вкус на 3ечку , цены подняли, все акции отменили, скидки убрали. Ладно, новое руководство, можно понять. Но, как работают сотрудники, эт кошмар) К определенному времени не возят, вечные накладки. Пропали баллы с баланса, тишина. На баннере акция есть, а в приложении нет, сообщил об этом админам, 0 реакции. Супы пустые, без вкусные стали. Роллы разваливаются, увы испортилась доставка абсолютно. // 30.12.25 Лучшие в городе , косяки исправлены, все просто божественно
Эльвира Терентьва
Отвратительно. Заказ был сделан 26.12.2025 так и не был доставлен. Статус стоит что его доставили. Но в глаза его не видели. Звонили администратору, делали отказ. Она подтвердила что отказ принят, ждите возврата денег. Денег нет, заказ куда-то доставлен! Приятного аппетита, поворам или курьеру. Не советую делать там заказы. Еду не пробовали вкус не знаем. Возможно и другие не смогут попробовать при таком отношении.
Динара Халилова
11 сентября 2024
Очень вкусные запеченные роллы, таких нигде нет: Морской бриз и Запеченный с мидиями. Нежные, горячие и большие 👌Привозят вовремя и радуют подарками за заказ.
Ольга Щербакова
24 августа 2024
Не покупайте здесь салаты! Цезарь с креветками очень плохого качества. Сухари старые, листья салата не свежие. Креветок всего 3 штуки и они пресные. Мы брали 4 салата и в полном разочаровании.
Станислав Даянов
17 сентября 2024
Спасибо Вам большое! Всегда заказываем у Вас, суши и роллы всегда очень 🍣 вкусные и свежие!!! Шеф повару, огромный респект! И благодарим, за быструю доставку! В общем, будьте такими же, и будете всегда на спросе!!!) Любим Вас)
Геннадий
11 сентября 2024
Спасибо большое за очень вкусные роллы ! Отдельное спасибо за подарок ко дню рождения ! Праздник удался ! Доставка быстрая , курьер девушка вежливая !
Милена М.
21 июня 2024
Очень вкусно, всегда хорошая и быстрая доставка, персонал очень вежливый, еда всегда горячая , спасибо оценка 10 из 10
Оксана Бушуева
26 ноября 2023
Все очень вкусно! Ролл Вулкан был в подарок, очень приятно! Доставка приехала к определённому времени, чем очень порадовала! Будем заказывать еще обязательно!
Махова Ксения
4 сентября 2024
Постоянно заказываем роллы только здесь. Несколько раз приходя к друзьям пробовали другие варианты, но уходя всегда говорили: придете к нам и мы закажем настоящую вкуснятину! Лучшие на сегодняшний день!
Таня Кс.
23 февраля 2024
Ооооочень вкусные роллы! Любимые ☺️ Удобно заказывать через приложение в ВК. Всегда интересные акции и спец.предложения, промокоды! Быстро, вкусно и разнообразно)) Гости всегда говорят: ммм, классные! Где заказывали? 🤭 В ЭбиБлэк, где же еще 🤤
Ирина Перевезенцева
20 февраля 2025
Переживала из-за негативных отзывов Но очень все вкусно Меню необычное, в отличии от многих доставок в Дзержинске Спасибо❤️
Юлия Степанова
27 августа 2024
Привезли быстро , все свежее и вкусное , надеюсь всегда будет так))))
Нина Финакова
9 мая 2024
Очень вкусные роллы.! большое разнообразие выбора суш и роллов.нам очень понравилось что быстрая доставка и вежливые доставщики.🙂 очень вежливый персонал
Ваня Игорский
6 июля 2025
Доставка очень испортилась, раньше было намного лучше, ролы просто ужас какие не вкусные, больше заказывать не будем!!!
1 апреля 2024
Всё очень вкусно!!!! Доставили быстро, вежливый курьер. Гренки хрустящие и вкусные. Наггетсы нежные, ребенок в восторге. Спасибо вам за такое высокое качество!!!!! 👍
ольга терская
6 октября 2024
Все очень вкусно, заказываем не в первый раз. Доставка вовремя. Акции, подарки. Молодцы, в общем!
Ирина Федоренко
4 октября 2022
Хорошая доставка, всегда вкусно, все свежее. Привозят всегда во время, никогда не было задержек, могут и раньше даже) администраторы всегда учтут ваши пожелания и дополнения, к примеру убрать лук из роллов или заменить соус на не острый. Кстати последнее время качество улучшилось, как и количество акций,что очень радует)
Елизавета
22 декабря 2023
Качество суш, как и прежде на высоте. Не первый год являемся клиентами этого сервиса и надеемся, что и дальше будем радоваться качеством данной доставки
Валерий Олиенко
2 января 2024
Спасибо большое за выигрыш. Как всегда всё очень вкусно. Аккуратно уложено. Время приготовления очень быстро. Персонал доброжелательный.
дядя
21 марта 2024
Невероятные роллы от самой вкусной сушильни в городе. Цена < Качество. Все продукты свежие и вкусные, рис идеально сварен, креветки крупные, сыр очень вкусный и нежный.
ANAST KHRYASHIKOVA
22 марта 2024
Доставка быстрая, роллы огромные на вкус очень вкусные, отдельное спасибо за подарок, теперь я ваш клиент это факт!,
Денис У.
6 июля 2024
Очень вкусные роллы у вас! Многих подсадил на вашу доставку. Каждый заказ вкусно и не зависит от смены вкус и качество не меняется! Молодцы!👍
Светлана Авдеева
17 августа 2024
Заказывали много раз ,всегла вкусно и свежо , спасибо за хорошее качество и интересные предложения
Наталия Мухина
9 мая 2024
Вкусная доставка👍всегда вежливые операторы! Всегда вовремя привозят все свежее горячее.
Женя Самойлов
25 августа 2024
Ужас, роллы разваливаются, из куриных роллов достаем жилки, жир и полусырое мясо. Разрезаны криво, как будто повар пьяный. Роллы то тонкие, то огромные настолько что в рот не вломишь, рыба резиновая так же с жилками
1 июля 2024
Ооочень вкусные роллы от лучшей доставки в городе 😌😌 нужно отметить качество продукции , и сроки доставки , всегда все во время🥰
Евгений Шарафеев
2 июня 2024
Роллы свежие, вкусные (на вкус и цвет только фломастеры разные). Забирал сам, как сказали, через полчаса после звонка. Обслуживание вежливое, корректное!
Елена Демина
1 февраля 2024
Всё как всегда ооочень вкусненько!Доставка быстрая. Сотрудники все очень вежливые, как всегда. Курьер аккуратный очень. Спасибо за прекрасный ужин🍣🥗🍔🍱💕
Дмитрий
14 декабря 2025
Недавно заказали роллы у них, по сравнению с другими доставками в городе очень слабо, заказ везли долго, горячие роллы все были холодные, сами роллы разваливаются, больше не будет заказывать, не рекомендую
Олеся
7 сентября 2022
Уже давно выбираем именно вашу доставку и никогда не жалеем. Сегодня делали заказ, через приложение в вк. Заказали сет кеша. Роллы как всегда вкуснейшие, поэтому сьедаются ооочень быстро) заказ привезли без опозданий. Спасибо вам огромное, вы всегда нас только радуете🥰🤗
Дашуля К.
9 декабря 2022
Очень вкусные суши, всегда у вас заказываем☺️ Быстрая доставка и очень вежливый персона🥰
Анастасия Елагина
16 сентября 2022
Больше года заказываю только в Эби Блэк , никогда не подводили !👌🏻 Очень вкусно и всегда только свежие овощи и мясо ! Привозят быстро ещё горячее))) Доставщики хорошие ,вежливые ) Спасибо вам за вообще качество !🔥
Дарья
2 марта 2024
Очень понравились роллы !!привезли во время,рыбы много,роллы большие , Еще и в подарок ролл дали !! Спасибо большое за вкусные роллы будем заказывать еще❤️❤️
Антон Тараканов
25 сентября 2022
Самая лучшая доставочка👍 Всегда вкусные и свежие роллы. Доставка быстрая. За 3 года ни разу не подвели!
Александр Финашов
23 декабря 2022
Роллы привезли быстро но, курьер не отдал чек, сколько на терминале было введено денег я не увидел, только после смс от банка увидел сколько с меня сняли, ну да бог с ним, ролл с креветкой было невозможно есть, норм девались как резина , ребенок отказался их есть и был опечален если это можно таковым назвать , заказывали 4 ролла коробки вместе с аксессуарами (васаби соевый соус и имбирь) было три, на вопрос почему , нам ответили коробки же три , то есть они один ролл уложили вместе с остальным , горячие роллы были каким-то чудом хододными( хотя привезли где-то за час ) как они это делают я не понимаю , вечер испорчен!!!
299594 Березина
19 марта 2023
Заказываем не первый раз и каждый раз новые ощущения от вкуса этих роллов. Тают во рту и очень вкусные, советуем к заказу, будем продолжать заказывать, спасибо вам.
Светлана
4 ноября 2022
Могу считать себя постоянным клиентом... быстрое оформление заказа через вк, доброжелательные администраторы, постоянные акции, подарки. Особенно приятно была удивлена наивкуснейшим сетом к ДР. Вкусно...не сказать ничего...волшебно вкусно! Спасибо!
Евгения Высотина
9 октября 2022
Доставку делаем с самого открытия и ни разу не подводили. Заказы всегда вовремя! Продукты свежие и внешний вид радует глаз но и вкусовые рецепторы в восторге 😁🤗😍😝 фото к сожалению не успеваем сделать вспоминаем позже 😻🤐
alexmega2016
6 сентября 2024
Поели ваши суши отравились ,один рис который весь разваливается ,все продукты удешевляют,раньше было вкусно ,много раз находили там волосы в еде , сейчас сервис падает ,продукты не свеж ие и дешовые .Поворов там нет готовят приходящие алкаши и все без мед.осмотра работают .Да и отзовы там накручены многие за суши .
Антон Коровка
3 ноября 2021
Это одна из лучших доставок роллов в Дзержинске 👌 высокое качество роллов, свежесть, мягкость и объём на уровне, доставляли точно в заявленный срок 👍
Игорь Бабаев
26 июля 2024
Ребята , всем советую Эби Блэк!!! Всегда все вкусное, свежее и быстро доставляют
15 марта 2023
Очень вкусные суши, постоянно там заказываем. Большие, насыщенные, много начинки. Быстрая доставка, приятный персонал и много акций ❤️
Мария Охлопкова
17 августа 2023
Очень вкусные роллы!) Всегда тут заказываем и домой и на работу! Приезжают быстро!)
Лилия С.
15 февраля 2023
Заказывали в Эби Блэк сет из горячих суш, салат Цезарь и удон со свининой. Во-первых , доставка не соответствовала заявленными временным рамкам, которые нам озвучила оператор при оформлении заказа. Все содержимое заказа приехало холодный. Во-вторых, в удоне настолько было много масла , что есть его практически было не возможно. В-третьих, вместе салата Цезаря нам привезли ролл Цезарь, открыв коробку мы обнаружили такую картину( фото прилагается ниже), что васаби плавает в непонятной жидкости. В квитанции указали что заказывали ролл Цезарь, а по телефону был озвучен салат Цезарь. Оператор была некорректна и даже двух слов связать не могла, чтобы решить сложившуюся ситуацию. Предложила за дополнительную оплату тот же самый салат Цезарь , который указывался изначально при оформление заказа. В ходе чего после прослушивания записи звонка, выяснилось что никто не указывал салат. Сказать, что в данный момент с данных слов оператора мы были в полном шоке, ничего не сказать… Ситуация с салатом с горем по полам решилась и нам предложили заменить ролл Цезарь на салат Цезарь и опять же пришлось ждать, пока приедет курьер… Исходя из этого, еще оставили сдачу себе!!! Разница между роллом Цезарь и салатом Цезарь есть, маленькая, но она есть!!! Но это на вашей совести… Итог всей ситуации остались голодными, недовольными и весь вечер был испорчен!!! В следующий раз будьте внимательны при оформление заказа, а если что-то непонятно переспрашиваете или озвучиваете в конце полный заказ еще раз, чтобы избежать таких казусных моментов!!!
Мария Ч.
5 мая 2023
Самая вкусная доставка в городе! Рыбы на Филадельфии очень много))) всегда все свежее. Вежливый персонал. Быстро, вкусно. Лучшие и любимые))))
Татьяна Тюрина
16 декабря 2025
Обажаем суши из Эби Блек! Но, когда были черные суши - было вообще огонь! Жаль, что больше нет черных...
Галина В.
20 марта 2023
Вчера заказывали сет Троя очень вкусный, сытный,. А доставка вообще супер заказала к нужнему времени все привезли и самое что стало удобно распплотились картой.
ирина к.
16 октября 2021
Сегодня заказали роллы в эби блэк. Привезли через 40 минут. Когда открыли, были удивлены, роллы как будто пинали до нас. В одном не было соуса. Указанный на сайте напиток в подарок не дали, сказали закончился. Сами роллы ужасно не вкусные. Даже обычную классическую филадельфию умудрились испортить.
Каламзина Галина
31 марта 2023
Бургер "Бур Бон" - просто отвал башки)) Я вкуснее бургера не пробовала! Спасибо, ребята! Это было ооочень вкусно! Всё сочное, свежее, соус - великолепный, котлета - вкуснейшая! Пожалуйста, держите марку! Тогда будем заказыаать у Вас ВСЕГДА!!!